早知道昨天就下单了

秋之月涙

• 长期不在线

长期不在线 2016-11-10 08:25:30

要先下单,过了零点做对比

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉

鸡年大吉 (人丑就该多读书) 2016-11-10 08:41:52

昨天抢了199-100加上300-100好划算~

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2016-11-10 09:07:43

昨天抢了199-100加上300-100好划算~ 昨天抢了199-100加上300-100好划算~ 鸡年大吉

没1号合算,1号400减300相当于花100钱买400的书,而现在是花100的钱买300的书

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2016-11-10 09:08:27

楼主要是与1号的活动比,就不会后悔昨天没下了

来自 豆瓣App
  • 恤毋

恤毋 2016-11-10 09:09:18

没1号合算,1号400减300相当于花100钱买400的书,而现在是花100的钱买300的书 没1号合算,1号400减300相当于花100钱买400的书,而现在是花100的钱买300的书 冷静

有翼支付相当于用70买300的书,而且很多书折扣都下调很多,还有专享价!

来自 豆瓣App
  • 止水

止水 2016-11-10 09:11:09

昨天锁了一单商务,全是1号下架的,今天凌晨一看,立马付款

来自 豆瓣App
  • 恤毋

恤毋 2016-11-10 09:13:10

昨天锁了一单商务,全是1号下架的,今天凌晨一看,立马付款 昨天锁了一单商务,全是1号下架的,今天凌晨一看,立马付款 止水

我锁了三单,都是十一点半多买的

来自 豆瓣App
  • 秋之月涙

秋之月涙 (我是要成为马猴烧酒的人) 2016-11-10 09:13:41

昨天锁了一单商务,全是1号下架的,今天凌晨一看,立马付款 昨天锁了一单商务,全是1号下架的,今天凌晨一看,立马付款 止水

我就是傻了,根本没想到可以不付款等对比。。。

• 止水

止水 2016-11-10 09:17:23

我就是傻了,根本没想到可以不付款等对比。。。 我就是傻了,根本没想到可以不付款等对比。。。 秋之月涙

不过当时一激动,也悲剧了,忘用翼支付,看来还得下一单

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-10 09:20:43

节哀………………机制的我锁了一点,然后付款了

• 蓝雨

蓝雨 2016-11-10 09:21:24

我锁了三单商务的,凌晨一过,都不参加活动了,赶紧下单

来自 豆瓣App
  • 松鼠瘋

松鼠瘋 (爱上二哈就不会好好找栗子的松鼠) 2016-11-10 09:36:57

我怎么一句没看懂,昨天看各大商城的书没啥优惠啊,只撸到200多

• 秋之月涙

秋之月涙 (我是要成为马猴烧酒的人) 2016-11-10 09:59:37

我怎么一句没看懂,昨天看各大商城的书没啥优惠啊,只撸到200多 我怎么一句没看懂,昨天看各大商城的书没啥优惠啊,只撸到200多 松鼠瘋

京东有满300-100的专题活动

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

342769 人聚集在这个小组
↑回顶部