抢货就是今晚!才反应过来

徐清且让

来自 豆瓣App
28人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 08:31:04

( >з<)

• 程又晚

程又晚 (我走路,带猫。) 2016-11-10 08:31:23

诶!没钱

来自 豆瓣App
  • 徐清且让

徐清且让 2016-11-10 08:31:57

诶!没钱 诶!没钱 程又晚

唉!还没想好买啥啊

来自 豆瓣App
  • 孙杨的小媳妇

孙杨的小媳妇 (最近还不错) 2016-11-10 08:34:55

我们全寝室已经开始摩拳擦掌

来自 豆瓣App
  • 阿洒女士。

阿洒女士。 (男人注定是给女人用的。) 2016-11-10 08:35:59

做梦都梦到要抢。哭。

• 阿妙妙妙妙~

阿妙妙妙妙~ (懒货没有春天) 2016-11-10 08:36:17

闹钟已经订好了

来自 豆瓣App
  • 双人余

双人余 2016-11-10 08:36:18

不知道买什么

来自 豆瓣App
  • 徐清且让

徐清且让 2016-11-10 08:36:27

我感觉还有好久!

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-10 08:39:13

没有想买的

来自 豆瓣App
  • 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-10 08:40:17

购、物、车里所有东西,就比较担心sofina的防、晒、霜,会不会秒没啊

• Miss

Miss 2016-11-10 08:40:23

吃土的日子来的太快就像龙卷风,我以为还有两天。

来自 豆瓣App
  • zebra

zebra (该把过往的风雨都忘了) 2016-11-10 08:40:44

今年我特别冷淡

来自 豆瓣App
  • 哭泣

哭泣 2016-11-10 08:40:46

不会有人枪的到

• 大吃一斤

大吃一斤 2016-11-10 08:41:27

不是明晚吗?

来自 豆瓣App
  • 旧人屿

旧人屿 2016-11-10 08:41:43

购、物、车里所有东西,就比较担心sofina的防、晒、霜,会不会秒没啊 购、物、车里所有东西,就比较担心sofina的防、晒、霜,会不会秒没啊 孔侑的胸肌

是旗舰店的吗!

来自 豆瓣App
  • 大吃一斤

大吃一斤 2016-11-10 08:41:48

啊我想错了…

来自 豆瓣App
  • 斑小牙

斑小牙 (宝宝委屈,宝宝不说) 2016-11-10 08:41:58

我还没有下完定单,不知道买什么

来自 豆瓣App
  • Daydreamer

Daydreamer 2016-11-10 08:42:02

我也是,一直以为是明天晚上,谢谢你的提醒啊!

• 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-10 08:42:15

是旗舰店的吗! 是旗舰店的吗! 旧人屿

是的呀

• 紫邪

紫邪 2016-11-10 08:42:39

安利你们去11拼组https://www.douban.com/group/536786/

来自 豆瓣App
  • 毛巾小朋友

毛巾小朋友 (not a showgirl) 2016-11-10 08:43:04

我想知道 5元hb是tb出钱吗?还是先抬价再给hb?

来自 豆瓣App
  • (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) (吃饭睡觉养点肉。。。) 2016-11-10 08:43:19

网太差心累……

来自 豆瓣App
  • 程又晚

程又晚 (我走路,带猫。) 2016-11-10 08:44:20

唉!还没想好买啥啊 唉!还没想好买啥啊 徐清且让

诶!把钱给我

来自 豆瓣App
  • ﹡ue

﹡ue (順順順順順順/////////////////) 2016-11-10 08:45:33

很可怕 我也不知道買零零碎碎 刪了很多還有價值1w8的東西 才101個。不知道打完會多少。 12個預付的。

• 湲湲

湲湲 2016-11-10 08:46:07

本来准备买一堆的,可是进GWY面试了,第一次面试还是重视的普通班4.5万 我找了个便宜的3万 然后没钱血拼了,但是还是高兴的祝我翻盘成功。我要努力对的起2年没怎么买衣服化妆品的自己。

• 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-10 08:46:57

本来准备买一堆的,可是进GWY面试了,第一次面试还是重视的普通班4.5万 我找了个便宜的3万 然后 本来准备买一堆的,可是进GWY面试了,第一次面试还是重视的普通班4.5万 我找了个便宜的3万 然后没钱血拼了,但是还是高兴的祝我翻盘成功。我要努力对的起2年没怎么买衣服化妆品的自己。 ... 湲湲

