不管这事最后怎么公关滴吧,刘恺威贱男标签了吧

jdhihkdbd

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-10 08:27:54

^_^o~ 努力!

• 折耳根给你吃

折耳根给你吃 (你眼里有雨滴) 2016-11-10 08:28:34

张伦硕太拉好感了!妈的!想说他蹭人气都不忍心!

来自 豆瓣App
  • 好

我们家丽缇,好甜

• jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-10 08:29:43

张伦硕太拉好感了!妈的!想说他蹭人气都不忍心! 张伦硕太拉好感了!妈的!想说他蹭人气都不忍心! 折耳根给你吃

人家没蹭啊哈哈…这是早的节目

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-10 08:30:03

^_^o~ 努力! ^_^o~ 努力! 小黄鸭

加油~加油~

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-10 08:30:31

我们家丽缇,好甜 我们家丽缇,好甜

反观刘恺威,渣

来自 豆瓣App
  • 二仙女

二仙女 (积极 开放 宽容 放松) 2016-11-10 08:33:12

现在好多骂杨幂的,简而言之杨幂不是好东西所以活该被绿,或者他们早就各玩各的了刘恺威此事很正常。

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-10 08:34:07

刘恺威不是回应了并且已经出律师函了吗 ~ x疆晚上挺冷的…

• jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-10 08:35:44

现在好多骂杨幂的,简而言之杨幂不是好东西所以活该被绿,或者他们早就各玩各的了刘恺威此事很正 现在好多骂杨幂的,简而言之杨幂不是好东西所以活该被绿,或者他们早就各玩各的了刘恺威此事很正常。 ... 二仙女

这些先不深究,现在单丛表象上看,他们各玩各的刘恺威也擦不干净嘴,不过真相是什么真的不知道了,反正绝不是表面上这样,他们还是恩爱的夫妻这一点我绝对不信

来自 豆瓣App
  • 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-10 08:35:50

现在好多骂杨幂的,简而言之杨幂不是好东西所以活该被绿,或者他们早就各玩各的了刘恺威此事很正 现在好多骂杨幂的,简而言之杨幂不是好东西所以活该被绿,或者他们早就各玩各的了刘恺威此事很正常。 ... 二仙女

是的,还有一票夸王美得。也是看不懂这节奏。

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-10 08:36:40

刘恺威不是回应了并且已经出律师函了吗 ~ x疆晚上挺冷的… 刘恺威不是回应了并且已经出律师函了吗 ~ x疆晚上挺冷的… 馒头酱

呵呵…律师函也有人信

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-10 08:37:52

现在都说杨幂活该呢,搞清楚,到底是谁被拍到出轨了?

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-10 08:38:49

呵呵…律师函也有人信 呵呵…律师函也有人信 jdhihkdbd

隔壁说王欧穿着黑色内裤不照样被膜拜了几百个回复吗,
    人家明确否认外加出律师函 为啥不信?

• evamohn2

evamohn2 2016-11-10 08:39:04

如果没分居那真是挺渣的,如果分居离婚了,那他也挺兜不住事儿的,还要杨幂帮他擦屁股。

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-10 08:40:16

让我们家丽缇丢人~~

• jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-10 08:50:45

隔壁说王欧穿着黑色内裤不照样被膜拜了几百个回复吗, 人家明确否认外加出律师函 为啥不信? 隔壁说王欧穿着黑色内裤不照样被膜拜了几百个回复吗, 人家明确否认外加出律师函 为啥不信? 馒头酱

因为律师函没意义,不是真的告…其实现在挺泛滥的,你随便去找个律师你也可以发一个…

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-10 08:52:40

因为律师函没意义,不是真的告…其实现在挺泛滥的,你随便去找个律师你也可以发一个… 因为律师函没意义,不是真的告…其实现在挺泛滥的,你随便去找个律师你也可以发一个… jdhihkdbd

至少证明他不怕惹卓伟么?

• jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-10 08:56:27

至少证明他不怕惹卓伟么? 至少证明他不怕惹卓伟么? 馒头酱

谁会怕卓伟啊…

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-10 09:06:53

哇……这也太苏了

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-10 09:07:27

谁会怕卓伟啊… 谁会怕卓伟啊… jdhihkdbd

因为如果真的 肯定怕卓伟手上还有料打脸啊…

• 二仙女

二仙女 (积极 开放 宽容 放松) 2016-11-10 09:26:41

这些先不深究,现在单丛表象上看,他们各玩各的刘恺威也擦不干净嘴,不过真相是什么真的不知道了 这些先不深究,现在单丛表象上看,他们各玩各的刘恺威也擦不干净嘴,不过真相是什么真的不知道了,反正绝不是表面上这样,他们还是恩爱的夫妻这一点我绝对不信 ... jdhihkdbd

我想看他们撕,杨幂好让我失望

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-10 09:28:25

张伦硕这话,,,,我觉得我女神不用再一个人辛苦了,替她开心

• Lichi在放暑假

Lichi在放暑假 (同你爱我的一样多~) 2016-11-10 09:33:12

这是打了多少男人的脸

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-10 09:36:05

我想看他们撕,杨幂好让我失望 我想看他们撕,杨幂好让我失望 二仙女

没法开撕,还有孩子呢, 撕了也是丢自己的脸

• 黑狗又来了

黑狗又来了 2016-11-10 09:37:37

会删帖吗?隔壁刘恺威追查到拍摄者身份信息的帖子已经删了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607054 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部