(日运)保加利亚嘉珊11月11日

过气女郎

4人 喜欢
  • 远山、田野

远山、田野 2016-11-10 08:54:27

女郎早上好!

来自 豆瓣App
  • 远山、田野

远山、田野 2016-11-10 08:55:02

那两个小工具是干啥的啊?

来自 豆瓣App
  • 远山、田野

远山、田野 2016-11-10 09:21:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 _______LC

啊谢谢。这吃法好斯文哈哈

来自 豆瓣App
  • 简单纯粹

简单纯粹 2016-11-10 09:32:12

感觉好文艺

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-10 10:32:36

女郎早上好! 女郎早上好! 远山、田野

早上好

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-10 10:34:03

啊谢谢。这吃法好斯文哈哈 啊谢谢。这吃法好斯文哈哈 远山、田野

鉴于光棍节来了,寄托一下我的美好愿望,希望能有那么一个贴心帅哥这么浪漫细腻伺候我吃柚子。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-10 10:36:02

话说那剥好的柚子我一眼看成一碟蠕虫,妈呀

• 远山、田野

远山、田野 2016-11-10 10:42:59

鉴于光棍节来了,寄托一下我的美好愿望,希望能有那么一个贴心帅哥这么浪漫细腻伺候我吃柚子。 鉴于光棍节来了,寄托一下我的美好愿望,希望能有那么一个贴心帅哥这么浪漫细腻伺候我吃柚子。 过气女郎

哈哈好好祝愿此有福之人早日踏门而来到女郎身边!

来自 豆瓣App
  • sonoda

sonoda 2016-11-10 10:59:37

话说那剥好的柚子我一眼看成一碟蠕虫,妈呀 话说那剥好的柚子我一眼看成一碟蠕虫,妈呀 过气女郎

女郎,能不能翻一下TIM大叔的射手座运势啊?这周跟上周的~感觉很准,就是没人翻,最近想换工作,哎!

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-10 11:33:18

女郎,能不能翻一下TIM大叔的射手座运势啊?这周跟上周的~感觉很准,就是没人翻,最近想换工作 女郎,能不能翻一下TIM大叔的射手座运势啊?这周跟上周的~感觉很准,就是没人翻,最近想换工作,哎! ... sonoda

好,晚上吧

• 阿七

阿七 2016-11-10 12:12:02

鉴于光棍节来了,寄托一下我的美好愿望,希望能有那么一个贴心帅哥这么浪漫细腻伺候我吃柚子。 鉴于光棍节来了,寄托一下我的美好愿望,希望能有那么一个贴心帅哥这么浪漫细腻伺候我吃柚子。 过气女郎

哎呀,女郎你的这个愿望好奢侈好文艺啊~~
    话说我从小到大都是粗暴地撕各种水果皮的,从来不好好剥。只有一次我见到类似的剥好的柚子,还是在泰国一个老板家里,佣人剥好了呈上来的。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-10 12:25:55

哎呀,女郎你的这个愿望好奢侈好文艺啊~~ 话说我从小到大都是粗暴地撕各种水果皮的,从来不好好 哎呀,女郎你的这个愿望好奢侈好文艺啊~~ 话说我从小到大都是粗暴地撕各种水果皮的,从来不好好剥。只有一次我见到类似的剥好的柚子,还是在泰国一个老板家里,佣人剥好了呈上来的。 ... 阿七

我手指甲不好,现在连橘子皮都撕不动。平时吃水果都是我妈切成块端来才吃,不过这么细腻的伺候法真是,被伺候的这人一定是聋哑人,所以还要插牌告诉剥好了。

• sonoda

sonoda 2016-11-10 13:43:39

好,晚上吧 好,晚上吧 过气女郎

谢谢!!!

