辟谣贴的热度永远赶不上造谣贴 真的很好笑了

蕾伊

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 08:10:45

\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2016-11-10 08:11:55

你们6s自动关机嘛

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (你会制冷吗) 2016-11-10 08:12:16

多数人都喜欢相信自己想去相信的东西

• 蕾伊

蕾伊 (忧愁畏怖 自有尽时。) 2016-11-10 08:12:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 下面跟黑人一样

但就是造谣了啊。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (哎呀) 2016-11-10 08:13:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 下面跟黑人一样

楼里已经有人指出来,楼主为啥不改标题,不在主楼说清楚,故意引导有意思?

来自 豆瓣App
  • 乌啦啦

乌啦啦 2016-11-10 08:13:46

恕我直言,当初仅凭微信截图就说杨幂出轨的时候你们可不是这态度

来自 豆瓣App
  • Bubbie V

Bubbie V (~~~) 2016-11-10 08:14:32

所以穿条内裤能说明什么?是当着lkw的面脱下的?还是lkw走之前就这样了?说真的我就是个纯路人但我想知道有没有更硬的锤。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (哎呀) 2016-11-10 08:14:57

恕我直言,当初仅凭微信截图就说杨幂出轨的时候你们可不是这态度 恕我直言,当初仅凭微信截图就说杨幂出轨的时候你们可不是这态度 乌啦啦

所以说有的人没脑子啊,我当时也说了。微信截图不可信,全是我朋友系列

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 2016-11-10 08:14:59

无脑黑的谣言会有人信?基本当笑话好吧。看起来有理有据就是一个谣言的基本素质。而大批不怀疑这是谣言的八卦群众是谣言的传播基础。

来自 豆瓣App
  • 相叶雅绿

相叶雅绿 2016-11-10 08:15:17

造谣贴楼主明知道穿了裤子还是不愿意删贴还改主楼骂别人小三粉。。。更多的人视频都不看就膜拜楼主的样子 真行

来自 豆瓣App
  • 蕾伊

蕾伊 (忧愁畏怖 自有尽时。) 2016-11-10 08:16:11

恕我直言,当初仅凭微信截图就说杨幂出轨的时候你们可不是这态度 恕我直言,当初仅凭微信截图就说杨幂出轨的时候你们可不是这态度 乌啦啦

你们是谁?反正不是我。

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 2016-11-10 08:17:56

八卦群众最喜欢的就是出轨情节了,如果最后证明没出轨那瓜就白吃了没意思了。所以现在大家心理期待的是lkw的确出轨了。这种心态作用下造谣贴就非常嗨皮啦。(辟谣贴么,没意思不看不看不信不信)

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 (生日快乐) 2016-11-10 08:18:01

第一,杨幂出轨你怎么知道楼主是信了的一员?第二,因为杨幂好委屈所以你们咬牙切齿特别不甘心要别的女演员被造谣才能舒服对吧,大家一起来

来自 豆瓣App
  • 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2016-11-10 08:19:00

等下这事到底真的假的,我跟不上进度了……

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-10 08:22:02

大家只想要看到有爆点的内容,真假不重要,什么时候吃瓜群众追求过真相?

来自 豆瓣App
  • 遇见

遇见 2016-11-10 08:22:47

等下这事到底真的假的,我跟不上进度了…… 等下这事到底真的假的,我跟不上进度了…… 片桐哲平

穿了裤子的,那个楼主故意带节奏

来自 豆瓣App
  • ID周杰伦是暗号

ID周杰伦是暗号 2016-11-10 08:24:08

我知道她穿了裤子啊,所以她就没出轨了吗?

