大一狗

譞娣

来自 豆瓣App
  • 久桤

久桤 2016-11-10 08:56:39

我也大一,感觉要堕落了

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-10 16:52:30

我也大一,感觉要堕落了 我也大一,感觉要堕落了 久桤

嗯呢,就是这个感觉

来自 豆瓣App
  • °昏了头

°昏了头 2016-11-11 12:26:36

大二狗

来自 豆瓣App
  • 小庄

小庄 2016-11-12 23:03:28

大学像养老院,从没想过我的大学竟然是这样的颓废……

来自 豆瓣App
  • 小庄

小庄 2016-11-12 23:04:01

我要改变……

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-13 10:42:51

大学像养老院,从没想过我的大学竟然是这样的颓废…… 大学像养老院,从没想过我的大学竟然是这样的颓废…… 小庄

同感

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-13 10:43:14

我要改变…… 我要改变…… 小庄

我也想,,,自控力余额不足

来自 豆瓣App
  • 初学者

初学者 2016-11-13 11:22:14

大二堕落的不成样子

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-13 22:04:46

大二堕落的不成样子 大二堕落的不成样子 初学者

我大一已经不成样子了,,怎么办

来自 豆瓣App
  • 初学者

初学者 2016-11-13 22:08:30

我大一已经不成样子了,,怎么办 我大一已经不成样子了,,怎么办 譞娣

给我讲讲怎么不成样子了

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-13 22:41:09

给我讲讲怎么不成样子了 给我讲讲怎么不成样子了 初学者

基本养老状态,周末瘫痪

来自 豆瓣App
  • 初学者

初学者 2016-11-14 07:58:58

基本养老状态,周末瘫痪 基本养老状态,周末瘫痪 譞娣

来自 豆瓣App
  • 人僧

人僧 2016-11-14 09:23:15

好好学吧。书到用时方恨少。刚进入工作的16年毕业生很郑重的告诉你 大学是最后的欢乐时光。别无谓的一直贪玩。

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-14 10:17:58

好好学吧。书到用时方恨少。刚进入工作的16年毕业生很郑重的告诉你 大学是最后的欢乐时光。别无 好好学吧。书到用时方恨少。刚进入工作的16年毕业生很郑重的告诉你 大学是最后的欢乐时光。别无谓的一直贪玩。 ... 人僧

嗯呢,我会努力的

来自 豆瓣App
  • 伊轩c

伊轩c 2016-11-14 18:54:07

我也大一 内向的性格是我独来独往 特别迷茫

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-14 19:28:51

我也大一 内向的性格是我独来独往 特别迷茫 我也大一 内向的性格是我独来独往 特别迷茫 伊轩c

我觉得独来独往也没什么不好的呀,,只要自己过得开心就好

来自 豆瓣App
  • 伤心男孩吕栓柱

伤心男孩吕栓柱 2016-11-14 19:39:52

为什么要变好,逃避现在的自己,保持原状可不是怯懦的表现

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-14 19:51:57

为什么要变好,逃避现在的自己,保持原状可不是怯懦的表现 为什么要变好,逃避现在的自己,保持原状可不是怯懦的表现 伤心男孩吕栓柱

因为不满于现状啊

来自 豆瓣App
  • V

V 2016-11-14 21:13:45

同大一 专业选错 作业超多 感觉依旧是高三 但是毕竟还是要努力生活

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-14 21:15:49

同大一 专业选错 作业超多 感觉依旧是高三 但是毕竟还是要努力生活 同大一 专业选错 作业超多 感觉依旧是高三 但是毕竟还是要努力生活 V

对,努力生活

来自 豆瓣App
  • 喜爱软体爬虫

喜爱软体爬虫 2016-11-18 15:57:05

我也是大一?一个理科生选了一个文科专业,每天都生活在水深火热之中,专业课多半听不懂?而且我还是复读狗,但有时候也管不住自己。每天要忙很多事也不知道在忙什么,有人生的方向但却不知道该怎么走才好,所以现在要做的就只能是学习学习再学习,然而自制力……

