杨幂 可能买评论了【更新了】

啦啦啦

来自 豆瓣App
30人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 07:46:30

(~ o ~)~zZ

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-10 07:47:23

真的 呵呵了!

• 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-10 07:47:53

就知道她没这么简单 真是盛世白莲花

来自 豆瓣App
  • gmgmgxgwg

gmgmgxgwg 2016-11-10 07:48:09

抠鼻

来自 豆瓣App
  • ssssssssss

ssssssssss 2016-11-10 07:48:14

其实 这俩人都不是省油的灯

来自 豆瓣App
  • 世界第一迷妹

世界第一迷妹 2016-11-10 07:48:33

我不反感买水军 盗号就不对了

来自 豆瓣App
  • 🍒 阿诺 🍒

🍒 阿诺 🍒 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-10 07:48:44

所以呢,有啥好呵呵的,又想揣测什麽

• 樱井萌萌

樱井萌萌 2016-11-10 07:49:49

我看到一句话想哭:坚强又美丽

妈的泪点在哪

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-10 07:49:58

所以呢,有啥好呵呵的,又想揣测什麽 所以呢,有啥好呵呵的,又想揣测什麽 🍒 阿诺 🍒

不是想揣测什么,是想说这件事不必一窝蜂挺一个,都不是啥 白莲花

• encore。

encore。 (给十年后的我。) 2016-11-10 07:50:05

太多打脸的反转…

先不站

反正都很人精

• 小热狗的舅妈

小热狗的舅妈 2016-11-10 07:50:11

希望组里一边倒可怜她的人来看看哦。手滑点赞多次的事儿我可没忘

来自 豆瓣App
  • 打你一顿给颗糖

打你一顿给颗糖 2016-11-10 07:50:27

楼主你还关注着自己被盗的号,安静的看着,有点萌

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 (人和人之间的关系适可而止。) 2016-11-10 07:50:47

八组心疼她的小仙女不要太多,这会儿她怎么怼刘恺威的对策已经想好了吧

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-10 07:51:34

楼主你还关注着自己被盗的号,安静的看着,有点萌 楼主你还关注着自己被盗的号,安静的看着,有点萌 打你一顿给颗糖

可有意思了,什么最近那部电视剧买水军了,那个明星给自己刷评论了,都有

• 半卷缥缈

半卷缥缈 2016-11-10 07:51:57

我的也被盗了,不过刷的明星本身八组也不待见,有喜欢的我也贴,哈哈哈,什么流量明星都是假打

来自 豆瓣App
  • 小池彻平

小池彻平 (招纹身模特。只收材料费。长沙) 2016-11-10 07:52:37

哈哈哈,坚强又美丽,wuli大幂幂,挺顺口啊

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-10 07:53:50

不要沉啊,顶起来

• Helen馬

Helen馬 2016-11-10 07:53:59

两口子都不是省油的灯 刚看到还有粉丝在骂嘉行为什么杨幂出事的时候没有行动 行动什么啊?辛辛苦苦炒作的啊!
    希望他们3个人都能彻底的flop

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-10 07:54:17

你对这种蹭热度的营销号有什么误解?要买也买个流量大的好吗?