来自 豆瓣App
  • 贾玲

贾玲 (芝士蛋糕,我就过过眼瘾) 2016-11-10 08:24:54

毕竟公关进场了,其实我也不信那么多八组er傻,但是总有人在最赞带节奏

来自 豆瓣App
  • 开飞机

开飞机 2016-11-10 08:27:00

现在的人都喜欢看自己以为的新闻,所以有太多不经证实的假新闻捏造出来讨好人们

来自 豆瓣App
  • 蕾伊

蕾伊 (忧愁畏怖 自有尽时。) 2016-11-10 08:44:27

八卦群众最喜欢的就是出轨情节了,如果最后证明没出轨那瓜就白吃了没意思了。所以现在大家心理期 八卦群众最喜欢的就是出轨情节了,如果最后证明没出轨那瓜就白吃了没意思了。所以现在大家心理期待的是lkw的确出轨了。这种心态作用下造谣贴就非常嗨皮啦。(辟谣贴么,没意思不看不看不信不信) ... 半缘君

真的是造谣一张嘴辟谣跑断腿了 跑断腿都没用。

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 2016-11-10 08:46:05

真的是造谣一张嘴辟谣跑断腿了 跑断腿都没用。 真的是造谣一张嘴辟谣跑断腿了 跑断腿都没用。 蕾伊

是滴。谣言才是八卦群众的真爱。只要有那么一点像真的,就会有人真情实感的希望它是真的。

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-10 08:46:33

果然一有辟谣贴就马上又有人进来带节奏了 这个帖子只是想说穿了裤子 不要因为内心十分想搞个大新闻就睁眼说瞎话 无脑黑 为啥又要往出轨上扯 楼主又没说出轨这事是真是假 想带节奏楼主洗白出轨的 要点脸吧

来自 豆瓣App
  • 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-10 08:49:03

无脑黑的谣言会有人信?基本当笑话好吧。看起来有理有据就是一个谣言的基本素质。而大批不怀疑这 无脑黑的谣言会有人信?基本当笑话好吧。看起来有理有据就是一个谣言的基本素质。而大批不怀疑这是谣言的八卦群众是谣言的传播基础。 ... 半缘君

昨天晚上刷那栋楼的几乎都是楼干大,只有几个零星的人表示了怀疑

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 2016-11-10 08:51:01

昨天晚上刷那栋楼的几乎都是楼干大,只有几个零星的人表示了怀疑 昨天晚上刷那栋楼的几乎都是楼干大,只有几个零星的人表示了怀疑 麦浪声声

然后还被打成水军或粉丝吧?其实我对整件事一直是怀疑态度,不过感觉说多了我也得被打成水军。看看卓伟今天放不放实锤吧。

来自 豆瓣App
  • 你说的不对

你说的不对 2016-11-10 08:52:44

……

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-10 08:54:31

造谣帖楼主是杨幂粉丝啊
    我觉得在有id的论坛 能不能别这么玩
    换个id发行不行 没脑子的粉丝

• 张召忠

张召忠 2016-11-10 08:55:27

不得不说 这样的八组很恶心

来自 豆瓣App
  • 小suo

小suo (汪汪汪) 2016-11-10 08:57:13

你们6s自动关机嘛 你们6s自动关机嘛 程又晚

会,之前以为是天气问题,但是发现很多人的6s都有这个情况

• 芝士拉面

芝士拉面 2016-11-10 08:58:13

也有很多早睡了补课的鹅啊 后来才看到澄清楼好不好 我是看到发现不对的 造谣楼里有个骂智障的是不是过分了???

来自 豆瓣App
  • 换个头像比较好

换个头像比较好 2016-11-10 08:58:28

造谣贴楼主明知道穿了裤子还是不愿意删贴还改主楼骂别人小三粉。。。更多的人视频都不看就膜拜楼 造谣贴楼主明知道穿了裤子还是不愿意删贴还改主楼骂别人小三粉。。。更多的人视频都不看就膜拜楼主的样子 真行 ... 相叶雅绿

可是删贴不是得一个一个评论删掉才可以删的吗?500多个得删到什么时候去啊

• 半缘君

半缘君 2016-11-10 09:01:45

可是删贴不是得一个一个评论删掉才可以删的吗?500多个得删到什么时候去啊 可是删贴不是得一个一个评论删掉才可以删的吗?500多个得删到什么时候去啊 换个头像比较好

