所以有哪家是假官方旗舰店

没有鱼丸粗面哦

来自 豆瓣App
262人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-10 08:16:53

┐(─__─)┌

• 没有鱼丸粗面哦

没有鱼丸粗面哦 2016-11-10 08:17:50

┐(─__─)┌ ┐(─__─)┌ 小黄鸭

摊手的鸭

来自 豆瓣App
  • Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2016-11-10 08:18:03

都去官网买的,宝没看到旗舰

来自 豆瓣App
  • 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-10 08:18:42

好像雪花秀也不是?

• 恶魔の右手

恶魔の右手 2016-11-10 08:18:46

宝本来就没有科的旗舰店啊?有什么问题吗

• 记录本

记录本 (像海一样宽广吧) 2016-11-10 08:19:02

科颜氏在天猫也的确没有官方旗舰店啊。。。

来自 豆瓣App
  • Tweety

Tweety 2016-11-10 08:19:38

直接去官网看啊~有天猫旗舰店的它会贴链接的

来自 豆瓣App
  • 贪得无厌是原罪

贪得无厌是原罪 2016-11-10 08:19:56

好像雪花秀也不是? 好像雪花秀也不是? 一个验眼医生

雪花秀官方认证。她的官微写的

• 史迪仔

史迪仔 2016-11-10 08:21:00

骆驼是假的,他的牌子是骆驼里做皮具的,到国内摇身一变变成卖服装,德国人看到衣服上的标志教育了我,好丢脸。。。

• 小焱 2016-11-10 08:21:10

科颜氏在天猫也的确没有官方旗舰店啊。。。 科颜氏在天猫也的确没有官方旗舰店啊。。。 记录本

是啊,天猫从来没说她家有啊,这有点强行碰瓷的感觉。

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2016-11-10 08:21:54

科颜氏本来就没有

• 猫咪不吃鱼。

猫咪不吃鱼。 (若你喜欢怪人、其实我很美 。) 2016-11-10 08:22:15

还有什么

• Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2016-11-10 08:22:49

丽得姿有吗?预售刚买了面膜

• 记录本

记录本 (像海一样宽广吧) 2016-11-10 08:24:23

是啊,天猫从来没说她家有啊,这有点强行碰瓷的感觉。 是啊,天猫从来没说她家有啊,这有点强行碰瓷的感觉。 小焱

戏有点多2333。其实认准xx官方旗舰店就好了,之前我买freeplus是丽人丽妆发货我还担心过,后来看了科普知道这家是比较大的代理商,很多品牌委托经营。这也不信那也不信,总不能到生产线去接吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-10 08:24:43

珂润呢

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 08:25:45

丽得姿有吗?预售刚买了面膜 丽得姿有吗?预售刚买了面膜 Saturnus.

店名认证是丽得姿官方旗舰店吗。如果不是那就悬

来自 豆瓣App
  • mylove

mylove (双11.看我挑) 2016-11-10 08:26:43

笑死人了。
    官方只是说没有开天猫店
    事实上天猫里面也并不存在科颜氏官方旗舰店
    然而网友曲解为:你看你看,科颜氏天猫那个店是假的
    进而引申为天啊天猫的旗舰店都是假的

无中生有也是服气!

• Achanne。

Achanne。 (fall in love with first sight) 2016-11-10 08:26:49

Kisscat 商场柜姐亲口说不是她们家的,有顾客问她们为什么不告,她们说这种店多了公司管不过来

来自 豆瓣App
  • 二喜

二喜 2016-11-10 08:30:22

笑死人了。 官方只是说没有开天猫店 事实上天猫里面也并不存在科颜氏官方旗舰店 然而网友曲解 笑死人了。 官方只是说没有开天猫店 事实上天猫里面也并不存在科颜氏官方旗舰店 然而网友曲解为:你看你看,科颜氏天猫那个店是假的 进而引申为天啊天猫的旗舰店都是假的 无中生有也是服气! ... mylove

