昨天我还是和一相亲女坦白了

加入小组后即可参加投票
  • 猪猪洞天

猪猪洞天 2016-11-10 15:50:12

算了吧,我放弃了,见面都不见,也没什么兴致天天舔着脸跟她聊了,我话都说那样了,还是一脸冷漠 算了吧,我放弃了,见面都不见,也没什么兴致天天舔着脸跟她聊了,我话都说那样了,还是一脸冷漠,我也真没什么耐心了,她长得也很普通,什么都懂,家务什么也都不会,还一副大小姐脾气。本来我也不是那种特别注重外表的人,我觉得最起码你的内在能引起我的一点兴趣吧,然而很失望。 ... 澹台灭明

主要是长得普通,要是大美女,天天舔着脸去追

• 澹台灭明

澹台灭明 楼主 2016-11-10 15:54:17

主要是长得普通,要是大美女,天天舔着脸去追 主要是长得普通,要是大美女,天天舔着脸去追 猪猪洞天

那也不一定吧,聊不来,再漂亮也白搭,人对我没意思,我再怎么追都徒劳。

• 澹台灭明

澹台灭明 楼主 2016-11-10 15:54:31

一夜是谁?唱歌好听吗? 一夜是谁?唱歌好听吗? 大籽焱

好听好听

• 澹台灭明

澹台灭明 楼主 2016-11-10 15:54:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 321

嗯嗯,必须的

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-10 17:01:51

…大鱼是大鱼海棠吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 18:27:22

认真看完后觉得 其实或许她上一次恋情还没有走出来 或者你没有让她动心 又可能她也觉得自己一般 认真看完后觉得 其实或许她上一次恋情还没有走出来 或者你没有让她动心 又可能她也觉得自己一般 不至于让你那么喜欢 但你又太主动 有点不习惯 关键是现在追女生追不了多久就放弃的人太多 额 唱一夜歌 辛苦了 ... 等雨停

[内容不可见]

• 等雨停

等雨停 2016-11-10 19:07:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可能男女双方的角度不同 都可以理解还是没缘分

• 半仙儿

半仙儿 2016-11-10 19:47:00

装傻就是你一个劲的说在乎她,她倒是发自己的朋友圈,6个小时后回一句刚才跟同学在外面玩,这样 装傻就是你一个劲的说在乎她,她倒是发自己的朋友圈,6个小时后回一句刚才跟同学在外面玩,这样就是在别人心中完全没有位置,只是一意孤行的喜欢对方,攒够了失望也就是你该离开的时候了 ... 滚石不生苔

这有点情商低吧~?

• Britta

Britta 2016-11-10 20:17:18

大鱼这部电影对我影响很大,楼主喜欢这部电影的什么

• 止水无痕。

止水无痕。 (give me five~~) 2016-11-10 20:19:54

最后一句莫名戳中笑点?

• Britta

Britta 2016-11-10 20:28:02

…大鱼是大鱼海棠吗 …大鱼是大鱼海棠吗 胖耳朵

就有部电影叫大鱼,好像也在豆瓣250吧

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-10 20:29:16

就有部电影叫大鱼,好像也在豆瓣250吧 就有部电影叫大鱼,好像也在豆瓣250吧 Britta

哦那部BigFish咩~大鱼海棠给我阴影太大了哈哈哈哈

• 滚石不生苔

滚石不生苔 2016-11-10 20:31:37

这有点情商低吧~? 这有点情商低吧~? 半仙儿

不不不,这叫对你没兴趣

• 加菲

加菲 2016-11-10 20:39:28

先见面后聊天,不过你唱一夜的歌,无语啊

• 澹台灭明

澹台灭明 楼主 2016-11-10 20:41:29

大鱼这部电影对我影响很大,楼主喜欢这部电影的什么 大鱼这部电影对我影响很大,楼主喜欢这部电影的什么 Britta

我也说不好,曾经一度很打动我,可能其中人性的善良面,在我脆弱的时候,给了我很多温暖,给我描绘了一副美好的画面,让我相信了良心这种东西,其实我是很两面性的人,有的时候很孤独,有的时候很开朗。这部电影,我到现在也没看懂它的皮毛,就是一有时间就喜欢再看一遍。

• 澹台灭明

澹台灭明 楼主 2016-11-10 20:42:04

最后一句莫名戳中笑点? 最后一句莫名戳中笑点? 止水无痕。

能给你带来快乐,就好。

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-10 20:46:49

唱了一夜的歌,为什么莫名戳中了我的笑点? 唱了一夜的歌,为什么莫名戳中了我的笑点? 王富贵

题主是个耿直boy,哈哈哈哈哈哈

• chaw、

chaw、 2016-11-10 20:49:02

唱了一夜的歌,为什么莫名戳中了我的笑点? 唱了一夜的歌,为什么莫名戳中了我的笑点? 王富贵

[内容不可见]

• Britta

Britta 2016-11-10 20:59:12

我也说不好,曾经一度很打动我,可能其中人性的善良面,在我脆弱的时候,给了我很多温暖,给我描 我也说不好,曾经一度很打动我,可能其中人性的善良面,在我脆弱的时候,给了我很多温暖,给我描绘了一副美好的画面,让我相信了良心这种东西,其实我是很两面性的人,有的时候很孤独,有的时候很开朗。这部电影,我到现在也没看懂它的皮毛,就是一有时间就喜欢再看一遍。 ... 澹台灭明

记得最后男主埋怨他父亲为什么骗他,他父亲说life is boring,why not make it fun,这部电影一直淡淡叙事,却意味深长

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 21:05:18

[内容不可见]

• 半仙儿

半仙儿 2016-11-10 21:07:01

不不不,这叫对你没兴趣 不不不,这叫对你没兴趣 滚石不生苔

好吧,世界之大无奇不有

• 澹台灭明

澹台灭明 楼主 2016-11-10 21:20:44

记得最后男主埋怨他父亲为什么骗他,他父亲说life is boring,why not make it fun,这部电影一 记得最后男主埋怨他父亲为什么骗他,他父亲说life is boring,why not make it fun,这部电影一直淡淡叙事,却意味深长 ... Britta

我很同意,大智若愚嘛,可是真正做到他的境界很难啊,人总是被各种事物羁绊,慢慢练习。

• lingling7💕

lingling7💕 2016-11-10 21:28:33

既然楼主表明心意 姑娘若还一直如此推脱 楼主倒是能先晾一晾 说不定哪天她就后悔了主动找回你了 到时主动权都在楼主手上了 呵呵

• 疤面煞星

疤面煞星 2016-11-10 21:29:26

big fish

• 止水无痕。

止水无痕。 (give me five~~) 2016-11-10 21:40:45

谢谢,你也要快乐,这只是个人生小插曲

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 21:44:01

可能男女双方的角度不同 都可以理解还是没缘分 可能男女双方的角度不同 都可以理解还是没缘分 等雨停

[内容不可见]

• 澹台灭明

澹台灭明 楼主 2016-11-10 21:54:23

既然楼主表明心意 姑娘若还一直如此推脱 楼主倒是能先晾一晾 说不定哪天她就后悔了主动找回你 既然楼主表明心意 姑娘若还一直如此推脱 楼主倒是能先晾一晾 说不定哪天她就后悔了主动找回你了 到时主动权都在楼主手上了 呵呵 ... lingling7💕

我哪有那么深的套路啊,等级低的要命。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

189139 人聚集在这个小组
↑回顶部