10号了,讨论下今晚0点怎么抢最快,怎么付款最快啊!

八月娘

9人 喜欢
  • 一只咸兔子

一只咸兔子 2016-11-10 08:51:20

说是用花呗快

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-10 09:03:25

说是用花呗快 说是用花呗快 一只咸兔子

那我开通花呗去?

• 🌱

🌱 2016-11-10 10:30:40

真的是4g快啊?

• 玛嘉烈

玛嘉烈 2016-11-10 10:38:31

可是淘宝会不会系统会慢啊

来自 豆瓣App
  • cocoandkiki

cocoandkiki (神经质的女子。) 2016-11-10 10:45:45

m

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-10 11:36:17

真的是4g快啊? 真的是4g快啊? 🌱

反正我家wifi真的超级慢

• lucky lynn

lucky lynn 2016-11-10 12:38:48

系统会不会卡?

来自 豆瓣App
  • ⭐️

⭐️ (。) 2016-11-10 12:42:05

不是你快不快的问题 去年的经验是到时候订单根本提交不了

来自 豆瓣App
  • 爆菊分队大队长

爆菊分队大队长 (我是一个好人) 2016-11-10 12:44:32

去年我0点抢完优衣库再去付其他的就全是系统繁忙。3分钟之后才恢复正常

• 油淋茄子

油淋茄子 2016-11-10 12:48:24

这些都是浮云 往年都会卡几分钟。。。只要不卡一切好说

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 12:51:33

不需要付款啊,只要拍下就行了

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-10 12:53:12

不需要付款啊,只要拍下就行了 不需要付款啊,只要拍下就行了 [已注销]

有的前几名付款有礼物送的,森田满299前5分钟付款送299礼品啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:01:30

有的前几名付款有礼物送的,森田满299前5分钟付款送299礼品啊 有的前几名付款有礼物送的,森田满299前5分钟付款送299礼品啊 八月娘

哦!我要专心优衣库,其他赠品无所谓

来自 豆瓣App
  • 打你爸爸喔

打你爸爸喔 (曾少你的,你已在别处都得到) 2016-11-10 13:20:48

手机比电脑快

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-10 13:31:25

哦!我要专心优衣库,其他赠品无所谓 哦!我要专心优衣库,其他赠品无所谓 [已注销]

优衣库也是半小时内付款不然自动取消订单吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:38:29

优衣库也是半小时内付款不然自动取消订单吧 优衣库也是半小时内付款不然自动取消订单吧 八月娘

能拍到就是抢到了吧!只要付款就行了

来自 豆瓣App
  • 一个验眼医生

一个验眼医生 2016-11-10 13:48:05

建议手机,通常电脑是塞车的

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-10 14:39:02

能拍到就是抢到了吧!只要付款就行了 能拍到就是抢到了吧!只要付款就行了 [已注销]

就是付款的时候塞车啊,没付就自动取消啊,我其中一个就是为了付优衣库不塞车呢

来自 豆瓣App
  • 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2016-11-10 14:40:02

我想知道是先后拍 好呢?
    还是一起拍 好呢?
    如果其中一件失效会不会影响其他订单?

• 山沟沟

山沟沟 2016-11-10 15:10:54

我想知道是先后拍 好呢? 还是一起拍 好呢? 如果其中一件失效会不会影响其他订单? 我想知道是先后拍 好呢? 还是一起拍 好呢? 如果其中一件失效会不会影响其他订单? 茉树代

失效肯定会影响订单,到时候提交不了,必须把失效的删除

来自 豆瓣App
  • 乌龙酱

乌龙酱 2016-11-10 15:12:04

拍下了就是你的 不用着急付款

来自 豆瓣App
  • 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2016-11-10 15:12:46

