早晨过称76.65KG.(153斤),目标11月完降低到64KG...

妙笔生

标题:早晨过称76.65KG.(153斤),目标11月完降低到64KG.(128斤)!拭目以待吧!
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 妙笔生

妙笔生 2016-11-10 07:44:29

前记:看看能不能找到同城的小伙伴,一起晚间散步跑步的(白天合肥,晚上肥东)!没有一个人一起监督,我是一个完全没有意志力的好吃懒做的胖子!get一下昨日的饮食吧!之前的我也记不清啦!早餐:两块钱锅贴,一份皮蛋瘦肉粥,一个紫薯包,一个大肉包。中餐:点餐饭店的大份酸菜鱼一份,西兰花,三鲜火锅,皮蛋豆腐。和两个同事一起吃的,当然我是主力军!晚餐:大羊肉夹馍一个,炸酱面一份,采蝶轩的鲜奶油蛋糕一个,发酵乳一瓶,乐事薯片罐装大的,妙卡榛仁巧克力36克的一个,鱿鱼丝一袋,到家后,又吃了一碗南瓜羹!还有一瓶水溶C!大致如此吧!有没有很能吃呢?每天早晨巨懒无比,都是打车上班……说多了都是泪啊!一个没讲头的女胖子!

来自 豆瓣App
  • 妙笔生

妙笔生 2016-11-10 07:49:17

今日早餐:奶油杯半杯,水溶C半瓶

来自 豆瓣App
  • 飛機

飛機 2016-11-10 08:26:02

目标定的太激进了,20天要减25斤。
    我从116减到103花了三个多月,减下来到现在已经半年了,都不敢大吃大喝,维持起来很辛苦。
    如果要减肥就要做好一辈子不能放肆吃吃吃的心理准备。

来自 豆瓣App
  • 妙笔生

妙笔生 2016-11-10 10:56:41

目标定的太激进了,20天要减25斤。 我从116减到103花了三个多月,减下来到现在已经半年了,都不 目标定的太激进了,20天要减25斤。 我从116减到103花了三个多月,减下来到现在已经半年了,都不敢大吃大喝,维持起来很辛苦。 如果要减肥就要做好一辈子不能放肆吃吃吃的心理准备。 ... 飛機

让我一辈子都不能大吃大喝很难

来自 豆瓣App
  • 妙笔生

妙笔生 2016-11-10 11:09:51

让我一辈子都不能大吃大喝很难 让我一辈子都不能大吃大喝很难 妙笔生

偶尔还是需要放纵的

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 2016-11-10 11:29:17

讲真的,昨天吃了那么多东西今天就要说11月底就要到64KG,我觉得只能削肉了

• 妙笔生

妙笔生 2016-11-10 12:35:49

是啊!我性子急!太久的坚持不了!削肉掌握好技巧!

来自 豆瓣App
  • 妙笔生

妙笔生 2016-11-10 12:37:35

10号中午午餐:鸡蛋肉丝榨菜汤,牛肉干五粒,米饭,白菜,蛋白肉。

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 2016-11-10 12:40:11

是啊!我性子急!太久的坚持不了!削肉掌握好技巧! 是啊!我性子急!太久的坚持不了!削肉掌握好技巧! 妙笔生

减肥本来就是一件要坚持很久的事情啊,其实减下来不难,难的就是坚持啊

• 妙笔生

妙笔生 2016-11-10 19:23:56

10号晚餐:发酵乳一瓶!乐事罐装薯片一罐,蜂蜜花生米一袋!

来自 豆瓣App
  • 妙笔生

妙笔生 2016-11-11 11:12:09

11日早饭:杂粮豆浆一杯,牛肉干三粒,半个南瓜馒头。

来自 豆瓣App
  • 妙笔生

妙笔生 2016-11-11 20:16:09

11日中饭:南瓜馒头一个,鸡蛋汤一份,冬瓜藕片若干,牛肉粒四颗,柿饼大半个,奶糖一个,锅巴一把!

