昨天我还是和一相亲女坦白了

澹台灭明

来自 豆瓣App
  • 阿里阿渣

阿里阿渣 2016-11-10 07:16:32

都说了是慢热,不是玩你。像我这样的,女孩子一说慢热,我就比她还慢了

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 07:22:42

都说了是慢热,不是玩你。像我这样的,女孩子一说慢热,我就比她还慢了 都说了是慢热,不是玩你。像我这样的,女孩子一说慢热,我就比她还慢了 阿里阿渣

算了吧,我放弃了,见面都不见,也没什么兴致天天舔着脸跟她聊了,我话都说那样了,还是一脸冷漠,我也真没什么耐心了,她长得也很普通,什么都懂,家务什么也都不会,还一副大小姐脾气。本来我也不是那种特别注重外表的人,我觉得最起码你的内在能引起我的一点兴趣吧,然而很失望。

来自 豆瓣App
  • old times

old times 2016-11-10 07:56:14

没有谁会在原地一直等谁,与其遗憾错失的,不如抓住眼前的,也许她不会和你在一起,但她以后会懂得

来自 豆瓣App
  • LsDyna

LsDyna 2016-11-10 07:59:36

就是对你没兴趣呗,这种就早早放弃吧

• 滚石不生苔

滚石不生苔 2016-11-10 08:02:44

反正现在相亲就是这样,你越是主动别人越是践踏你的主动。反正看到这样的就已经没感觉了,删了还舒服的些,何必给自己找一个冷漠脸看呢

来自 豆瓣App
  • 滚石不生苔

滚石不生苔 2016-11-10 08:03:38

我也跟你一样坦白过,呵呵,对方还装傻呢。

来自 豆瓣App
  • 大树

大树 (开向终点的脱轨列车) 2016-11-10 08:24:51

下一个,这样是常态,换就是了。

来自 豆瓣App
  • xtxt 2016-11-10 08:27:48

对女人客气啥,有机会就上,没机会先扔一边,女人骨子里贱着呢

• sophie

sophie (留白) 2016-11-10 08:32:49

对她没感觉你还唱一夜的歌,确定不是你耽误别人时间?

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-10 08:33:18

心疼楼主

来自 豆瓣App
  • 滚石不生苔

滚石不生苔 2016-11-10 08:44:29

对她没感觉你还唱一夜的歌,确定不是你耽误别人时间? 对她没感觉你还唱一夜的歌,确定不是你耽误别人时间? sophie

你压根就没看懂楼主表达的意思

来自 豆瓣App
  • 谷雨

谷雨 2016-11-10 08:51:58

唱了一夜的歌,为什么莫名戳中了我的笑点?

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 09:11:29

没有谁会在原地一直等谁,与其遗憾错失的,不如抓住眼前的,也许她不会和你在一起,但她以后会懂 没有谁会在原地一直等谁,与其遗憾错失的,不如抓住眼前的,也许她不会和你在一起,但她以后会懂得 ... old times

最后还是和她做个朋友,多认识个人,当个朋友聊聊天,也挺好。

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 09:12:24

就是对你没兴趣呗,这种就早早放弃吧 就是对你没兴趣呗,这种就早早放弃吧 LsDyna

嗯,很明显,但她就是不承认,感觉我够真心了,见个面都不肯,哎。。。太累了

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 09:14:20

反正现在相亲就是这样,你越是主动别人越是践踏你的主动。反正看到这样的就已经没感觉了,删了还 反正现在相亲就是这样,你越是主动别人越是践踏你的主动。反正看到这样的就已经没感觉了,删了还舒服的些,何必给自己找一个冷漠脸看呢 ... 滚石不生苔