来自 豆瓣App
  • Bonita

Bonita 2016-11-10 07:56:01

第二张好美呀 是迪丽热巴吗

• 撞大运呐

撞大运呐 2016-11-10 07:56:32

额 王鸥发艳压通稿 大幂幂买评论美丽坚强 大家真是丧事当喜事办的节奏啊 建议刘叔叔也半夜对戏忙,买个敬业老戏骨的通稿吧

来自 豆瓣App
  • Nero

Nero 2016-11-10 07:57:02

有时候很多营销号如果评论少会自己买水军的

• 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-10 07:58:23

好一朵白莲花(安吉唱歌脸

来自 豆瓣App
  • 壁花少年

壁花少年 (何遂不能忍此须臾。) 2016-11-10 07:58:28

哈哈哈哈营销号自己买水军笑cry 本来都是半斤八两

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-10 07:58:40

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-10 07:58:55

你也说了 已经被新浪盗了 现在tb可以买微博号 给粉丝操评论和转发 我不懂 这怎么就不是好人了 你搜搜组里帖子 不止你这一次情况 别的明星也有

来自 豆瓣App
  • 大芍大芍

大芍大芍 2016-11-10 07:59:05

你对这种蹭热度的营销号有什么误解?要买也买个流量大的好吗? 你对这种蹭热度的营销号有什么误解?要买也买个流量大的好吗? 吃🍉的小丸子

你看清楚好不好,谁要蹭杨幂热度,楼主是自己以前的工作号被盗了,现在那个号变成水军在给你幂刷评论

来自 豆瓣App
  • 陸離君

陸離君 (隨遇而安的心) 2016-11-10 07:59:17

我朋友的號就是被盜了 然後天天轉發

• 猫大头 2016-11-10 07:59:30

要说杨幂买的还不如说刘恺威买的,瞧这兴奋劲儿,就没见过谁家男人出轨骂人家媳妇的,杨幂是不是亲自给刘恺威关的门啊

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-10 08:00:44

你现在这个账号已经沦为水军号 说明什么都发过 这种情况不止你一个 也不只在杨幂身上放过 所以我不懂楼里的一些结论怎么得来的 你们等的是这样的好戏?

来自 豆瓣App
  • 大芍大芍

大芍大芍 2016-11-10 08:04:40

本来就是个拿名存实亡的婚姻在装可怜白莲花,博同情的low货,挂名丈夫出轨装得那样,我呸,无耻不要脸,挂名夫妻早就各玩各的了,装个鬼啊

来自 豆瓣App
  • 老洋芋

老洋芋 (无欲则刚) 2016-11-10 08:04:51

我很纳闷的是以前杨幂那些花边新闻都没人提拉?!滑和黄轩都是空穴来风?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-10 08:05:42

你也说了 已经被新浪盗了 现在tb可以买微博号 给粉丝操评论和转发 我不懂 这怎么就不是好人了 你 你也说了 已经被新浪盗了 现在tb可以买微博号 给粉丝操评论和转发 我不懂 这怎么就不是好人了 你搜搜组里帖子 不止你这一次情况 别的明星也有 ... 横眉对你竖中指

不是说一定不是好人,而是两个人都不是白莲花,没必要一窝蜂的挺一个

• 小池彻平

小池彻平 (招纹身模特。只收材料费。长沙) 2016-11-10 08:06:13

你现在这个账号已经沦为水军号 说明什么都发过 这种情况不止你一个 也不只在杨幂身上放过 所以我 你现在这个账号已经沦为水军号 说明什么都发过 这种情况不止你一个 也不只在杨幂身上放过 所以我不懂楼里的一些结论怎么得来的 你们等的是这样的好戏? ... 横眉对你竖中指

不止发生在杨幂身上=>所以发生过的都买了水军=>杨幂买了水军

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-10 08:09:01

本来就是个拿名存实亡的婚姻在装可怜白莲花,博同情的low货,挂名丈夫出轨装得那样,我呸,无耻 本来就是个拿名存实亡的婚姻在装可怜白莲花,博同情的low货,挂名丈夫出轨装得那样,我呸,无耻不要脸,挂名夫妻早就各玩各的了,装个鬼啊 ... 大芍大芍

你也挺无耻不要脸的 还言之凿凿 你有锤放锤啊 现在有的锤不是刘恺威出轨?你却人参杨幂 呵呵 楼主的号已经沦为水军号了 什么都发过 发个杨幂就让你激动了?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-10 08:19:10

你也挺无耻不要脸的 还言之凿凿 你有锤放锤啊 现在有的锤不是刘恺威出轨?你却人参杨幂 呵呵 楼 你也挺无耻不要脸的 还言之凿凿 你有锤放锤啊 现在有的锤不是刘恺威出轨?你却人参杨幂 呵呵 楼主的号已经沦为水军号了 什么都发过 发个杨幂就让你激动了? ... 横眉对你竖中指

