男女朋友 一定都要男生花钱吗???

尼尔香

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 08:14:06

(+ω+)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 08:14:17

不是说要一定那个人付钱其实感情呆久了都一样的我和我男朋友就一样方正他的就是我的我的就是他的我没钱他养我如果女孩子觉得丢脸的话可以吧自己的钱放到男生那里的倒时候男

• 失足青年

失足青年 2016-11-10 08:15:31

交对象一定要三观都要相符,不然赶紧分吧

• 尼尔香

尼尔香 2016-11-10 08:15:44

不是说要一定那个人付钱其实感情呆久了都一样的我和我男朋友就一样方正他的就是我的我的就是他的 不是说要一定那个人付钱其实感情呆久了都一样的我和我男朋友就一样方正他的就是我的我的就是他的我没钱他养我如果女孩子觉得丢脸的话可以吧自己的钱放到男生那里的倒时候男 ... 无聊的阿辰

你这么正经 还以为你不是机器人呢

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 08:15:47

你这么正经 还以为你不是机器人呢 你这么正经 还以为你不是机器人呢 尼尔香

对的啊,居然被你发现了

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-10 08:17:58

分吧 我建议分手。当然不是必须男人请客了 这女的要死。和她分。

来自 豆瓣App
  • 小泳衣

小泳衣 2016-11-10 08:21:47

刚谈就这样,可怕

来自 豆瓣App
  • 顾游方

顾游方 2016-11-10 08:22:49

都是有女友的人了,成熟点。

来自 豆瓣App
  • 行行重行行

行行重行行 (少女心被狗吃了) 2016-11-10 08:24:40

不分留着今晚零点帮忙清空购物车吗

来自 豆瓣App
  • 尼尔香

尼尔香 2016-11-10 08:44:09

不分留着今晚零点帮忙清空购物车吗 不分留着今晚零点帮忙清空购物车吗 行行重行行

哈哈 有道理诶!

