已分手-被所有人反对,现在,我要去杭州找他有错吗

背面

• FFF

FFF 2016-11-10 07:35:48

要来干嘛 这种人

来自 豆瓣App
  • 背面

背面 2016-11-10 07:37:05

要来干嘛 这种人 要来干嘛 这种人 FFF

我也不知道,就是想

• Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2016-11-10 07:37:32

来自 豆瓣App
  • 背面

背面 2016-11-10 07:38:06

Illust

• 夜半琉璃酥

夜半琉璃酥 2016-11-10 07:47:57

其实豆瓣有很多比他好的男人

来自 豆瓣App
  • 芸芸6688

芸芸6688 2016-11-10 10:55:20

有那时间,还不如再找个男生恋爱

来自 豆瓣App
  • Cav

Cav 2016-11-10 16:23:48

关你屁事

来自 豆瓣App
  • 背面

背面 2016-11-10 16:26:59

关你屁事 关你屁事 Cav

怎么了?那是他的新生活了,对不对

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-10 16:28:14

脑子是个好东西,希望你能有一个。

• 背面

背面 2016-11-10 16:29:18

脑子是个好东西,希望你能有一个。 脑子是个好东西,希望你能有一个。 十三

。。。迷魂了才来求助

• 秋风出渭水

秋风出渭水 (鲜衣怒马少年时,一夜看尽长安花) 2016-11-10 16:29:43

老天降下了智慧雨,可惜你戴了头盔

• Cav

Cav 2016-11-10 16:30:44

怎么了?那是他的新生活了,对不对 怎么了?那是他的新生活了,对不对 背面

他跟你没有任何关系,请你不要这么卑微

来自 豆瓣App
  • 背面

背面 2016-11-10 16:30:58

他跟你没有任何关系,请你不要这么卑微 他跟你没有任何关系,请你不要这么卑微 Cav

他还说要娶我

• 铁血凹凸曼

铁血凹凸曼 (Make a move,make a happen.) 2016-11-10 16:34:16

你是小学生吗。。。

• 2B加文艺女

2B加文艺女 2016-11-10 16:35:37

你其实自己已经有答案了。

• Cav

Cav 2016-11-10 16:35:53

他还说要娶我 他还说要娶我 背面

我还说你有病呢

来自 豆瓣App
  • 背面

背面 2016-11-10 16:37:03

你其实自己已经有答案了。 你其实自己已经有答案了。 2B加文艺女

我不想面对我的答案

• 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-10 16:37:50

你说呢 一个人说你不对 可能是那个人的问题 当你自己都觉得大家都觉得你做的不对的时候 那说明你已经傻逼到无药可救的地步了 还不快醒醒啊 这是人生啊 不是做梦啊

• 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-10 16:38:40

他还说要娶我 他还说要娶我 背面

他说要喂你shi你愿意吃吗 现在他就是一坨shi 你还觉得是他喂你的觉得开心?

• 背面

背面 2016-11-10 16:39:10

你说呢 一个人说你不对 可能是那个人的问题 当你自己都觉得大家都觉得你做的不对的时候 那说明你 你说呢 一个人说你不对 可能是那个人的问题 当你自己都觉得大家都觉得你做的不对的时候 那说明你已经傻逼到无药可救的地步了 还不快醒醒啊 这是人生啊 不是做梦啊 ... 渤哥的迷妹

痴迷不悟有什么下场

• 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-10 16:40:47

痴迷不悟有什么下场 痴迷不悟有什么下场 背面

伤痕累累是轻的 最后想不开的何其多 不差你一个 不要自己往网上撞

• 2B加文艺女

2B加文艺女 2016-11-10 16:41:15

我不想面对我的答案 我不想面对我的答案 背面

从你的描述来看,你自己是不想再去找他,不想自己深陷迷雾。

只是你没办法控制自己

• 茄子酱

茄子酱 2016-11-10 16:41:57

不想回复 好累

来自 豆瓣App
  • 狗蛋桑🔩

狗蛋桑🔩 2016-11-10 16:58:33

去!