你也挺激动的

来自 豆瓣App
  • 大芍大芍

大芍大芍 2016-11-10 08:20:23

你也挺无耻不要脸的 还言之凿凿 你有锤放锤啊 现在有的锤不是刘恺威出轨?你却人参杨幂 呵呵 楼 你也挺无耻不要脸的 还言之凿凿 你有锤放锤啊 现在有的锤不是刘恺威出轨?你却人参杨幂 呵呵 楼主的号已经沦为水军号了 什么都发过 发个杨幂就让你激动了? ... 横眉对你竖中指

大家平常宣传买水军正常,但是所谓的老公出轨了,还有心情买水军刷评论博同情装可怜,引导大家的舆论,我是看不到她对这个婚姻和丈夫有什么感情了,这一年多来,她自己出轨的丑闻也不断,跟刘恺威也早已形同陌路,但是去参加活动时还装得一副如丧考妣受尽伤害的样子,就太装太无耻了,让人恶心

来自 豆瓣App
  • 猪八戒的弟弟

猪八戒的弟弟 2016-11-10 08:21:02

这个其他明星也有的,微博特色水军!有一个人家是没有但只有我们幂幂有,就是掉了皮的粉头营销号!

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-10 08:21:17

不是说一定不是好人,而是两个人都不是白莲花,没必要一窝蜂的挺一个 不是说一定不是好人,而是两个人都不是白莲花,没必要一窝蜂的挺一个 啦啦啦

现在有锤的是刘恺威吧 也并没有一窝蜂挺刘恺威 外边很多阴谋论的 说杨幂设计刘恺威啊 杨幂有把柄在刘恺威手里呀 这些声音都有 不过网络世界小三出轨本来就人人喊打 这种视频出来了 大家肯定先骂他们呀

来自 豆瓣App

2150 (嗷嗷嗷~求汉撩!) 2016-11-10 08:22:56

盗号肯定不是杨幂团队盗的 肯定是渣浪 我也被盗过

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-10 08:23:38

盗号肯定不是杨幂团队盗的 肯定是渣浪 我也被盗过 盗号肯定不是杨幂团队盗的 肯定是渣浪 我也被盗过 2150

是啊,我都说了是新浪盗的号啊,没说是杨幂团队啊

来自 豆瓣App
  • 猫大头 2016-11-10 08:25:49

夸杨幂就是杨幂买的?照刘恺威粉丝的推论刘恺威是被杨幂暗算的,那这个很明显是刘恺威买的呀,买的多划算,一下子就从出轨变成杨幂白莲花,变成俩人都不是好东西,杨幂现在只要安静大家都知道她委屈,闲的买水军她有毛病,买水军到底谁得利了看这楼就知道了呵呵

来自 豆瓣App
  • 吃饼群众

吃饼群众 2016-11-10 08:28:43

哈哈哈什么锅配什么盖

来自 豆瓣App
  • GGSDDU

GGSDDU (积极 开放 宽容 放松) 2016-11-10 08:28:54

唉,能不能就事论事啊,刘恺威出轨都是杨幂的错了?杨幂作妖是另一回事,不能因此就觉得刘恺威是无辜的吧…

• hans

hans (˘ ³˘)吃土girl卖首饰) 2016-11-10 08:29:27

看不懂楼里说的是啥,我天,该退学了

• 高香香的太太

高香香的太太 (La vita sara sorprendente) 2016-11-10 08:30:21

我也被盗过,找回来之后关注了五百多个人,卧槽删好友删得我想杀人

来自 豆瓣App
  • 神奇的海螺

神奇的海螺 2016-11-10 08:30:53

啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 小池彻平

小池彻平 (招纹身模特。只收材料费。长沙) 2016-11-10 08:31:09

唉,能不能就事论事啊,刘恺威出轨都是杨幂的错了?杨幂作妖是另一回事,不能因此就觉得刘恺威是 唉,能不能就事论事啊,刘恺威出轨都是杨幂的错了?杨幂作妖是另一回事,不能因此就觉得刘恺威是无辜的吧… ... GGSDDU

到底谁说刘恺威无辜了?你自己都说就事论事,明明在讨论杨幂买评论,你扯刘干嘛?