嗯嗯,男的一开始要主动出击,但是约不出来,真的也是确实表明她对我没意思,做个朋友吧,下一个了,本来她也很普通,没到哥们在进一步主动的级别。

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 09:15:32

我也跟你一样坦白过,呵呵,对方还装傻呢。 我也跟你一样坦白过,呵呵,对方还装傻呢。 滚石不生苔

好多女的都这样,想占这一个,然后等更好的,不陪她玩了,女人多的是。

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 09:15:45

下一个,这样是常态,换就是了。 下一个,这样是常态,换就是了。 大树

嗯嗯,是适应常态

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 09:16:34

对女人客气啥,有机会就上,没机会先扔一边,女人骨子里贱着呢 对女人客气啥,有机会就上,没机会先扔一边,女人骨子里贱着呢 xtxt

同意,她们老是挑来挑去,自己很普通,自己没意思到,总是要占一个等更好的。

来自 豆瓣App
  • 九月。

九月。 2016-11-10 09:19:42

送分题,下一个

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 09:20:08

对她没感觉你还唱一夜的歌,确定不是你耽误别人时间? 对她没感觉你还唱一夜的歌,确定不是你耽误别人时间? sophie

你是逮着机会了,哈哈哈哈,来喷我了,哈哈,我是这么想的,男生一开始要主动,肯定的。那天我在听歌,主动找她聊天,她问我在干嘛,我说听歌,然后我问她喜欢听谁的歌,她含糊其辞,然后问我会不会唱歌,我说会,但是唱的不好,然后她就让我唱给她听听。人嘛,要善于展现自己,我就给她唱了几首。事情就是这样。今天我心情好,不喷你了。

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 09:20:51

心疼楼主 心疼楼主 鹿晗

(。˘•㉨•˘。)心疼..我自己都心疼自己,我有那么差吗?约都约不出来。

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 09:21:53

唱了一夜的歌,为什么莫名戳中了我的笑点? 唱了一夜的歌,为什么莫名戳中了我的笑点? 谷雨

这有啥可笑的,歌友之间相互切磋,很正常啊,我也挺喜欢唱的,也喜欢听女生唱。

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 09:23:16

送分题,下一个 送分题,下一个 九月。

哈哈哈,是啊

来自 豆瓣App
  • 九月。

九月。 2016-11-10 09:25:42

哈哈哈,是啊 哈哈哈,是啊 澹台灭明

你还喜欢听梁静茹的歌,握抓

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 09:27:15

你还喜欢听梁静茹的歌,握抓 你还喜欢听梁静茹的歌,握抓 九月。

嗯,一直听,那种撕心裂肺的伤心情歌,有时候自己唱唱也。

来自 豆瓣App
  • 九月。

九月。 2016-11-10 09:28:33

嗯,一直听,那种撕心裂肺的伤心情歌,有时候自己唱唱也。 嗯,一直听,那种撕心裂肺的伤心情歌,有时候自己唱唱也。 澹台灭明

初二开始听,几十年了。情歌唱的确实非常棒

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 09:32:32

初二开始听,几十年了。情歌唱的确实非常棒 初二开始听,几十年了。情歌唱的确实非常棒 九月。

嗯,我属于杂食类,其他歌也都听

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-10 09:32:35

你是逮着机会了,哈哈哈哈,来喷我了,哈哈,我是这么想的,男生一开始要主动,肯定的。那天我在 你是逮着机会了,哈哈哈哈,来喷我了,哈哈,我是这么想的,男生一开始要主动,肯定的。那天我在听歌,主动找她聊天,她问我在干嘛,我说听歌,然后我问她喜欢听谁的歌,她含糊其辞,然后问我会不会唱歌,我说会,但是唱的不好,然后她就让我唱给她听听。人嘛,要善于展现自己,我就给她唱了几首。事情就是这样。今天我心情好,不喷你了。 ... 澹台灭明

原来是你,默默撤退。PS:从来不喷人,理性分析而已。给女孩唱几首歌,觉得付出没有得到同等回应嘛,放弃就好了。绅士是要学会尊重女娃娃的,别背后吐槽人。换另外有些人的思维,见面了,吃饭了,再不理你,估计有些直男癌又得喷“混吃混喝”。

来自 豆瓣App
  • 九月。

九月。 2016-11-10 09:34:57

原来是你,默默撤退。PS:从来不喷人,理性分析而已。给女孩唱几首歌,觉得付出没有得到同等回应 原来是你,默默撤退。PS:从来不喷人,理性分析而已。给女孩唱几首歌,觉得付出没有得到同等回应嘛,放弃就好了。绅士是要学会尊重女娃娃的,别背后吐槽人。换另外有些人的思维,见面了,吃饭了,再不理你,估计有些直男癌又得喷“混吃混喝”。 ... sophie

哈哈哈哈。昨天看到一个帖子,楼下有人就喷起来了。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-10 09:42:00

(。˘•㉨•˘。)心疼..我自己都心疼自己,我有那么差吗?约都约不出来。 (。˘•㉨•˘。)心疼..我自己都心疼自己,我有那么差吗?约都约不出来。 澹台灭明

看到楼主这样对待女孩子觉得楼主以后也会遇到更好的女孩子来配你!我怎么就遇不到这样的男孩子呢!我前面遇到的男孩子都是我各种照顾他们,唉,遇到一个暖男太难了?