把自己住楼内容删掉就行 也不难

来自 豆瓣App
  • 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2016-11-10 09:02:29

会,之前以为是天气问题,但是发现很多人的6s都有这个情况 会,之前以为是天气问题,但是发现很多人的6s都有这个情况 小suo

可能是电池加系统问题

来自 豆瓣App
  • 梦枕陶泓

梦枕陶泓 2016-11-10 09:03:04

可是删贴不是得一个一个评论删掉才可以删的吗?500多个得删到什么时候去啊 可是删贴不是得一个一个评论删掉才可以删的吗?500多个得删到什么时候去啊 换个头像比较好

姨妈的鸭说了很多次可以在标题里打马云网的正式名字删除啊,你们真的是八组鹅吗。。。不删帖的理由找的很清奇嘛

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-10 09:07:48

造谣帖楼主是杨幂粉丝啊 我觉得在有id的论坛 能不能别这么玩 换个id发行不行 没脑子的粉丝 造谣帖楼主是杨幂粉丝啊 我觉得在有id的论坛 能不能别这么玩 换个id发行不行 没脑子的粉丝 姬长安

我也,我好奇的点开她的点赞发帖看了看就知道了。。。

• ☾

(春风无数个十里,也不如你) 2016-11-10 09:08:55

这不正常么,八组那么多睁眼瞎。信不信过三个月这事过去再提还有人说不是穿内裤么,石锤。选择性眼瞎。从来造谣跟投胎一样积极,辟谣不愿意多看一眼。

来自 豆瓣App
  • 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-10 09:11:21

然后还被打成水军或粉丝吧?其实我对整件事一直是怀疑态度,不过感觉说多了我也得被打成水军。看 然后还被打成水军或粉丝吧?其实我对整件事一直是怀疑态度,不过感觉说多了我也得被打成水军。看看卓伟今天放不放实锤吧。 ... 半缘君

对,被楼主打成小三粉,还是看料吧,这年头真真假假太玄乎了,一不小心就会被打脸

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 2016-11-10 09:11:45

这不正常么,八组那么多睁眼瞎。信不信过三个月这事过去再提还有人说不是穿内裤么,石锤。选择性 这不正常么,八组那么多睁眼瞎。信不信过三个月这事过去再提还有人说不是穿内裤么,石锤。选择性眼瞎。从来造谣跟投胎一样积极,辟谣不愿意多看一眼。 ...

真相了 八组一向如此的

来自 豆瓣App
  • 蕾伊

蕾伊 (忧愁畏怖 自有尽时。) 2016-11-10 09:11:48

这不正常么,八组那么多睁眼瞎。信不信过三个月这事过去再提还有人说不是穿内裤么,石锤。选择性 这不正常么,八组那么多睁眼瞎。信不信过三个月这事过去再提还有人说不是穿内裤么,石锤。选择性眼瞎。从来造谣跟投胎一样积极,辟谣不愿意多看一眼。 ...

我完全信。而且刚看微博上已经有营销号搬了那个造谣贴。

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-10 09:13:02

管理员为啥不删?几十页回复的造谣贴啊

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-10 09:13:41

我知道她穿了裤子啊,所以她就没出轨了吗? 我知道她穿了裤子啊,所以她就没出轨了吗? ID周杰伦是暗号

我知道她可能出轨了呀 当时确实穿的是裤子 而不是只穿了内裤

来自 豆瓣App
  • ID周杰伦是暗号

ID周杰伦是暗号 2016-11-10 09:16:50

我知道她可能出轨了呀 当时确实穿的是裤子 而不是只穿了内裤 我知道她可能出轨了呀 当时确实穿的是裤子 而不是只穿了内裤 hcl

我也希望这种假料贴删掉,因为很有可能有的人会借机认为其他实锤也是假的

来自 豆瓣App
  • 是夜大雨对风眠

是夜大雨对风眠 (前、前へ進むしかない) 2016-11-10 09:17:36

那个楼主昨天高潮了一天 早上发了个什么婊子配狗里面狂骂两个人 晚上又说王欧没穿裤子又在里面骂的很难听 下面的回复也是一言难尽

• 苟寒食

苟寒食 2016-11-10 09:17:53

对!一码归一码,有什么说什么,不是洗白,而是根据事实说话才能站在道德的制高点上啊仙女们!如果跟风造谣还有资格去批评人家出轨吗?造谣者不比出轨男和小三高尚,看个黑三角就说王鸥穿的是内裤那和看个微信截图就说杨幂出轨的人有什么区别?

