澄清 二字秒拍开车…

方天择女朋友

1人 喜欢
  • 方天择女朋友

方天择女朋友 2016-11-10 08:31:01

小黄鸭都不来

• 又晚

又晚 (我走路,带猫。) 2016-11-10 08:32:34

我特么玩了快四年lol没听过鱼王和毒龙钻

来自 豆瓣App
  • 江原道的梦龙

江原道的梦龙 2016-11-10 08:34:43

不懂就问,我女朋友欲望太强,也是lol里的游戏用语里的?

来自 豆瓣App
  • 方天择女朋友

方天择女朋友 2016-11-10 08:35:54

不懂就问,我女朋友欲望太强,也是lol里的游戏用语里的? 不懂就问,我女朋友欲望太强,也是lol里的游戏用语里的? 江原道的梦龙

欲望=鱼王,可能会有吧…我不玩这个游戏,看隔壁贴是这样的

• 已注销

已注销 2016-11-10 08:36:21

我特么玩了快四年lol没听过鱼王和毒龙钻 我特么玩了快四年lol没听过鱼王和毒龙钻 又晚

分享:听说王源开车了? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92939320

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-10 08:36:22

我见识少

来自 豆瓣App
  • 方天择女朋友

方天择女朋友 2016-11-10 08:36:57

我特么玩了快四年lol没听过鱼王和毒龙钻 我特么玩了快四年lol没听过鱼王和毒龙钻 又晚

但是隔壁贴中贴吧的确有人这样说…

• 已注销

已注销 2016-11-10 08:37:04

谁开车对着摄像机队友工作人员路人开啊,还一本正经的样子

来自 豆瓣App
  • 江原道的梦龙

江原道的梦龙 2016-11-10 08:37:55

欲望=鱼王,可能会有吧…我不玩这个游戏,看隔壁贴是这样的 欲望=鱼王,可能会有吧…我不玩这个游戏,看隔壁贴是这样的 方天择女朋友

那就是女朋友鱼王太强???这都什么鬼?不玩游戏,我还是出贴吧

来自 豆瓣App
  • 又晚

又晚 (我走路,带猫。) 2016-11-10 08:42:13

但是隔壁贴中贴吧的确有人这样说… 但是隔壁贴中贴吧的确有人这样说… 方天择女朋友

赵三捅,菊花信是对应他技能,经常去切后排所以会说爆AD菊花,但是他哪个技能叫毒龙钻,不懂。话说毒龙钻是什么?

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-10 08:45:26

欲望=鱼王,可能会有吧…我不玩这个游戏,看隔壁贴是这样的 欲望=鱼王,可能会有吧…我不玩这个游戏,看隔壁贴是这样的 方天择女朋友

听秒拍的确是四声欲望来着,还有摄像略带猥琐的声音

来自 豆瓣App
  • 方天择女朋友

方天择女朋友 2016-11-10 08:45:33

那就是女朋友鱼王太强???这都什么鬼?不玩游戏,我还是出贴吧 那就是女朋友鱼王太强???这都什么鬼?不玩游戏,我还是出贴吧 江原道的梦龙

哈哈哈哈还在关注贴吧的果然是小朋友啊

• 已注销

已注销 2016-11-10 08:45:49

赵三捅,菊花信是对应他技能,经常去切后排所以会说爆AD菊花,但是他哪个技能叫毒龙钻,不懂。话 赵三捅,菊花信是对应他技能,经常去切后排所以会说爆AD菊花,但是他哪个技能叫毒龙钻,不懂。话说毒龙钻是什么? ... 又晚

旋转型的大招都可以叫这个,是玩家黑话,作为亲妈粉,觉得开车也没啥,但这个显然不是,对着摄像机开车还那么镇定,开车的时候不都是猥猥地笑吗

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-10 08:47:04

躺平任嘲吧…大家又不是白痴,这洗白太牵强了

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-10 08:47:47

毒龙钻的意思明明就是爆菊花,还游戏语言= =我觉得这个年纪的男生说这些完全是正常的,粉丝不用着急

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-10 08:50:07

不要按头就黑好麻。。。。。谁会面无表情八卦阿,

来自 豆瓣App
  • 江原道的梦龙

江原道的梦龙 2016-11-10 08:51:42

哈哈哈哈还在关注贴吧的果然是小朋友啊 哈哈哈哈还在关注贴吧的果然是小朋友啊 方天择女朋友

???我哪说关注贴吧啦,我说我还是出贴·吧!(吧是语气词)

来自 豆瓣App
  • 又晚

又晚 (我走路,带猫。) 2016-11-10 08:51:46

旋转型的大招都可以叫这个,是玩家黑话,作为亲妈粉,觉得开车也没啥,但这个显然不是,对着摄像 旋转型的大招都可以叫这个,是玩家黑话,作为亲妈粉,觉得开车也没啥,但这个显然不是,对着摄像机开车还那么镇定,开车的时候不都是猥猥地笑吗 ... 已注销