天猫不应该就是官方吗?非官方就是假啊

• 橘子喵

橘子喵 (胸肌狂魔) 2016-11-10 08:32:41

都是拿了授权天猫审核没问题才能开旗舰店好吧
    陪品牌方供货
    哪那么多弯弯绕绕 便宜点又怀疑是否保真 真的吧又嫌贵⋯⋯

• 草莓蛋糕

草莓蛋糕 2016-11-10 08:37:17

笑死人了。 官方只是说没有开天猫店 事实上天猫里面也并不存在科颜氏官方旗舰店 然而网友曲解 笑死人了。 官方只是说没有开天猫店 事实上天猫里面也并不存在科颜氏官方旗舰店 然而网友曲解为:你看你看,科颜氏天猫那个店是假的 进而引申为天啊天猫的旗舰店都是假的 无中生有也是服气! ... mylove

我怎么觉得这就侧面说明那些官方旗舰店就是真的,这不没授权的就是没开吗2333

来自 豆瓣App
  • 薛紫夜

薛紫夜 2016-11-10 08:38:49

所以天猫也没有官方旗舰店,强行给自己加戏

来自 豆瓣App
  • mylove

mylove (双11.看我挑) 2016-11-10 08:40:16

Kisscat 商场柜姐亲口说不是她们家的,有顾客问她们为什么不告,她们说这种店多了公司管不过来 Kisscat 商场柜姐亲口说不是她们家的,有顾客问她们为什么不告,她们说这种店多了公司管不过来 Achanne。

柜姐不这么说,你会在她那里买东西吗?

• 草莓蛋糕

草莓蛋糕 2016-11-10 08:41:55

Kisscat 商场柜姐亲口说不是她们家的,有顾客问她们为什么不告,她们说这种店多了公司管不过来 Kisscat 商场柜姐亲口说不是她们家的,有顾客问她们为什么不告,她们说这种店多了公司管不过来 Achanne。

官方旗舰店只有一个,啥叫这种店多了,这个柜姐自己就不懂

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-10 08:42:45

最赞我没看懂……天猫没有官方旗舰店,那别的不就是假的吗?

来自 豆瓣App
  • 卡西的迷妹

卡西的迷妹 (never again。) 2016-11-10 08:43:17

我很信天猫和官网啊 很多大牌都有天猫旗舰店啊……为什么因为科颜氏这一个没有旗舰店的就吐槽所有的旗舰店

来自 豆瓣App
  • DOVE

DOVE (重症中二) 2016-11-10 08:43:51

天啦噜,一个zd的牌子戏这么多吗

• 紫邪

紫邪 2016-11-10 08:44:44

感觉进来的都是要买买买的主儿,推荐个1111话题小组https://www.douban.com/group/536786/

来自 豆瓣App
  • 二婊贝

二婊贝 2016-11-10 08:45:50

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸粗面哦

没有鱼丸粗面哦 2016-11-10 08:47:36

我很信天猫和官网啊 很多大牌都有天猫旗舰店啊……为什么因为科颜氏这一个没有旗舰店的就吐槽所 我很信天猫和官网啊 很多大牌都有天猫旗舰店啊……为什么因为科颜氏这一个没有旗舰店的就吐槽所有的旗舰店 ... 卡西的迷妹

哪有吐槽所有的……

来自 豆瓣App
  • 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-10 08:47:51

真是心疼天猫,又要一大部分人引申为天猫旗舰店都是假的,只要是官方旗舰店就都是真的,我在天猫官方旗舰店买过很多东西,都没什么问题

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸粗面哦

没有鱼丸粗面哦 2016-11-10 08:48:30

真是心疼天猫,又要一大部分人引申为天猫旗舰店都是假的,只要是官方旗舰店就都是真的,我在天猫 真是心疼天猫,又要一大部分人引申为天猫旗舰店都是假的,只要是官方旗舰店就都是真的,我在天猫官方旗舰店买过很多东西,都没什么问题 ... 王沥川的猫

一定要有“官方”两个字的旗舰店才是真的对吧

来自 豆瓣App
  • 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-10 08:49:01

一定要有“官方”两个字的旗舰店才是真的对吧 一定要有“官方”两个字的旗舰店才是真的对吧 没有鱼丸粗面哦

对,一定要是官方的

来自 豆瓣App
  • 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-10 08:49:25

稻香村!!!

