提个醒

Roo

来自 豆瓣App
  • Mark

Mark (朋友一生路好走) 2016-11-10 08:36:09

看脸的时代,这些妹子对眼就可以啪啪了?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-10 08:39:46

例如你吗~

来自 豆瓣App
  • 小9

小9 2016-11-10 08:56:22

第一句以为是个妹子,第二句认为是个汉子,第三句觉得好像外表没有那么真实,搞不懂了

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2016-11-10 08:57:02

例如你吗~ 例如你吗~ .

是的

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2016-11-10 08:57:44

第一句以为是个妹子,第二句认为是个汉子,第三句觉得好像外表没有那么真实,搞不懂了 第一句以为是个妹子,第二句认为是个汉子,第三句觉得好像外表没有那么真实,搞不懂了 小9

你理解的还是很正确的

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2016-11-10 08:57:55

看脸的时代,这些妹子对眼就可以啪啪了? 看脸的时代,这些妹子对眼就可以啪啪了? Mark

不敢说

来自 豆瓣App
  • 小9

小9 2016-11-10 09:00:34

这是个矛盾的综合体,为什么会这样

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2016-11-10 09:03:42

这是个矛盾的综合体,为什么会这样 这是个矛盾的综合体,为什么会这样 小9

哪里矛盾了?

来自 豆瓣App
  • 小9

小9 2016-11-10 09:05:21

这个心理,

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2016-11-10 09:11:35

这个心理, 这个心理, 小9

不知所云

来自 豆瓣App
  • 小9

小9 2016-11-10 09:19:20

?尴尬了,我还是不擅长聊天

来自 豆瓣App
  • Abal

Abal (-留一半清醒一半醉) 2016-11-10 09:37:19

总比相处久了再看照骗了好 对于颜控长得好的再去勾搭哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Winter

Winter (一个喜欢光着膀子做饭的双鱼男。) 2016-11-10 09:42:10

是不是被帅的骗炮了心甘情愿,被丑的套路骗炮就受不了曝光?

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (此去经年,良辰美景皆虚设) 2016-11-10 09:45:11

是不是被帅的骗炮了心甘情愿,被丑的套路骗炮就受不了曝光? 是不是被帅的骗炮了心甘情愿,被丑的套路骗炮就受不了曝光? Winter

你说什么大实话?说什么大实话?快出来,你的顺丰来了!

• Winter

Winter (一个喜欢光着膀子做饭的双鱼男。) 2016-11-10 09:46:04

你说什么大实话?说什么大实话?快出来,你的顺丰来了! 你说什么大实话?说什么大实话?快出来,你的顺丰来了! Joker 先森

去年双十一没买东西

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2016-11-10 10:01:52

总比相处久了再看照骗了好 对于颜控长得好的再去勾搭哈哈哈 总比相处久了再看照骗了好 对于颜控长得好的再去勾搭哈哈哈 Abal

这没错啊,我只是想说真相不一定是真相

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2016-11-10 10:02:20

是不是被帅的骗炮了心甘情愿,被丑的套路骗炮就受不了曝光? 是不是被帅的骗炮了心甘情愿,被丑的套路骗炮就受不了曝光? Winter

你傻呀,什么跟什么啊……

来自 豆瓣App
  • 聂隐

聂隐 (迷人又可爱的反派角色) 2016-11-10 10:04:06

对啊!不然图什么呢?

来自 豆瓣App
  • Twinkle 2016-11-10 10:12:20

其实妹子都是跟汉子学的,最看脸的不就是汉子么

• 尤闻

尤闻 (1黑2胖3丑) 2016-11-10 10:18:05

(눈_눈)是我

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2016-11-10 10:18:38

其实妹子都是跟汉子学的,最看脸的不就是汉子么 其实妹子都是跟汉子学的,最看脸的不就是汉子么 Twinkle

现在PS那么先进你怎么知道那个妹纸是不是处理的

来自 豆瓣App
  • Twinkle 2016-11-10 10:20:54

现在PS那么先进你怎么知道那个妹纸是不是处理的 现在PS那么先进你怎么知道那个妹纸是不是处理的 Roo

两张照片:一张素颜普通妹子、一张PS后的美女,你会选哪一张呢?