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-18 16:21:55

我也是大一?一个理科生选了一个文科专业,每天都生活在水深火热之中,专业课多半听不懂?而且我还 我也是大一?一个理科生选了一个文科专业,每天都生活在水深火热之中,专业课多半听不懂?而且我还是复读狗,但有时候也管不住自己。每天要忙很多事也不知道在忙什么,有人生的方向但却不知道该怎么走才好,所以现在要做的就只能是学习学习再学习,然而自制力…… ... 喜爱软体爬虫

好多人都有这种感觉,大一就是迷茫,贪玩,自制力差,又希冀美好和理想,希望我们一起努力!

来自 豆瓣App
  • 喜爱软体爬虫

喜爱软体爬虫 2016-11-18 16:51:19

嗯加油加油!互相监督-=͟͟͞͞( °∀° )

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-18 17:31:44

嗯加油加油!互相监督-=͟͟͞͞( °∀° ) 嗯加油加油!互相监督-=͟͟͞͞( °∀° ) 喜爱软体爬虫

嗯嗯,好的

来自 豆瓣App
  • 孤夜

孤夜 2016-11-18 18:15:28

没有高中的乐趣 留下的只是枯燥

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-18 21:10:17

没有高中的乐趣 留下的只是枯燥 没有高中的乐趣 留下的只是枯燥 孤夜

枯燥大概也都是因为无聊吧,好像人生突然失去方向,之前一心一意忙高考,现在倒不知道忙什么了

来自 豆瓣App
  • 小西红柿

小西红柿 2016-11-18 21:29:39

大二,无聊死了

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-18 21:35:31

大二,无聊死了 大二,无聊死了 小西红柿

看来不管大一大二都是无聊到迷茫啊,大三就忙了

来自 豆瓣App
  • 我要学习

我要学习 2016-11-18 22:47:07

好好利用大学的时间,想干什么就干什么,不要让时间全浪费在网络、宿舍了,有意义的事情很多,珍惜吧,孩子。

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-18 22:57:28

好好利用大学的时间,想干什么就干什么,不要让时间全浪费在网络、宿舍了,有意义的事情很多,珍 好好利用大学的时间,想干什么就干什么,不要让时间全浪费在网络、宿舍了,有意义的事情很多,珍惜吧,孩子。 ... 我要学习

知道了,前辈!哈哈

来自 豆瓣App
  • 相信自己

相信自己 2016-11-18 23:09:38

我也是大一,感觉有点迷茫,不知道我该往哪个方向走。

来自 豆瓣App
  • sw

sw 2016-11-18 23:09:57

不要觉得时间多了,就可以浪费了,利用多余的时间多交些朋友也是收获啊,不一定不读书就是浪费生命,毕竟这世界上不是只有读书这一件事情啊

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-18 23:12:02

我也是大一,感觉有点迷茫,不知道我该往哪个方向走。 我也是大一,感觉有点迷茫,不知道我该往哪个方向走。 相信自己

对啊,我也有这种感觉,最重要的是我懒…

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-18 23:12:22

不要觉得时间多了,就可以浪费了,利用多余的时间多交些朋友也是收获啊,不一定不读书就是浪费生 不要觉得时间多了,就可以浪费了,利用多余的时间多交些朋友也是收获啊,不一定不读书就是浪费生命,毕竟这世界上不是只有读书这一件事情啊 ... sw

确实

来自 豆瓣App
  • 相信自己

相信自己 2016-11-18 23:14:38

我认为人都懒,不懒的都被逼的吧!或者是感兴趣!

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-18 23:15:32

我认为人都懒,不懒的都被逼的吧!或者是感兴趣! 我认为人都懒,不懒的都被逼的吧!或者是感兴趣! 相信自己

对,懒都有,但是也有勤劳的,,可能是信念的原因?