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 09:42:32

原来是你,默默撤退。PS:从来不喷人,理性分析而已。给女孩唱几首歌,觉得付出没有得到同等回应 原来是你,默默撤退。PS:从来不喷人,理性分析而已。给女孩唱几首歌,觉得付出没有得到同等回应嘛,放弃就好了。绅士是要学会尊重女娃娃的,别背后吐槽人。换另外有些人的思维,见面了,吃饭了,再不理你,估计有些直男癌又得喷“混吃混喝”。 ... sophie

流汗〣( ºΔº )〣,你这人怎么听不懂人话啊,找喷你。我喜欢唱歌,想着能不能和她找点共同爱好而已,怎么你一想就说我非要人女生怎么怎么样了,约见面不是很正常嘛,我也比较喜欢吃,一块去吃个饭有什么啊,没说非要和她怎么怎么样啊。这个小组不就是分享大家的相亲经历吗?有事我心里憋不住,想和大家分享一下,听听大家的看法,到成了吐槽人家女生了。再说了就算请了女生吃饭看电影唱K,这不很正常吗?没有那个奇葩会说什么吧。你总这么偏激的看别人,我分析你内心是个很脆弱的人,心里没什么阳光,也不相信会有什么好事会降临在你身上,所以才这样一直喷来喷去的。真没必要,卸下你的厚厚护甲,就算被人伤害了,又能怎样?总比自己孤单乏味的过完青春要好吧,不然等你老了,你一点值得回忆的东西都没有,可悲啊,青春白活了。

来自 豆瓣App
  • 三爷 2016-11-10 09:43:51

有的女孩子喜欢快节奏...
    有的喜欢慢节奏...

• imjcoder

imjcoder (读书如何玩游戏) 2016-11-10 09:43:55

背上一个甩了,还没有出来,就这样……

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 09:46:02

看到楼主这样对待女孩子觉得楼主以后也会遇到更好的女孩子来配你!我怎么就遇不到这样的男孩子呢 看到楼主这样对待女孩子觉得楼主以后也会遇到更好的女孩子来配你!我怎么就遇不到这样的男孩子呢!我前面遇到的男孩子都是我各种照顾他们,唉,遇到一个暖男太难了? ... 鹿晗

哈哈哈,谢谢夸奖了,我没那么好了,我是觉得男生嘛,要主动肯定的,只是迟迟得不到回应,我确实耐心有限的,我比较容易喜欢别人内在而妥协外在,但是不会因为外在而妥协别人的内在,就这样。会有的,真的,咱们都年轻,敞开心扉,去爱别人,给予其实就是一种幸福,真的。钱花出去才叫钱,花不出去就是纸。

来自 豆瓣App
  • 夏天Ve_

夏天Ve_ 2016-11-10 09:46:05

感觉你就是心灵寄托的主,备胎~~

• 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 09:47:47

有的女孩子喜欢快节奏... 有的喜欢慢节奏... 有的女孩子喜欢快节奏... 有的喜欢慢节奏... 三爷

嗯对,但是我耐心有限,真的,和她也没真正心动的感觉

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 09:48:24

背上一个甩了,还没有出来,就这样…… 背上一个甩了,还没有出来,就这样…… imjcoder

嗯是的,我听也是这个意思,估计不甘心,当个朋友吧,挺好。

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 09:50:01

感觉你就是心灵寄托的主,备胎~~ 感觉你就是心灵寄托的主,备胎~~ 夏天Ve_

哈哈,很正常的,这年头谁出门不带几个备胎,出来混,谁头上不顶点绿,无可厚非,我无所谓,反正女生多的是。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-10 09:50:35

哈哈哈,谢谢夸奖了,我没那么好了,我是觉得男生嘛,要主动肯定的,只是迟迟得不到回应,我确实 哈哈哈,谢谢夸奖了,我没那么好了,我是觉得男生嘛,要主动肯定的,只是迟迟得不到回应,我确实耐心有限的,我比较容易喜欢别人内在而妥协外在,但是不会因为外在而妥协别人的内在,就这样。会有的,真的,咱们都年轻,敞开心扉,去爱别人,给予其实就是一种幸福,真的。钱花出去才叫钱,花不出去就是纸。 ... 澹台灭明

嗯嗯,我觉得不管是什么方式认识的人都要真诚对待,这样时间长了就可以见人心了!继续努力!我一直相信坦诚相待必定会遇到更好的人!