来自 豆瓣App
  • 妙笔生

妙笔生 2016-11-11 20:17:15

11日晚饭:五香大肉烧饼一个(非常大),大梨一个!?

来自 豆瓣App
  • 妙笔生

妙笔生 2016-11-11 20:18:02

11晨起空腹未穿衣测体重75KG

来自 豆瓣App
  • 莲欢

莲欢 (爱到最后,花自飘零水自流) 2016-11-11 23:13:22

建议,四点后不要吃水果

来自 豆瓣App
  • STAYWITHEVEN

STAYWITHEVEN 2016-11-12 09:11:34

你这比我没减肥的伙食还好

来自 豆瓣App
  • 妙笔生

妙笔生 2016-11-12 10:46:14

建议,四点后不要吃水果 建议,四点后不要吃水果 莲欢

对我而言,任何时候吃水果,都是减肥有益的!可我不爱吃水果!最爱奶油巧克力薯片呢!

来自 豆瓣App
  • 妙笔生

妙笔生 2016-11-12 10:46:45

你这比我没减肥的伙食还好 你这比我没减肥的伙食还好 STAYWITHEVEN

还好啦!这已经是减肥餐了!没有吃很多啦!慢慢来嘛!

来自 豆瓣App
  • STAYWITHEVEN

STAYWITHEVEN 2016-11-12 10:47:56

还好啦!这已经是减肥餐了!没有吃很多啦!慢慢来嘛! 还好啦!这已经是减肥餐了!没有吃很多啦!慢慢来嘛! 妙笔生

那就不要起标题这种一个月瘦25斤这种事

来自 豆瓣App
  • 妙笔生

妙笔生 2016-11-12 10:48:50

12日晨起,空腹素身测体重73.9KG!额……还有,我不做运动的!除非体力超级旺盛到极致才可能去散步一个小时多!

来自 豆瓣App
  • 妙笔生

妙笔生 2016-11-12 10:50:17

12日,早餐:一大碗小米南瓜粥,半个南瓜馒头。(额……反手鲜包家的南瓜馒头是真的很好吃呢!很喜欢吃~超甜的~)

来自 豆瓣App
  • 妙笔生

妙笔生 2016-11-12 10:52:06

那就不要起标题这种一个月瘦25斤这种事 那就不要起标题这种一个月瘦25斤这种事 STAYWITHEVEN

确实目标是瘦到128啊!没计算是多少斤,不过吃这些也在掉体重啊~

来自 豆瓣App
  • 妙笔生

妙笔生 2016-11-12 10:54:25

那就不要起标题这种一个月瘦25斤这种事 那就不要起标题这种一个月瘦25斤这种事 STAYWITHEVEN

月底确实要达到128呀!慢慢递减呀……要根据身体能力和掌握技巧呀!

来自 豆瓣App
  • 某某某

某某某 (爱过~~不爱了) 2016-11-12 11:05:28

是啊!我性子急!太久的坚持不了!削肉掌握好技巧! 是啊!我性子急!太久的坚持不了!削肉掌握好技巧! 妙笔生

还是继续胖下去吧

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-12 11:09:39

姑娘我觉得你想减肥,还是要戒淀粉,你这吃的真的有点多昂

• 妙笔生

妙笔生 2016-11-12 11:10:25

还是继续胖下去吧 还是继续胖下去吧 某某某

偶尔还是要瘦瘦的!想看看暌违多年清瘦的模样!白大褂都快穿不上了~要给我加油!不然开贴的意义就没有了……

来自 豆瓣App
  • 妙笔生

妙笔生 2016-11-12 11:17:17

姑娘我觉得你想减肥,还是要戒淀粉,你这吃的真的有点多昂 姑娘我觉得你想减肥,还是要戒淀粉,你这吃的真的有点多昂 美少女壮士

谢谢你的建议!我可能做不到呢~健康饮食吧!淀粉是人体重要的物质供给,计算卡路里是挺重要的!掌握规律吧!从事医疗工作……可能比较相信自己掌握的那点知识吧!谢谢你啦!