来自 豆瓣App
  • 相信自己

相信自己 2016-11-18 23:17:59

嗯嗯,我也这么觉的,我现在就是感觉这边好不熟悉,学校加个学分还挺难的,扣学分的又扣的太多了,一次逃课就扣10分,感觉款不过来。

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-18 23:22:14

嗯嗯,我也这么觉的,我现在就是感觉这边好不熟悉,学校加个学分还挺难的,扣学分的又扣的太多了 嗯嗯,我也这么觉的,我现在就是感觉这边好不熟悉,学校加个学分还挺难的,扣学分的又扣的太多了,一次逃课就扣10分,感觉款不过来。 ... 相信自己

别逃课呀,哈哈,上大学确实事多了

来自 豆瓣App
  • 相信自己

相信自己 2016-11-18 23:24:09

对,上一次把我搞很哒,差点扣了10分,

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-18 23:28:11

对,上一次把我搞很哒,差点扣了10分, 对,上一次把我搞很哒,差点扣了10分, 相信自己

哈哈,我们这好像还好

来自 豆瓣App
  • 相信自己

相信自己 2016-11-18 23:30:31

好吧,我们这边对于课堂还挺严的。

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-18 23:36:07

好吧,我们这边对于课堂还挺严的。 好吧,我们这边对于课堂还挺严的。 相信自己

我们下周要有一个审核评估,也要严了

来自 豆瓣App
  • 相信自己

相信自己 2016-11-18 23:44:16

哦哦,不过严也挺好的,我以前以为大学不会管太多,虽然有些事没管许多,但制度上自己在管了。

来自 豆瓣App
  • 十寸江山

十寸江山 2016-11-18 23:44:50

大学生活总还是自由的。文史类的更自由,理工类的可能要专心一点。但不管怎样,搞活动、谈恋爱、选修喜欢的课程等等,时间足够!

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-18 23:55:47

哦哦,不过严也挺好的,我以前以为大学不会管太多,虽然有些事没管许多,但制度上自己在管了。 哦哦,不过严也挺好的,我以前以为大学不会管太多,虽然有些事没管许多,但制度上自己在管了。 相信自己

对,有些已经形成习惯了,自己都会约束自己

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-18 23:56:05

大学生活总还是自由的。文史类的更自由,理工类的可能要专心一点。但不管怎样,搞活动、谈恋爱、 大学生活总还是自由的。文史类的更自由,理工类的可能要专心一点。但不管怎样,搞活动、谈恋爱、选修喜欢的课程等等,时间足够! ... 十寸江山

嗯呢

来自 豆瓣App
  • 刘

哪有那么多烦恼,我大一觉得好无聊,大二去了部队,到了那才知道大一是个傻屌,神仙一样的日子不知道把握!经历了两年的军旅生活,我才知道,生活都是自己把握的,哪有这么多烦恼,纯粹闲的没事自己给自己出难题!当你腿断了,还会想什么有没有意义吗?当你三天没吃饭,还会想吃东西无不无聊吗?当你做了一百个俯卧撑之后,却只有三十秒休息时间,还会想这些乱七八糟的吗?什么理想,什么现实,有理想的人从不会感叹这个,往前走就对了,一步一步走,不要理别人,稳稳地走,这样你就会走得最远,当你到了,你就知道什么是真,什么是假!

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-20 15:04:18

哪有那么多烦恼,我大一觉得好无聊,大二去了部队,到了那才知道大一是个傻屌,神仙一样的日子不 哪有那么多烦恼,我大一觉得好无聊,大二去了部队,到了那才知道大一是个傻屌,神仙一样的日子不知道把握!经历了两年的军旅生活,我才知道,生活都是自己把握的,哪有这么多烦恼,纯粹闲的没事自己给自己出难题!当你腿断了,还会想什么有没有意义吗?当你三天没吃饭,还会想吃东西无不无聊吗?当你做了一百个俯卧撑之后,却只有三十秒休息时间,还会想这些乱七八糟的吗?什么理想,什么现实,有理想的人从不会感叹这个,往前走就对了,一步一步走,不要理别人,稳稳地走,这样你就会走得最远,当你到了,你就知道什么是真,什么是假! ...

