这男的怎么想的

宇宙大人

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 北冽鲸涛

北冽鲸涛 2016-11-10 07:38:09

这孩子没自信。

来自 豆瓣App
  • 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-10 07:41:14

这孩子没自信。 这孩子没自信。 北冽鲸涛

他是身边都是富二代,很多都是老爸很有钱的,他是唯一靠自己的,所以老觉得自己很差,给不了以后老婆生活保障,因为生意一旦失败,他觉得没有半点靠山,可是不大部分人都没靠山么,他真的想太多了

来自 豆瓣App
  • 生活号2016

生活号2016 2016-11-10 07:43:58

喜欢你,但是自卑害怕。恐婚

来自 豆瓣App
  • 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-10 07:44:08

这孩子没自信。 这孩子没自信。 北冽鲸涛

可是都不约我见面的,我感觉是不是当备胎

来自 豆瓣App
  • 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-10 07:45:18

喜欢你,但是自卑害怕。恐婚 喜欢你,但是自卑害怕。恐婚 生活号2016

可是不约我见面啊,期间有次要约我,最后退缩了,喜欢一个人不是会想见他么

来自 豆瓣App
  • 生活号2016

生活号2016 2016-11-10 08:32:00

可是不约我见面啊,期间有次要约我,最后退缩了,喜欢一个人不是会想见他么 可是不约我见面啊,期间有次要约我,最后退缩了,喜欢一个人不是会想见他么 宇宙大人

但是心里犹豫肯定会退缩。又不是小年轻

来自 豆瓣App
  • xtxt 2016-11-10 08:42:49

老实人

• 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-10 08:47:03

但是心里犹豫肯定会退缩。又不是小年轻 但是心里犹豫肯定会退缩。又不是小年轻 生活号2016

嗯,他年纪比较大了,33岁了,他觉得他不是年轻人了,想的都是以后结婚后的日子,而不是恋爱

来自 豆瓣App
  • 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-10 08:47:23

老实人 老实人 xtxt

可是见面嘴巴很能说啊,不像老实人哈,

来自 豆瓣App
  • Boom

Boom 2016-11-10 08:51:27

光撩没什么用,如果都觉得不错,找个时间,约一下。

来自 豆瓣App
  • Boom

Boom 2016-11-10 08:51:27

光撩没什么用,如果都觉得不错,找个时间,约一下。

来自 豆瓣App
  • 北冽鲸涛

北冽鲸涛 2016-11-10 08:54:02

可是都不约我见面的,我感觉是不是当备胎 可是都不约我见面的,我感觉是不是当备胎 宇宙大人

直接问吧,相亲的目的,最终是归宿,问清楚了别浪费大家时间

来自 豆瓣App
  • 北冽鲸涛

北冽鲸涛 2016-11-10 08:54:33

他是身边都是富二代,很多都是老爸很有钱的,他是唯一靠自己的,所以老觉得自己很差,给不了以后 他是身边都是富二代,很多都是老爸很有钱的,他是唯一靠自己的,所以老觉得自己很差,给不了以后老婆生活保障,因为生意一旦失败,他觉得没有半点靠山,可是不大部分人都没靠山么,他真的想太多了 ... 宇宙大人

没自信,没安全感。

来自 豆瓣App
  • 西雅图的眼泪

西雅图的眼泪 (薄情的人也许是最有情的人!) 2016-11-10 08:56:26

他目前的心理状态不合适和你交往

来自 豆瓣App
  • 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-10 09:00:46

见过面了吗

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-10 09:02:52

他是身边都是富二代,很多都是老爸很有钱的,他是唯一靠自己的,所以老觉得自己很差,给不了以后 他是身边都是富二代,很多都是老爸很有钱的,他是唯一靠自己的,所以老觉得自己很差,给不了以后老婆生活保障,因为生意一旦失败,他觉得没有半点靠山,可是不大部分人都没靠山么,他真的想太多了 ... 宇宙大人

他有野心....

