ex有新欢了,这种狗血剧!

寻找曙光

加入小组后即可参加投票
  • 一个智慧的女人

一个智慧的女人 (风吹啊吹 把你吹到我这里) 2016-11-10 06:42:51

这种人还要什么啊,来回来去的,来找你就答应吗妹子。你要自己有点意见啊

• 一颗牛奶糖

一颗牛奶糖 2016-11-10 06:46:58

依萍?书桓?如萍?

• 寻找曙光

寻找曙光 楼主 2016-11-10 06:54:50

这种人还要什么啊,来回来去的,来找你就答应吗妹子。你要自己有点意见啊 这种人还要什么啊,来回来去的,来找你就答应吗妹子。你要自己有点意见啊 一个智慧的女人

第二次来找我的时候被他诚恳打动,没有第三次了,连哭都哭不出来

• 寻找曙光

寻找曙光 楼主 2016-11-10 06:55:23

依萍?书桓?如萍? 依萍?书桓?如萍? 一颗牛奶糖

所以在他眼里我们都是备胎

• 小布丁。。

小布丁。。 2016-11-10 07:02:24

这种男人还不如拉出去喂狗。

• 寻找曙光

寻找曙光 楼主 2016-11-10 07:04:13

这种男人还不如拉出去喂狗。 这种男人还不如拉出去喂狗。 小布丁。。

翻开那些纠缠的短信,他还在那里为我着想,说些好听话,如今想吐,他们在那笑我了吧?

• 小布丁。。

小布丁。。 2016-11-10 07:07:04

翻开那些纠缠的短信,他还在那里为我着想,说些好听话,如今想吐,他们在那笑我了吧? 翻开那些纠缠的短信,他还在那里为我着想,说些好听话,如今想吐,他们在那笑我了吧? 寻找曙光

一样,天下贱人是一家。

• 寻找曙光

寻找曙光 楼主 2016-11-10 07:12:06

一样,天下贱人是一家。 一样,天下贱人是一家。 小布丁。。

醉了,心里堵得慌,真想扇他一巴掌!

• 一颗牛奶糖

一颗牛奶糖 2016-11-10 08:20:54

所以在他眼里我们都是备胎 所以在他眼里我们都是备胎 寻找曙光

别理他

• 小布丁。。

小布丁。。 2016-11-10 08:31:17

醉了,心里堵得慌,真想扇他一巴掌! 醉了,心里堵得慌,真想扇他一巴掌! 寻找曙光

没必要,不在乎就好了。当看戏。

• 宋草草

宋草草 (旧时光里小花猫。) 2016-11-10 08:52:44

这种男人还不如拉出去喂狗。 这种男人还不如拉出去喂狗。 小布丁。。

同意

• 做你的猫

做你的猫 2016-11-10 08:54:00

好像人一分手,就想着找前任

• 寻找曙光

寻找曙光 楼主 2016-11-10 09:16:46

好像人一分手,就想着找前任 好像人一分手,就想着找前任 做你的猫

心里很不甘心

• 猪猪侠达夸滋

猪猪侠达夸滋 2016-11-10 09:28:24

你不理他,他就没心思找前任了,男人喜欢脚踩两条船来平衡感情生活

• 寻找曙光

寻找曙光 楼主 2016-11-10 09:35:12

你不理他,他就没心思找前任了,男人喜欢脚踩两条船来平衡感情生活 你不理他,他就没心思找前任了,男人喜欢脚踩两条船来平衡感情生活 猪猪侠达夸滋

我不会理他了,只是心里很难受

• 八木.

八木. 2016-11-10 11:35:47

同有新欢,之前没有追到的妹子

• 寻找曙光

寻找曙光 楼主 2016-11-10 11:55:44

同有新欢,之前没有追到的妹子 同有新欢,之前没有追到的妹子 八木.

你怎么样,还好吧

• 八木.

