知乎这个评价刘恺威出轨的回答,我只希望有些人有...

CC7^_^

标题:知乎这个评价刘恺威出轨的回答,我只希望有些人有点三观,长点脑子
来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-10 08:42:44

<( ̄3 ̄)>

• 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-10 08:43:37

咦?验证码是foolish

• 384的女朋友

384的女朋友 2016-11-10 08:44:55

知乎……呵呵

• 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-10 08:45:27

我真心疼她,一路上看下来很怜爱你们大幂幂,出了这种事不堵刘恺威堵杨幂,真厉害,昨天一天各种恶意揣测是不是她陷害的,然而是她用枪逼着lkw进wo房间到吗,当红是原罪吗,摊手。

来自 豆瓣App
  • 妖僧如尘

妖僧如尘 2016-11-10 08:46:07

刘先生除了老二其他都软的不行,指望他有啥用,王小姐这不知哪里来的小透明借机达到人生知名度高峰,吸杨幂血吸得可高兴呢,也是个废物,三个人里就大幂幂能撑场了

• 若风亘。

若风亘。 2016-11-10 08:46:22

心疼我幂

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-10 08:47:09

昨天杨幂回应了两位突然就有网了,微博一个阴阳怪气一个婊里婊气,作为路人看着都醉,然而在八组你幂自带原罪,呵呵

来自 豆瓣App
  • 突突突突甜甜

突突突突甜甜 2016-11-10 08:47:26

从刘恺威发微博开始我就知道他是真爱杨幂。因为谁会在老婆被堵三小时红毯问不听后才有信号啊回应啊,我老婆美丽又坚强的形象由我来守护啊!你们看我多爱她…

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-10 08:47:56

感情杨幂是信号发射器,怎么她一回应,那俩人就都有信号了呢

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 2016-11-10 08:49:09

但这件事 杨幂背了好多锅 八组双标名不虚传

• 克卜勒

克卜勒 (你我都只是寂寞的星星) 2016-11-10 08:49:16

竟然还看到有人说这事是杨幂找人拍,洗白自己。
    杨幂那么牛逼啊,下一个vv 控制舆论,控制全世界。呵呵

• 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-10 08:50:31

这架势像是杨幂出轨了

来自 豆瓣App
  • 路

(前程有限,后患无穷。) 2016-11-10 08:50:41

所以呀,大师才看人品啊,这件事上没看出杨幂人品差,但是刘恺威的人品是糊了。

• SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-10 08:53:02

反正在八组,觉得杨幂没有错的就被叫带节奏。只有觉得杨幂背后操手的才是「正义路人」

来自 豆瓣App
  • 行云流水

行云流水 2016-11-10 08:54:07

昨天刷了一下午和晚上的八组,越到后面越觉得,不要对婚姻抱有太大的想法,就算曾经相爱的人都有反目成仇的一天。

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-10 08:55:25

刘凯微太恶心,太恶心太恶心

• 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-10 08:55:54

这件事上感受到社会对女性的恶意,当初对马伊琍也是这样,男女平权希望不只是空中楼阁说说而已

来自 豆瓣App
  • 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-10 08:56:33

就事论事,凭心而论刘王二人不出格吗?同情三个人之中最无辜的ym出来顶锅不正常吗?怎么就变成了站ym的都是傻白甜被带节奏?还有一票夸王鸥美美美的,也是黑人问号,以前八组比美她有过流量?

来自 豆瓣App
  • 未来穗香

未来穗香 2016-11-10 08:57:38

对啊,虽然之前也跟着嘲一下秘密,但这次她就是受害者啊。红毯上脸色都不太好。自己老公管不住下半身,还要自己擦屁股。其实当时结婚,就是刘恺威高攀了吧。要不是杨幂,谁听过刘恺威啊。杨幂如果不嫁刘恺威,可以嫁的好很多啊,找个年轻多金的富二代都比着软蛋靠谱

来自 豆瓣App
  • 妖精

妖精 (要么风情万种,要么四处求种) 2016-11-10 08:57:44

就我一个人对这三个人都无感吗?