来自 豆瓣App
  • 行行重行行

行行重行行 (少女心被狗吃了) 2016-11-10 08:44:55

哈哈 有道理诶! 哈哈 有道理诶! 尼尔香

要给我鼓鼓掌吗

来自 豆瓣App
  • 尼尔香

尼尔香 2016-11-10 08:45:10

都是有女友的人了,成熟点。 都是有女友的人了,成熟点。 顾游方

有时一方付出 会累

来自 豆瓣App
  • 尼尔香

尼尔香 2016-11-10 08:45:48

刚谈就这样,可怕 刚谈就这样,可怕 小泳衣

谈了两个月

来自 豆瓣App
  • 顾游方

顾游方 2016-11-10 08:46:00

有时一方付出 会累 有时一方付出 会累 尼尔香

道理你都懂

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-10 08:46:12

看女生独立不独立

• 尼尔香

尼尔香 2016-11-10 08:46:19

分吧 我建议分手。当然不是必须男人请客了 这女的要死。和她分。 分吧 我建议分手。当然不是必须男人请客了 这女的要死。和她分。 水蛇腰

有时理性处于下风

来自 豆瓣App
  • 尼尔香

尼尔香 2016-11-10 08:46:37

交对象一定要三观都要相符,不然赶紧分吧 交对象一定要三观都要相符,不然赶紧分吧 失足青年

其实 挺难的

来自 豆瓣App
  • 薯条软妹

薯条软妹 2016-11-10 08:46:45

男女平等都是人为啥什么都让男生付

来自 豆瓣App
  • TOP的爱人。

TOP的爱人。 2016-11-10 08:46:57

对啊,我一般都把钱都给他的

来自 豆瓣App
  • 尼尔香

尼尔香 2016-11-10 08:47:20

道理你都懂 道理你都懂 顾游方

来自 豆瓣App
  • 尼尔香

尼尔香 2016-11-10 08:48:05

男女平等都是人为啥什么都让男生付 男女平等都是人为啥什么都让男生付 薯条软妹

哈哈 什么时候都不会平等 除了理论会

来自 豆瓣App
  • 尼尔香

尼尔香 2016-11-10 08:48:37

看女生独立不独立 看女生独立不独立 豆了个辛瓜辛

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 顾游方

顾游方 2016-11-10 08:48:39

尼尔香

就是不去做

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-10 08:49:03

花钱是小事,把你当凯子才是重点

来自 豆瓣App
  • 尼尔香

尼尔香 2016-11-10 08:49:19

要给我鼓鼓掌吗 要给我鼓鼓掌吗 行行重行行

必须的 绝壁是有故事的人

来自 豆瓣App
  • 薯条软妹

薯条软妹 2016-11-10 08:49:24

哈哈 什么时候都不会平等 除了理论会 哈哈 什么时候都不会平等 除了理论会 尼尔香

碰上这种觉得男的就应该让着自己的女生还是远离吧

来自 豆瓣App
  • 尼尔香

尼尔香 2016-11-10 08:50:33

就是不去做 就是不去做 顾游方

这就是利害厉害之处

来自 豆瓣App
  • 尼尔香

尼尔香 2016-11-10 08:50:56

花钱是小事,把你当凯子才是重点 花钱是小事,把你当凯子才是重点 R

夸张了吧 兄弟

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (间歇神经病发作周期进行) 2016-11-10 08:51:02

到时不一定要男生花钱。。但是走哪儿都AA不觉得特可怕么。。。

• 行行重行行

行行重行行 (少女心被狗吃了) 2016-11-10 08:51:27

必须的 绝壁是有故事的人 必须的 绝壁是有故事的人 尼尔香

…并没有故事 只是一条要自己删购物车的单身狗

来自 豆瓣App
  • 尼尔香

尼尔香 2016-11-10 08:51:34

碰上这种觉得男的就应该让着自己的女生还是远离吧 碰上这种觉得男的就应该让着自己的女生还是远离吧 薯条软妹

有道理

来自 豆瓣App
  • 小布点点

小布点点 2016-11-10 08:51:39

我和男友在一起也想着怎么省钱,闺密说我太傻。昨晚男票说天冷了给我买衣服 我说我衣服多不用买……咩⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 尼尔香

尼尔香 2016-11-10 08:53:37

到时不一定要男生花钱。。但是走哪儿都AA不觉得特可怕么。。。 到时不一定要男生花钱。。但是走哪儿都AA不觉得特可怕么。。。 秦卡卡

我同意男花80女花20 不是多少问题 是心态问题

来自 豆瓣App
  • 尼尔香

尼尔香 2016-11-10 08:54:12

我和男友在一起也想着怎么省钱,闺密说我太傻。昨晚男票说天冷了给我买衣服 我说我衣服多不用买 我和男友在一起也想着怎么省钱,闺密说我太傻。昨晚男票说天冷了给我买衣服 我说我衣服多不用买……咩⊙▽⊙ ... 小布点点

这才是真爱 祝你们幸福

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (间歇神经病发作周期进行) 2016-11-10 08:54:23

我同意男花80女花20 不是多少问题 是心态问题 我同意男花80女花20 不是多少问题 是心态问题 尼尔香

我和前男友出门就是今天我拿明天他拿 或者他负责吃饭 我负责买电影票 买饮料爆米花。。然后自己东西都自己买。。。

• 尼尔香

尼尔香 2016-11-10 08:55:06

…并没有故事 只是一条要自己删购物车的单身狗 …并没有故事 只是一条要自己删购物车的单身狗 行行重行行

棒棒棒棒棒

来自 豆瓣App
  • 社会你二狗

社会你二狗 2016-11-10 08:55:46

就是三观不一样,劝分

来自 豆瓣App
  • vvvv.y

vvvv.y 2016-11-10 08:55:59

其实她回送你礼物也可以,吃饭看电影啥的你付钱还好吧

• 尼尔香

尼尔香 2016-11-10 08:56:35

我和前男友出门就是今天我拿明天他拿 或者他负责吃饭 我负责买电影票 买饮料爆米花。。然后自己 我和前男友出门就是今天我拿明天他拿 或者他负责吃饭 我负责买电影票 买饮料爆米花。。然后自己东西都自己买。。。 ... 秦卡卡

这种状态 挺好的

来自 豆瓣App
  • 行行重行行

行行重行行 (少女心被狗吃了) 2016-11-10 08:56:55

棒棒棒棒棒 棒棒棒棒棒 尼尔香

所以说这么久你分手了吗

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (间歇神经病发作周期进行) 2016-11-10 08:57:21

这种状态 挺好的 这种状态 挺好的 尼尔香

我也不知道是好还是不好。。恋爱就没长久过。。身边结婚的姑娘都是特会撒娇出门都不用带钱包的类型。。。

• zlmmay

zlmmay 2016-11-10 08:57:45

那你分手去找前女友啊。

来自 豆瓣App
  • gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2016-11-10 08:58:15

她把你当凯子的话,分。

你不舍得在她身上花钱的话,分。

• 小眉毛

小眉毛 (喜欢肉肉男····) 2016-11-10 08:58:59

没有什么不对的!