来自 豆瓣App
  • 背面

背面 2016-11-10 16:59:11

伤痕累累是轻的 最后想不开的何其多 不差你一个 不要自己往网上撞 伤痕累累是轻的 最后想不开的何其多 不差你一个 不要自己往网上撞 渤哥的迷妹

那么惨吗???

• 背面

背面 2016-11-10 16:59:23

从你的描述来看,你自己是不想再去找他,不想自己深陷迷雾。 只是你没办法控制自己 从你的描述来看,你自己是不想再去找他,不想自己深陷迷雾。 只是你没办法控制自己 2B加文艺女

我自己反复的很厉害

• 2B加文艺女

2B加文艺女 2016-11-10 17:01:49

我自己反复的很厉害 我自己反复的很厉害 背面

我也是,所有女生都是

• 背面

背面 2016-11-10 17:07:00

我也是,所有女生都是 我也是,所有女生都是 2B加文艺女

反复啊

• 老白

老白 (@) 2016-11-10 17:10:25

你傻逼吧

• 背面

背面 2016-11-10 17:11:15

你傻逼吧 你傻逼吧 老白

我没有啊

• 葵葵葵心花怒放

葵葵葵心花怒放 2016-11-10 17:13:36

去啊 你们三个就幸福快乐的生活了 大家欢喜了~恭喜楼主重回大清朝咯~

• 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-10 17:13:44

当局者迷,但是这种要妻妾双全的人真的值得你堵上一辈子的幸福吗?

• 老白

老白 (@) 2016-11-10 17:14:04

我没有啊 我没有啊 背面

我觉 你就 是傻啊 。分明他不把你当回事。你俩 三观不在一个频道。你是在作。

• 背面

背面 2016-11-10 17:14:35

当局者迷,但是这种要妻妾双全的人真的值得你堵上一辈子的幸福吗? 当局者迷,但是这种要妻妾双全的人真的值得你堵上一辈子的幸福吗? 冬天的孩子

可我总感觉他只是想气我走,他不是这样的人

• 背面

背面 2016-11-10 17:14:49

去啊 你们三个就幸福快乐的生活了 大家欢喜了~恭喜楼主重回大清朝咯~ 去啊 你们三个就幸福快乐的生活了 大家欢喜了~恭喜楼主重回大清朝咯~ 葵葵葵心花怒放

我感觉他不是这样的人

• 云团子

云团子 (意味ある?) 2016-11-10 17:15:10

还一妻多妾……………这样的男人你求来何用?不过他心里更得意,也更放肆,退一万步说他真娶了你,以现在这个趋势看,你觉得你会幸福吗?妹子别傻了,快走出来吧!

来自 豆瓣App
  • 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-10 17:15:25

可我总感觉他只是想气我走,他不是这样的人 可我总感觉他只是想气我走,他不是这样的人 背面

那你就跟着感觉走,还干嘛在这里发帖

• 背面

背面 2016-11-10 17:15:56

我觉 你就 是傻啊 。分明他不把你当回事。你俩 三观不在一个频道。你是在作。 我觉 你就 是傻啊 。分明他不把你当回事。你俩 三观不在一个频道。你是在作。 老白

我没有明白,三观不在一起吗?我这样坚持就是做吗?

• 背面

背面 2016-11-10 17:16:42

那你就跟着感觉走,还干嘛在这里发帖 那你就跟着感觉走,还干嘛在这里发帖 冬天的孩子

我竟然无言以对。。。潜意识里觉得这荒唐呗

• Claire

Claire 2016-11-10 17:16:44

可我总感觉他只是想气我走,他不是这样的人 可我总感觉他只是想气我走,他不是这样的人 背面

你以为在拍电视剧呢。。。

• 背面

背面 2016-11-10 17:17:25

还一妻多妾……………这样的男人你求来何用?不过他心里更得意,也更放肆,退一万步说他真娶了你 还一妻多妾……………这样的男人你求来何用?不过他心里更得意,也更放肆,退一万步说他真娶了你,以现在这个趋势看,你觉得你会幸福吗?妹子别傻了,快走出来吧! ... 云团子