来自 豆瓣App
  • 夏天Ve_

夏天Ve_ 2016-11-10 09:51:45

哈哈,很正常的,这年头谁出门不带几个备胎,出来混,谁头上不顶点绿,无可厚非,我无所谓,反正 哈哈,很正常的,这年头谁出门不带几个备胎,出来混,谁头上不顶点绿,无可厚非,我无所谓,反正女生多的是。 ... 澹台灭明

你这种想法酷~~祝你找到以爱情为目的的爱情~~

• 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 09:51:50

嗯嗯,我觉得不管是什么方式认识的人都要真诚对待,这样时间长了就可以见人心了!继续努力!我一 嗯嗯,我觉得不管是什么方式认识的人都要真诚对待,这样时间长了就可以见人心了!继续努力!我一直相信坦诚相待必定会遇到更好的人! ... 鹿晗

嗯嗯,不止是谈恋爱了,同事朋友家人之间都应该这样。恋爱婚姻只是生活的一部分,不是全部

来自 豆瓣App
  • 黑暗前的黎明

黑暗前的黎明 2016-11-10 09:53:03

哈哈哈,大兄弟你给她唱了一夜的歌!我服你!

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 09:53:48

你这种想法酷~~祝你找到以爱情为目的的爱情~~ 你这种想法酷~~祝你找到以爱情为目的的爱情~~ 夏天Ve_

谢谢,很正常的,这是现在的事实,总是计较来计较去,除了让自己很累,一点好处都没有。

来自 豆瓣App
  • 漫步云端

漫步云端 (站成永恒,没有悲欢的姿态) 2016-11-10 09:55:14

额.....,你不觉得也要反思下自己吗?是你自己选择主动对人家好的,所以无论你做什么都是你自己当时心甘情愿的,“付出不一定会有回报”这个道理不明白吗?现在说女生的问题,这样有点不合适吧。有些女孩子就是特别内敛,没有什么特别的爱好,也不喜欢与人交流,我相信学医的女孩一般都是善良的,你们聊不来可能是你们不适合,道不同不相为谋,得之我幸失之我命

• 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 09:55:24

哈哈哈,大兄弟你给她唱了一夜的歌!我服你! 哈哈哈,大兄弟你给她唱了一夜的歌!我服你! 黑暗前的黎明

喜欢唱,正好那天心情好,我比较随性

来自 豆瓣App
  • saercikamo

saercikamo 2016-11-10 09:56:42

挺好的,摊牌不浪费时间

来自 豆瓣App
  • imjcoder

imjcoder (读书如何玩游戏) 2016-11-10 09:59:40

楼主也是不甘心吧……

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 10:01:17

挺好的,摊牌不浪费时间 挺好的,摊牌不浪费时间 saercikamo

嗯说清楚,对人负责,别让人女生一直猜我是什么意思,我也问问人家女生是什么意思,不用我自己猜了。直接点多好,社会和谐。当朋友也不错啊

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 10:02:31

楼主也是不甘心吧…… 楼主也是不甘心吧…… imjcoder

没有不甘心,女生多的是,就是对我自己有点伤心,我有那么差吗?见面都不见,哎,,,算了,男人还是要自信,我还是很帅的。

来自 豆瓣App
  • xtxt 2016-11-10 10:03:03

额.....,你不觉得也要反思下自己吗?是你自己选择主动对人家好的,所以无论你做什么都是你自己 额.....,你不觉得也要反思下自己吗?是你自己选择主动对人家好的,所以无论你做什么都是你自己当时心甘情愿的,“付出不一定会有回报”这个道理不明白吗?现在说女生的问题,这样有点不合适吧。有些女孩子就是特别内敛,没有什么特别的爱好,也不喜欢与人交流,我相信学医的女孩一般都是善良的,你们聊不来可能是你们不适合,道不同不相为谋,得之我幸失之我命 ... 漫步云端