失效肯定会影响订单,到时候提交不了,必须把失效的删除 失效肯定会影响订单,到时候提交不了,必须把失效的删除 山沟沟

那你们都打算分时段拍么
    我怕到时候什么都没拍到

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-10 15:35:37

拍下了就是你的 不用着急付款 拍下了就是你的 不用着急付款 乌龙酱

不是啊,有的旗舰店要求多久这类付款,不然自动取消,我记得去年优衣库是这样,今年不会了吗

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-10 15:36:09

失效肯定会影响订单,到时候提交不了,必须把失效的删除 失效肯定会影响订单,到时候提交不了,必须把失效的删除 山沟沟

啊…… 只要有一个失效,就影响我后面用购物券啊,不够金额啊 想哭

• 一匹天月山

一匹天月山 (自由爱恨,只因荣幸。) 2016-11-10 15:37:44

花呗免密支付

来自 豆瓣App
  • 和平女侠

和平女侠 (动辄得咎 不温不火) 2016-11-10 15:40:00

如果是打算用大银行的信用卡最好还是不要尝试了 提前存余额或者花呗

来自 豆瓣App
  • 和平女侠

和平女侠 (动辄得咎 不温不火) 2016-11-10 15:40:51

最怕就是失效 有没有人说说优衣库内衣什么的 现在全都显示有货不写具体库存数量搞得我心慌啊

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-10 15:44:18

是59秒提交还是0点整提交呢各位?

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-10 15:44:23

最怕就是失效 有没有人说说优衣库内衣什么的 现在全都显示有货不写具体库存数量搞得我心慌啊 最怕就是失效 有没有人说说优衣库内衣什么的 现在全都显示有货不写具体库存数量搞得我心慌啊 和平女侠

我决定每一件看库存去,我怕一件失效,就不能满减了,我可是算来算去算了一个星期,购物车各种重组啊

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-10 15:44:44

是59秒提交还是0点整提交呢各位? 是59秒提交还是0点整提交呢各位? 阿凡思蜜达

59秒提交貌似还是原来价格啊

• 和平女侠

和平女侠 (动辄得咎 不温不火) 2016-11-10 15:45:31

我决定每一件看库存去,我怕一件失效,就不能满减了,我可是算来算去算了一个星期,购物车各种重 我决定每一件看库存去,我怕一件失效,就不能满减了,我可是算来算去算了一个星期,购物车各种重组啊 ... 八月娘

对啊 优衣库不显示数量我真是惆怅啊 要是到晚上还不显示我就该取舍一下了

来自 豆瓣App
  • 和平女侠

和平女侠 (动辄得咎 不温不火) 2016-11-10 15:45:44

是59秒提交还是0点整提交呢各位? 是59秒提交还是0点整提交呢各位? 阿凡思蜜达

59s还是原价啊……

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-10 15:45:53

59秒提交貌似还是原来价格啊 59秒提交貌似还是原来价格啊 八月娘

我在别的贴里看到59秒提交,那提交之后还能刷新吗

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-10 15:46:59

59s还是原价啊…… 59s还是原价啊…… 和平女侠

之前看到有人说系统提前几秒开放的,不知真假

• 和平女侠

和平女侠 (动辄得咎 不温不火) 2016-11-10 15:47:47

之前看到有人说系统提前几秒开放的,不知真假 之前看到有人说系统提前几秒开放的,不知真假 阿凡思蜜达

你可以还剩一分钟就刷新购物车 价格变了就结算 没变就一直刷

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-10 15:52:14

我在别的贴里看到59秒提交,那提交之后还能刷新吗 我在别的贴里看到59秒提交,那提交之后还能刷新吗 阿凡思蜜达

不能 要退出来再进入才可以,你如果59秒提交,发现没改价出来了,那你得重新勾选你要拍的,勾选的时候花了时间可能就慢了

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-10 15:52:30

不能 要退出来再进入才可以,你如果59秒提交,发现没改价出来了,那你得重新勾选你要拍的,勾选 不能 要退出来再进入才可以,你如果59秒提交,发现没改价出来了,那你得重新勾选你要拍的,勾选的时候花了时间可能就慢了 ... 八月娘

谢谢啦!

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-10 15:52:44

对啊 优衣库不显示数量我真是惆怅啊 要是到晚上还不显示我就该取舍一下了 对啊 优衣库不显示数量我真是惆怅啊 要是到晚上还不显示我就该取舍一下了 和平女侠

我发现了一件风衣只有2件库存,吓得我立刻放了件棉衣进购物车

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-10 15:52:53

谢谢啦! 谢谢啦! 阿凡思蜜达

不客气啦

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-10 15:53:28

你可以还剩一分钟就刷新购物车 价格变了就结算 没变就一直刷 你可以还剩一分钟就刷新购物车 价格变了就结算 没变就一直刷 和平女侠

购物车东西多,刷新一遍就得重新勾选,我只好把难拍的东西放前面了,谢谢啦!

