说说那些忌讳的通灵行为!!

为自己勇敢

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 为自己勇敢

为自己勇敢 2016-11-10 07:06:41

先说说我自己知道的吧!人的阳刚之气和阴虚体。我家的老爸就是属于阳气尤为浓重的人,我爸也开玩笑的说过鬼见到他都要躲着走。而我呢,与老爸恰恰相反,我觉得是带着通灵的体质。很多时候,我都能有一种感觉,能感觉到那种东西。但是我看不见。比如房子房间。平时大家看房间就是构造和坪米数的大小。而我最先的就靠感觉。我能感觉到这间屋子有点阴森森,这间有一点,这间没有,那间也没有这样子!!有时候经常走的小夜路,黑暗的地方不会觉得有什么。但是我要是突然感觉到背脊一凉,我就会认为有那种东西在!!还有将死的老人,我会闻到它们身上一股奇怪的味道,那种味道越重,越说明老人时间不多了。就像乌鸦秃鹫能够提前知道哪个地方出现了它们钟爱的肉食!!或许你们会觉得我是想太多,觉得这些都是我自己的心理作用。我也真的没办法解释我所感受的点点滴滴。

来自 豆瓣App
  • 为自己勇敢

为自己勇敢 2016-11-10 08:01:58

切入正题!!我所不能做的通灵行为:
    睡觉时双手不能举过头顶!!
    有一个女性朋友找我叨念。她说有一次她睡觉双手举过头顶睡觉。她突然意识清醒,但她动不了,她说她眼睛余光看到了一个穿红衣服的小女孩蹲坐在她头顶一侧,她吓的紧闭双眼。等她再睁眼就没事了,能动也没有了那小女孩的身影。我听完后惊吓不已。我以前的睡姿是不会把双手举过头顶睡的,但是不知道为什么听完她给我说的事。我居然会觉得双手举过头顶的姿势挺舒服的!有天我就以那种姿势睡了。没有她所说的小女孩,但是做了噩梦!!后来真的屡试不爽,只要双手举过头顶睡!我就百分之两百的,绝对性的做噩梦。而且大多是关于鬼的噩梦!!我也去问过其它人,它们说也会,但是单手举过头顶就不会!!虽然我总要找个舒服的睡姿才能尽快入睡,但是我现在尽量不让自己双手举过头顶睡!!??

来自 豆瓣App
  • 为自己勇敢

为自己勇敢 2016-11-10 08:12:47

我所不能做的通灵行为:
    晚上踮着脚走路!!
    以上说过,我感觉有那种东西的时候。就会背脊一凉。
    我只要半夜踮着脚走路,背脊铁定发凉。我需要脚跟着地,要很稳当的,一步一实的走。

来自 豆瓣App
  • 为自己勇敢

为自己勇敢 2016-11-10 08:18:44

晚上吹笛子!!(不管是哪一类用口吹奏乐器都不行) 很小的时候老人家就跟我说过晚上不能吹笛子,说那是招魂的。小屁孩的我也深深的记住了… 而且依旧背脊发凉!!

来自 豆瓣App
  • 为自己勇敢

为自己勇敢 2016-11-10 08:35:03

关于半夜照镜镜子!!这个我经常做,因为我是个夜猫子,晚上照镜子是常事。
    但是我要是直勾勾的盯着镜子里自己,或者看着自己的眼睛。我背脊就又要发凉了!!无意中也看到过风水学里,说每个镜子里都有一个镜神。反正我是不知道是真是假!!

来自 豆瓣App
  • 为自己勇敢

为自己勇敢 2016-11-10 09:12:25

关于鬼压床!!我貌似没有发生过这种事情。但是我经常做噩梦,而且百分之七十梦,都是鬼怪!!额~~经常从惊吓中醒过来( ᵒ̴̶᷄⚰ᵒ̴̶᷅ )
    我嫂子和她的朋友倒是经历过,起因是有人做丧事。她们餐厅两三点才下班,那做丧事的地点,刚好是她们回家的路。她们就商量说走另一条路回家。结果我嫂子那一群朋友都被鬼压床了,而且是一个一个轮流过去,都被鬼压床了。