• 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-10 09:29:11

见过面了吗 见过面了吗 晴天@阴天

见过了

来自 豆瓣App
  • 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-10 09:29:46

他有野心.... 他有野心.... 悲剧鼠鼠

嗯,我就是喜欢他这点呢,是个有野心的,之前在事业单位,辞职经商的

来自 豆瓣App
  • 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-10 09:32:51

光撩没什么用,如果都觉得不错,找个时间,约一下。 光撩没什么用,如果都觉得不错,找个时间,约一下。 Boom

就是每天早上找我聊天,会早上聊到晚上,可是没再约我见面啊

来自 豆瓣App
  • 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-10 09:33:49

他目前的心理状态不合适和你交往 他目前的心理状态不合适和你交往 西雅图的眼泪

他33岁,快34了,他说他比谁都想结婚,可是搞不懂为什么这样

来自 豆瓣App
  • purplewheat

purplewheat 2016-11-10 09:33:55

会不会最近手头太紧不好意思约

来自 豆瓣App
  • 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-10 09:34:19

光撩没什么用,如果都觉得不错,找个时间,约一下。 光撩没什么用,如果都觉得不错,找个时间,约一下。 Boom

之前见过一次,后来有次约我,后面又退缩了

来自 豆瓣App
  • 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-10 09:35:05

会不会最近手头太紧不好意思约 会不会最近手头太紧不好意思约 purplewheat

最近是生意上不如意,但是也没紧到那样吧,出去一趟能花多少钱

来自 豆瓣App
  • Boom

Boom 2016-11-10 09:36:06

之前见过一次,后来有次约我,后面又退缩了 之前见过一次,后来有次约我,后面又退缩了 宇宙大人

需要勇气,不如你唱一首。捂脸

来自 豆瓣App
  • 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-10 09:38:37

需要勇气,不如你唱一首。捂脸 需要勇气,不如你唱一首。捂脸 Boom

我怕他不真心啊,如果喜欢不是很想跟他见面么

来自 豆瓣App
  • Boom

Boom 2016-11-10 09:40:21

我怕他不真心啊,如果喜欢不是很想跟他见面么 我怕他不真心啊,如果喜欢不是很想跟他见面么 宇宙大人

真心不真心微信是看不出来什么的,需要走出去。

来自 豆瓣App
  • 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-10 09:41:08

真心不真心微信是看不出来什么的,需要走出去。 真心不真心微信是看不出来什么的,需要走出去。 Boom

对啊,他也不会给我电话,就是喝多了给我打过2次,平常都不打,

来自 豆瓣App
  • Boom

Boom 2016-11-10 10:09:49

对啊,他也不会给我电话,就是喝多了给我打过2次,平常都不打, 对啊,他也不会给我电话,就是喝多了给我打过2次,平常都不打, 宇宙大人

不合适的话就放弃,勉强不了。

来自 豆瓣App
  • 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-10 10:38:32

平时基本几天见一次?

来自 豆瓣App
  • 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-10 10:38:54

有些人喜欢微信里也是有的

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-10 10:43:27

嗯,我就是喜欢他这点呢,是个有野心的,之前在事业单位,辞职经商的 嗯,我就是喜欢他这点呢,是个有野心的,之前在事业单位,辞职经商的 宇宙大人

对他自己是好事
    对另一边绝逼不是好事
    见过无数的

俺觉得你最好别再浪费时间了
    他娶你可能性不大

• 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-10 10:51:09

平时基本几天见一次? 平时基本几天见一次? 晴天@阴天

车程差不多一个多小时,第一次见面之后,有约了一次后来又退缩了,…拒绝第一次见面快半个月了,不过每天早上跟我聊到晚上

来自 豆瓣App
  • 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-10 10:51:47

对他自己是好事 对另一边绝逼不是好事 见过无数的 俺觉得你最好别再浪费时间了 他娶你可能 对他自己是好事 对另一边绝逼不是好事 见过无数的 俺觉得你最好别再浪费时间了 他娶你可能性不大 ... 悲剧鼠鼠

为什么呢

来自 豆瓣App
  • 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-10 10:58:43

车程差不多一个多小时,第一次见面之后,有约了一次后来又退缩了,…拒绝第一次见面快半个月了, 车程差不多一个多小时,第一次见面之后,有约了一次后来又退缩了,…拒绝第一次见面快半个月了,不过每天早上跟我聊到晚上 ... 宇宙大人

呃……男的约了放你鸽子了吗?真没意思

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (性别:男!) 2016-11-10 11:08:05

楼主,你要是有意发展的就摊牌吧,直接问他怎么想,相亲本来就很有目的性的,别扯什么他觉得以后如果生意失败了会让老婆吃苦什么的,如果他真的这么想,那为什么还来相亲呢?

