分手之后如何走出自我,打卡贴

爱思

来自: 爱思(被双鱼虐死的天秤座) 2016-11-10 08:09:58

  • 陪伴终身!

    陪伴终身! 2017-01-12 03:12:52

    走自己的路 继续让别人去说把

    来自 豆瓣App
  • 爱思

    爱思 (被双鱼虐死的天秤座) 2017-02-07 13:05:05

    从上次发帖到现在,又过去了3个月,期间还在不停的藕断丝连,直到春节期间无意中发现了他和现任女友的亲密照片,发现他们在和我在一起的时候就已经开始了,顿时有一种无法释怀的愤怒,在这种不理智的情感冲击下, 我一个晚上给他发了50多条信息,给他打了无数个电话,不过他统统没有回复。

    而那一个晚上,我感觉到被欺骗的愤怒,可是这一切现在和我又有什么关系了呢?我明明已经不再是他的谁啊。 分手这半年,简直是人间炼狱, 没有办法正常工作,生活,还沉浸在悲伤思念之中,明知道没有结果和未来,为什么一直就走不出来呢?

    之前还一直断断续续的在联系,他也适时表达对我的关心,不过经过春节的这次闹腾之后,他已经把我手机拉黑,微信也保持着10条回复一条的频率, 前几天他给我打电话,说他只想过他自己想要的平静生活, 不希望我们这样下去做成仇人。

    目前我已经和他彻底断联了五天, 也知道这样互相伤害下去终究不会有什么好的结果, 可是心中迟迟放不下, 求骂醒。

你的回应

回应请先 , 或 注册

51040 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部