来自 豆瓣App
  • 咲

只有我觉得她现在所谓强颜欢笑都很像演的?

来自 豆瓣App
  • 无状态

无状态 (生命要浪费在美好的事物上。) 2016-11-10 08:35:56

唉,能不能就事论事啊,刘恺威出轨都是杨幂的错了?杨幂作妖是另一回事,不能因此就觉得刘恺威是 唉,能不能就事论事啊,刘恺威出轨都是杨幂的错了?杨幂作妖是另一回事,不能因此就觉得刘恺威是无辜的吧… ... GGSDDU

楼里翻了一遍没看见一个人说刘恺威无辜

• 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2016-11-10 08:36:47

刘恺威买的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 为什么不说是他们对家买的 一箭双雕

来自 豆瓣App
  • 你好,乔任梁

你好,乔任梁 (满街都是为善人,世间再无乔任梁) 2016-11-10 08:37:19

楼主。。我可以关注你这个号吗。。

来自 豆瓣App
  • 小黄鸟

小黄鸟 2016-11-10 08:38:17

一个天天炒全娱乐圈惦记的胸和大腿会是什么好货色,半斤八两

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 08:39:05

等结局,不站队。

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-10 08:39:30

小三粉和软饭粉顶杨幂黑楼,其他对家粉浑水摸鱼,牛逼啊。男的出轨骂原配,八组三观牛逼

来自 豆瓣App
  • 草莓哈密瓜

草莓哈密瓜 2016-11-10 08:39:41

“是水军自己蹭热度主动转发的”“是刘恺威为了陷害杨幂买的” 真当八组都是小学生吗?还是没到三年级的那种

• quinn

quinn (థ౪థ) 2016-11-10 08:41:04

这么硬的锤都能甩锅,长见识

• 特立独行的狗

特立独行的狗 2016-11-10 08:45:56

所以说夫妻都不是白莲花,一个个真情实感的为她伤心,说不定人家在背后笑得比谁都开心

来自 豆瓣App
  • 我爱螺狮粉

我爱螺狮粉 (forever) 2016-11-10 08:45:57

楼主机智!!!!

来自 豆瓣App
  • 沈傲君

沈傲君 2016-11-10 08:56:32

针对的不是杨幂买水军 而是买水军的时间不对 老公出轨了自己拼命买水军给自己塑造良好形象 说明了啥 没有说刘恺威是对的 只是告诉大家别一窝蜂的站队 小心打脸打太快

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-10 08:57:29

呵呵 呵呵呵呵

• 刻离我

刻离我 2016-11-10 09:00:57

好心疼杨幂呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 不吃素

不吃素 2016-11-10 09:01:35

我的号也被盗了,不知道怎么找回来。。。

• 水溶C100

水溶C100 2016-11-10 09:01:49

不少营销号都是自带水军转发的 我关注的青春影焦圈就是这样 不信的你随便点一条进去看转发

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-10 09:02:34

打脸来的太快,大幂幂是不是又要顺势洗白了?