• 晴天

晴天 2016-11-10 11:41:11

备胎不至于,只是对未来没有太多美好 担心给不了自己喜欢的 人美好而安逸的生活 更不想苦了自己的老婆

• 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-10 12:17:58

呃……男的约了放你鸽子了吗?真没意思 呃……男的约了放你鸽子了吗?真没意思 晴天@阴天

对的

来自 豆瓣App
  • 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-10 12:18:28

备胎不至于,只是对未来没有太多美好 担心给不了自己喜欢的 人美好而安逸的生活 更不想苦了自 备胎不至于,只是对未来没有太多美好 担心给不了自己喜欢的 人美好而安逸的生活 更不想苦了自己的老婆 ... 晴天

嗯,他就是那样说的,我不清楚他怎么想的,可是喜欢一个人不是很想见他么

来自 豆瓣App
  • 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-10 12:19:25

备胎不至于,只是对未来没有太多美好 担心给不了自己喜欢的 人美好而安逸的生活 更不想苦了自 备胎不至于,只是对未来没有太多美好 担心给不了自己喜欢的 人美好而安逸的生活 更不想苦了自己的老婆 ... 晴天

他就说了句,如果嫁了还过得没嫁之前,那还不如不嫁

来自 豆瓣App
  • 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-10 12:38:44

这样的我聊都不想聊,如果有事没赴约起码也过几天就要约

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-10 14:21:20

他就说了句,如果嫁了还过得没嫁之前,那还不如不嫁 他就说了句,如果嫁了还过得没嫁之前,那还不如不嫁 宇宙大人

那就对了 如果互相喜欢的话 你就努力改变他的思想 并不是非要多么富裕的生活才是幸福的。面包只要够吃了,爱情也是很重要的

• 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-10 14:35:57

那就对了 如果互相喜欢的话 你就努力改变他的思想 并不是非要多么富裕的生活才是幸福的。面 那就对了 如果互相喜欢的话 你就努力改变他的思想 并不是非要多么富裕的生活才是幸福的。面包只要够吃了,爱情也是很重要的 ... 晴天

我就是喜欢他啊,不在意他经济啊,我主要怕他不真心,这个只是借口

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-10 14:40:42

我就是喜欢他啊,不在意他经济啊,我主要怕他不真心,这个只是借口 我就是喜欢他啊,不在意他经济啊,我主要怕他不真心,这个只是借口 宇宙大人

那你就把你对他的意思说清楚,看他自己怎么想 这种事情也是要尊重对方 那他不能改变自己观念 也许就是对你不是那么喜欢

• 西雅图的眼泪

西雅图的眼泪 (薄情的人也许是最有情的人!) 2016-11-10 14:50:01

他33岁,快34了,他说他比谁都想结婚,可是搞不懂为什么这样 他33岁,快34了,他说他比谁都想结婚,可是搞不懂为什么这样 宇宙大人

想结婚不代表一定就有了结婚的心里成熟度。

来自 豆瓣App
  • 好想大声说爱你

好想大声说爱你 2016-11-10 14:55:17

可是不约我见面啊,期间有次要约我,最后退缩了,喜欢一个人不是会想见他么 可是不约我见面啊,期间有次要约我,最后退缩了,喜欢一个人不是会想见他么 宇宙大人

不是的。也可能是他很有责任心。有些人是希望能给别人最好的时候才出现。如果你喜欢,你干嘛不去主动点呢。也可以加深认识。

来自 豆瓣App
  • 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-10 15:49:07

不是的。也可能是他很有责任心。有些人是希望能给别人最好的时候才出现。如果你喜欢,你干嘛不去 不是的。也可能是他很有责任心。有些人是希望能给别人最好的时候才出现。如果你喜欢,你干嘛不去主动点呢。也可以加深认识。 ... 好想大声说爱你

我不喜欢主动,从美主动过

来自 豆瓣App
  • NoNo桑

NoNo桑 2016-11-10 15:53:40

哈哈,和我好像

• 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-10 15:59:56

哈哈,和我好像 哈哈,和我好像 NoNo桑

男的跟你像?