八木. 2016-11-10 11:56:53

你怎么样,还好吧 你怎么样,还好吧 寻找曙光

一开始长缓了口气,后来感觉再次回到刚分手的状态,难受的什么都不想做,眼泪停不下来的留

• 寻找曙光

寻找曙光 楼主 2016-11-10 12:00:57

一开始长缓了口气,后来感觉再次回到刚分手的状态,难受的什么都不想做,眼泪停不下来的留 一开始长缓了口气,后来感觉再次回到刚分手的状态,难受的什么都不想做,眼泪停不下来的留 八木.

我们是反反复复,这都第三次了,我刚开始难受,后来被我朋友骂,现在好多了,觉得庆幸,谁爱收谁收!

• 寻找曙光

寻找曙光 楼主 2016-11-10 12:17:39

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

我朋友说他是low逼,只能在两者之间徘徊,我现在只想努力走出来,守住自己的心,不想再反复,虽然很难,还是加油。

• 哦

一三五跟你 二四六跟她 周日放假一天 结束

• 寻找曙光

寻找曙光 楼主 2016-11-10 12:35:44

一三五跟你 二四六跟她 周日放假一天 结束 一三五跟你 二四六跟她 周日放假一天 结束

哈哈哈,周末跟她12345跟我,我们同单位!

• 小布丁。。

小布丁。。 2016-11-10 12:42:38

同有新欢,之前没有追到的妹子 同有新欢,之前没有追到的妹子 八木.

有新欢一样可以打脸前任。

• 八木.

八木. 2016-11-10 12:44:15

我朋友说他是low逼,只能在两者之间徘徊,我现在只想努力走出来,守住自己的心,不想再反复,虽 我朋友说他是low逼,只能在两者之间徘徊,我现在只想努力走出来,守住自己的心,不想再反复,虽然很难,还是加油。 ... 寻找曙光

就是,我们必须要自己放过自己,我们三个相当于同事,天天都会见面,真是有趣,共同好友一大堆

• 八木.

八木. 2016-11-10 12:44:59

有新欢一样可以打脸前任。 有新欢一样可以打脸前任。 小布丁。。

别人用过的东西觉得好脏,不过我还是希望他回来打脸感受一次我的难过

• ♔

人生如戏真是什么样的男人没有!让他决定,选择你就好好在一起,选择她,你就转身离开当他死了

• 寻找曙光

寻找曙光 楼主 2016-11-10 13:21:38

别人用过的东西觉得好脏,不过我还是希望他回来打脸感受一次我的难过 别人用过的东西觉得好脏,不过我还是希望他回来打脸感受一次我的难过 八木.

我可能是不甘于自己付出的三年吧。想着他们可能要去见家长,可能去领证,我就觉得我输了。

• 八木.

八木. 2016-11-10 13:23:31

我可能是不甘于自己付出的三年吧。想着他们可能要去见家长,可能去领证,我就觉得我输了。 我可能是不甘于自己付出的三年吧。想着他们可能要去见家长,可能去领证,我就觉得我输了。 寻找曙光

我也不甘心,不过已全部拉黑,这辈子都不想再见面了,虽然天天都会见。这算个啥,向前看,我们都有更好的

• 寻找曙光

寻找曙光 楼主 2016-11-10 13:23:39

人生如戏真是什么样的男人没有!让他决定,选择你就好好在一起,选择她,你就转身离开当他死了 人生如戏真是什么样的男人没有!让他决定,选择你就好好在一起,选择她,你就转身离开当他死了

三年时光,可能是不甘心这个,所以心里还是很纠结

• 寻找曙光

寻找曙光 楼主 2016-11-10 13:24:21

我也不甘心,不过已全部拉黑,这辈子都不想再见面了,虽然天天都会见。这算个啥,向前看,我们都 我也不甘心,不过已全部拉黑,这辈子都不想再见面了,虽然天天都会见。这算个啥,向前看,我们都有更好的 ... 八木.

嗯嗯,我努力向前看

• 八木.