• 和平女侠

和平女侠 (动辄得咎 不温不火) 2016-11-10 15:54:02

我发现了一件风衣只有2件库存,吓得我立刻放了件棉衣进购物车 我发现了一件风衣只有2件库存,吓得我立刻放了件棉衣进购物车 八月娘

啊我一开始看的羽绒服 感觉热度不算高 就想着显示有货应该就是很充足吧 结果看了内衣也都是 每年不都说内衣特别难秒嘛我就担忧了

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-10 15:55:49

啊我一开始看的羽绒服 感觉热度不算高 就想着显示有货应该就是很充足吧 结果看了内衣也都是 每年 啊我一开始看的羽绒服 感觉热度不算高 就想着显示有货应该就是很充足吧 结果看了内衣也都是 每年不都说内衣特别难秒嘛我就担忧了 ... 和平女侠

买优衣库真是好大风险啊,一旦下架别的难抢的东西基本也跟着完蛋了

• 和平女侠

和平女侠 (动辄得咎 不温不火) 2016-11-10 15:56:40

买优衣库真是好大风险啊,一旦下架别的难抢的东西基本也跟着完蛋了 买优衣库真是好大风险啊,一旦下架别的难抢的东西基本也跟着完蛋了 阿凡思蜜达

还好我别的都不算难抢 就算没买到也没大事 就怕影响了我优衣库的羽绒服啊 这是刚需啊

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-10 15:56:48

啊我一开始看的羽绒服 感觉热度不算高 就想着显示有货应该就是很充足吧 结果看了内衣也都是 每年 啊我一开始看的羽绒服 感觉热度不算高 就想着显示有货应该就是很充足吧 结果看了内衣也都是 每年不都说内衣特别难秒嘛我就担忧了 ... 和平女侠

优衣库我就没抢到过,每年都是蹲守捡漏,它在我购物车就是一炸弹,要是抢不到,我其他都被耽误了

• 和平女侠

和平女侠 (动辄得咎 不温不火) 2016-11-10 15:58:00

优衣库我就没抢到过,每年都是蹲守捡漏,它在我购物车就是一炸弹,要是抢不到,我其他都被耽误了 优衣库我就没抢到过,每年都是蹲守捡漏,它在我购物车就是一炸弹,要是抢不到,我其他都被耽误了 八月娘

好紧张好紧张 我这破地方网也一般 4g也指望不上了

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-10 15:59:01

优衣库我就没抢到过,每年都是蹲守捡漏,它在我购物车就是一炸弹,要是抢不到,我其他都被耽误了 优衣库我就没抢到过,每年都是蹲守捡漏,它在我购物车就是一炸弹,要是抢不到,我其他都被耽误了 八月娘

我今年第一次抢优衣库,是一件男装的毛衣,不知道会不会很难抢。。

某宝这个一个下架牵连一堆的功能为啥不能改进下

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-10 16:02:19

我今年第一次抢优衣库,是一件男装的毛衣,不知道会不会很难抢。。 某宝这个一个下架牵连一堆 我今年第一次抢优衣库,是一件男装的毛衣,不知道会不会很难抢。。 某宝这个一个下架牵连一堆的功能为啥不能改进下 ... 阿凡思蜜达

我也在纠结,抢不抢优衣库,我一过10点就好困的 今晚千万别睡着了,我有一年双12睡着了

• 芝士莓莓

芝士莓莓 2016-11-10 16:16:06

花呗免密支付 花呗免密支付 一匹天月山

这个哪里设置?我在支付宝花呗找不到这个选项

来自 豆瓣App
  • 一匹天月山

一匹天月山 (自由爱恨,只因荣幸。) 2016-11-10 16:44:57

这个哪里设置?我在支付宝花呗找不到这个选项 这个哪里设置?我在支付宝花呗找不到这个选项 芝士莓莓

支付设置里

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 (每个人都有属于自己的经典) 2016-11-10 16:50:58

求问零点守着的页面是购物车页面然后点结算还是下一级页面点提交订单????。。。新司机现在好方啊!!!!

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-10 16:53:13

求问零点守着的页面是购物车页面然后点结算还是下一级页面点提交订单????。。。新司机现在好 求问零点守着的页面是购物车页面然后点结算还是下一级页面点提交订单????。。。新司机现在好方啊!!!! ... 小鱼

到了0点点结算,然后确认订单,两步,但是如果你慢了进入结算页面其中一件宝贝没有了,那你无法提交订单了,只能退出重新勾选再结算

• 小鱼

小鱼 (每个人都有属于自己的经典) 2016-11-10 16:55:46

到了0点点结算,然后确认订单,两步,但是如果你慢了进入结算页面其中一件宝贝没有了,那你无法 到了0点点结算,然后确认订单,两步,但是如果你慢了进入结算页面其中一件宝贝没有了,那你无法提交订单了,只能退出重新勾选再结算 ... 八月娘