来自 豆瓣App
  • NoNo桑

NoNo桑 2016-11-10 16:04:02

男的跟你像? 男的跟你像? 宇宙大人

某些方面而已,都是老实人,都需要自己一个人去打拼未来,他狮子座?

• 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-10 16:10:58

某些方面而已,都是老实人,都需要自己一个人去打拼未来,他狮子座? 某些方面而已,都是老实人,都需要自己一个人去打拼未来,他狮子座? NoNo桑

不清楚他的星座,不过我前任是狮子座,跟他很像,那你说他怎么想的?

来自 豆瓣App
  • NoNo桑

NoNo桑 2016-11-10 17:36:30

不清楚他的星座,不过我前任是狮子座,跟他很像,那你说他怎么想的? 不清楚他的星座,不过我前任是狮子座,跟他很像,那你说他怎么想的? 宇宙大人

第一种情况就是太看重你,只想给你稳定的最好的,希望你能同甘不想你共苦,所以在不稳定的情况下宁可不见面不开始,一旦开始他可能就想到多少时间内可能会要结婚,资金会不会跟的上之类的。第二种情况则可能完全就是在玩套路了,让你喜欢上后一步步的去降低对他的要求。具体哪一种没见过没谈过不好得出结论

• 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-10 17:41:37

第一种情况就是太看重你,只想给你稳定的最好的,希望你能同甘不想你共苦,所以在不稳定的情况下 第一种情况就是太看重你,只想给你稳定的最好的,希望你能同甘不想你共苦,所以在不稳定的情况下宁可不见面不开始,一旦开始他可能就想到多少时间内可能会要结婚,资金会不会跟的上之类的。第二种情况则可能完全就是在玩套路了,让你喜欢上后一步步的去降低对他的要求。具体哪一种没见过没谈过不好得出结论 ... NoNo桑

其实我也不懂他是不是想多了,可能生意会亏得生无分文,但是不欠人钱就好了,房车他也都有了啊

来自 豆瓣App
  • 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-10 17:42:27

第一种情况就是太看重你,只想给你稳定的最好的,希望你能同甘不想你共苦,所以在不稳定的情况下 第一种情况就是太看重你,只想给你稳定的最好的,希望你能同甘不想你共苦,所以在不稳定的情况下宁可不见面不开始,一旦开始他可能就想到多少时间内可能会要结婚,资金会不会跟的上之类的。第二种情况则可能完全就是在玩套路了,让你喜欢上后一步步的去降低对他的要求。具体哪一种没见过没谈过不好得出结论 ... NoNo桑

那就觉得总不能娶过来,让人过得比没结婚之前苦

来自 豆瓣App
  • 噗小通

噗小通 2016-11-10 17:45:28

可能现实条件比他说的还要差,比你想的也差,然后想通过长期聊天,你把心锁死他,才会进一步。

来自 豆瓣App
  • 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-10 17:48:04

可能现实条件比他说的还要差,比你想的也差,然后想通过长期聊天,你把心锁死他,才会进一步。 可能现实条件比他说的还要差,比你想的也差,然后想通过长期聊天,你把心锁死他,才会进一步。 噗小通

其实我是看重它人品,跟一些想法,剩下经济我不怎么看重

来自 豆瓣App
  • 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-10 17:59:31

不过他知道身边有挺多人追我,不知道对他有影响不

来自 豆瓣App
  • NoNo桑

NoNo桑 2016-11-10 18:25:38

不过他知道身边有挺多人追我,不知道对他有影响不 不过他知道身边有挺多人追我,不知道对他有影响不 宇宙大人

做生意的话如果真亏起来车房都会抵押进去没了,你身边追的人多对他会有很大压力,因为不自信所以需要他单纯的从最基本的物质方面提高来提升自己的竞争力,如果你想和他好的话需要做一些工作啊,不然我觉得他会在这条路上越走越远没精力跟你沟通感情了,然后就淡了就散了