• 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-10 08:59:58

不然呢

• yakamazoe

yakamazoe 2016-11-10 09:03:43

像我这种想方设法给男朋友花钱的是不是应该去看精神科了?

来自 豆瓣App
  • 尼尔香

尼尔香 2016-11-10 09:04:07

我也不知道是好还是不好。。恋爱就没长久过。。身边结婚的姑娘都是特会撒娇出门都不用带钱包的类 我也不知道是好还是不好。。恋爱就没长久过。。身边结婚的姑娘都是特会撒娇出门都不用带钱包的类型。。。 ... 秦卡卡

我觉得蛮好的 至少自己坦荡荡。有次看去喝茶 开玩笑说你自己回去啊 她说没带钱 忘记了

来自 豆瓣App
  • 尼尔香

尼尔香 2016-11-10 09:04:28

那你分手去找前女友啊。 那你分手去找前女友啊。 zlmmay

好主意

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-10 09:04:33

女人不是每天喊着男女平等吗

来自 豆瓣App
  • 尼尔香

尼尔香 2016-11-10 09:05:12

她把你当凯子的话,分。 你不舍得在她身上花钱的话,分。 她把你当凯子的话,分。 你不舍得在她身上花钱的话,分。 gagest

够果断 如果没那么多钱 又不想分呢?

来自 豆瓣App
  • 尼尔香

尼尔香 2016-11-10 09:05:42

没有什么不对的! 没有什么不对的! 小眉毛

情况不一样吧

来自 豆瓣App
  • 尼尔香

尼尔香 2016-11-10 09:06:03

不然呢 不然呢 歪歪

?

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 (百无禁忌) 2016-11-10 09:06:17

看来你前女友很喜欢你呀

• 尼尔香

尼尔香 2016-11-10 09:06:47

所以说这么久你分手了吗 所以说这么久你分手了吗 行行重行行

木有 也就两月

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (间歇神经病发作周期进行) 2016-11-10 09:06:54

我觉得蛮好的 至少自己坦荡荡。有次看去喝茶 开玩笑说你自己回去啊 她说没带钱 忘记了 我觉得蛮好的 至少自己坦荡荡。有次看去喝茶 开玩笑说你自己回去啊 她说没带钱 忘记了 尼尔香

我其实是神经大条的人 前男友明显不是。。。给我买了什么东西他都记着。。我就不会。。也是尴尬。。我和闺蜜逛街看到合适他的衣服 我能负担起 就买。。但是他不会给我买这种。。买的东西蜜汁尴尬都。。但是我觉得这个是个男女的差距。。。他买的东西贵而且没什么大用。。后来每次超级他都说给我花了钱什么的。。懒得计较。。

• 尼尔香

尼尔香 2016-11-10 09:07:29

其实她回送你礼物也可以,吃饭看电影啥的你付钱还好吧 其实她回送你礼物也可以,吃饭看电影啥的你付钱还好吧 vvvv.y

混送个屁啊 还会和你说那啥怎怎么好

来自 豆瓣App
  • Waston

Waston 2016-11-10 09:07:48

看来你前女友很喜欢你呀 看来你前女友很喜欢你呀 李狗嗨

不会每次吧,偶尔几次吃饭,看电影我会主动掏钱,但是大多数都是他掏钱。

来自 豆瓣App
  • Waston

Waston 2016-11-10 09:08:59

不会每次吧,偶尔几次吃饭,看电影我会主动掏钱,但是大多数都是他掏钱。

来自 豆瓣App
  • ?