来自 豆瓣App
  • 为自己勇敢

为自己勇敢 2016-11-10 09:49:43

关于无人住的老宅子!!这种房子真的不能乱闯。说不出所以然,但是这比我上面所说的行为更为严重。我每次经过这种地方,总感觉好多双眼睛在看着我。我自己经常也故意大声唱歌来壮胆!!再说一次!!那种地方不能不能乱闯。老人说一定要进去的情况,还要轻轻的开门,说声打扰了…

来自 豆瓣App
  • 半梦半醒半浮沉

半梦半醒半浮沉 2016-11-10 09:57:38

經過老宅就發現有人盯著你?說明你靈覺強大,道友

来自 豆瓣App
  • 为自己勇敢

为自己勇敢 2016-11-10 18:53:05

經過老宅就發現有人盯著你?說明你靈覺強大,道友 經過老宅就發現有人盯著你?說明你靈覺強大,道友 半梦半醒半浮沉

不是吧,你不要吓唬我。我觉得我只是有一点点,一些些,一丢丢通灵体质而已?

来自 豆瓣App
  • 半梦半醒半浮沉

半梦半醒半浮沉 2016-11-11 00:14:37

人死后會有靈魂滴,,這就所謂滴鬼,,沒有吓你,,

来自 豆瓣App
  • 为自己勇敢

为自己勇敢 2016-11-11 07:08:53

人死后會有靈魂滴,,這就所謂滴鬼,,沒有吓你,, 人死后會有靈魂滴,,這就所謂滴鬼,,沒有吓你,, 半梦半醒半浮沉

这个我知道的。我是害怕自己有招魂体!活着的时候叫灵魂,死后未去投胎的应该就称为鬼了。人睡着入梦,就是有些顽皮的三魂七魄跑去未来、过去或者异界玩耍。

来自 豆瓣App
  • 半梦半醒半浮沉

半梦半醒半浮沉 2016-11-11 09:10:12

不怕就好,,正常一點,就算感覺到了,,也沒什麼好怕滴,,還有自己心不要老是想這些,,日有所思夜有所夢,

来自 豆瓣App
  • 豆子

豆子 2016-11-21 17:02:05

不是吧,你不要吓唬我。我觉得我只是有一点点,一些些,一丢丢通灵体质而已? 不是吧,你不要吓唬我。我觉得我只是有一点点,一些些,一丢丢通灵体质而已? 为自己勇敢

有一晚上我也被鬼压床

来自 豆瓣App
  • 琦

先说说我自己知道的吧!人的阳刚之气和阴虚体。我家的老爸就是属于阳气尤为浓重的人,我爸也开玩 先说说我自己知道的吧!人的阳刚之气和阴虚体。我家的老爸就是属于阳气尤为浓重的人,我爸也开玩笑的说过鬼见到他都要躲着走。而我呢,与老爸恰恰相反,我觉得是带着通灵的体质。很多时候,我都能有一种感觉,能感觉到那种东西。但是我看不见。比如房子房间。平时大家看房间就是构造和坪米数的大小。而我最先的就靠感觉。我能感觉到这间屋子有点阴森森,这间有一点,这间没有,那间也没有这样子!!有时候经常走的小夜路,黑暗的地方不会觉得有什么。但是我要是突然感觉到背脊一凉,我就会认为有那种东西在!!还有将死的老人,我会闻到它们身上一股奇怪的味道,那种味道越重,越说明老人时间不多了。就像乌鸦秃鹫能够提前知道哪个地方出现了它们钟爱的肉食!!或许你们会觉得我是想太多,觉得这些都是我自己的心理作用。我也真的没办法解释我所感受的点点滴滴。 ... 为自己勇敢

这个我相信,可能父亲占阳气太多了,你就能感觉到阴的东西

来自 豆瓣App
  • 琦

切入正题!!我所不能做的通灵行为: 睡觉时双手不能举过头顶!! 有一个女性朋友找我叨念。她说 切入正题!!我所不能做的通灵行为: 睡觉时双手不能举过头顶!! 有一个女性朋友找我叨念。她说有一次她睡觉双手举过头顶睡觉。她突然意识清醒,但她动不了,她说她眼睛余光看到了一个穿红衣服的小女孩蹲坐在她头顶一侧,她吓的紧闭双眼。等她再睁眼就没事了,能动也没有了那小女孩的身影。我听完后惊吓不已。我以前的睡姿是不会把双手举过头顶睡的,但是不知道为什么听完她给我说的事。我居然会觉得双手举过头顶的姿势挺舒服的!有天我就以那种姿势睡了。没有她所说的小女孩,但是做了噩梦!!后来真的屡试不爽,只要双手举过头顶睡!我就百分之两百的,绝对性的做噩梦。而且大多是关于鬼的噩梦!!我也去问过其它人,它们说也会,但是单手举过头顶就不会!!虽然我总要找个舒服的睡姿才能尽快入睡,但是我现在尽量不让自己双手举过头顶睡!!?? ... 为自己勇敢