受教了

来自 豆瓣App
  • 刘

受教了 受教了 譞娣

真的吗?其实我也就废话一下,其实很多问题问别人没毛用,别人的答案未必适合你,真正答案永远在自己心里!知道有什么用?知道这么多道理,生活还不是该怎么样就怎么样!重要的还是内心的改变!多给自己提问题,别问别人!

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-20 15:11:13

真的吗?其实我也就废话一下,其实很多问题问别人没毛用,别人的答案未必适合你,真正答案永远在 真的吗?其实我也就废话一下,其实很多问题问别人没毛用,别人的答案未必适合你,真正答案永远在自己心里!知道有什么用?知道这么多道理,生活还不是该怎么样就怎么样!重要的还是内心的改变!多给自己提问题,别问别人! ...

我也这么想的,有时候不是自己不知道为什么,怎样做,而是一种想要说出来的想法 ,就好像说出来能减轻自己的一点点一事无成的负罪感

来自 豆瓣App
  • 刘

哈哈,一事无成,你才多大?有什么资格用这个词?这是给躺在棺材的人没机会的人准备的!你,还没到盖棺定论的时候?再说,有负罪感,那就努力做啊?说出来,只会让你懦弱!有什么委屈痛苦,就憋着!熬着!这是你的力量源泉!你知道自己的问题是什么吗?

来自 豆瓣App
  • 追逐

追逐 2016-11-20 15:33:50

感觉已经堕落了

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-20 15:39:33

哈哈,一事无成,你才多大?有什么资格用这个词?这是给躺在棺材的人没机会的人准备的!你,还没 哈哈,一事无成,你才多大?有什么资格用这个词?这是给躺在棺材的人没机会的人准备的!你,还没到盖棺定论的时候?再说,有负罪感,那就努力做啊?说出来,只会让你懦弱!有什么委屈痛苦,就憋着!熬着!这是你的力量源泉!你知道自己的问题是什么吗? ...

问题就是懒啊!哈哈

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-20 15:40:15

感觉已经堕落了 感觉已经堕落了 追逐

。。。同感,懒癌晚期

来自 豆瓣App
  • 刘

懒?那是没压力,自己不会逼自己,谁能帮你?

来自 豆瓣App
  • 追逐

追逐 2016-11-20 15:43:23

堕落的太快了,高中想都不会想的事情,大一做了老多

来自 豆瓣App
  • 海星妈澳洲直邮

海星妈澳洲直邮 2016-11-20 15:45:40

你们还年轻,千万别堕落下去,会越来越懒的。现在想想,我就特别后悔。。
    海星妈妈代购~ 母婴,美妆,护肤,日化,保健品,国内现货,支持直邮~ 我以宝宝小海星的名义保证:一手真品,绝无欺骗!~ vx号:18553808635

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-20 15:45:58

懒?那是没压力,自己不会逼自己,谁能帮你? 懒?那是没压力,自己不会逼自己,谁能帮你?

有道理,大概就是因为没压力

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-20 15:46:42

堕落的太快了,高中想都不会想的事情,大一做了老多 堕落的太快了,高中想都不会想的事情,大一做了老多 追逐

自制力差啊!哈哈

来自 豆瓣App
  • 追逐

追逐 2016-11-20 15:47:19

对,就是自制力太差了,高中光顾着学习了

来自 豆瓣App
  • 刘

知道温水煮青蛙吗?大学就是温水,没压力,你可以畅快游,,但这是最危险的,因为社会就是开水,你在大学没练好,到了社会,会被煮死的!

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-20 15:55:49

知道温水煮青蛙吗?大学就是温水,没压力,你可以畅快游,,但这是最危险的,因为社会就是开水, 知道温水煮青蛙吗?大学就是温水,没压力,你可以畅快游,,但这是最危险的,因为社会就是开水,你在大学没练好,到了社会,会被煮死的! ...