• 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-10 08:50:57

稻香村!!里面商品总写着北京巴拉巴拉 但是它不是北京的北京稻香村,说北京的稻香村指的不是这个天猫里的,因为北京稻香村有三禾商标

• 给您添蘑菇了

给您添蘑菇了 (请不要歧视我(◞.‸.◟)) 2016-11-10 08:51:33

起码高洁丝是真的

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸粗面哦

没有鱼丸粗面哦 2016-11-10 08:52:18

起码高洁丝是真的 起码高洁丝是真的 给您添蘑菇了

23333你的id

来自 豆瓣App
  • 没有黑眼圈

没有黑眼圈 2016-11-10 08:52:53

我记得科颜氏.京东有店 代理商的?

top 2016-11-10 08:53:15

之前看有个人说去家店买东西柜姐说没有天猫店但是给的二.维.码扫出来就是天猫店2333333

来自 豆瓣App
  • 胡子妹妹

胡子妹妹 (薛定谔的喜欢) 2016-11-10 08:53:50

最赞我没看懂……天猫没有官方旗舰店,那别的不就是假的吗? 最赞我没看懂……天猫没有官方旗舰店,那别的不就是假的吗? wind

不是吧,天猫只是说这个店有公司执照,品牌官方旗舰店才是品牌直营。别人开贸易公司的,只要拿了品牌代理经销权也可以在天猫卖。跟我拿了经销权在商场里租个柜台卖类似意思。不能说是假的。只不过大家顾虑天猫审核不一定靠谱,我们也看不出来哪家店是真有代理,哪家是冒充的。。。

来自 豆瓣App
  • 棉袄少女毛线君

棉袄少女毛线君 (多读书多看报少逛八组) 2016-11-10 08:58:51

之前看有个人说去家店买东西柜姐说没有天猫店但是给的二.维.码扫出来就是天猫店2333333 之前看有个人说去家店买东西柜姐说没有天猫店但是给的二.维.码扫出来就是天猫店2333333 top

哈哈哈这就有点尴尬了

• Yummy三八佳人

Yummy三八佳人 (低调点没坏处) 2016-11-10 08:59:26

所以天猫上叫“官方旗舰店”的就一定保真吗?
    娇韵诗官方旗舰店
    我朋友在法国,说旗舰店的价格跟法国比低得离谱。。。。
    据说也是国内的代理公司代营的
    当然,我朋友是代gou。。。。

• 小suo

小suo (脑残志坚) 2016-11-10 09:03:05

然鹅某猫并没有724的官方旗舰店。。。。
    还有“官方旗舰店”真的没有问题。。你们既然不信那也没办法咯(摊手

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-10 09:05:20

科颜氏在天猫根本没有旗舰店强行碰瓷我就呵呵了,还有平常不打折的时候旗舰店的价格和专柜都是一样的,根本不存在价格便宜的离谱一说。

• 回忆停留在哪儿

回忆停留在哪儿 2016-11-10 09:05:30

其实天猫里面看营业执照也是可以的,有些是品牌直营,但我之前在旗舰店买的东西带有些怀疑态度,可也不能断定是假货,所以现在去专柜买,官方旗舰店大部分东西跟专柜价钱一样啊,只是送的小样多,专柜买的多可以有积分,积分也是可以换礼品的,所以两者比起来差不多,并且专柜买回来的东西用的放心

• 回忆停留在哪儿

回忆停留在哪儿 2016-11-10 09:05:42

官方旗舰店大部分东西跟专柜价钱一样啊,只是送的小样多,柜台买的多可以有积分,积分也是可以换礼品的,所以两者比起来差不多,并且专 柜买回来的东西用的放心

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-10 09:06:43

所以天猫上叫“官方旗舰店”的就一定保真吗? 娇韵诗官方旗舰店 我朋友在法国,说旗舰店的价格 所以天猫上叫“官方旗舰店”的就一定保真吗? 娇韵诗官方旗舰店 我朋友在法国,说旗舰店的价格跟法国比低得离谱。。。。 据说也是国内的代理公司代营的 当然,我朋友是代gou。。。。 ... Yummy三八佳人

一般是品牌的官方旗舰店,品牌官网或者官方微博微信里,都有链接可以直接点过去的

• 郑允浩女朋友

郑允浩女朋友 2016-11-10 09:07:06

傻逼吗?