八木. 2016-11-10 13:25:11

嗯嗯,我努力向前看 嗯嗯,我努力向前看 寻找曙光

我也是,勉励我自己,总不能他犯贱我们还陪他吧

• 寻找曙光

寻找曙光 楼主 2016-11-10 13:26:55

我也是,勉励我自己,总不能他犯贱我们还陪他吧 我也是,勉励我自己,总不能他犯贱我们还陪他吧 八木.

是啊,不能!要忍要狠

• 八木.

八木. 2016-11-10 13:27:57

是啊,不能!要忍要狠 是啊,不能!要忍要狠 寻找曙光

不是忍了,想想老娘不关心你们怎样,你喜欢就去啊,我变好了不关心你了你才知道自己失去了什么明珠

• 寻找曙光

寻找曙光 楼主 2016-11-10 13:40:44

不是忍了,想想老娘不关心你们怎样,你喜欢就去啊,我变好了不关心你了你才知道自己失去了什么明 不是忍了,想想老娘不关心你们怎样,你喜欢就去啊,我变好了不关心你了你才知道自己失去了什么明珠 ... 八木.

我心态一直很反复,感觉像个low逼,脑补的功效不是很好,气死了

• 八木.

八木. 2016-11-10 13:45:46

我心态一直很反复,感觉像个low逼,脑补的功效不是很好,气死了 我心态一直很反复,感觉像个low逼,脑补的功效不是很好,气死了 寻找曙光

我还觉得他们就是真爱呢,我们难过还不是不理我们,为他多考虑一点就是浪费时间浪费生命

• 寻找曙光

寻找曙光 楼主 2016-11-10 13:56:46

我还觉得他们就是真爱呢,我们难过还不是不理我们,为他多考虑一点就是浪费时间浪费生命 我还觉得他们就是真爱呢,我们难过还不是不理我们,为他多考虑一点就是浪费时间浪费生命 八木.

你们在一起多久?

• 八木.

八木. 2016-11-10 14:01:51

你们在一起多久? 你们在一起多久? 寻找曙光

半年多就分了。。还是挺难过的其实。一直以为是对的人

• 做你的猫

做你的猫 2016-11-10 14:16:46

心里很不甘心 心里很不甘心 寻找曙光

早晚会回来找你 因为他要找存在感

• 寻找曙光

寻找曙光 楼主 2016-11-10 14:48:52

半年多就分了。。还是挺难过的其实。一直以为是对的人 半年多就分了。。还是挺难过的其实。一直以为是对的人 八木.

我们三年,感觉狠狠扇了自己巴掌

• 八木.

八木. 2016-11-10 14:49:51

我们三年,感觉狠狠扇了自己巴掌 我们三年,感觉狠狠扇了自己巴掌 寻找曙光

就是撒,他直接和之前想追没有追到的人在一起了。还是那女生主动示好

• 寻找曙光

寻找曙光 楼主 2016-11-10 14:53:59

就是撒,他直接和之前想追没有追到的人在一起了。还是那女生主动示好 就是撒,他直接和之前想追没有追到的人在一起了。还是那女生主动示好 八木.

这些渣男!

• 寻找曙光

寻找曙光 楼主 2016-11-10 14:54:29

早晚会回来找你 因为他要找存在感 早晚会回来找你 因为他要找存在感 做你的猫

我觉得不会了

• 八木.

八木. 2016-11-10 14:54:56

这些渣男! 这些渣男! 寻找曙光

有什么办法,想到见面还是会难过,但是肯定都会好。总不能为了这么个人不要人生了吧。。。还不如让他以后后悔

• 寻找曙光

寻找曙光 楼主 2016-11-10 15:04:31

有什么办法,想到见面还是会难过,但是肯定都会好。总不能为了这么个人不要人生了吧。。。还不如 有什么办法,想到见面还是会难过,但是肯定都会好。总不能为了这么个人不要人生了吧。。。还不如让他以后后悔 ... 八木.

