美国网民完全不care希拉里那些丑闻吗??

胖达

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-10 07:02:42

(u~u=)

• 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-10 07:03:23

希拉里的女权牌

来自 豆瓣App
  • 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2016-11-10 07:05:15

在意,所以川普赢了

• dandan疼少女

dandan疼少女 (应该把全世界的ex都吊起来烧死!) 2016-11-10 07:05:20

别的我不知道 我今天问我经理感觉如何
    他一下子瘫在座位上说:
    要不是今天忙,我根本就不想来上班,我也不敢打电话给妈妈,我怕妈妈伤心

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 07:05:20

买通了媒体,也有不少水军,那你倒是赢啊

来自 豆瓣App
  • 宏与蚞

宏与蚞 (is a woman) 2016-11-10 07:06:12

┏( ಠ_ಠ)┛上网大多是小青年,他们这个年纪最能被民主党所推得政治理念洗脑啊~

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-10 07:06:50

在意,所以川普赢了 在意,所以川普赢了 小徐大夫

我知道现实是更多的人投了川普。但是你上推特看,word妈,99%的人在哀嚎诅咒。

来自 豆瓣App
  • Fleur

Fleur (我飞过好几万里) 2016-11-10 07:07:04

fb上也有很多支持川普的,换谁上台美国人都会嚎的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 07:07:05

┏( ಠ_ಠ)┛上网大多是小青年,他们这个年纪最能被民主党所推得政治理念洗脑啊~ ┏( ಠ_ಠ)┛上网大多是小青年,他们这个年纪最能被民主党所推得政治理念洗脑啊~ 宏与蚞

还拉了那么多明星发通稿打广告哈哈哈哈,有个屁用

来自 豆瓣App
  • 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2016-11-10 07:07:51

我知道现实是更多的人投了川普。但是你上推特看,word妈,99%的人在哀嚎诅咒。 我知道现实是更多的人投了川普。但是你上推特看,word妈,99%的人在哀嚎诅咒。 胖达

很正常啊,因为失败者更容易引人注目

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-10 07:08:58

┏( ಠ_ಠ)┛上网大多是小青年,他们这个年纪最能被民主党所推得政治理念洗脑啊~ ┏( ಠ_ಠ)┛上网大多是小青年,他们这个年纪最能被民主党所推得政治理念洗脑啊~ 宏与蚞

八组也都是小青年!至少我们还都知道希拉里干的那些恶心的事吧。。

来自 豆瓣App
  • 啊比
  • 杉并

杉并 (一枝独秀还是格格不入) 2016-11-11 15:37:08

要不care 也不会选川普当总统啊
    就算一大部分人再闹,更多美帝人民的选择不还是川普嘛
    不然他为什么会胜

你的回应

回应请先 , 或 注册

610776 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部