• 回忆停留在哪儿

回忆停留在哪儿 2016-11-10 09:07:47

其实天猫里面看营业执照也是可以的,有些是品牌直营,但我之前在天猫买的东西带有些怀疑态度,可也不能断定是假货,所以现在去专柜买,官方旗舰店大部分东西跟专柜价钱一样啊,只是送的小样多,专柜买的多可以有积分,积分也是可以换礼品的,所以两者比起来差不多,并且专柜买回来的东西用的放心

top 2016-11-10 09:17:02

哈哈哈这就有点尴尬了 哈哈哈这就有点尴尬了 棉袄少女毛线君

没错hhh也有人说公司内部对柜姐说没有天猫这种旗舰店默认的 因为要业绩嘛

来自 豆瓣App
  • 边易南

边易南 2016-11-10 09:30:12

雅漾的是真的吗

• 景生

景生 (两三点雨山前) 2016-11-10 09:36:59

鲁美诺时旗舰店,手表买回来几天分针就掉了……

来自 豆瓣App
  • 给您添蘑菇了

给您添蘑菇了 (请不要歧视我(◞.‸.◟)) 2016-11-10 09:49:33

23333你的id 23333你的id 没有鱼丸粗面哦

我的ID很严肃

来自 豆瓣App
  • shuicaibi252

shuicaibi252 2016-11-10 09:54:04

所以天猫上叫“官方旗舰店”的就一定保真吗? 娇韵诗官方旗舰店 我朋友在法国,说旗舰店的价格 所以天猫上叫“官方旗舰店”的就一定保真吗? 娇韵诗官方旗舰店 我朋友在法国,说旗舰店的价格跟法国比低得离谱。。。。 据说也是国内的代理公司代营的 当然,我朋友是代gou。。。。 ... Yummy三八佳人

娇韵诗旗舰店的价格不就是国内专柜的价格吗?你朋友故意要说法国的贵吧

来自 豆瓣App
  • 记录本

记录本 (像海一样宽广吧) 2016-11-10 09:55:28

最赞我没看懂……天猫没有官方旗舰店,那别的不就是假的吗? 最赞我没看懂……天猫没有官方旗舰店,那别的不就是假的吗? wind

那个评论的意思应该是整个tb、天cat别的牌子旗舰店都是假的吧。。。再说,也不能说别的卖科颜氏的店都是假的啊,只是进货渠道问题,一杆子打翻也不对吧。。。

来自 豆瓣App
  • 茱莉咩 2016-11-10 09:59:17

怎么有种科颜氏强行碰瓷的感觉??

来自 豆瓣App
  • 镜是渊

镜是渊 2016-11-10 09:59:23

那个评论的意思应该是整个tb、天cat别的牌子旗舰店都是假的吧。。。再说,也不能说别的卖科颜氏 那个评论的意思应该是整个tb、天cat别的牌子旗舰店都是假的吧。。。再说,也不能说别的卖科颜氏的店都是假的啊,只是进货渠道问题,一杆子打翻也不对吧。。。 ... 记录本

起码sk2这些是真的,官网有链接,去专柜柜姐也说和实体一样的,怎么可能都是假的,那天猫还做什么哈哈哈,这话估计又是某些dg放出来的

• 还是叫大头好听

还是叫大头好听 (很高兴因你灿烂过。。) 2016-11-10 09:59:56

NIKE AD NB 很多。。。。

• ccccc

ccccc 2016-11-10 10:01:31

本来天猫就没有科颜氏的官方旗舰店啊,反正我只知道有官方二字就是真的

• 之城

之城 2016-11-10 10:02:14

HABA

来自 豆瓣App
  • 记录本

记录本 (像海一样宽广吧) 2016-11-10 10:03:18

起码sk2这些是真的,官网有链接,去专柜柜姐也说和实体一样的,怎么可能都是假的,那天猫还做什 起码sk2这些是真的,官网有链接,去专柜柜姐也说和实体一样的,怎么可能都是假的,那天猫还做什么哈哈哈,这话估计又是某些dg放出来的 ... 镜是渊