• Roo

Roo 2016-11-10 11:04:39

两张照片:一张素颜普通妹子、一张PS后的美女,你会选哪一张呢? 两张照片:一张素颜普通妹子、一张PS后的美女,你会选哪一张呢? Twinkle

先看看是不是兴趣相投

来自 豆瓣App
  • 海边的猫

海边的猫 2016-11-10 12:02:41

男女都一样啊 好多上来就直接要真相的男士 让我也觉得很不爽呢

• Roo

Roo 2016-11-10 12:37:10

男女都一样啊 好多上来就直接要真相的男士 让我也觉得很不爽呢 男女都一样啊 好多上来就直接要真相的男士 让我也觉得很不爽呢 海边的猫

是的

来自 豆瓣App
  • peach

peach 2016-11-10 12:37:37

好像在说我,我也是跟汉子学的哈哈

来自 豆瓣App
  • 冬天吃椰子

冬天吃椰子 (言多必失啊) 2016-11-10 12:38:20

反正我是不会发的

来自 豆瓣App
  • 雷电法王杨老师

雷电法王杨老师 2016-11-10 12:39:54

楼主说的对。p一手好图是多么重要。

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2016-11-10 12:40:17

好像在说我,我也是跟汉子学的哈哈 好像在说我,我也是跟汉子学的哈哈 peach

但是真相未必是真啊,有些人真人挺不错的就不上镜而已。有些人P的她妈都不认识了

来自 豆瓣App
  • 冰河是你

冰河是你 2016-11-10 12:41:39

看脸的时代,这些妹子对眼就可以啪啪了? 看脸的时代,这些妹子对眼就可以啪啪了? Mark

不一定,但一定会有想搭理的欲望

来自 豆瓣App
  • peach

peach 2016-11-10 13:04:46

但是真相未必是真啊,有些人真人挺不错的就不上镜而已。有些人P的她妈都不认识了 但是真相未必是真啊,有些人真人挺不错的就不上镜而已。有些人P的她妈都不认识了 Roo

哈哈,别介意这么多~反正我每次发完了就清净了

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2016-11-10 13:51:03

哈哈,别介意这么多~反正我每次发完了就清净了 哈哈,别介意这么多~反正我每次发完了就清净了 peach

哈哈,那下次你不要发了,别让人骗了

来自 豆瓣App
  • Twinkle 2016-11-10 16:40:47

先看看是不是兴趣相投 先看看是不是兴趣相投 Roo

那得废话好久,你直接说你的第一选择,不还是好看的,就因为男的视觉动物,才造就女生要化妆要美颜

• Roo

Roo 2016-11-10 16:43:03

那得废话好久,你直接说你的第一选择,不还是好看的,就因为男的视觉动物,才造就女生要化妆要美 那得废话好久,你直接说你的第一选择,不还是好看的,就因为男的视觉动物,才造就女生要化妆要美颜 ... Twinkle

女的也一样啦,其实兴趣点你看她喜欢关注啥就大概了解了。

来自 豆瓣App
  • Twinkle 2016-11-10 16:46:00

其实嘴上说出来的真相又有多少是真的呢

• [已注销] 2016-11-10 16:47:10

不会自拍路过。

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2016-11-10 16:56:54

其实嘴上说出来的真相又有多少是真的呢 其实嘴上说出来的真相又有多少是真的呢 Twinkle

你说的很对

来自 豆瓣App
  • Twinkle 2016-11-10 17:22:25

你说的很对 你说的很对 Roo

其实当你不是那么在乎外在的时候,往往对方也一样,物以类聚,但是人呢说别人容易,在自己又看不清

• Roo

Roo 2016-11-10 17:23:53

其实当你不是那么在乎外在的时候,往往对方也一样,物以类聚,但是人呢说别人容易,在自己又看不 其实当你不是那么在乎外在的时候,往往对方也一样,物以类聚,但是人呢说别人容易,在自己又看不清 ... Twinkle

分析的很到位

来自 豆瓣App
  • 不要跟我說話

不要跟我說話 2016-11-10 17:31:59

你说的对

来自 豆瓣App
  • 自~由

自~由 2016-11-10 20:55:51

颜控并没有错,不尊重人就不好了。她们把男人选牲口一样,说明她们也是这样被别人选择的。好歹删人之前发两个字:丑拒。

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2016-11-10 21:01:32

颜控并没有错,不尊重人就不好了。她们把男人选牲口一样,说明她们也是这样被别人选择的。好歹删 颜控并没有错,不尊重人就不好了。她们把男人选牲口一样,说明她们也是这样被别人选择的。好歹删人之前发两个字:丑拒。 ... 自~由

如果你真丑还好说,也就没啥好伤自尊的,重点是你不丑只是拍的照片不上镜而已

来自 豆瓣App
  • 自~由

自~由 2016-11-10 21:08:04

如果你真丑还好说,也就没啥好伤自尊的,重点是你不丑只是拍的照片不上镜而已 如果你真丑还好说,也就没啥好伤自尊的,重点是你不丑只是拍的照片不上镜而已 Roo

她们不是想找不丑的,她们要帅的,这是关键。

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2016-11-10 21:09:58

她们不是想找不丑的,她们要帅的,这是关键。 她们不是想找不丑的,她们要帅的,这是关键。 自~由

有那么帅的怎么可能在网上,有那么美的怎么可能在网上?大家都明白,都是想找个差不多的人

来自 豆瓣App
  • 自~由

自~由 2016-11-10 21:13:44

美和她们觉得她们美,是不同的。

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2016-11-10 21:30:48

美和她们觉得她们美,是不同的。 美和她们觉得她们美,是不同的。 自~由

兄台一语道出真谛

来自 豆瓣App
  • 17岁少年

17岁少年 (男) 2016-11-10 21:34:15

我赞同的,真人好看。。

来自 豆瓣App
  • 一眠

一眠 2016-11-10 21:36:46

有点道理

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

148800 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 171姑娘,出差福田,求帅哥充实   (鱼鱼)
  • 我在吃夜宵,有什么想问的吗   (Mr路人丁)
  • 深圳的妹子都不稳定   (S e x)
  • 有跟我一样一个人去刷(你的名字)的么   (True)
  • 做梦好累   (死去的前女友)
↑回顶部