BITCH

• 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 10:04:30

额.....,你不觉得也要反思下自己吗?是你自己选择主动对人家好的,所以无论你做什么都是你自己 额.....,你不觉得也要反思下自己吗?是你自己选择主动对人家好的,所以无论你做什么都是你自己当时心甘情愿的,“付出不一定会有回报”这个道理不明白吗?现在说女生的问题,这样有点不合适吧。有些女孩子就是特别内敛,没有什么特别的爱好,也不喜欢与人交流,我相信学医的女孩一般都是善良的,你们聊不来可能是你们不适合,道不同不相为谋,得之我幸失之我命 ... 漫步云端

嗯,你说的我明白啊,只是我对我自己比较伤心吧,竟然都约不出来。没有对女生有什么抱怨,不愿意就不愿吧,多大点事,妹子多的是

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-10 10:04:52

嗯嗯,不止是谈恋爱了,同事朋友家人之间都应该这样。恋爱婚姻只是生活的一部分,不是全部 嗯嗯,不止是谈恋爱了,同事朋友家人之间都应该这样。恋爱婚姻只是生活的一部分,不是全部 澹台灭明

嗯,咱们一起努力吧

来自 豆瓣App
  • xtxt 2016-11-10 10:05:28

同意,她们老是挑来挑去,自己很普通,自己没意思到,总是要占一个等更好的。 同意,她们老是挑来挑去,自己很普通,自己没意思到,总是要占一个等更好的。 澹台灭明

女人多得是,总有些你能得手

• sophie

sophie (留白) 2016-11-10 10:09:40

流汗〣( ºΔº )〣,你这人怎么听不懂人话啊,找喷你。我喜欢唱歌,想着能不能和她找点共同 流汗〣( ºΔº )〣,你这人怎么听不懂人话啊,找喷你。我喜欢唱歌,想着能不能和她找点共同爱好而已,怎么你一想就说我非要人女生怎么怎么样了,约见面不是很正常嘛,我也比较喜欢吃,一块去吃个饭有什么啊,没说非要和她怎么怎么样啊。这个小组不就是分享大家的相亲经历吗?有事我心里憋不住,想和大家分享一下,听听大家的看法,到成了吐槽人家女生了。再说了就算请了女生吃饭看电影唱K,这不很正常吗?没有那个奇葩会说什么吧。你总这么偏激的看别人,我分析你内心是个很脆弱的人,心里没什么阳光,也不相信会有什么好事会降临在你身上,所以才这样一直喷来喷去的。真没必要,卸下你的厚厚护甲,就算被人伤害了,又能怎样?总比自己孤单乏味的过完青春要好吧,不然等你老了,你一点值得回忆的东西都没有,可悲啊,青春白活了。 ... 澹台灭明

稍微激一丢丢就本性暴露无遗,也难为打字这么多的小朋友了。

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 10:14:55

稍微激一丢丢就本性暴露无遗,也难为打字这么多的小朋友了。 稍微激一丢丢就本性暴露无遗,也难为打字这么多的小朋友了。 sophie

你有病吧,真诚和你交流,你就这么语出伤人,我又不欠你钱,干嘛啊。给你脸了,真是。人和人之间是平等的好吧,就许你说我,不许我说你,男人女人最起码都是人吧,我是救不了你了,建议你找个更好的心理医生看看,你有点轻度反人类人格,或者被那个渣男伤的太深,或者就是千年老处女没人碰太寂寞了。

来自 豆瓣App
  • 漫步云端

漫步云端 (站成永恒,没有悲欢的姿态) 2016-11-10 10:22:44

嗯,你说的我明白啊,只是我对我自己比较伤心吧,竟然都约不出来。没有对女生有什么抱怨,不愿意 嗯,你说的我明白啊,只是我对我自己比较伤心吧,竟然都约不出来。没有对女生有什么抱怨,不愿意就不愿吧,多大点事,妹子多的是 ... 澹台灭明

有些女孩子是不爱出门

• 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 10:26:37

有些女孩子是不爱出门 有些女孩子是不爱出门 漫步云端

嗯,理解啊,带着闺蜜一块我也不介意啊,但是总不出门,还想找男朋友不大现实吧,我总不能直接跑到妹子家里约吧,妹子自己想想,整天你躺在床上,当你想要男朋友了,就祈祷一句,然后就掉下来个男朋友,也不大现实吧,感情总要自己去争取吧,不努力,哪有什么好货色留给你啊。