• 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-10 08:58:01

是呀,我在片场没信号, 等老婆一表态, 渣男贱女立马收到了信号, 纷纷在微博上表态, 敢情杨幂还有增强放大信号的功能

• biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-10 08:58:04

堵杨幂很正常啊 因为杨幂有活动啊记者知道她在哪里 出轨这种新闻肯定是要看当事人老婆方面怎么回应的啊 刘恺威不可能不去堵 不然怎么知道片场封了 只不过刘躲起来没找到人而已 记者去采访事件相关的明星 这不过是娱乐圈新闻的常态而已 当初谢霆锋离婚也是在机场被记者围住啊 这样被记者围着的明星真是多了去了 不至于在这一点大惊小怪吧 明星本人应该也习以为常 对杨幂刘恺威来说感情上的损失事小 他们最担心的是如何公关如何回应才能挽回损失 毕竟他们两一家公司 一荣俱荣一损俱损

来自 豆瓣App
  • 咖喱乌冬

咖喱乌冬 2016-11-10 08:58:08

同意,无论如何这事都不该杨幂背锅,当事人两个躲着不出来是自己作的

来自 豆瓣App
  • 摇摇回眸👀

摇摇回眸👀 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-10 08:59:22

就我一个人对这三个人都无感吗? 就我一个人对这三个人都无感吗? 妖精

举手

来自 豆瓣App
  • 摇摇回眸👀

摇摇回眸👀 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-10 08:59:23

就我一个人对这三个人都无感吗? 就我一个人对这三个人都无感吗? 妖精

举手

来自 豆瓣App
  • 人心暖人意

人心暖人意 2016-11-10 09:00:02

红就是原罪啊,杨幂赶紧离婚吧,找一个真的能够保护她的男人

来自 豆瓣App
  • 莫斯利安

莫斯利安 (撑坡坡) 2016-11-10 09:01:11

这没什么奇怪,娱乐圈没关系的可以炒cp,有关系的可以不承认。

• 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-10 09:02:42

八组双标太严重了,第一次看到丈夫出轨,千方百计阴谋论原配的

来自 豆瓣App
  • 哎。

哎。 2016-11-10 09:06:56

我只知道出了这样的事,不知道多少圈内人粉丝群等着看杨幂的笑话,他们不会看刘恺威的笑话,只会看杨幂的笑话,杨幂和杨幂粉挺住,据说今天还有第三弹,这次站杨幂

• 神话夫人

神话夫人 (一入红家深似海) 2016-11-10 09:11:32

每次都说是杨幂炒作,这次的锅真的轮不到她来背啊

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2016-11-10 09:16:22

之前刘恺威不是有批粉因为他没离婚还和大秘密秀恩爱气的脱粉了么?好想知道这些人现在的心情,是庆幸脱粉早还是开心真的有感情危机了。

来自 豆瓣App
  • muki

muki 2016-11-10 09:16:49

还没定的东西还是不跟风了,免得打脸

来自 豆瓣App
  • 皮皮卡丘

皮皮卡丘 2016-11-10 09:18:52

回答的很对啊,有锤的竟然还想甩锅无锤的,大幂幂被黑那么久,要是真能什么都公关,也不至于天天都是朋友说的造谣假爆料漫天飞了

• 小村花儿啊

小村花儿啊 2016-11-10 09:21:20

知乎……呵呵 知乎……呵呵 384的女朋友

呵呵什么?这个回答有哪个字说的不对吗?

来自 豆瓣App
  • 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-10 09:22:54

八组对杨幂恶意太大了吧 就事论事不行?

来自 豆瓣App
  • 张小jo

张小jo 2016-11-10 09:24:57

我觉得王鸥回应的真的很婊啊

• 芒小七

芒小七 2016-11-11 14:04:32

每次网友说杨幂拿自己出轨炒作的时候真的感觉很无语,她到底是有多不红??需要这种被谩骂的炒作么

你的回应

回应请先 , 或 注册

608910 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部