我魔障啊

• 背面

背面 2016-11-10 17:17:47

你以为在拍电视剧呢。。。 你以为在拍电视剧呢。。。 Claire

。。。

• 老白

老白 (@) 2016-11-10 17:18:36

我没有明白,三观不在一起吗?我这样坚持就是做吗? 我没有明白,三观不在一起吗?我这样坚持就是做吗? 背面

• Claire

Claire 2016-11-10 17:19:09

。。。 。。。 背面

大妹砸醒醒吧~

• 其仔么么大

其仔么么大 (预约灵气或占卜请豆油=。=) 2016-11-10 17:19:40

楼主你不是琼瑶剧女主,那个男的也不会提醒你不要走边边

• 背面

背面 2016-11-10 17:19:50

老白

我放手了就不作了吗?

• 背面

背面 2016-11-10 17:20:04

大妹砸醒醒吧~ 大妹砸醒醒吧~ Claire

我怎么都醒不来

• 背面

背面 2016-11-10 17:21:04

楼主你不是琼瑶剧女主,那个男的也不会提醒你不要走边边 楼主你不是琼瑶剧女主,那个男的也不会提醒你不要走边边 其仔么么大

我潜意识就是醒不来,所以来这里请大家骂醒。我在故意装睡呀

• 其仔么么大

其仔么么大 (预约灵气或占卜请豆油=。=) 2016-11-10 17:24:20

我潜意识就是醒不来,所以来这里请大家骂醒。我在故意装睡呀 我潜意识就是醒不来,所以来这里请大家骂醒。我在故意装睡呀 背面

请不要把所有女生都反复这种话挂在嘴边,那只是你自己的借口。毕竟我这种人一顿水煮牛肉之后几乎没有不能解决的事【摊手】,你要是真想找人说说话的话在豆瓣是不会有人和你一起抱头痛哭的,这种服务你得去贴吧

• 背面

背面 2016-11-10 17:26:48

请不要把所有女生都反复这种话挂在嘴边,那只是你自己的借口。毕竟我这种人一顿水煮牛肉之后几乎 请不要把所有女生都反复这种话挂在嘴边,那只是你自己的借口。毕竟我这种人一顿水煮牛肉之后几乎没有不能解决的事【摊手】,你要是真想找人说说话的话在豆瓣是不会有人和你一起抱头痛哭的,这种服务你得去贴吧 ... 其仔么么大

很羡慕你啊,我也想拥有这样的能力

• 老白

老白 (@) 2016-11-10 17:34:50

我放手了就不作了吗? 我放手了就不作了吗? 背面

那啥 你先去静静吧

• 冲上云霄

冲上云霄 2016-11-10 17:37:57

我咋没碰到过这么眼瞎的妹子

来自 豆瓣App
  • 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 (你的真心付于谁) 2016-11-10 17:38:40

去吧,自轻自贱没人拦得着

• 背面

背面 2016-11-10 17:40:18

那啥 你先去静静吧 那啥 你先去静静吧 老白

我没看透,没理解你的话

• 背面

背面 2016-11-10 17:40:55

我咋没碰到过这么眼瞎的妹子 我咋没碰到过这么眼瞎的妹子 冲上云霄

。。。别只是吐槽,有没有经验啊

• 背面

背面 2016-11-10 17:41:10

去吧,自轻自贱没人拦得着 去吧,自轻自贱没人拦得着 白日放歌须纵酒

把飞机票取消了

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 (你的真心付于谁) 2016-11-10 17:48:51

把飞机票取消了 把飞机票取消了 背面

嗯,冷静冷静

该分手分手

该扔东西扔东西

不要为一个不爱你的渣男再伤心一分一秒

• 蜡笔小新

蜡笔小新 2016-11-10 18:04:23

得不到才是最好的

来自 豆瓣App
  • 背面

背面 2016-11-10 18:08:41

嗯,冷静冷静 该分手分手 该扔东西扔东西 不要为一个不爱你的渣男再伤心一分一秒 嗯,冷静冷静 该分手分手 该扔东西扔东西 不要为一个不爱你的渣男再伤心一分一秒 白日放歌须纵酒

我知道他不爱我

• 背面

背面 2016-11-10 18:09:04

得不到才是最好的 得不到才是最好的 蜡笔小新

额,你是来浇油的吗

• 蜡笔小新

蜡笔小新 2016-11-10 18:10:54

额,你是来浇油的吗 额,你是来浇油的吗 背面

我只是说一个我的想法,不好意思,要不你打我一顿?