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-10 18:32:06

= = 我总觉得嘴上说不敢追,实际又暧昧到飞起的行为,都是耍流氓。Lz你要是给他一个你很优秀,有很多人追的印象,大概他就不会这样了

来自 豆瓣App
  • 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-10 18:33:51

= = 我总觉得嘴上说不敢追,实际又暧昧到飞起的行为,都是耍流氓。Lz你要是给他一个你很优秀,有 = = 我总觉得嘴上说不敢追,实际又暧昧到飞起的行为,都是耍流氓。Lz你要是给他一个你很优秀,有很多人追的印象,大概他就不会这样了 ... 胖耳朵

他知道我有很多人追啊

来自 豆瓣App
  • 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-10 18:35:24

做生意的话如果真亏起来车房都会抵押进去没了,你身边追的人多对他会有很大压力,因为不自信所以 做生意的话如果真亏起来车房都会抵押进去没了,你身边追的人多对他会有很大压力,因为不自信所以需要他单纯的从最基本的物质方面提高来提升自己的竞争力,如果你想和他好的话需要做一些工作啊,不然我觉得他会在这条路上越走越远没精力跟你沟通感情了,然后就淡了就散了 ... NoNo桑

我感觉他不自信的就是物质方面

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-10 18:36:35

就跟你没钱去餐厅吃霸王餐一个道理,没钱,讲话不硬气

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-10 18:38:01

他知道我有很多人追啊 他知道我有很多人追啊 宇宙大人

~~然而有什么用,他的暧昧你不也接着了咩。总之我特别不喜欢一个男人在连关系都没确定的时候说他自己条件不好,怕姑娘受苦之类的话,这不就是在暗示跟他好了之后不能要求物质,并且姑娘要有不时去倒贴的觉悟么

来自 豆瓣App
  • 流星

流星 2016-11-10 18:50:28

及时止损

来自 豆瓣App
  • 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-10 18:57:10

~~然而有什么用,他的暧昧你不也接着了咩。总之我特别不喜欢一个男人在连关系都没确定的时候说 ~~然而有什么用,他的暧昧你不也接着了咩。总之我特别不喜欢一个男人在连关系都没确定的时候说他自己条件不好,怕姑娘受苦之类的话,这不就是在暗示跟他好了之后不能要求物质,并且姑娘要有不时去倒贴的觉悟么 ... 胖耳朵

可能我想法不一样,他这样,我反而觉得他有责任感哈哈

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-10 18:58:51

可能我想法不一样,他这样,我反而觉得他有责任感哈哈 可能我想法不一样,他这样,我反而觉得他有责任感哈哈 宇宙大人

~~那你还发帖问网友~~你开心就好咯

来自 豆瓣App
  • 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-11 08:48:32

就跟你没钱去餐厅吃霸王餐一个道理,没钱,讲话不硬气 就跟你没钱去餐厅吃霸王餐一个道理,没钱,讲话不硬气 面朝大海

昨天给我说,他身上只剩下3000元,出去都不敢,不硬气,

来自 豆瓣App
  • 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-11 08:49:28

做生意的话如果真亏起来车房都会抵押进去没了,你身边追的人多对他会有很大压力,因为不自信所以 做生意的话如果真亏起来车房都会抵押进去没了,你身边追的人多对他会有很大压力,因为不自信所以需要他单纯的从最基本的物质方面提高来提升自己的竞争力,如果你想和他好的话需要做一些工作啊,不然我觉得他会在这条路上越走越远没精力跟你沟通感情了,然后就淡了就散了 ... NoNo桑