来自 豆瓣App
  • 漫步云端

漫步云端 (站成永恒,没有悲欢的姿态) 2016-11-10 10:30:32

嗯,理解啊,带着闺蜜一块我也不介意啊,但是总不出门,还想找男朋友不大现实吧,我总不能直接跑 嗯,理解啊,带着闺蜜一块我也不介意啊,但是总不出门,还想找男朋友不大现实吧,我总不能直接跑到妹子家里约吧,妹子自己想想,整天你躺在床上,当你想要男朋友了,就祈祷一句,然后就掉下来个男朋友,也不大现实吧,感情总要自己去争取吧,不努力,哪有什么好货色留给你啊。 ... 澹台灭明

这种类型的菇凉,她的不迁就不是为了找一个比自己更好的,而是找一个懂自己适合自己。不是不愿意争取是你还没让她觉得可以去努力

• 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 10:33:17

这种类型的菇凉,她的不迁就不是为了找一个比自己更好的,而是找一个懂自己适合自己。不是不愿意 这种类型的菇凉,她的不迁就不是为了找一个比自己更好的,而是找一个懂自己适合自己。不是不愿意争取是你还没让她觉得可以去努力 ... 漫步云端

嗯,我也觉得她没到我去她单位堵着追她的程度,所以我放弃了,爱渣渣地吧

来自 豆瓣App
  • Javon.

Javon. 2016-11-10 10:34:05

你徒弟不是认识吗?让徒弟给你们制造机会,自己瞎聊又约不出来肯定没戏的,妹子要见了人心扉才容易打开,见面次数越多,心墙才越矮!

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-10 10:35:59

唉,可惜我认识的不多,要不有合适的会给你留意

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 10:36:40

你徒弟不是认识吗?让徒弟给你们制造机会,自己瞎聊又约不出来肯定没戏的,妹子要见了人心扉才容 你徒弟不是认识吗?让徒弟给你们制造机会,自己瞎聊又约不出来肯定没戏的,妹子要见了人心扉才容易打开,见面次数越多,心墙才越矮! ... Javon.

嗯,懒得麻烦我徒弟了,和她聊兴趣爱好,就好像对牛弹琴,长相也一般,还很冰冷。

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 10:39:11

唉,可惜我认识的不多,要不有合适的会给你留意 唉,可惜我认识的不多,要不有合适的会给你留意 锦书

嗯,谢谢啦,有合适的,还麻烦你帮我留意留意,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 难得的好姑娘

难得的好姑娘 2016-11-10 10:42:53

哈哈,本来还想说里面有错别字,看到最后一句,原谅你了??

来自 豆瓣App
  • 难得的好姑娘

难得的好姑娘 2016-11-10 10:43:40

对女人客气啥,有机会就上,没机会先扔一边,女人骨子里贱着呢 对女人客气啥,有机会就上,没机会先扔一边,女人骨子里贱着呢 xtxt

扫枪必焚!!!

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 10:44:24

哈哈,本来还想说里面有错别字,看到最后一句,原谅你了?? 哈哈,本来还想说里面有错别字,看到最后一句,原谅你了?? 难得的好姑娘

为啥原谅我了,我扣手机扣的字,比较多,也就没注意修改修改,不好意思

来自 豆瓣App
  • 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 (请借我双慧眼吧~~) 2016-11-10 10:54:15

估计失恋还没走出来。。别浪费时间了楼主

• 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 10:55:34

估计失恋还没走出来。。别浪费时间了楼主 估计失恋还没走出来。。别浪费时间了楼主 再看就把你吃掉

嗯是,我和她说了,等她准备好了,再和我说,我帮她介绍男朋友。

来自 豆瓣App
  • 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 (请借我双慧眼吧~~) 2016-11-10 10:55:50

我觉得楼主很真诚 以后会遇到更好的

• 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 11:02:18

我觉得楼主很真诚 以后会遇到更好的 我觉得楼主很真诚 以后会遇到更好的 再看就把你吃掉

嗯嗯,谢谢了,我会一直真诚下去,慢慢找

来自 豆瓣App
  • 难得的好姑娘

难得的好姑娘 2016-11-10 11:03:29

唱了一夜歌啊,逗乐我了?

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 11:05:18

唱了一夜歌啊,逗乐我了? 唱了一夜歌啊,逗乐我了? 难得的好姑娘

嗯差不多,嗓子都哑了

来自 豆瓣App
  • 污里小公举

污里小公举 2016-11-10 11:17:30

觉得她不合适就不见咯 ……… … 不过最后一句简直是亮瞎眼 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 难得的好姑娘

难得的好姑娘 2016-11-10 11:20:17

夸张了啊,那还不真爱?