你这是包养 不是谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 (百无禁忌) 2016-11-10 09:12:01

不会每次吧,偶尔几次吃饭,看电影我会主动掏钱,但是大多数都是他掏钱。 不会每次吧,偶尔几次吃饭,看电影我会主动掏钱,但是大多数都是他掏钱。 Waston

• 尼尔香

尼尔香 2016-11-10 09:12:33

我其实是神经大条的人 前男友明显不是。。。给我买了什么东西他都记着。。我就不会。。也是尴尬 我其实是神经大条的人 前男友明显不是。。。给我买了什么东西他都记着。。我就不会。。也是尴尬。。我和闺蜜逛街看到合适他的衣服 我能负担起 就买。。但是他不会给我买这种。。买的东西蜜汁尴尬都。。但是我觉得这个是个男女的差距。。。他买的东西贵而且没什么大用。。后来每次超级他都说给我花了钱什么的。。懒得计较。。 ... 秦卡卡

花的多少没必要计算 经济有差异 一方付出的是大部分对另一方来说就是基础而已 我喜欢的是有互动 而不是一方在干嘛干嘛

来自 豆瓣App
  • 尼尔香

尼尔香 2016-11-10 09:13:31

不会每次吧,偶尔几次吃饭,看电影我会主动掏钱,但是大多数都是他掏钱。 不会每次吧,偶尔几次吃饭,看电影我会主动掏钱,但是大多数都是他掏钱。 Waston

为什么有时会觉得前任不错呢 有毒

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (间歇神经病发作周期进行) 2016-11-10 09:13:35

花的多少没必要计算 经济有差异 一方付出的是大部分对另一方来说就是基础而已 我喜欢的是有互动 花的多少没必要计算 经济有差异 一方付出的是大部分对另一方来说就是基础而已 我喜欢的是有互动 而不是一方在干嘛干嘛 ... 尼尔香

我觉得 你这个事情要么说清楚要么就算了分手吧 三观不一致 没什么好结果。。你已经有这种疑问的话 以后会更多矛盾 何必呢

• 尼尔香

尼尔香 2016-11-10 09:14:26

你这是包养 不是谈恋爱 你这是包养 不是谈恋爱

我该cao回来的

来自 豆瓣App
  • Waston

Waston 2016-11-10 09:15:02

李狗嗨

会错了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 尼尔香

尼尔香 2016-11-10 09:15:34

我觉得 你这个事情要么说清楚要么就算了分手吧 三观不一致 没什么好结果。。你已经有这种疑问的 我觉得 你这个事情要么说清楚要么就算了分手吧 三观不一致 没什么好结果。。你已经有这种疑问的话 以后会更多矛盾 何必呢 ... 秦卡卡

我明白了 貌似大坝的一道缝 ……

来自 豆瓣App
  • Waston

Waston 2016-11-10 09:16:56

为什么有时会觉得前任不错呢 有毒 为什么有时会觉得前任不错呢 有毒 尼尔香

人都是这样啊。分开以后,现任的一个缺点就会被你放大,然后在前任身上找,结果前任刚好有这个优点,也就会被你放大,而忽略了其他的缺点。

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (间歇神经病发作周期进行) 2016-11-10 09:17:15

我明白了 貌似大坝的一道缝 …… 我明白了 貌似大坝的一道缝 …… 尼尔香

对。我也算是这种问题的过来人了。矛盾一旦有要么解决要么就完犊子。。我之前就没太在意这个问题。。后来分手我妈都为我不值。。说我恋爱五年啥没得到。钱不少花。还惹了一身骚。。我也是醉了。。

• 尼尔香

尼尔香 2016-11-10 09:18:05

人都是这样啊。分开以后,现任的一个缺点就会被你放大,然后在前任身上找,结果前任刚好有这个优 人都是这样啊。分开以后,现任的一个缺点就会被你放大,然后在前任身上找,结果前任刚好有这个优点,也就会被你放大,而忽略了其他的缺点。 ... Waston

怪不得 最美不过初恋

来自 豆瓣App
  • Miss*干物女

Miss*干物女 2016-11-10 09:18:28

吃吃喝喝都是他出,我备个零钱出零头,当然也隔三差五的跑去付一回啊。
    看电影也是,他付几次,我来一次。
    自己做了好吃的,给他留一份。
    夏天的时候自己做饮料果汁沙冰一类,我觉得他把这辈子的都吃了,我变着花样倒腾的。
    天冷了,我要开始倒腾烧麦一类的。

PS:其实没啥技术含量,就是喜欢给他倒腾。

• Bojack

Bojack 2016-11-10 09:19:06

说好的山楂树之恋呢

来自 豆瓣App
  • 尼尔香

尼尔香 2016-11-10 09:19:14

对。我也算是这种问题的过来人了。矛盾一旦有要么解决要么就完犊子。。我之前就没太在意这个问题 对。我也算是这种问题的过来人了。矛盾一旦有要么解决要么就完犊子。。我之前就没太在意这个问题。。后来分手我妈都为我不值。。说我恋爱五年啥没得到。钱不少花。还惹了一身骚。。我也是醉了。。 ... 秦卡卡

成熟还是要付诸代价?

