重复了。

世界之小。

• John

John 2016-11-10 07:48:34

白银没有史诗翻盘,你去看虎牙有个残疾人主播打铂金的,带3水友打,每把开局送25个头,一样赢

来自 豆瓣App
  • 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-10 07:52:08

白银没有史诗翻盘,你去看虎牙有个残疾人主播打铂金的,带3水友打,每把开局送25个头,一样赢 白银没有史诗翻盘,你去看虎牙有个残疾人主播打铂金的,带3水友打,每把开局送25个头,一样赢 John

你还记在白银4翻车的厂长吗。

• 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-10 07:57:18

白银没有史诗翻盘,你去看虎牙有个残疾人主播打铂金的,带3水友打,每把开局送25个头,一样赢 白银没有史诗翻盘,你去看虎牙有个残疾人主播打铂金的,带3水友打,每把开局送25个头,一样赢 John

拉风龙吗

来自 豆瓣App
  • John

John 2016-11-10 08:04:09

拉风龙吗 拉风龙吗 祈愿

嗯,右手只剩大拇指,左手好像也只有三根,虽然这人感觉素质不太高,但是其活着的精神还是令人感动

来自 豆瓣App
  • 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-10 08:07:07

嗯,右手只剩大拇指,左手好像也只有三根,虽然这人感觉素质不太高,但是其活着的精神还是令人感 嗯,右手只剩大拇指,左手好像也只有三根,虽然这人感觉素质不太高,但是其活着的精神还是令人感动 ... John

斗鱼不是还有个用脚玩的吗,完全没有双臂那种

• John

John 2016-11-10 08:13:31

斗鱼不是还有个用脚玩的吗,完全没有双臂那种 斗鱼不是还有个用脚玩的吗,完全没有双臂那种 世界之小。

那不知道,这兄弟每把开局送2 30个头,我看那几次是铂金1 2的排位,还带了3个随机水平跟上分的水友,我都不信能赢的,结果他赢了。他输一把还送200块点卷

来自 豆瓣App
  • 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-10 08:29:09

那不知道,这兄弟每把开局送2 30个头,我看那几次是铂金1 2的排位,还带了3个随机水平跟上分的水 那不知道,这兄弟每把开局送2 30个头,我看那几次是铂金1 2的排位,还带了3个随机水平跟上分的水友,我都不信能赢的,结果他赢了。他输一把还送200块点卷 ... John

那和熊猫的那个冬瓜一样,进去就送20个头才开始打。但是也没你说的那么轻而易举拉,还是需要很认真玩的。

• 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-10 08:43:43

嗯,右手只剩大拇指,左手好像也只有三根,虽然这人感觉素质不太高,但是其活着的精神还是令人感 嗯,右手只剩大拇指,左手好像也只有三根,虽然这人感觉素质不太高,但是其活着的精神还是令人感动 ... John

还蛮乐观的,看他打游戏一直不知道他残疾……人马不错,他经常带的人还蛮会玩的,偶尔会看,翻盘简直666,对面还会嘲讽他们结果被翻盘笑死

来自 豆瓣App
  • John

John 2016-11-10 08:50:34

那和熊猫的那个冬瓜一样,进去就送20个头才开始打。但是也没你说的那么轻而易举拉,还是需要很认 那和熊猫的那个冬瓜一样,进去就送20个头才开始打。但是也没你说的那么轻而易举拉,还是需要很认真玩的。 ... 世界之小。

废话,肯定认真玩啊,有一次开局他们送头 对面金克斯给拿了18个头,我就觉得他们要输,结果他们真的输了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • John

John 2016-11-10 08:51:10

还蛮乐观的,看他打游戏一直不知道他残疾……人马不错,他经常带的人还蛮会玩的,偶尔会看,翻盘 还蛮乐观的,看他打游戏一直不知道他残疾……人马不错,他经常带的人还蛮会玩的,偶尔会看,翻盘简直666,对面还会嘲讽他们结果被翻盘笑死 ... 祈愿

简直6666,我都服,这尼玛赢了

来自 豆瓣App
  • John

John 2016-11-10 08:51:30

还蛮乐观的,看他打游戏一直不知道他残疾……人马不错,他经常带的人还蛮会玩的,偶尔会看,翻盘 还蛮乐观的,看他打游戏一直不知道他残疾……人马不错,他经常带的人还蛮会玩的,偶尔会看,翻盘简直666,对面还会嘲讽他们结果被翻盘笑死 ... 祈愿

你注意看他手嘛

来自 豆瓣App
  • 宽й Merciless

宽й Merciless (❤留下买路财❤Ctrl + 6) 2016-11-10 09:00:45

果然白银,对面连个鸟盾都没

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦晖。

瘦瘦晖。 2016-11-10 10:13:27

有个10~0的js,很难输的去。

来自 豆瓣App
  • Lallana

Lallana (~买书如山倒~读书如抽丝~) 2016-11-10 10:34:19

金克斯和男枪居然不出女妖。。。

• 祎如既往

祎如既往 2016-11-10 14:27:39

我是jued推了两个门牙虐泉被翻的最爽,让你麻痹装...

来自 豆瓣App
  • 祎如既往

祎如既往 2016-11-10 14:29:26

金克斯和男枪居然不出女妖。。。 金克斯和男枪居然不出女妖。。。 Lallana

我是觉得没饮魔刀和水银刀是败笔~

来自 豆瓣App
  • 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-10 18:52:29

我是觉得没饮魔刀和水银刀是败笔~ 我是觉得没饮魔刀和水银刀是败笔~ 祎如既往

哈哈哈。要不也打不了的,队友疯狂吵架,我们AD还挂机了几分钟,我12级的时候他才6级。

• 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-10 18:56:35

果然白银,对面连个鸟盾都没 果然白银,对面连个鸟盾都没 宽й Merciless

有鸟盾啊,牛头不是出了咩

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部