我今晚试试

来自 豆瓣App
  • 琦

我所不能做的通灵行为: 晚上踮着脚走路!! 以上说过,我感觉有那种东西的时候。就会背脊一凉。 我所不能做的通灵行为: 晚上踮着脚走路!! 以上说过,我感觉有那种东西的时候。就会背脊一凉。 我只要半夜踮着脚走路,背脊铁定发凉。我需要脚跟着地,要很稳当的,一步一实的走。 ... 为自己勇敢

这个可能和阳气有关,小鬼都是脚尖着地

来自 豆瓣App
  • 琦

晚上吹笛子!!(不管是哪一类用口吹奏乐器都不行) 很小的时候老人家就跟我说过晚上不能吹笛子, 晚上吹笛子!!(不管是哪一类用口吹奏乐器都不行) 很小的时候老人家就跟我说过晚上不能吹笛子,说那是招魂的。小屁孩的我也深深的记住了… 而且依旧背脊发凉!! ... 为自己勇敢

口哨

来自 豆瓣App
  • 琦

关于半夜照镜镜子!!这个我经常做,因为我是个夜猫子,晚上照镜子是常事。 但是我要是直勾勾的 关于半夜照镜镜子!!这个我经常做,因为我是个夜猫子,晚上照镜子是常事。 但是我要是直勾勾的盯着镜子里自己,或者看着自己的眼睛。我背脊就又要发凉了!!无意中也看到过风水学里,说每个镜子里都有一个镜神。反正我是不知道是真是假!! ... 为自己勇敢

镜子是阴物

来自 豆瓣App
  • BBQ了

BBQ了 2016-12-25 15:44:28

老子一这样做过,做了噩梦,醒了之后一身冷汗

来自 豆瓣App
  • 淡淡薄荷香

淡淡薄荷香 2016-12-25 22:02:29

不能长时间定着看去世人的遗像,我有一次就是的,后来睡觉感觉有人走过来掀我被子

来自 豆瓣App
  • 耗尽一生爱

耗尽一生爱 2016-12-27 16:29:48

关于无人住的老宅子!!这种房子真的不能乱闯。说不出所以然,但是这比我上面所说的行为更为严重 关于无人住的老宅子!!这种房子真的不能乱闯。说不出所以然,但是这比我上面所说的行为更为严重。我每次经过这种地方,总感觉好多双眼睛在看着我。我自己经常也故意大声唱歌来壮胆!!再说一次!!那种地方不能不能乱闯。老人说一定要进去的情况,还要轻轻的开门,说声打扰了… ... 为自己勇敢

我告诉你,这种时候不能唱歌,因为唱歌的时候是在泄露自己的阳气。你的正确做法是打火,哪怕用打火机一直点都可以,或者就是让自己愤怒!我没乱说

来自 豆瓣App
  • 为自己勇敢

为自己勇敢 2016-12-27 21:32:40

老子一这样做过,做了噩梦,醒了之后一身冷汗 老子一这样做过,做了噩梦,醒了之后一身冷汗 BBQ了

我有时做梦也一身汗。脖子一圈全湿了,妈的还以为是自己流口水流的。

来自 豆瓣App
  • 为自己勇敢

为自己勇敢 2016-12-27 21:34:58

不能长时间定着看去世人的遗像,我有一次就是的,后来睡觉感觉有人走过来掀我被子 不能长时间定着看去世人的遗像,我有一次就是的,后来睡觉感觉有人走过来掀我被子 淡淡薄荷香

恩,其实我也不敢盯着看~~~

来自 豆瓣App
  • 为自己勇敢

为自己勇敢 2016-12-27 21:36:53

我告诉你,这种时候不能唱歌,因为唱歌的时候是在泄露自己的阳气。你的正确做法是打火,哪怕用打 我告诉你,这种时候不能唱歌,因为唱歌的时候是在泄露自己的阳气。你的正确做法是打火,哪怕用打火机一直点都可以,或者就是让自己愤怒!我没乱说 ... 耗尽一生爱