来自 豆瓣App
  • 妙笔生

妙笔生 2016-11-12 13:23:55

12日中饭:南瓜馒头一个,鸡蛋白菜豆腐汤,米粉肉两块,米饭小半碗。

来自 豆瓣App
  • 妙笔生

妙笔生 2016-11-12 22:25:47

12日晚饭:酸辣面一份,煎饼果子一份,450克蒙牛酸奶一瓶,抹茶麻薯四个,地瓜干30根,上好佳虾条一袋,焦糖瓜子两袋,绝味鸭脖家的海带六块钱的,黑米红豆薏仁粉粥一盆,地瓜片五片!明日休息,放纵一下吧!今天有走到一万步!加油!

来自 豆瓣App
  • 竹几

竹几 (铜镜映无邪扎马尾) 2016-11-12 22:36:27

我的看法是,你不用减肥,戒了零食,三班正常吃饭,一定会瘦。就是你的正餐里不要有牛肉干啊,薯片啊,饮料等加工制品。忍不住就去啃青菜和水果,一个月下来不保证你瘦那么多,但是要是戒了零食你还不瘦你打死我。

来自 豆瓣App
  • 竹几

竹几 (铜镜映无邪扎马尾) 2016-11-12 22:38:59

既然你是从事医疗工作,你有没有觉得,妹砸你吃的食品添加剂太多啦吗!!!太多啦!!!防腐剂摄入量简直死掉之后都不会腐烂…

来自 豆瓣App
  • 谢阿懂

谢阿懂 2016-11-13 00:05:46

不同城,但是很近~可以互相监督

来自 豆瓣App
  • 白凤九Lucifer

白凤九Lucifer 2016-11-13 07:44:28

太激进了,坚持运动就好了,减食量对胃不好,还容易营养不良。

来自 豆瓣App
  • 妙笔生

妙笔生 2016-11-13 19:00:02

我的看法是,你不用减肥,戒了零食,三班正常吃饭,一定会瘦。就是你的正餐里不要有牛肉干啊,薯 我的看法是,你不用减肥,戒了零食,三班正常吃饭,一定会瘦。就是你的正餐里不要有牛肉干啊,薯片啊,饮料等加工制品。忍不住就去啃青菜和水果,一个月下来不保证你瘦那么多,但是要是戒了零食你还不瘦你打死我。 ... 竹几

康桑思密达!

来自 豆瓣App
  • 妙笔生

妙笔生 2016-11-14 07:12:16

13的饭量已经不想说了,怕被群喷

来自 豆瓣App
  • 妙笔生

妙笔生 2016-11-14 07:12:33

14日早餐:南瓜羹一盆

来自 豆瓣App
  • 汐。

汐。 2016-11-14 13:19:23

为嘛我每天吃很少 还运动 掉不下去1斤... 也就是0.5kg... 好郁闷啊...

来自 豆瓣App
  • 留下,期待

留下,期待 2016-11-14 14:20:50

妹纸,你这晚餐吃的辣么多,不是一个减肥的人该有的啊,健康减肥,务必是节食加运动,我花了四个月,节食加运动,才从170瘦到140,现在遇到瓶颈期了,而且冬天也懒得动,有时候会因为应酬吃了很多,吃完都是满满的罪恶感,妹纸,咱一起加油,我的目标是12月底瘦到120

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 记录减肥开始!   (嘟嘟)
  • 默默立个帖,监督自己   (旋转跳跃的盘子)
  • 170目标90斤 二十天躺床上轻断食瘦小腿肌肉 打卡   (你卖药我生病)
  • 记录 目标90J   (柠萌不萌)
  • 就这样瘦下去吧!   (从前从前)
↑回顶部