2150 (嗷嗷嗷~求汉撩!) 2016-11-10 09:05:09

是啊,我都说了是新浪盗的号啊,没说是杨幂团队啊 是啊,我都说了是新浪盗的号啊,没说是杨幂团队啊 啦啦啦

我是针对买水军可以盗号就不对了的那句话回复的~~直接回在楼里了让你误会了不好意思~~~~

• 谷嘉诚女朋友

谷嘉诚女朋友 (让我们红尘作伴 吃的白白胖胖) 2016-11-10 09:08:30

心疼楼主。。娱乐圈新闻除了发布人想圈钱之外,曝光出来的都是希望大众知道的,在圈里混,谁都不是什么白莲花。。。一个萝卜一个坑。。。我号之前也被盗了给流量刷评论。。

来自 豆瓣App
  • Laurentium

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-10 09:09:35

……很多营销号都是自带水军的啊,有的时候真的不是明星买的

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-10 09:11:42

大家平常宣传买水军正常,但是所谓的老公出轨了,还有心情买水军刷评论博同情装可怜,引导大家的 大家平常宣传买水军正常,但是所谓的老公出轨了,还有心情买水军刷评论博同情装可怜,引导大家的舆论,我是看不到她对这个婚姻和丈夫有什么感情了,这一年多来,她自己出轨的丑闻也不断,跟刘恺威也早已形同陌路,但是去参加活动时还装得一副如丧考妣受尽伤害的样子,就太装太无耻了,让人恶心 ... 大芍大芍

23333333333 你倒告诉我,杨幂得表现成什么样你才满意, 恶意这么大,呵呵,等着你碰到相同事件的时候兴高采烈

• 不想说

不想说 2016-11-10 09:14:34

这事我站中立,双方都不是白莲花,何苦大家彼此为难

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-10 09:15:21

说是杨幂买的请拿证据来

来自 豆瓣App
  • 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-10 09:15:30

连僵尸号都看不下去了,危机变转机,蜜汁心疼我幂

来自 豆瓣App
  • 崇文区一美

崇文区一美 2016-11-10 09:16:44

还是持吃瓜态度比较好

来自 豆瓣App
  • 水冰月小号

水冰月小号 2016-11-10 09:20:26

我一直记得以前就有贴说过,杨幂上了真男会洗白,原来真的。。就事论事,我还是记得她蹭热度点赞的势力形象,呃为什么现在豆瓣变成隐忍为爱天真的爱家庭的大秘密

来自 豆瓣App
  • ASUKA

ASUKA 2016-11-10 09:20:28

她什么时候不买才是新闻

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2016-11-10 09:21:52

谁不买啊?有点人气的哪个不买?

来自 豆瓣App
  • の

“是水军自己蹭热度主动转发的”“是刘恺威为了陷害杨幂买的” 真当八组都是小学生吗?还是没到 “是水军自己蹭热度主动转发的”“是刘恺威为了陷害杨幂买的” 真当八组都是小学生吗?还是没到三年级的那种 ... 草莓哈密瓜

我都被马蜂笑死了,真路人哪有空心疼这个心疼那个,我们就吃瓜看戏而已

来自 豆瓣App
  • 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-10 09:21:57

我等着今天赵五儿和卓伟的后续

来自 豆瓣App
  • 独上高楼

独上高楼 (拂堤杨柳醉春烟) 2016-11-10 09:21:57

????现在的风向是买营销号就不是好明星??你去问问哪个明星不买

来自 豆瓣App
  • 阿菟阿菟

阿菟阿菟 (我曾经是肉多多他媳妇儿) 2016-11-10 09:22:55

哈哈,就算这样也欢迎ym怼lkw,一直对lkw没什么好印象

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-10 09:23:23

我等着今天赵五儿和卓伟的后续 我等着今天赵五儿和卓伟的后续 呆若狗策

同等着, 打烂渣男贱女的脸, 看嘉行还怎么洗地, 我还等着他们去告风行呢

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-10 09:24:40

粉随主便 控场上瘾

• 机灵小不点儿

机灵小不点儿 (爱你那么用力,却好像一场闹剧。) 2016-11-10 09:25:35

不过这水军发的内容也还好,没有指责刘也没给王泼脏水,心疼一下自己也没啥吧

• 无殇

无殇 (一个人的生活~忙碌~颓废~) 2016-11-10 09:26:06

是不是关注了楼主就知道谁买水军了?哈哈哈哈哈

• 换一个好名字

换一个好名字 2016-11-10 09:26:46

无语

• 婉杨

婉杨 (怪怪女) 2016-11-10 09:27:31

其实我一个朋友好很久没用,被盗了里面刷各种明星,就是水军号,也不能单黑杨幂方盗你的号吧?