来自 豆瓣App
  • 阿七

阿七 2016-11-10 14:52:38

我手指甲不好,现在连橘子皮都撕不动。平时吃水果都是我妈切成块端来才吃,不过这么细腻的伺候法 我手指甲不好,现在连橘子皮都撕不动。平时吃水果都是我妈切成块端来才吃,不过这么细腻的伺候法真是,被伺候的这人一定是聋哑人,所以还要插牌告诉剥好了。 ... 过气女郎

哈哈,非常有闲情逸致。

• 阿七

阿七 2016-11-10 17:36:10

2016年11月11日

今天,你的主要任务、承诺和责任将与你家之外的人和事有关。
    对于财产相关的诉讼,这将是不利的一天。
    在你的工作上你可以取得巨大的成功,特别是良好的发展可以帮助开发涉及你的个人或家族业务的项目。
    将会有一个意想不到的会面或电话或邀请,很难拒绝。许多人会因为一封信或一个电话很高兴,与生活或工作在另一个城市或国家的一个男人有关。

白羊座、狮子座和射手座人可能高兴于金钱或财务的成功。今天将有益于你的金融事务。
    女性可能会得到消息,与一个男孩或年轻男人有关。一个活动与这个男孩相关,这将成为类似一个特殊的纪念保留这一天。
    男人们会有家庭谈话、会面或聚会。许多人在准备或预期家庭性质的一个重要事件。

金牛座、处女座和摩羯座人将面对一个不愉快的人,他用消极的态度对待你,也许是一个工作上的人。
    对于女性来说,这一天会带来悲伤,最可能与过去的事件、一个错误或遗漏有关。
    男人会有一个对话或收到重要的消息,与女人有关。

双子座、天秤座和水瓶座人会花更多的时间与朋友在一起,你与他们的沟通将会以不同的形式,在不同的时间。可能创建新的联系、熟人,但它会自然地发生。
    女人预计会有金钱,金融性质的消息或某种类型的文档。
    对男人来说,这将是成功和有趣的一天。

巨蟹座、天蝎座和双鱼座人将会处于压力下,由于这样或那样的原因。这将是棘手的一天,你必须谨慎。
    女性可能面对不公平、欺骗的人,伴随虚伪的表现和各种形式的恶意。
    男人将能够解决一个问题或在对他们来说至关重要的问题上有更清晰的认知。这天你可以平静和放松地对待某事。

• 蛇七七

蛇七七 (二,是一种美德) 2016-11-10 17:59:46

女人预计会有金钱,金融性质的消息或某种类型的文档。

......感觉这条适用所有星座,不就是双11疯狂shopping么。。。摊手

• 蛇七七

蛇七七 (二,是一种美德) 2016-11-10 18:00:45

我手指甲不好,现在连橘子皮都撕不动。平时吃水果都是我妈切成块端来才吃,不过这么细腻的伺候法 我手指甲不好,现在连橘子皮都撕不动。平时吃水果都是我妈切成块端来才吃,不过这么细腻的伺候法真是,被伺候的这人一定是聋哑人,所以还要插牌告诉剥好了。 ... 过气女郎

那盲人怎么办。。。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-10 22:11:12

我的图呢?奇怪了!

• 衍生记

衍生记 2016-11-11 01:38:45

唉,我很悲伤。原本打算分期付款买的笔记本,忘记点分期了,只好付全款,又没有米了,只有借。我悲伤的睡不着觉了。唉

来自 豆瓣App
  • 凯迪诗

凯迪诗 (绝对或者零) 2016-11-11 10:00:49

白羊太准了,今天小侄子生日呢

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-11 10:04:31

今天工资应该到账了

• 狐小蝶

狐小蝶 2016-11-11 11:36:16

处女座好恐惧……

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-11 12:17:03

双十一这天,看到心仪已久的土豪金打折,我忍住了;瑞士表打折,我也忍住了;Adidas的限量球鞋打折,我还是忍住了。我必须时刻保持理智,不因一时冲动而去消费。心理学上把这种现象称为没钱。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部