对啊。在dg嘴里官方旗舰店都没有她们可靠哈哈

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小甜饼

张若昀的小甜饼 2016-11-10 10:03:32

京东有官方自营,吓死我了到底京东是不是卖假货

来自 豆瓣App
  • 腚宁易购客服

腚宁易购客服 (腚宁易购,大腚都说好) 2016-11-10 10:04:54

丽得姿有吗?预售刚买了面膜 丽得姿有吗?预售刚买了面膜 Saturnus.

不如买美迪惠尔,因为玄彬还做直播了哈哈哈哈

• kingsley

kingsley 2016-11-10 10:05:47

我觉得我在DHC旗舰买的跟我之前在日本买的有点不一样

• 大表妹

大表妹 2016-11-10 10:06:26

前几天问了雪花秀客服 电商专供跟专柜有什么区别 她说电商专供小样的送特别多 品质上没差别

• 不知所谓

不知所谓 (现在只想呵呵) 2016-11-10 10:15:38

haba不是品牌直营,今年年初旗舰店已经关了,今年又开了一个。天猫有很多旗舰店都不是品牌直营,是代理商开的,这种感觉真假难辨

• 忍冬

忍冬 (平平安安) 2016-11-10 10:16:07

求问 悦诗风吟天猫旗舰店是真的吗

来自 豆瓣App
  • 许俊宰老婆

许俊宰老婆 2016-11-10 10:25:36

???天猫本来也就没有科颜氏旗舰店啊,底下那个评论也是带节奏让大家觉得天猫都是假的一样,好笑

来自 豆瓣App
  • 热心小网民

热心小网民 2016-11-10 10:26:15

问真假的都是sb吗?那你们还是别在旗舰店买了这不是给自己添赌嘛

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-10 10:28:00

下面那个评论有点制杖哦。

• glory

glory (有召唤,爱自由) 2016-11-10 10:32:16

m

• 掌心的触觉

掌心的触觉 2016-11-10 10:36:36

只是线上线下的竞争罢了,可以说只要是官方旗舰店,一定是真的,我们公司以前网上也有店,但是专卖店销售对客户不承认,

来自 豆瓣App
  • 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2016-11-10 10:48:24

信不过你就去专柜……哪来这么多事儿 还你觉得不一样……醉死

来自 豆瓣App
  • 哎哎您别搂我

哎哎您别搂我 (一个小将) 2016-11-10 10:57:27

买之前可以去品牌官网看看,页面下方会标明该品牌的天猫旗舰店。

来自 豆瓣App
  • 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (想把你写成一首歌 想当你的猫) 2016-11-10 10:59:01

天猫外交官的箱子好像是假的,说是套牌

• 错过

错过 (错过) 2016-11-10 11:03:48

这个留言是官方微信选到大家可见的留言里的,这个舆论引导官方微信有责任的

• 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2016-11-10 11:05:03

我怎么觉得这就侧面说明那些官方旗舰店就是真的,这不没授权的就是没开吗2333 我怎么觉得这就侧面说明那些官方旗舰店就是真的,这不没授权的就是没开吗2333 草莓蛋糕

好像官方旗舰店才是授权,旗舰店是专门买他家东西的。不过我在旗舰店defuse买过鞋子,跟专柜感觉一样

来自 豆瓣App
  • 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2016-11-10 11:06:22