妹子加油,一定会上岸哒

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-10 08:47:08

我已经把手伸向了借呗……

来自 豆瓣App
  • 红烧排骨糖醋鸡

红烧排骨糖醋鸡 (有些人骂着狗自己却干着狗的事情) 2016-11-10 08:48:59

告诉我,你们一分的东西都是那里找到的

• 無理

無理 2016-11-10 08:49:36

距离吃土还有15小时

来自 豆瓣App
  • 密斯宗

密斯宗 (豆瓣就是用来秀智商的) 2016-11-10 08:50:01

昨晚上激动的都没睡着

• 豆腐披萨🍕

豆腐披萨🍕 2016-11-10 08:53:07

还以为是明晚…

来自 豆瓣App
  • 蜜糖儿

蜜糖儿 (苦练七十二变ing) 2016-11-10 08:55:14

还没想好到底买什么

来自 豆瓣App
  • 兔子噗噗💨

兔子噗噗💨 2016-11-10 08:55:42

我上次看11号是星期五我就想反正第二天不上班挺开心的,过了一天才反应过来是星期五啊!要上班!!

来自 豆瓣App
  • 小丑怪

小丑怪 (https://zhang-zhang.taobao.com) 2016-11-10 08:55:48

我想知道 5元hb是tb出钱吗?还是先抬价再给hb? 我想知道 5元hb是tb出钱吗?还是先抬价再给hb? 毛巾小朋友

无门槛吗?是店铺自己设置的,也是卖家自己承担,不能先抬价,有规则。然而实际有没有什么bug我就不造啦

来自 豆瓣App
  • 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (不想和没基本常识的人说话) 2016-11-10 08:56:43

上周股票,赚了一万多,开开心心的准备投入买买买了,不过双。十。一。tm想买的东西不多,主要想haitao,国。外的优。惠好多,还有接下来的黑五,比较。值。得。买

• 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-10 08:56:54

哦,还真的是今晚

来自 豆瓣App
  • 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-10 08:58:20

是的没错!我也才反应过来

来自 豆瓣App
  • 山下智久

山下智久 2016-11-10 08:58:39

我有点生气啊!昨天ip7有银色!没有交订金!今天就只有玫瑰金和金色了!后悔啊!

• 包子

包子 2016-11-10 08:59:12

谢谢这贴我都忘了 晚上要订闹钟……

来自 豆瓣App
  • 蓉

(无法左右) 2016-11-10 08:59:28

不是明晚吗? 不是明晚吗? 大吃一斤

今晚,清空购物车

• ENTS

ENTS (江洋大盗) 2016-11-10 09:00:51

我总看到说抽纸多么多么便宜但没买过,刚才跑去看了一下,便宜的让我 傻 眼 ,不过那么多什么时候能用完!

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-10 09:02:23

我有个问题,我要买的东西是很多,但是只是懵懂地有个概念,双eleven可能会便宜吧
    但是完全不知道抢货是怎么回事。。。
    小仙女们都有啥是要守着表抢的啊?
    搞的我又想紧张起来,又不知道该抢什么

• Eisley^

Eisley^ 2016-11-10 09:02:28

有种deadline的感觉,我还啥都没看呢,只有从以前收藏里挖了

来自 豆瓣App
  • pucca

pucca 2016-11-10 09:03:35

所以到底要抢什么

• 肥的流油的大宝

肥的流油的大宝 2016-11-10 09:04:28

你们都要抢啥啊?
    我觉得都付了定金了

• 李珍基

李珍基 2016-11-10 09:07:19

今晚学校还是断网

来自 豆瓣App
  • 老干妈

老干妈 2016-11-10 09:07:40

我也觉得没啥好抢的样子诶,感觉都买的到的哇

来自 豆瓣App
  • 呀嘛嘛嘛嘛

呀嘛嘛嘛嘛 2016-11-10 09:10:29

好像自己需要买的都不需要抢。。。不过为了能尽量排在发货顺位前面,还是凌晨付钱貌似比较好

• 十七

十七 (望春山。) 2016-11-10 09:11:50

想买一件yurongfu
    只有十几件库存
    妈的今天晚上必须12点以后睡觉了

• 瑟瑟瑟瑟

瑟瑟瑟瑟 2016-11-10 09:11:57

本来准备买一堆的,可是进GWY面试了,第一次面试还是重视的普通班4.5万 我找了个便宜的3万 然后 本来准备买一堆的,可是进GWY面试了,第一次面试还是重视的普通班4.5万 我找了个便宜的3万 然后没钱血拼了,但是还是高兴的祝我翻盘成功。我要努力对的起2年没怎么买衣服化妆品的自己。 ... 湲湲

亲,你笔试报班了吗?