来自 豆瓣App
  • THE

THE 2016-11-10 18:13:17

赶紧去啊,晚了就来不及啦,要我飙车送你去不

• 看什么说你呐!

看什么说你呐! 2016-11-10 18:15:32

他让你介绍一妻多妾。。。。。理由是什么?

• 背面

背面 2016-11-10 18:21:29

他让你介绍一妻多妾。。。。。理由是什么? 他让你介绍一妻多妾。。。。。理由是什么? 看什么说你呐!

理由就是他就是这个样

• 看什么说你呐!

看什么说你呐! 2016-11-10 18:29:40

理由就是他就是这个样 理由就是他就是这个样 背面

那他自身有哪些方面条件是比较优越的?

• 背面

背面 2016-11-10 18:30:42

那他自身有哪些方面条件是比较优越的? 那他自身有哪些方面条件是比较优越的? 看什么说你呐!

帅,还算有潜力

• 冲上云霄

冲上云霄 2016-11-10 18:45:35

。。。别只是吐槽,有没有经验啊 。。。别只是吐槽,有没有经验啊 背面

你来追下我,我就有经验了

来自 豆瓣App
  • 背面

背面 2016-11-10 18:46:38

你来追下我,我就有经验了 你来追下我,我就有经验了 冲上云霄

你好自信,你有多好让人追你呢

• 😆

😆 (跟随心中的圣殿) 2016-11-10 18:51:59

要三妻四妾,问问他自己有没有皇帝的身份权利?王建民的财力?没有的话,穷人娶什么三妻四妾????
    你是没人要了还是怎么的?就这么配不上正常的忠诚男人???

• 背面

背面 2016-11-10 18:53:19

要三妻四妾,问问他自己有没有皇帝的身份权利?王建民的财力?没有的话,穷人娶什么三妻四妾?? 要三妻四妾,问问他自己有没有皇帝的身份权利?王建民的财力?没有的话,穷人娶什么三妻四妾???? 你是没人要了还是怎么的?就这么配不上正常的忠诚男人??? ... 😆

• 看什么说你呐!

看什么说你呐! 2016-11-10 18:56:04

帅,还算有潜力 帅,还算有潜力 背面

那你自我衡量一下,你跟他是否般配再决定要不要继续。

• Amon!

Amon! (未来的路上,请勇敢!) 2016-11-10 18:56:57

都是不甘心 你现在已经魔怔了 非要把他弄回来 可是等你恢复正常了 会觉得不值得的
    唉 都是孽缘 能断就断

• 背面

背面 2016-11-10 18:58:25

都是不甘心 你现在已经魔怔了 非要把他弄回来 可是等你恢复正常了 会觉得不值得的 唉 都是孽缘 都是不甘心 你现在已经魔怔了 非要把他弄回来 可是等你恢复正常了 会觉得不值得的 唉 都是孽缘 能断就断 ... Amon!

送走孽缘。。。

• 背面

背面 2016-11-10 18:58:49

都是不甘心 你现在已经魔怔了 非要把他弄回来 可是等你恢复正常了 会觉得不值得的 唉 都是孽缘 都是不甘心 你现在已经魔怔了 非要把他弄回来 可是等你恢复正常了 会觉得不值得的 唉 都是孽缘 能断就断 ... Amon!

就是不甘心!凭什么我得到又失去?

• Sasha

Sasha 2016-11-10 19:13:08

你都知道不应该你还想去~不拦你咯~

• 背面

背面 2016-11-10 19:14:19

你都知道不应该你还想去~不拦你咯~ 你都知道不应该你还想去~不拦你咯~ Sasha

。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部