我害怕的时候都是哼歌

来自 豆瓣App
  • 豆瓣花友

豆瓣花友 2017-01-07 12:13:00

切入正题!!我所不能做的通灵行为: 睡觉时双手不能举过头顶!! 有一个女性朋友找我叨念。她说 切入正题!!我所不能做的通灵行为: 睡觉时双手不能举过头顶!! 有一个女性朋友找我叨念。她说有一次她睡觉双手举过头顶睡觉。她突然意识清醒,但她动不了,她说她眼睛余光看到了一个穿红衣服的小女孩蹲坐在她头顶一侧,她吓的紧闭双眼。等她再睁眼就没事了,能动也没有了那小女孩的身影。我听完后惊吓不已。我以前的睡姿是不会把双手举过头顶睡的,但是不知道为什么听完她给我说的事。我居然会觉得双手举过头顶的姿势挺舒服的!有天我就以那种姿势睡了。没有她所说的小女孩,但是做了噩梦!!后来真的屡试不爽,只要双手举过头顶睡!我就百分之两百的,绝对性的做噩梦。而且大多是关于鬼的噩梦!!我也去问过其它人,它们说也会,但是单手举过头顶就不会!!虽然我总要找个舒服的睡姿才能尽快入睡,但是我现在尽量不让自己双手举过头顶睡!!?? ... 为自己勇敢

呵呵,就这个。手放到胸腔上睡也会作噩梦,亲身经历过的!

来自 豆瓣App
  • 言午氏V山高

言午氏V山高 2017-01-16 21:10:10

先说说我自己知道的吧!人的阳刚之气和阴虚体。我家的老爸就是属于阳气尤为浓重的人,我爸也开玩 先说说我自己知道的吧!人的阳刚之气和阴虚体。我家的老爸就是属于阳气尤为浓重的人,我爸也开玩笑的说过鬼见到他都要躲着走。而我呢,与老爸恰恰相反,我觉得是带着通灵的体质。很多时候,我都能有一种感觉,能感觉到那种东西。但是我看不见。比如房子房间。平时大家看房间就是构造和坪米数的大小。而我最先的就靠感觉。我能感觉到这间屋子有点阴森森,这间有一点,这间没有,那间也没有这样子!!有时候经常走的小夜路,黑暗的地方不会觉得有什么。但是我要是突然感觉到背脊一凉,我就会认为有那种东西在!!还有将死的老人,我会闻到它们身上一股奇怪的味道,那种味道越重,越说明老人时间不多了。就像乌鸦秃鹫能够提前知道哪个地方出现了它们钟爱的肉食!!或许你们会觉得我是想太多,觉得这些都是我自己的心理作用。我也真的没办法解释我所感受的点点滴滴。 ... 为自己勇敢

阴森森,我也不知道是错觉还是什么

来自 豆瓣App
  • 慕容狗剩

慕容狗剩 2017-01-20 13:40:31

最害怕那种好多年没人住的老宅,不知道为什么就是怕,路过都觉得毛毛的

来自 豆瓣App
  • 🌳栗子

🌳栗子 2017-01-21 07:55:46

我能感受屋子的哪个角落有东西,之前在大雾天,高速公路上看见一个白色衣服的女的,看完之后我觉得活着好没意思,想死。。。那天正好高速路上出车祸了

来自 豆瓣App
  • 小小豆丁

小小豆丁 2017-01-22 01:23:42

看完你这个,感觉一屋子的人

来自 豆瓣App
  • 清称wang

清称wang 2017-01-24 19:55:11

呵呵,就这个。手放到胸腔上睡也会作噩梦,亲身经历过的! 呵呵,就这个。手放到胸腔上睡也会作噩梦,亲身经历过的! 豆瓣花友

这样是给你的心脏增加压力,才这样

来自 豆瓣App
  • Pink Dolphin

Pink Dolphin 2017-02-23 00:06:41

不能长时间定着看去世人的遗像,我有一次就是的,后来睡觉感觉有人走过来掀我被子 不能长时间定着看去世人的遗像,我有一次就是的,后来睡觉感觉有人走过来掀我被子 淡淡薄荷香

我去 吓死了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17349 人聚集在这个小组
↑回顶部