来自 豆瓣App
  • 唐家呼呼

唐家呼呼 2016-11-10 09:12:02

是不是吉林省的呀,我也是

来自 豆瓣App
  • G-fly

G-fly (Dope10 http://www.dope10.com) 2016-11-10 09:15:15

http://www.dope10.com/flagshops.html 潮流品牌天猫店的汇总…还没做功课的可以抓紧加购物车了…只能帮到这了

• 徐清且让

徐清且让 2016-11-10 09:19:20

我有个问题,我要买的东西是很多,但是只是懵懂地有个概念,双eleven可能会便宜吧 但是完全不知 我有个问题,我要买的东西是很多,但是只是懵懂地有个概念,双eleven可能会便宜吧 但是完全不知道抢货是怎么回事。。。 小仙女们都有啥是要守着表抢的啊? 搞的我又想紧张起来,又不知道该抢什么 ... 俊凯妈妈

应该是怕晚了,就没了。有些热门的抢的比较多

来自 豆瓣App
  • 无形套路最致命

无形套路最致命 2016-11-10 09:19:48

你们有啥好推荐的吗?我都没看到有折扣力度的东西

来自 豆瓣App
  • 徐清且让

徐清且让 2016-11-10 09:27:27

上周股票,赚了一万多,开开心心的准备投入买买买了,不过双。十。一。tm想买的东西不多,主要想 上周股票,赚了一万多,开开心心的准备投入买买买了,不过双。十。一。tm想买的东西不多,主要想haitao,国。外的优。惠好多,还有接下来的黑五,比较。值。得。买 ... 禁忌的葵君

厉害的人儿啊 好像问问有没有什么入门的

• 陈杏红の迷妹

陈杏红の迷妹 (暴雨天,我至少想讲挂念你。) 2016-11-10 09:27:53

妈呀!还想着今天早点睡明天晚上抢货呢!!!露珠提醒我了!一会儿上班再看看有啥要买的!!!

• 饼子

饼子 (Calm) 2016-11-10 09:28:29

明天早上要六点出门,我们整个部门排班去仓库帮忙………………

• 豆花姑娘

豆花姑娘 2016-11-10 09:28:54

加油!

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-10 09:29:11

我都不知道抢什么好……

• 徐清且让

徐清且让 2016-11-10 09:30:01

明天早上要六点出门,我们整个部门排班去仓库帮忙……………… 明天早上要六点出门,我们整个部门排班去仓库帮忙……………… 饼子

晚上多睡会啊 小仙女

• 冬眠的鹅

冬眠的鹅 (你若安好,便是晴天霹雳) 2016-11-10 09:30:35

是哒,今天晚上,准备好

来自 豆瓣App
  • 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (不想和没基本常识的人说话) 2016-11-10 09:30:44

厉害的人儿啊 好像问问有没有什么入门的 厉害的人儿啊 好像问问有没有什么入门的 徐清且让

黑五么,dealmoon,还有国内的没得比,smzdm的haitao专区,已经开始放优。惠了

• 張的的

張的的 (闷) 2016-11-10 09:31:30

哎呦我这脑子,一直以为明晚零点,幸好看到这个帖子

来自 豆瓣App
  • 我才是斗斗

我才是斗斗 2016-11-10 09:38:00

对哦

• 大微

大微 (离异,带俩孩。) 2016-11-10 09:39:19

我想买零食!!!!!!!!!!

• 已注销

已注销 2016-11-10 09:39:50

优yi库价格没便宜多少,生无可恋脸,我还是去实体店看看吧

top 2016-11-10 09:39:59

我的4g最近一到十一点以后就信号不好 我好方

来自 豆瓣App
  • 毛巾小朋友

毛巾小朋友 (not a showgirl) 2016-11-10 09:55:17

无门槛吗?是店铺自己设置的,也是卖家自己承担,不能先抬价,有规则。然而实际有没有什么bug我 无门槛吗?是店铺自己设置的,也是卖家自己承担,不能先抬价,有规则。然而实际有没有什么bug我就不造啦 ... 小丑怪

这样啊!谢谢!再问一句 满99减5也是吗?

• mylove

mylove (双11.看我挑) 2016-11-10 09:57:21

不知道怎么用购物券的小仙女们赶紧看这个贴
    https://www.douban.com/group/topic/92715936/

感觉要做功课了

• 安吉女朋友

安吉女朋友 (哎哟喂) 2016-11-10 09:58:07

不用那么贵的啦,买两万多不过就退钱那种比较划算

来自 豆瓣App
  • 屋里滔

屋里滔 2016-11-10 09:58:24

妹子,可能迟了,我想和你说粉笔课也很好,费用两千多。

公务员我一直只相信粉笔,也可能是因为我在小城市,老师的水平都一般般,收费又死贵。

然后,上次粉笔面试课上完,我面试87.8分,但是因为笔试拖后腿,唉

• 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-10 09:58:59

是的是的 我还想着明晚摩拳擦掌然后今早才反应过来是今晚!