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-10 09:23:21

我也希望这种假料贴删掉,因为很有可能有的人会借机认为其他实锤也是假的 我也希望这种假料贴删掉,因为很有可能有的人会借机认为其他实锤也是假的 ID周杰伦是暗号

是是是 你说的很对

来自 豆瓣App
  • 郑允浩女朋友

郑允浩女朋友 2016-11-10 09:23:33

好事不出门,坏事传千里。

• 您的号码是空号

您的号码是空号 (hin cool) 2016-11-10 09:24:02

那个帖子楼主简直一言难尽 说事实的就是小三粉呵呵呵
    很多不明真相的人都被带节奏了
    不过目前后几页都是明白人在澄清
    可惜还是很多人只看图就发言 摊手)

来自 豆瓣App
  • 明星大侦探

明星大侦探 2016-11-10 09:32:02

你们难道没觉得这几天有人在操作舆论吗 然后八组又喜欢跟风

来自 豆瓣App
  • 育良编号89757

育良编号89757 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-10 09:33:29

辟谣的跑断腿也没他们造谣的nb……有的小仙女不知道现实里是怎么被委屈到了,看八卦从来不为事实看,就为了过个嘴瘾嘲上几句

来自 豆瓣App
  • 回望。左岸

回望。左岸 (最爱你啦~) 2016-11-10 09:34:20

楼主对八组有什么误解
    八组睁眼瞎一打一打的

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-10 09:36:32

没人觉得造谣的那个帖子里好多水军 回复的简直跟复制粘贴的一样 语气一摸一样 有脑子回复的就几个

• 喷塔Q~

喷塔Q~ 2016-11-10 09:40:01

没人觉得造谣的那个帖子里好多水军 回复的简直跟复制粘贴的一样 语气一摸一样 有脑子回复的就几 没人觉得造谣的那个帖子里好多水军 回复的简直跟复制粘贴的一样 语气一摸一样 有脑子回复的就几个 ... 馒头酱

我觉得八组现在就挺多水军的不信八组这么多人那什么……明明我看到的满屏都在骂小三骂刘恺威心疼ym也没人说怪她还是好多帖替杨幂卖惨说什么都是她的错咯 想问下你们的八组首页跟我的一样吗……

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-10 09:43:12

你把标题改成跟他们一样才能把他们骗进来

• 西瓜味的打雷

西瓜味的打雷 2016-11-10 09:44:39

恕我直言?在八组谁的辟谣贴都赶不上造谣贴

来自 豆瓣App
  • 相叶雅绿

相叶雅绿 2016-11-10 09:45:28

可以找管理员

来自 豆瓣App
  • 蕾伊

蕾伊 (忧愁畏怖 自有尽时。) 2016-11-10 10:22:47

你把标题改成跟他们一样才能把他们骗进来 你把标题改成跟他们一样才能把他们骗进来 青山周平の老婆

我觉得你说的对。

来自 豆瓣App
  • 换个头像比较好

换个头像比较好 2016-11-10 10:33:59

姨妈的鸭说了很多次可以在标题里打马云网的正式名字删除啊,你们真的是八组鹅吗。。。不删帖的理 姨妈的鸭说了很多次可以在标题里打马云网的正式名字删除啊,你们真的是八组鹅吗。。。不删帖的理由找的很清奇嘛 ... 梦枕陶泓

我又不是那个楼的楼主。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

604952 人聚集在这个小组
↑回顶部