二十四五是道坎

劳拉你好

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-10 07:55:59

是,是道坎,莫名其妙的分手,莫名其妙的生活,可能是流年不利,又毫无办法。

来自 豆瓣App
  • 劳拉你好

劳拉你好 2016-11-10 08:07:08

是,是道坎,莫名其妙的分手,莫名其妙的生活,可能是流年不利,又毫无办法。 是,是道坎,莫名其妙的分手,莫名其妙的生活,可能是流年不利,又毫无办法。 芝华塔尼欧

我觉得每一个时间点要发生的事情都是上天安排好的

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-10 08:30:31

我觉得每一个时间点要发生的事情都是上天安排好的 我觉得每一个时间点要发生的事情都是上天安排好的 劳拉你好

我也相信,所有的事情会发生都是安排好了的,坦然接受就好

来自 豆瓣App
  • 劳拉你好

劳拉你好 2016-11-10 10:50:10

我也相信,所有的事情会发生都是安排好了的,坦然接受就好 我也相信,所有的事情会发生都是安排好了的,坦然接受就好 看风景人

只是情绪还是会反复无常,时而开心时而低落

来自 豆瓣App
  • ❤Lam

❤Lam 2016-11-10 10:51:34

24歲,去尼瑪的本命年

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-10 10:57:40

只是情绪还是会反复无常,时而开心时而低落 只是情绪还是会反复无常,时而开心时而低落 劳拉你好

正常啊,只要自己想通了,就是时间问题了

来自 豆瓣App
  • 劳拉你好

劳拉你好 2016-11-10 16:01:54

24歲,去尼瑪的本命年 24歲,去尼瑪的本命年 ❤Lam

身边朋友都是这两年的本命年…唉

来自 豆瓣App
  • 迷雾拂水

迷雾拂水 (原谅我矫情的爱着你。) 2016-11-10 21:13:42

就是,年初就好奇这道坎是什么,麻痹原来是这个,坑爹,已经几个月没有好好睡一觉了。五年呐。

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-10 22:46:20

我觉得每一个时间点要发生的事情都是上天安排好的 我觉得每一个时间点要发生的事情都是上天安排好的 劳拉你好

还是想说,今天确实挺不顺,工作,爱情,生活都出了问题。明年会更好吧

来自 豆瓣App
  • 劳拉你好

劳拉你好 2016-11-11 07:33:01

还是想说,今天确实挺不顺,工作,爱情,生活都出了问题。明年会更好吧 还是想说,今天确实挺不顺,工作,爱情,生活都出了问题。明年会更好吧 芝华塔尼欧

说来也奇怪,以前长达两年和前男友在一起特种不顺,自打分开之后我过得特别顺

来自 豆瓣App
  • 劳拉你好

劳拉你好 2016-11-11 07:34:36

就是,年初就好奇这道坎是什么,麻痹原来是这个,坑爹,已经几个月没有好好睡一觉了。五年呐。 就是,年初就好奇这道坎是什么,麻痹原来是这个,坑爹,已经几个月没有好好睡一觉了。五年呐。 迷雾拂水

唉,你是谈了五年分手的吗?我谈了三年半。在床边放一个薰衣草的香包有助于睡眠噢

来自 豆瓣App
  • ❤Lam

❤Lam 2016-11-11 12:29:45

说来也奇怪,以前长达两年和前男友在一起特种不顺,自打分开之后我过得特别顺 说来也奇怪,以前长达两年和前男友在一起特种不顺,自打分开之后我过得特别顺 劳拉你好

哈哈哈哈,你ex克你

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2016-11-11 12:45:14

今年莫名如此,同样。被分手,身边朋友也是各种被分手,各种不顺。。。

来自 豆瓣App
  • 劳拉你好

劳拉你好 2016-11-11 12:48:28

今年莫名如此,同样。被分手,身边朋友也是各种被分手,各种不顺。。。 今年莫名如此,同样。被分手,身边朋友也是各种被分手,各种不顺。。。 小尾巴

唉!熬过就好了!一切都会好起来的!时间是最好的解药

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2016-11-12 16:27:23

唉!熬过就好了!一切都会好起来的!时间是最好的解药 唉!熬过就好了!一切都会好起来的!时间是最好的解药 劳拉你好

努力修炼自我吧~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

180415 人聚集在这个小组
↑回顶部