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-10 10:01:21

加油

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-10 10:04:19

你不说我真的忘了!以为是明天呢

• 已注销

已注销 2016-11-10 10:07:15

国= ̄ω ̄=考不是还没开始考么
    是16届参加省-考么

来自 豆瓣App
  • 小丑怪

小丑怪 (https://zhang-zhang.taobao.com) 2016-11-10 10:10:41

这样啊!谢谢!再问一句 满99减5也是吗? 这样啊!谢谢!再问一句 满99减5也是吗? 毛巾小朋友

对,但是我忘了能不能叠加

来自 豆瓣App
  • 小木楠

小木楠 (一枚汉纸) 2016-11-10 10:11:24

辛亏看到你的提醒,我还以为是明天晚上抢!!!啊啊啊啊啊啊,我还要抢优衣库

来自 豆瓣App
  • 团子君。

团子君。 (已弯。) 2016-11-10 10:24:29

我怎么什么都不想买。。恩 一定是因为太穷了

• Mona

Mona 2016-11-10 10:25:15

购、物、车里所有东西,就比较担心sofina的防、晒、霜,会不会秒没啊 购、物、车里所有东西,就比较担心sofina的防、晒、霜,会不会秒没啊 孔侑的胸肌

前几年都是第二天还有 随便买妥妥的

• 和风拉面

和风拉面 (每天走在高压线上) 2016-11-10 10:29:22

好棒!明年再战!

• 薄荷苏打绿

薄荷苏打绿 2016-11-10 10:31:40

不是有预售吗?我都买的预售,应该都有货吧

• 一朵花朝南开

一朵花朝南开 (哪里有好吃的请告诉我) 2016-11-10 10:44:41

我卡里一毛都没有,就是要防止自己剁手,可是想买套保暖内衣,决定中午充一百。

来自 豆瓣App
  • 沈唐

沈唐 (大部分的生命,都是平凡的。) 2016-11-10 10:54:47

我面试辅导班4000块钱,你怎么这么贵。。。不是越贵越好吧。。我翻盘了,面试第一。

来自 豆瓣App
  • 元气小狗子

元气小狗子 2016-11-10 11:14:56

没想好买什么

来自 豆瓣App
  • 湲湲

湲湲 2016-11-10 11:18:52

是不是吉林省的呀,我也是 是不是吉林省的呀,我也是 唐家呼呼

对啊 明天去长春。

• 痕迹henji

痕迹henji (这座城市里试着让自己没有那么糟) 2016-11-10 11:21:16

刚退了几个预售的,因为还没明天零点直接抢划算。。。。。

来自 豆瓣App
  • 你可以叫我小多

你可以叫我小多 (= =) 2016-11-10 11:36:10

我去,这个班怎么这么贵。。。。。

• 湲湲

湲湲 2016-11-10 11:40:14

我面试辅导班4000块钱,你怎么这么贵。。。不是越贵越好吧。。我翻盘了,面试第一。 我面试辅导班4000块钱,你怎么这么贵。。。不是越贵越好吧。。我翻盘了,面试第一。 沈唐

我是协议班啊 这样不过给退啊,我是为了省钱啊。穷人一个

• -_-#

-_-# (决定不了一生,不如现在美好。) 2016-11-10 11:46:35

加油

来自 豆瓣App
  • 呼呼哈呼

呼呼哈呼 2016-11-10 11:57:50

紧脏

来自 豆瓣App
  • 熠琳

熠琳 (学会自我增值) 2016-11-10 12:35:29

没有要买的 完美避开十一月

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的1204

爱吃肉的1204 2016-11-10 12:35:54

没有钱。

• 用户名太长

用户名太长 (路途遥远,一起走吧) 2016-11-10 12:38:30

购物车还是空的,有点焦虑

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2016-11-10 12:39:13

蹭蹭妹子笔试的运气!

• 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-10 12:45:04

没看到这帖子 我真没反应过来

• 唐家呼呼

唐家呼呼 2016-11-10 12:56:57

对啊 明天去长春。 对啊 明天去长春。 湲湲

咱们加油加油,哈哈

来自 豆瓣App
  • 烦躁的皮卡皮卡

烦躁的皮卡皮卡 2016-11-10 13:05:11

天,不是看到这贴,我会以后明天晚上才抢

来自 豆瓣App
  • 用嘴呼吸的喵

用嘴呼吸的喵 2016-11-10 13:11:40

你不说 我都忘了 我还付了两个定金呢 谢谢楼主提醒

来自 豆瓣App
  • 鸭血粉丝汤

鸭血粉丝汤 (世界是小小屋檐,我们躲雨看春天) 2016-11-10 13:11:48

唉!结果这个月工资晚发了

来自 豆瓣App
  • Monster白

Monster白 (花心大萝卜) 2016-11-10 13:12:32

什么都没加入购物车!手足无措我要买啥!

<前页 1 2 后页>
614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部