来自 豆瓣App
  • 薛秀永

薛秀永 2016-11-10 11:23:19

聊天有趣点,不要一问一答,更不要查户口,一退一进,需求感太强

来自 豆瓣App
  • 嫿小画

嫿小画 (假装小清新) 2016-11-10 12:03:37

也是心疼lz,这样都能被喷,现在男生真难做。估计要是交换下性别,又是清一色的骂你的那位相亲对象渣了。
    如果是对你没兴趣,还找借口说慢热,估计是骑驴找马吧。如果真的性格就是那样,你们俩确实不合适。
    所以做得没错啊,觉得lz还挺真诚的。

123 2016-11-10 12:10:19

您也是奇葩。自我陶醉还是独角戏?人都没鸟你,还唱歌来一夜。有接盘侠的潜质。。。

来自 豆瓣App
  • 灵魂抽离许可

灵魂抽离许可 2016-11-10 12:13:49

从不相信慢热这一说,这种真的不是慢热造成的,而是不诚心

• 正歪歪爽歪歪

正歪歪爽歪歪 2016-11-10 12:20:29

内在感兴趣的 什么样的内在会让别人感兴趣啊╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 深海的鱼

深海的鱼 2016-11-10 12:29:37

我也是慢热的,所以相亲没一次成功

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 13:13:07

我也是慢热的,所以相亲没一次成功 我也是慢热的,所以相亲没一次成功 深海的鱼

我觉得还是心态问题,不一定说见了面就一定要成恋人,结婚,就是咱们认识认识了解了解,没事一块吃吃饭聊聊天,感觉慢热的都是憋着一下到位的那种,你说是不是?

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 13:15:49

内在感兴趣的 什么样的内在会让别人感兴趣啊╮(╯▽╰)╭ 内在感兴趣的 什么样的内在会让别人感兴趣啊╮(╯▽╰)╭ 正歪歪爽歪歪

我说说我的想法哈,首先就是比较聪明的,聊着比较舒服,如果有一点共同爱好就更好了,然后不会一直让男生找话题,自己会比较直接的表达自己的想法这种。

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 13:17:50

您也是奇葩。自我陶醉还是独角戏?人都没鸟你,还唱歌来一夜。有接盘侠的潜质。。。 您也是奇葩。自我陶醉还是独角戏?人都没鸟你,还唱歌来一夜。有接盘侠的潜质。。。 123

哈哈哈哈,接盘侠又有什么?现在谁不是接盘侠啊,不都转了好几手才相亲的吗?再说了我接了也不一定一直留着啊,说不定觉得不合适就给下一个接盘侠了

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 13:18:11

从不相信慢热这一说,这种真的不是慢热造成的,而是不诚心 从不相信慢热这一说,这种真的不是慢热造成的,而是不诚心 灵魂抽离许可

嗯,对,完全同意

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 13:19:46

也是心疼lz,这样都能被喷,现在男生真难做。估计要是交换下性别,又是清一色的骂你的那位相亲对 也是心疼lz,这样都能被喷,现在男生真难做。估计要是交换下性别,又是清一色的骂你的那位相亲对象渣了。 如果是对你没兴趣,还找借口说慢热,估计是骑驴找马吧。如果真的性格就是那样,你们俩确实不合适。 所以做得没错啊,觉得lz还挺真诚的。 ... 嫿小画

哈哈,谢谢啦,城里人套路太深啊,希望我一颗真心能打动真正好的姑娘吧

来自 豆瓣App
  • 深海的鱼

深海的鱼 2016-11-10 13:27:44

我觉得还是心态问题,不一定说见了面就一定要成恋人,结婚,就是咱们认识认识了解了解,没事一块 我觉得还是心态问题,不一定说见了面就一定要成恋人,结婚,就是咱们认识认识了解了解,没事一块吃吃饭聊聊天,感觉慢热的都是憋着一下到位的那种,你说是不是? ... 澹台灭明