嗯嗯,懂

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-20 22:07:33

所有的一切都糟透了 现在最怕的一件事就是做选择

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-21 07:45:26

所有的一切都糟透了 现在最怕的一件事就是做选择 所有的一切都糟透了 现在最怕的一件事就是做选择 Giselle

换一种心态生活吧 总不至于所有 总不至于糟透,加油

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-21 07:47:11

换一种心态生活吧 总不至于所有 总不至于糟透,加油 换一种心态生活吧 总不至于所有 总不至于糟透,加油 譞娣

嗯 怀挺

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-21 07:49:49

嗯 怀挺 嗯 怀挺 Giselle

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • YIN-96.

YIN-96. 2016-11-21 15:24:51

大二狗哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • YIN-96.

YIN-96. 2016-11-21 15:25:03

还是要对未来充满希望吧。

来自 豆瓣App
  • YIN-96.

YIN-96. 2016-11-21 15:25:13

人活着总得有点盼头。

来自 豆瓣App
  • YIN-96.

YIN-96. 2016-11-21 15:25:34

刚上大一确实觉得和想象中差太多。

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-21 15:35:22

刚上大一确实觉得和想象中差太多。 刚上大一确实觉得和想象中差太多。 YIN-96.

对对对

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-21 15:35:35

还是要对未来充满希望吧。 还是要对未来充满希望吧。 YIN-96.

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 坏小子

坏小子 2016-11-21 22:27:44

把图书馆当成一种习惯

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-21 22:36:06

把图书馆当成一种习惯 把图书馆当成一种习惯 坏小子

确实,不过对我来说有点困难,哈哈

来自 豆瓣App
  • 坏小子

坏小子 2016-11-21 22:37:07

确实,不过对我来说有点困难,哈哈 确实,不过对我来说有点困难,哈哈 譞娣

执行起来确实痛苦,对自己狠点

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-21 22:48:36

执行起来确实痛苦,对自己狠点 执行起来确实痛苦,对自己狠点 坏小子

嗯嗯,怀挺

来自 豆瓣App
  • YIN-96.

YIN-96. 2016-11-22 09:32:56

大二狗

来自 豆瓣App
  • 一枝花送给你

一枝花送给你 2016-11-23 01:41:52

我以为大一是我最迷茫的时候,结果大三了 我发现我大一以为错了,想逼着自己做决定 但还是对自己下不了手啊

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-23 06:17:35

我以为大一是我最迷茫的时候,结果大三了 我发现我大一以为错了,想逼着自己做决定 但还是对自己 我以为大一是我最迷茫的时候,结果大三了 我发现我大一以为错了,想逼着自己做决定 但还是对自己下不了手啊 ... 一枝花送给你

总要做出选择的,大三可以了……

来自 豆瓣App
  • 一枝花送给你

一枝花送给你 2016-11-24 00:55:49

总要做出选择的,大三可以了…… 总要做出选择的,大三可以了…… 譞娣

但 还想不确定自己是不是想做这个

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-24 07:46:09

但 还想不确定自己是不是想做这个 但 还想不确定自己是不是想做这个 一枝花送给你

既然这样,无关大一还是大三了,总之,选择最优选项,难易程度,薪资,兴趣,总能选个最合适的

来自 豆瓣App
  • 一枝花送给你

一枝花送给你 2016-11-24 08:10:27

既然这样,无关大一还是大三了,总之,选择最优选项,难易程度,薪资,兴趣,总能选个最合适的 既然这样,无关大一还是大三了,总之,选择最优选项,难易程度,薪资,兴趣,总能选个最合适的 譞娣

想考研,但是想转专业 这个很纠结

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-24 12:21:57

想考研,但是想转专业 这个很纠结 想考研,但是想转专业 这个很纠结 一枝花送给你

跨专业考研确实有难度,看你对你想转的专业的热爱程度吧,要不然即使转了你还是不开心,要是为了就业前景转的话尽量别,更累

来自 豆瓣App
  • 七月的米玖

七月的米玖 2016-11-24 16:58:33

大二啦,选的专业算不上喜欢也不讨厌,但更喜欢画画和看书,以前一直没有时间来做自己喜欢的事情,现在有时间但还是不知道把握,唉╯﹏╰还是懒吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 17:24:47