俄,带的娇韵诗便宜的怕人,碰上五折价格要吓死

来自 豆瓣App
  • 小虫子

小虫子 2016-11-10 11:15:43

OLAY有,旗舰店里的会员卡和专柜会员卡是可以通用的,无意中发现的,然而我相信有渠道货一说

• xingyun2017

xingyun2017 2016-11-10 11:19:28

反正我从来不在官方旗舰店买,买过一次跟专柜用起来差好多,价格还一样,再也不买了

来自 豆瓣App
  • will:

will: (我想留下来陪你生活。) 2016-11-10 11:23:40

我也是不懂好 多人宁 愿 找带够,也不信qijian店

• 無念

無念 (wuli甜馨儿) 2016-11-10 11:24:27

貌似new balance的没有官方天-猫店的。。

• 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-10 11:28:37

神经病啊…zd份子休想抹黑马爸爸

来自 豆瓣App
  • 孔刘最喜欢我

孔刘最喜欢我 (爱我你怕了吗) 2016-11-10 11:30:48

ZD滚吧 一生黑

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-10 11:30:52

现在好多官方旗舰店的积分和专柜都打通了呀
    为什么还要怀疑官方旗舰店是假的……

• 甘宝

甘宝 2016-11-10 11:35:09

化妆品

上专柜买吧

• 冷山

冷山 2016-11-10 11:35:45

我觉得有些人的脑回路真的是很奇怪。天猫是国内最大的B2C平台,如果“假店”真的入驻,品牌方会放任不管???同时,请搞清楚,天猫的准入门槛和c店不一样,不是随随便便是个人就给开店的好吗?

来自 豆瓣App
  • A'H

A'H (落叶飘在湖面上碎桌了) 2016-11-10 11:36:41

o

来自 豆瓣App
  • A'H

A'H (落叶飘在湖面上碎桌了) 2016-11-10 11:37:57

foreo有旗舰店吗!!!!!全称foreo 斐珞尔专卖店

来自 豆瓣App
  • Maggie_Zhang

Maggie_Zhang 2016-11-10 11:40:43

昨天看于咕咕的推送:mansur gavriel官方没有承认mansur gavriel天猫店

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-10 11:42:52

昨天看于咕咕的推送:mansur gavriel官方没有承认mansur gavriel天猫店 昨天看于咕咕的推送:mansur gavriel官方没有承认mansur gavriel天猫店 Maggie_Zhang

天猫店≠官方旗舰店

• 已注销

已注销 2016-11-10 11:44:28

所有官方旗舰店都是品牌自己开的呀!代理开不了官方!!!旗舰店就是只有代理权的商家自己开的~之前买过德国一个牌子~tm的官方旗舰地址是德国官网直接链接的~人老外特高兴的宣布因为tm开了这店他们销量增了多少~然后活动价还真的比d g 便宜~看评论里一堆说跟自己d g 买的不一样的人~反正我相信官方~

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-10 11:44:59

除了官网直达官微直达
    还可以看营业执照

• Maggie_Zhang

Maggie_Zhang 2016-11-10 11:45:45

天猫店≠官方旗舰店 天猫店≠官方旗舰店 粉红泳裤孙萌萌

所以旗舰店,官方店,海外旗舰店什么的有什么区别…完全搞不懂…能放个解释在首页吗

来自 豆瓣App
  • 甜心战士

甜心战士 (没错,是我。) 2016-11-10 11:46:14

这家藏独店戏还这么多??

• 世界唯一的雨雨

世界唯一的雨雨 2016-11-10 11:48:16

藏毒拒绝

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-10 11:49:10

因为有的品牌没有直营
    在国内只有代理商

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-10 11:50:14

所以旗舰店,官方店,海外旗舰店什么的有什么区别…完全搞不懂…能放个解释在首页吗 所以旗舰店,官方店,海外旗舰店什么的有什么区别…完全搞不懂…能放个解释在首页吗 Maggie_Zhang

一般来说官方旗舰店都说是官方直达的店铺
    就是官方开的
    海外旗舰店说是海外直邮,但是我基本是不敢买的

• 魔女小瓷

魔女小瓷 2016-11-10 11:50:18

我只知道,大王纸尿裤、资生堂的旗舰店绝对是正的,我是内部人士……
    然而价格也没什么优势哈,就送点东西……

• 卖女孩的小海豚

卖女孩的小海豚 (力竭声嘶请你喜欢我) 2016-11-10 11:50:37

哈哈哈 看到好多dai够都在发这个图片 就搜了下并没有天猫旗舰店呀

<前页 1 2 3 后页>
612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部