看来合并购物车就是在玩火啊。。。

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-10 16:56:41

看来合并购物车就是在玩火啊。。。 看来合并购物车就是在玩火啊。。。 小鱼

是啊 尤其是优衣库,就是炸弹啊

• 小鱼

小鱼 (每个人都有属于自己的经典) 2016-11-10 16:59:24

是啊 尤其是优衣库,就是炸弹啊 是啊 尤其是优衣库,就是炸弹啊 八月娘

好在我已经半放弃抢优衣库了。。几乎没成功过。。。到时候看看能不能捡漏

• 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-10 17:02:46

所以必须有取舍啊,我好几件都是库存不多的东西,简直要哭了

• 两情相悦真美好

两情相悦真美好 (我是每周只吃一次肉的大美女) 2016-11-10 17:19:11

希望优衣库的大码童装好抢。

• 七山

七山 2016-11-10 17:29:55

到了0点点结算,然后确认订单,两步,但是如果你慢了进入结算页面其中一件宝贝没有了,那你无法 到了0点点结算,然后确认订单,两步,但是如果你慢了进入结算页面其中一件宝贝没有了,那你无法提交订单了,只能退出重新勾选再结算 ... 八月娘

亲你确定这两点吗:
    1. 零点的时候直接在最后的页面点提交订单,价格是不会变的,还是之前的原价,必须要从前面购物车那个页面进来?
    2. 如果有一个东西缺货,系统会提示,卡住,无法提交订单?那是必须要重新回购物车页面删减,还是说在结算页面直接删减就可以?
    谢谢T_T

• lucky lynn

lucky lynn 2016-11-10 17:38:34

如果直接点结算,会自己改价吗?

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-10 18:38:01

亲你确定这两点吗: 1. 零点的时候直接在最后的页面点提交订单,价格是不会变的,还是之前的原价 亲你确定这两点吗: 1. 零点的时候直接在最后的页面点提交订单,价格是不会变的,还是之前的原价,必须要从前面购物车那个页面进来? 2. 如果有一个东西缺货,系统会提示,卡住,无法提交订单?那是必须要重新回购物车页面删减,还是说在结算页面直接删减就可以? 谢谢T_T ... 七山

就是回到购物车再勾选再结算啊,下架的就勾选不了啦,所以我现在把不用立刻拍的先收藏了,到时候出现这状况就回购物车点全选再结算这样快很多

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-10 18:38:15

如果直接点结算,会自己改价吗? 如果直接点结算,会自己改价吗? lucky lynn

优惠券那些会自动的

来自 豆瓣App
  • 七山

七山 2016-11-10 18:39:57

就是回到购物车再勾选再结算啊,下架的就勾选不了啦,所以我现在把不用立刻拍的先收藏了,到时候 就是回到购物车再勾选再结算啊,下架的就勾选不了啦,所以我现在把不用立刻拍的先收藏了,到时候出现这状况就回购物车点全选再结算这样快很多 ... 八月娘

嗯好的~

• 乌龙酱

乌龙酱 2016-11-10 21:06:49

不是啊,有的旗舰店要求多久这类付款,不然自动取消,我记得去年优衣库是这样,今年不会了吗 不是啊,有的旗舰店要求多久这类付款,不然自动取消,我记得去年优衣库是这样,今年不会了吗 八月娘

对啊 15分钟之内

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-10 21:07:54

对啊 15分钟之内 对啊 15分钟之内 乌龙酱

我开了花呗了,来吧!

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2016-11-10 21:07:57

用花呗和余额宝里面有钱最快

• 豁达。

豁达。 2016-11-10 21:09:30

反正提交订单后就可以慢慢付款了,除了你为了多少名以前的买赠

来自 豆瓣App
  • 噔噔噔噔

噔噔噔噔 2016-11-10 22:10:40

优衣库也是半小时内付款不然自动取消订单吧 优衣库也是半小时内付款不然自动取消订单吧 八月娘

借口问 购物车里有优衣库和zara 可以一起支付一起抢吗

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-10 22:23:04

借口问 购物车里有优衣库和zara 可以一起支付一起抢吗 借口问 购物车里有优衣库和zara 可以一起支付一起抢吗 噔噔噔噔

可以啊,你整个购物车一起拍

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34489 人聚集在这个小组
↑回顶部