假正经的英语老师喜欢上学生了

炭烧灰咖灰

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 08:10:32

还有这样的老师(´⌣`ʃƪ)这样让我想起高中老师应该也喜欢我…那个时候以为是我妈给送礼了呢

来自 豆瓣App
  • 炭烧灰咖灰

炭烧灰咖灰 2016-11-10 08:11:58

还有这样的老师(´⌣`ʃƪ)这样让我想起高中老师应该也喜欢我…那个时候以为是我妈给送 还有这样的老师(´⌣`ʃƪ)这样让我想起高中老师应该也喜欢我…那个时候以为是我妈给送礼了呢 ... [已注销]

教雅思的…不是学校 以及年龄差并不大!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 08:14:46

教雅思的…不是学校 以及年龄差并不大! 教雅思的…不是学校 以及年龄差并不大! 炭烧灰咖灰

哈哈哈那学生也许会觉得你们教育机构真会忽悠人…

来自 豆瓣App
  • 炭烧灰咖灰

炭烧灰咖灰 2016-11-10 08:18:15

哈哈哈那学生也许会觉得你们教育机构真会忽悠人… 哈哈哈那学生也许会觉得你们教育机构真会忽悠人… [已注销]

不是吧!哪有人开小灶还包接送管饭的!

来自 豆瓣App
  • 你要吃压力吗

你要吃压力吗 2016-11-10 08:19:49

觉得妹子应该能感觉到吧,如此殷勤,哈哈哈哈,你的外表明显吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 08:23:01

不是吧!哪有人开小灶还包接送管饭的! 不是吧!哪有人开小灶还包接送管饭的! 炭烧灰咖灰

……要看多大还有你教的好不好,如果是我以前直的时候,就会觉得教育机构不好好给上课扯别的~你可以有的没的和她扯扯女同电影看她什么反应

来自 豆瓣App
  • 炭烧灰咖灰

炭烧灰咖灰 2016-11-10 10:11:05

觉得妹子应该能感觉到吧,如此殷勤,哈哈哈哈,你的外表明显吗? 觉得妹子应该能感觉到吧,如此殷勤,哈哈哈哈,你的外表明显吗? 你要吃压力吗

明显…我在她面前提过前女友…她提的是前男友,所以我才感觉她直

来自 豆瓣App
  • 炭烧灰咖灰

炭烧灰咖灰 2016-11-10 10:11:53

……要看多大还有你教的好不好,如果是我以前直的时候,就会觉得教育机构不好好给上课扯别的~你 ……要看多大还有你教的好不好,如果是我以前直的时候,就会觉得教育机构不好好给上课扯别的~你可以有的没的和她扯扯女同电影看她什么反应 ... [已注销]

必须教的好啊!坐标凸凹…就是走教学质量,没啥闲扯时间其实

来自 豆瓣App
  • の

好想看看有多好看!

来自 豆瓣App
  • 小甜饼

小甜饼 2016-11-10 10:35:02

想撩不敢撩还在撩 找办公室的语文老师补补课吧

来自 豆瓣App
  • 炭烧灰咖灰

炭烧灰咖灰 2016-11-10 10:38:53

想撩不敢撩还在撩 找办公室的语文老师补补课吧 想撩不敢撩还在撩 找办公室的语文老师补补课吧 小甜饼

哈哈哈哈 都是英语老师…没有语文老师

来自 豆瓣App
  • 炭烧灰咖灰

炭烧灰咖灰 2016-11-10 10:39:13

好想看看有多好看! 好想看看有多好看!

反正我已经被迷傻了

来自 豆瓣App
  • 炭烧灰咖灰

炭烧灰咖灰 2016-11-14 18:43:26

明天又可以见到姑娘了 开心!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

204479 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部