是啊,主要个人的性格和心态的问题

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-10 13:33:52

看楼主回复感觉小伙子还是不错的,可惜我比你大几岁,不然考虑要不要收了你哈哈……会遇到珍惜你的,你还小,不用急

来自 豆瓣App
  • 等雨停

等雨停 2016-11-10 13:43:40

认真看完后觉得 其实或许她上一次恋情还没有走出来 或者你没有让她动心 又可能她也觉得自己一般 不至于让你那么喜欢 但你又太主动 有点不习惯 关键是现在追女生追不了多久就放弃的人太多 额 唱一夜歌 辛苦了

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 13:53:11

看楼主回复感觉小伙子还是不错的,可惜我比你大几岁,不然考虑要不要收了你哈哈……会遇到珍惜你 看楼主回复感觉小伙子还是不错的,可惜我比你大几岁,不然考虑要不要收了你哈哈……会遇到珍惜你的,你还小,不用急 ... 锦书

哈哈哈,谢谢夸奖,又好的姑娘,记得想着我哈,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 13:54:37

认真看完后觉得 其实或许她上一次恋情还没有走出来 或者你没有让她动心 又可能她也觉得自己一般 认真看完后觉得 其实或许她上一次恋情还没有走出来 或者你没有让她动心 又可能她也觉得自己一般 不至于让你那么喜欢 但你又太主动 有点不习惯 关键是现在追女生追不了多久就放弃的人太多 额 唱一夜歌 辛苦了 ... 等雨停

哈哈哈,都有可能,真的,当个朋友也挺好的,我就是比较主动,话唠一个,什么都懂,啥都能聊。

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-10 13:56:07

哈哈哈,谢谢夸奖,又好的姑娘,记得想着我哈,谢谢啦 哈哈哈,谢谢夸奖,又好的姑娘,记得想着我哈,谢谢啦 澹台灭明

先唱一晚上歌才能考虑要不要给你留意

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 13:57:31

先唱一晚上歌才能考虑要不要给你留意 先唱一晚上歌才能考虑要不要给你留意 锦书

哎哟,好啊,随便点,不会的,我立马去学。

来自 豆瓣App
  • saercikamo

saercikamo 2016-11-10 13:57:38

是啊,我最讨厌拖着不说的男的了

来自 豆瓣App
  • 等雨停

等雨停 2016-11-10 13:58:54

哈哈哈,都有可能,真的,当个朋友也挺好的,我就是比较主动,话唠一个,什么都懂,啥都能聊。 哈哈哈,都有可能,真的,当个朋友也挺好的,我就是比较主动,话唠一个,什么都懂,啥都能聊。 澹台灭明

不过觉得你这种性格挺好的 总比什么都闷着不说的好

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 14:00:09

是啊,我最讨厌拖着不说的男的了 是啊,我最讨厌拖着不说的男的了 saercikamo

嗯,直接说明白,大家都是好朋友

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 14:00:33

不过觉得你这种性格挺好的 总比什么都闷着不说的好 不过觉得你这种性格挺好的 总比什么都闷着不说的好 等雨停

嗯嗯,整天说的舌头疼

来自 豆瓣App
  • 苏溪墨

苏溪墨 (自强不息,厚德载物。) 2016-11-10 14:05:02

我觉得楼主挺绅士的,前排有个暗讽楼主直男癌还说唱歌是耽误人家时间的,不知道是个什么心理;楼主相的这个女孩子即便不是高冷范也是不回应的那种,甭用慢热当借口,一般遇到这样的就不需要浪费时间了,大家都很忙,楼主找下一个吧。

• 锦书

锦书 2016-11-10 14:06:08

嗯嗯,整天说的舌头疼 嗯嗯,整天说的舌头疼 澹台灭明

哈哈,话唠最可爱了,随我

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 14:06:46

我觉得楼主挺绅士的,前排有个暗讽楼主直男癌还说唱歌是耽误人家时间的,不知道是个什么心理;楼 我觉得楼主挺绅士的,前排有个暗讽楼主直男癌还说唱歌是耽误人家时间的,不知道是个什么心理;楼主相的这个女孩子即便不是高冷范也是不回应的那种,甭用慢热当借口,一般遇到这样的就不需要浪费时间了,大家都很忙,楼主找下一个吧。 ... 苏溪墨

嗯嗯,必须的,生活还要继续,家里给的年底找到女朋友的任务还没完成呢,耽误不起啊

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 14:07:33

哈哈,话唠最可爱了,随我 哈哈,话唠最可爱了,随我 锦书

啥都说,哎哟,整天话多的,夜里回来头都疼

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
72836 人聚集在这个小组
↑回顶部