分手三年了

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-10 06:47:18

(U3U*)

• ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-10 06:49:22

你想念以前的人 都是因为你现在过的不够好

• 已注销

已注销 2016-11-10 06:53:02

你想念以前的人 都是因为你现在过的不够好 你想念以前的人 都是因为你现在过的不够好 ASPD阿琳

我对ex早没感情了 我只是羡慕人家快结婚了 周围人都结婚或快结婚了 而我就是遇不到 可能要注孤生了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 06:54:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

是啊 我现在快30了 已经感受到那种同情的眼光了 连相亲的都少了

来自 豆瓣App
  • 咸鱼大翻身吧

咸鱼大翻身吧 2016-11-10 06:55:46

我要是说我身边有两个大龄总被备胎剩男,能安慰到楼主么……放心,只有娶不到老婆的男人,没有嫁不出去的女孩。爱情会有的。

来自 豆瓣App
  • 天哩噜

天哩噜 (心有猛虎。细嗅蔷薇) 2016-11-10 06:55:53

楼主别难过啊,我也是跟前任分了三年,还是他先劈腿!可是就是突然有一天遇到了现在的男票~各种合适幸福!加油,慢慢等,总会来的~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 06:57:53

我要是说我身边有两个大龄总被备胎剩男,能安慰到楼主么……放心,只有娶不到老婆的男人,没有嫁 我要是说我身边有两个大龄总被备胎剩男,能安慰到楼主么……放心,只有娶不到老婆的男人,没有嫁不出去的女孩。爱情会有的。 ... 咸鱼大翻身吧

哎 以前周围还有几个没对象的闺蜜 结果这一两年一瞬间都脱单 筹备婚礼了 我竟然成了圈子里最后一个....大家全交卷子了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 07:00:21

楼主别难过啊,我也是跟前任分了三年,还是他先劈腿!可是就是突然有一天遇到了现在的男票~各种 楼主别难过啊,我也是跟前任分了三年,还是他先劈腿!可是就是突然有一天遇到了现在的男票~各种合适幸福!加油,慢慢等,总会来的~ ... 天哩噜

你是多久遇到的 我分手这三年也遇到过一些别的人 但事实证明都是过客 有时候燃起了希望 很快又失望 已经被折腾很累了 当初我ex也yp什么的 按理说是个渣渣 可是跟他现任在一起后 感觉安分了 对她挺好的 难道只有我有吸渣体质么 感觉很不公平啊 我做错了什么 老天一直不给我爱情

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 07:02:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 C

真的是这样 我ex就是找了更年轻的 虽然我不觉得多漂亮 但是现在那个女孩也快毕业了 估计毕业马上就结婚了 而我当初分手难受就难受了一年多 后面好起来开始相亲 也遇不到合适的 why啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601251 人聚集在这个小组
↑回顶部