你还真说对了,昨晚发了银行贷款我看,欠了150多万

来自 豆瓣App
  • 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-11 09:56:19

喜欢你就主动约

来自 豆瓣App
  • NoNo桑

NoNo桑 2016-11-11 10:48:02

我感觉他不自信的就是物质方面 我感觉他不自信的就是物质方面 宇宙大人

这没办法,这个社会就是看物质来判断人是否成功的。

• 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-11 10:52:48

这没办法,这个社会就是看物质来判断人是否成功的。 这没办法,这个社会就是看物质来判断人是否成功的。 NoNo桑

我又不是看他那些,他想多了

来自 豆瓣App
  • NoNo桑

NoNo桑 2016-11-11 10:54:28

我又不是看他那些,他想多了 我又不是看他那些,他想多了 宇宙大人

你妈会看,你亲戚会看,你同事会看,他身边的人也会看。。

• 面朝大海

面朝大海 2016-11-11 11:23:01

昨天给我说,他身上只剩下3000元,出去都不敢,不硬气, 昨天给我说,他身上只剩下3000元,出去都不敢,不硬气, 宇宙大人

3000我都敢出国了,

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-11 12:57:25

真正的自卑是想掩饰自己的自卑 而不是在自己喜欢的人面前暴露吧

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-11 13:00:32

可能是怕出去费钱。。。。

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-11 13:08:24

说白了 结婚钱没赚够 跟我一样

来自 豆瓣App
  • 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-11 14:28:45

说白了 结婚钱没赚够 跟我一样 说白了 结婚钱没赚够 跟我一样 Zero T

房车其实都有了

来自 豆瓣App
  • 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-11 14:29:07

3000我都敢出国了, 3000我都敢出国了, 面朝大海

所有钱都投入工程啦

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-11 14:30:13

所有钱都投入工程啦 所有钱都投入工程啦 宇宙大人

有钱真好,我一无所有

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-11 16:12:18

房车其实都有了 房车其实都有了 宇宙大人

不够

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-11 16:24:05

楼主不是老司机了么,怎么这个问题还要问呀

来自 豆瓣App
  • 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-11 17:01:38

楼主不是老司机了么,怎么这个问题还要问呀 楼主不是老司机了么,怎么这个问题还要问呀 小耗子养花呢

求指教

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-11 17:35:48

求指教 求指教 宇宙大人

还是那个道理啊,追都不敢追,以后呢?以后遇到困难他也自卑不敢做什么,需要你出头,你想跟他在一起需要你倒贴,就看你愿不愿意要这种模式了

来自 豆瓣App
  • 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-12 07:22:08

还是那个道理啊,追都不敢追,以后呢?以后遇到困难他也自卑不敢做什么,需要你出头,你想跟他在 还是那个道理啊,追都不敢追,以后呢?以后遇到困难他也自卑不敢做什么,需要你出头,你想跟他在一起需要你倒贴,就看你愿不愿意要这种模式了 ... 小耗子养花呢

那确实这样在一起会累

来自 豆瓣App
  • 阿凡佬

阿凡佬 (天光东家到西家 黄昏点灯放棉纱) 2016-11-12 07:46:27

你这个情况确实很烦人

来自 豆瓣App
  • 德邦小子

德邦小子 2016-11-12 08:19:10

典型老司机套路骗财骗色剧本,他这是欲擒故纵。

你信了说明你根本就没有富二代朋友,因为中国的穷富阶层划分明确,所谓【身边都是富二代,很多都是老爸很有钱的,他是唯一靠自己的】 这种事情不可能发生。因为在中国有钱人的生活圈子从幼儿园开始就不是一个环境了。 明明是【身边都是富二代,很多都是老爸很有钱的,他是唯一的穷鬼】便要说他是唯一靠自己的也是醉了,楼主已被洗脑坐等被坑。

我天天工作都是在户外,出入各大市场。大量的外地人各种的套路见多了。

• 夏日元

夏日元 2016-11-12 17:18:19

典型老司机套路骗财骗色剧本,他这是欲擒故纵。 你信了说明你根本就没有富二代朋友,因为中国 典型老司机套路骗财骗色剧本,他这是欲擒故纵。 你信了说明你根本就没有富二代朋友,因为中国的穷富阶层划分明确,所谓【身边都是富二代,很多都是老爸很有钱的,他是唯一靠自己的】 这种事情不可能发生。因为在中国有钱人的生活圈子从幼儿园开始就不是一个环境了。 明明是【身边都是富二代,很多都是老爸很有钱的,他是唯一的穷鬼】便要说他是唯一靠自己的也是醉了,楼主已被洗脑坐等被坑。 我天天工作都是在户外,出入各大市场。大量的外地人各种的套路见多了。 ... 德邦小子

那你觉得他是要骗色?