来自 豆瓣App
  • 断浪

断浪 2016-11-10 09:19:24

觉得男女交往要男生包办一切的,要么是没谈过恋爱的树墩子,要么就是久经沙场的臭X子,前者对爱情有不切实际的期望会累死你,后者走肾可以,别走心。

• 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-10 09:19:28

我觉得男女交往花钱是7:3比较合适的

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-10 09:19:29

要是富婆包养的话也可以花富婆的

来自 豆瓣App
  • 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-10 09:19:36

反正我出钱的话,是因为不想欠别人的,不出钱的话,是想考验对方能对我多好,到一定程度的时候,我就会有更多的付出。如果女生一直不出钱,就真的太奇葩了。

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (间歇神经病发作周期进行) 2016-11-10 09:20:36

成熟还是要付诸代价? 成熟还是要付诸代价? 尼尔香

对对对 总得经历点儿什么不一样的 你才知道这世界和你想的不一样。。

• 尼尔香

尼尔香 2016-11-10 09:21:04

说好的山楂树之恋呢 说好的山楂树之恋呢 Bojack

有吗?你这么浪漫的

来自 豆瓣App
  • 尼尔香

尼尔香 2016-11-10 09:21:42

觉得男女交往要男生包办一切的,要么是没谈过恋爱的树墩子,要么就是久经沙场的臭X子,前者对爱 觉得男女交往要男生包办一切的,要么是没谈过恋爱的树墩子,要么就是久经沙场的臭X子,前者对爱情有不切实际的期望会累死你,后者走肾可以,别走心。 ... 断浪

你是我大哥

来自 豆瓣App
  • Waston

Waston 2016-11-10 09:21:57

怪不得 最美不过初恋 怪不得 最美不过初恋 尼尔香

是呀。就像我现在就觉得前任也不错啊,就是没啥事业心,不过人家都结婚,老婆都怀孕了。

来自 豆瓣App
  • 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-10 09:22:25

你为啥要和前女友分了?

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-11-10 09:22:29

这种问题一般都是男生问

• 尼尔香

尼尔香 2016-11-10 09:22:47

反正我出钱的话,是因为不想欠别人的,不出钱的话,是想考验对方能对我多好,到一定程度的时候, 反正我出钱的话,是因为不想欠别人的,不出钱的话,是想考验对方能对我多好,到一定程度的时候,我就会有更多的付出。如果女生一直不出钱,就真的太奇葩了。 ... 万马脱缰

为你思想而赞

来自 豆瓣App
  • 尼尔香

尼尔香 2016-11-10 09:24:02

对对对 总得经历点儿什么不一样的 你才知道这世界和你想的不一样。。 对对对 总得经历点儿什么不一样的 你才知道这世界和你想的不一样。。 秦卡卡

厉害了 你是我姐

来自 豆瓣App
  • 普洱真好喝

普洱真好喝 2016-11-10 09:25:03

啪啪啪了没有

• 尼尔香

尼尔香 2016-11-10 09:25:03

是呀。就像我现在就觉得前任也不错啊,就是没啥事业心,不过人家都结婚,老婆都怀孕了。 是呀。就像我现在就觉得前任也不错啊,就是没啥事业心,不过人家都结婚,老婆都怀孕了。 Waston

? 你会幸福的

来自 豆瓣App
  • Waston

Waston 2016-11-10 09:25:51

从哪里看出来的。

来自 豆瓣App
  • 尼尔香

尼尔香 2016-11-10 09:26:24

你为啥要和前女友分了? 你为啥要和前女友分了? 换了人间

忘记了

来自 豆瓣App
  • 尼尔香

尼尔香 2016-11-10 09:26:49

啪啪啪了没有 啪啪啪了没有 普洱真好喝

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (间歇神经病发作周期进行) 2016-11-10 09:27:03