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-10 09:27:53

我只相信纸里包不住火

来自 豆瓣App
  • 韦礼安

韦礼安 2016-11-10 09:28:05

吃瓜群众看戏咯

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-10 09:28:23

????现在的风向是买营销号就不是好明星??你去问问哪个明星不买 ????现在的风向是买营销号就不是好明星??你去问问哪个明星不买 独上高楼

刘杨一事不评论

但是这话说的有点双标了。至少八组之前嘲过的不少人其中就有买水军买营销号的,而且营销号买没买和明星好不好,没有直接逻辑关系吧

• GGSDDU

GGSDDU (积极 开放 宽容 放松) 2016-11-10 09:28:51

到底谁说刘恺威无辜了?你自己都说就事论事,明明在讨论杨幂买评论,你扯刘干嘛? 到底谁说刘恺威无辜了?你自己都说就事论事,明明在讨论杨幂买评论,你扯刘干嘛? 小池彻平

一切都是杨幂操纵的,刘恺威是被逼的咯,目前不就是这个意思???

• 独上高楼

独上高楼 (拂堤杨柳醉春烟) 2016-11-10 09:29:31

刘杨一事不评论 但是这话说的有点双标了。至少八组之前嘲过的不少人其中就有买水军买营销号的 刘杨一事不评论 但是这话说的有点双标了。至少八组之前嘲过的不少人其中就有买水军买营销号的,而且营销号买没买和明星好不好,没有直接逻辑关系吧 ... 麦尔丹。萌丹

??你再念念你发的话?你发的跟我说的意思有区别?

来自 豆瓣App
  • 小池彻平

小池彻平 (招纹身模特。只收材料费。长沙) 2016-11-10 09:30:05

一切都是杨幂操纵的,刘恺威是被逼的咯,目前不就是这个意思??? 一切都是杨幂操纵的,刘恺威是被逼的咯,目前不就是这个意思??? GGSDDU

能不能不脑补

来自 豆瓣App
  • 左耳釘

左耳釘 2016-11-10 09:31:39

不买等着被嘲吗?盗号又不是她盗的

来自 豆瓣App
  • 小池彻平

小池彻平 (招纹身模特。只收材料费。长沙) 2016-11-10 09:31:50

一切都是杨幂操纵的,刘恺威是被逼的咯,目前不就是这个意思??? 一切都是杨幂操纵的,刘恺威是被逼的咯,目前不就是这个意思??? GGSDDU

现在是说刘恺威出轨,她借机会买水军吵自己人设,看不懂?

来自 豆瓣App
  • 不动

不动 (不动) 2016-11-10 09:34:59

不久前
    微博那个summer连衣裙 有个微博说了点鸡汤
    不知道哪句话对上了 有一两千的转发都在刷幂幂的tag

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-10 09:36:11

其实我一个朋友好很久没用,被盗了里面刷各种明星,就是水军号,也不能单黑杨幂方盗你的号吧? 其实我一个朋友好很久没用,被盗了里面刷各种明星,就是水军号,也不能单黑杨幂方盗你的号吧? 婉杨

认真看帖,第一句话就说了我的号是新浪盗的

• 全是喵

全是喵 2016-11-10 09:38:12

八组风向每天一个样…

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-10 09:38:27

我看楼主你才是水军吧 八点一到就又开始黑人了 上班真勤快啊

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-10 09:39:14

我看楼主你才是水军吧 八点一到就又开始黑人了 上班真勤快啊 我看楼主你才是水军吧 八点一到就又开始黑人了 上班真勤快啊 .

我真是服了,我黑她啥了

• 我可以撩你吗

我可以撩你吗 2016-11-10 09:39:27

可是。。。。她那条裙子本来就不好看。。。。lkw出不出轨,都不好看

<前页 1 2 后页>
615252 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部