来自 豆瓣App
  • 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-12 17:22:14

典型老司机套路骗财骗色剧本,他这是欲擒故纵。 你信了说明你根本就没有富二代朋友,因为中国 典型老司机套路骗财骗色剧本,他这是欲擒故纵。 你信了说明你根本就没有富二代朋友,因为中国的穷富阶层划分明确,所谓【身边都是富二代,很多都是老爸很有钱的,他是唯一靠自己的】 这种事情不可能发生。因为在中国有钱人的生活圈子从幼儿园开始就不是一个环境了。 明明是【身边都是富二代,很多都是老爸很有钱的,他是唯一的穷鬼】便要说他是唯一靠自己的也是醉了,楼主已被洗脑坐等被坑。 我天天工作都是在户外,出入各大市场。大量的外地人各种的套路见多了。 ... 德邦小子

出去几次我想掏钱,他不让,每次都花好几百,我挺过意不去的,他也没装他有钱,银行债款单有发我看,欠150多万

来自 豆瓣App
  • 德邦小子

德邦小子 2016-11-13 09:54:45

出去几次我想掏钱,他不让,每次都花好几百,我挺过意不去的,他也没装他有钱,银行债款单有发我 出去几次我想掏钱,他不让,每次都花好几百,我挺过意不去的,他也没装他有钱,银行债款单有发我看,欠150多万 ... 宇宙大人

哦~~真不错~~150多万外债。挺有魄力~~真大丈夫~~你快嫁给他吧

• 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-13 10:15:47

哦~~真不错~~150多万外债。挺有魄力~~真大丈夫~~你快嫁给他吧 哦~~真不错~~150多万外债。挺有魄力~~真大丈夫~~你快嫁给他吧 德邦小子

好吧

来自 豆瓣App
  • 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-13 10:16:11

哦~~真不错~~150多万外债。挺有魄力~~真大丈夫~~你快嫁给他吧 哦~~真不错~~150多万外债。挺有魄力~~真大丈夫~~你快嫁给他吧 德邦小子

讲真话可以么

来自 豆瓣App
  • 德邦小子

德邦小子 2016-11-13 11:34:14

讲真话可以么 讲真话可以么 宇宙大人

你能继续骗自己 那就可以咯。 网络上非亲非故的 谁苦口婆心的劝你呀 对么

• 德邦小子

德邦小子 2016-11-13 11:34:53

这样的人 连朋友都不能做,离他远点吧

• 德邦小子

德邦小子 2016-11-13 11:40:56

我今年29 过完年就30了 天津市的人干金融服务业的~我们这虽然不是北京上海但也是人口聚集鱼龙混杂的地方,什么样的人都有,也都见过交往过。故事听的更多了去了~~看你说话这意思应该是社会人接触的少了些。 劝你别再幻想了~~我说多了也没意义。

• 小夜安睡

小夜安睡 2016-11-13 11:41:59

楼主加油 以后请来秀恩爱

来自 豆瓣App
  • 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-13 11:44:37

我今年29 过完年就30了 天津市的人干金融服务业的~我们这虽然不是北京上海但也是人口聚集鱼龙混 我今年29 过完年就30了 天津市的人干金融服务业的~我们这虽然不是北京上海但也是人口聚集鱼龙混杂的地方,什么样的人都有,也都见过交往过。故事听的更多了去了~~看你说话这意思应该是社会人接触的少了些。 劝你别再幻想了~~我说多了也没意义。 ... 德邦小子

嗯,还是谢谢你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74121 人聚集在这个小组
↑回顶部