大只是一下把人弹开,又不是盖伦或者卡特

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-10 08:51:59

还不如统一口径说这个年纪正常[白眼]

来自 豆瓣App
  • 方天择女朋友

方天择女朋友 2016-11-10 08:52:29

???我哪说关注贴吧啦,我说我还是出贴·吧!(吧是语气词) ???我哪说关注贴吧啦,我说我还是出贴·吧!(吧是语气词) 江原道的梦龙

我的意思是二字是小朋友,关注贴吧…不过的确理解错你的意思了

• 江原道的梦龙

江原道的梦龙 2016-11-10 08:54:05

我的意思是二字是小朋友,关注贴吧…不过的确理解错你的意思了 我的意思是二字是小朋友,关注贴吧…不过的确理解错你的意思了 方天择女朋友

哦哦,我也理解错你的意思啦,扯平了23333

来自 豆瓣App
  • ˙³˙ ༘*

˙³˙ ༘* 2016-11-10 08:54:20

网瘾少女同没听过…小鱼人玩儿得再好也一般都称国服第一小鱼人而已……毒龙钻没这个英雄也没这个技能啊。

• 姬无力

姬无力 2016-11-10 08:54:25

强行洗白真的蠢,真想在lol组发个帖打烂你们的脸。

• 苹果🍎

苹果🍎 2016-11-10 08:58:59

强行洗白真的蠢,真想在lol组发个帖打烂你们的脸。 强行洗白真的蠢,真想在lol组发个帖打烂你们的脸。 姬无力

强行黑真的很无力,真想问问你们王源最近要出什么大资源,用得着你们从工作人员手里买视频,强行黑。

• 方天择女朋友

方天择女朋友 2016-11-10 08:59:17

哦哦,我也理解错你的意思啦,扯平了23333 哦哦,我也理解错你的意思啦,扯平了23333 江原道的梦龙

• 陶陶

陶陶 2016-11-10 08:59:49

强行洗太羞耻

来自 豆瓣App
  • 苹果🍎

苹果🍎 2016-11-10 09:00:53

楼主把八组贴搬完整okay?

• 姬无力

姬无力 2016-11-10 09:00:53

强行黑真的很无力,真想问问你们王源最近要出什么大资源,用得着你们从工作人员手里买视频,强行 强行黑真的很无力,真想问问你们王源最近要出什么大资源,用得着你们从工作人员手里买视频,强行黑。 ... 苹果🍎

又强行黑啦,石锤都在这什么强行黑啊?

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-10 09:01:44

又强行黑啦,石锤都在这什么强行黑啊? 又强行黑啦,石锤都在这什么强行黑啊? 姬无力

你去看看八组澄清贴。说的非常明白了。lol里面的视频都有

来自 豆瓣App
  • 苹果🍎

苹果🍎 2016-11-10 09:02:33

又强行黑啦,石锤都在这什么强行黑啊? 又强行黑啦,石锤都在这什么强行黑啊? 姬无力

自己浅薄无知,恶意曲解。https://www.douban.com/group/topic/92939320/ 隔壁八组帖,那么多玩LOL的都这么喊,你们不这么喊就不是这意思了。另外请高层告诉我,王源要出什么资源值得你们这么黑

• 宋小宝

宋小宝 2016-11-10 09:03:00

摄像说话阴阳怪气的就是了

来自 豆瓣App
  • 姬无力

姬无力 2016-11-10 09:03:54

自己浅薄无知,恶意曲解。https://www.douban.com/group/topic/92939320/ 隔壁八组帖,那么多玩L 自己浅薄无知,恶意曲解。https://www.douban.com/group/topic/92939320/ 隔壁八组帖,那么多玩LOL的都这么喊,你们不这么喊就不是这意思了。另外请高层告诉我,王源要出什么资源值得你们这么黑 ... 苹果🍎

那么多玩lol的都这么叫?好的待我去lol组发个帖看看有多少人同意这个说话。

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-10 09:04:24

毒龙钻是卡莎女王拥有的技能

• 已注销

已注销 2016-11-10 09:05:40

队友粉能弄来这么高层的视频,确实很厉害,多行不义必自毙,给你爱豆积点德吧

• 小超人爱生活

小超人爱生活 2016-11-10 09:06:29

没玩过游戏,但是我比较好奇这个视频是怎么流传出来的???

来自 豆瓣App
  • 苹果🍎

苹果🍎 2016-11-10 09:06:45

那么多玩lol的都这么叫?好的待我去lol组发个帖看看有多少人同意这个说话。 那么多玩lol的都这么叫?好的待我去lol组发个帖看看有多少人同意这个说话。 姬无力

队友粉要开始全网推送,各吧开贴了,就会这一句?自己不长眼,先回答我为什么那么多LOL视频里有这些用词,有些图也是从LOL吧截得,长大您的眼睛看一看。再问:队友高层,王源最近要出啥大资源值得你们如此黑?

30366 人聚集在这个小组
↑回顶部