厉害了 你是我姐 厉害了 你是我姐 尼尔香

这不是遇见一个没法一直。。到现在为止还没遇见过能和我三观完全一致的 好难啊。。。大学的时候更扯淡。。出门不让我花钱。。我要付就急。。然后回头和他朋友说我走哪儿都不带钱 都让他掏钱。。所以我就努力工作努力工作。。我现在自己一个人生活的比有男朋友的生活精彩一万倍不止。。。真的。。只有生活不难的时候才会被小情小爱困扰。。。

• 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2016-11-10 09:27:14

我同意男花80女花20 不是多少问题 是心态问题 我同意男花80女花20 不是多少问题 是心态问题 尼尔香

那如果出门女生花的比男生还多呢,我指共同消费

来自 豆瓣App
  • 尼尔香

尼尔香 2016-11-10 09:28:40

这不是遇见一个没法一直。。到现在为止还没遇见过能和我三观完全一致的 好难啊。。。大学的时候 这不是遇见一个没法一直。。到现在为止还没遇见过能和我三观完全一致的 好难啊。。。大学的时候更扯淡。。出门不让我花钱。。我要付就急。。然后回头和他朋友说我走哪儿都不带钱 都让他掏钱。。所以我就努力工作努力工作。。我现在自己一个人生活的比有男朋友的生活精彩一万倍不止。。。真的。。只有生活不难的时候才会被小情小爱困扰。。。 ... 秦卡卡

也是 恋爱因为活的太清闲

来自 豆瓣App
  • 最后交作业

最后交作业 2016-11-10 09:29:31

前男友是你吗

来自 豆瓣App
  • 尼尔香

尼尔香 2016-11-10 09:29:56

那如果出门女生花的比男生还多呢,我指共同消费 那如果出门女生花的比男生还多呢,我指共同消费 梅长苏的毛领子

我理想状态 要有去有来 才像两个人恋爱

来自 豆瓣App
  • 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-10 09:30:08

为你思想而赞 为你思想而赞 尼尔香

两个月时间不长不短,你看看细节啊。以前豆瓣有人吐槽,女友连瓶水都不舍的掏钱。诶,真不知道为什么这种人都有男朋友。

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (间歇神经病发作周期进行) 2016-11-10 09:31:15

也是 恋爱因为活的太清闲 也是 恋爱因为活的太清闲 尼尔香

所以 早点儿做决定吧 拖的越久 对双方都不好。。也不要觉得男生说这个事儿 就怎么不对 怎么跌面儿。。谁的钱也都不是天上掉下来的 也都是自己努力赚的。。愿意给你花钱是我喜欢你。。但是不能因为这一点就得寸进尺。。在你身上花的钱 我可以给我爸妈买很多东西。。何必浪费在你这里。。如果你懂得回报那也OK。。何况我看不到回报。。。所以 骚年 加油吧。。。

• 尼尔香

尼尔香 2016-11-10 09:31:16

从哪里看出来的。 从哪里看出来的。 Waston

今天阳光明媚 可以吗

来自 豆瓣App
  • a仔

a仔 2016-11-10 09:31:37

讲真我和男票在一起前半年都是他花,不过也就吃饭而已,他要给我买东西我都说不用,自己的东西还是会自己买。现在五年了基本aa,这顿我下顿他,偶尔互相买衣服啥的

• 壁蠢少年

壁蠢少年 2016-11-10 09:37:16

快 要过年了

来自 豆瓣App
  • 尼尔香

尼尔香 2016-11-10 09:37:40

所以 早点儿做决定吧 拖的越久 对双方都不好。。也不要觉得男生说这个事儿 就怎么不对 怎么跌 所以 早点儿做决定吧 拖的越久 对双方都不好。。也不要觉得男生说这个事儿 就怎么不对 怎么跌面儿。。谁的钱也都不是天上掉下来的 也都是自己努力赚的。。愿意给你花钱是我喜欢你。。但是不能因为这一点就得寸进尺。。在你身上花的钱 我可以给我爸妈买很多东西。。何必浪费在你这里。。如果你懂得回报那也OK。。何况我看不到回报。。。所以 骚年 加油吧。。。 ... 秦卡卡

谢谢?我姐

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部