学习吧 有用的 我毕业了才知道 现在又拿起书了

来自 豆瓣App
  • 刘

自控力巨差 书本难得碰 被窝是好朋友 手机是另一半 各种挥霍时间 明白道理 可是却又无法付出行动

来自 豆瓣App
  • 彩虹之巅

彩虹之巅 2016-11-24 21:25:50

很好奇为什么会有这样的感觉 更好奇是啥学校来着

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-24 22:08:50

大二啦,选的专业算不上喜欢也不讨厌,但更喜欢画画和看书,以前一直没有时间来做自己喜欢的事情 大二啦,选的专业算不上喜欢也不讨厌,但更喜欢画画和看书,以前一直没有时间来做自己喜欢的事情,现在有时间但还是不知道把握,唉╯﹏╰还是懒吧 ... 七月的米玖

对啊,都是懒,不过尽量努力,不忘初心就好

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-24 22:09:07

学习吧 有用的 我毕业了才知道 现在又拿起书了 学习吧 有用的 我毕业了才知道 现在又拿起书了 [已注销]

对,学习是必不可少啊

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-24 22:09:45

自控力巨差 书本难得碰 被窝是好朋友 手机是另一半 各种挥霍时间 明白道理 可是却又无 自控力巨差 书本难得碰 被窝是好朋友 手机是另一半 各种挥霍时间 明白道理 可是却又无法付出行动 ...

好多人都这样,,,一个懒字贯穿全文

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-24 22:10:11

很好奇为什么会有这样的感觉 更好奇是啥学校来着 很好奇为什么会有这样的感觉 更好奇是啥学校来着 彩虹之巅

大一好多人都有我这种感觉吧,燕山大学的

来自 豆瓣App
  • Landa

Landa 2016-11-24 22:25:07

大学还是要有正能量,多学一些东西 难得的时间充裕,过来人的经验

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-24 22:50:17

大学还是要有正能量,多学一些东西 难得的时间充裕,过来人的经验 大学还是要有正能量,多学一些东西 难得的时间充裕,过来人的经验 Landa

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 彩虹之巅

彩虹之巅 2016-11-24 23:21:55

新生综合征 都有过 忙起来就好了 比赛的去参加 活动去参加 学习好好搞 书好好看 找优秀的人学习就可以啦

来自 豆瓣App
  • 一枝花送给你

一枝花送给你 2016-11-25 00:30:23

跨专业考研确实有难度,看你对你想转的专业的热爱程度吧,要不然即使转了你还是不开心,要是为了 跨专业考研确实有难度,看你对你想转的专业的热爱程度吧,要不然即使转了你还是不开心,要是为了就业前景转的话尽量别,更累 ... 譞娣

是为了兴趣转。但是可怕的是 我并不知道自己的兴趣在那个点!

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-25 16:30:51

新生综合征 都有过 忙起来就好了 比赛的去参加 活动去参加 学习好好搞 书好好看 找优秀的 新生综合征 都有过 忙起来就好了 比赛的去参加 活动去参加 学习好好搞 书好好看 找优秀的人学习就可以啦 ... 彩虹之巅

你说的很有道理

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-25 16:31:09

是为了兴趣转。但是可怕的是 我并不知道自己的兴趣在那个点! 是为了兴趣转。但是可怕的是 我并不知道自己的兴趣在那个点! 一枝花送给你

这就尴尬了……

来自 豆瓣App
  • 须臾

须臾 2016-11-26 22:54:09

我也大一 但是我觉得还好吧 每天学生会部里举办活动 然后自己的专业知识

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-27 07:09:39

我也大一 但是我觉得还好吧 每天学生会部里举办活动 然后自己的专业知识 我也大一 但是我觉得还好吧 每天学生会部里举办活动 然后自己的专业知识 须臾

那很好啊!我没怎么参加社团组织学生会什么的,但是我也对我的专业很感兴趣

来自 豆瓣App
  • 😷

😷 2016-11-27 08:15:23

我也大一 内向的性格是我独来独往 特别迷茫 我也大一 内向的性格是我独来独往 特别迷茫 伊轩c

同感,好无力

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
70496 人聚集在这个小组
↑回顶部