我一定不会再去找他了!不想打脸。之前他跟我在一起的时候,那个女的就一直骚扰他,我不想这样

• 八木.

八木. 2016-11-10 15:05:44

我一定不会再去找他了!不想打脸。之前他跟我在一起的时候,那个女的就一直骚扰他,我不想这样 我一定不会再去找他了!不想打脸。之前他跟我在一起的时候,那个女的就一直骚扰他,我不想这样 寻找曙光

就是嘛,真的还是尊严最重要。我现在就每次一波动就告诉自己,都过了,这个人不值得爱,以前是断联,现在是断心

• 寻找曙光

寻找曙光 楼主 2016-11-10 15:07:09

就是嘛,真的还是尊严最重要。我现在就每次一波动就告诉自己,都过了,这个人不值得爱,以前是断 就是嘛,真的还是尊严最重要。我现在就每次一波动就告诉自己,都过了,这个人不值得爱,以前是断联,现在是断心 ... 八木.

以前那个女的那么痴情,我觉得很没骨气,现在轮到我了,我就不要了。免得给人笑话。

• 八木.

八木. 2016-11-10 15:08:09

以前那个女的那么痴情,我觉得很没骨气,现在轮到我了,我就不要了。免得给人笑话。 以前那个女的那么痴情,我觉得很没骨气,现在轮到我了,我就不要了。免得给人笑话。 寻找曙光

没有感情了至少要让自己有尊严的走开,后悔的是他又不是我们对吧。没有比较真的很难看出好坏

• ♔

三年时光,可能是不甘心这个,所以心里还是很纠结 三年时光,可能是不甘心这个,所以心里还是很纠结 寻找曙光

都会不甘心吧,可是我们爱的是当初他们爱我们的样子,不是现在这样不爱我们的样子

• 寻找曙光

寻找曙光 楼主 2016-11-10 15:55:35

都会不甘心吧,可是我们爱的是当初他们爱我们的样子,不是现在这样不爱我们的样子 都会不甘心吧,可是我们爱的是当初他们爱我们的样子,不是现在这样不爱我们的样子

是啊,所以也舍不得也不甘心,但是人心不能被左右,也只好放手

• 寻找曙光

寻找曙光 楼主 2016-11-10 15:56:06

没有感情了至少要让自己有尊严的走开,后悔的是他又不是我们对吧。没有比较真的很难看出好坏 没有感情了至少要让自己有尊严的走开,后悔的是他又不是我们对吧。没有比较真的很难看出好坏 八木.

我的路还很长,不想纠结太久,道理都懂,心态就是回不来,哎

• 你想听我说什么

你想听我说什么 2016-11-10 16:02:45

神回复哈哈哈哈笑抽了

• 八木.

八木. 2016-11-10 16:09:14

我的路还很长,不想纠结太久,道理都懂,心态就是回不来,哎 我的路还很长,不想纠结太久,道理都懂,心态就是回不来,哎 寻找曙光

慢慢来吧,都是一个过程。我昨晚听到这个消息彻夜未眠。想了一晚上。终于想清楚了,我不能报复他了,可是我可以解救我自己,我不应该在他人搂着新欢幸福的时候我在那里默默落泪,同样都是人,我不比他差。所以他不要的东西我也不要了,都扔了吧,我不应该为不值得的人落一滴眼泪。没有人会同情你。妹子加油,一起调整,路很长,可是会越来越好。永远爱自己总是没错

• 寻找曙光

寻找曙光 楼主 2016-11-10 16:17:41

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

对呀,妈的,真是恶心,更恶心的是我还在心痛,还在放不下!

• 猪猪洞天

猪猪洞天 2016-11-10 16:19:48

这男的也是够了

• coco
  • coco

coco 2016-11-10 16:26:59

看看这个。我难受的时候就看

• 寻找曙光

寻找曙光 楼主 2016-11-10 17:00:06

我已经哭不出来了,哎

• 寻找曙光

寻找曙光 楼主 2016-11-10 17:00:18

看看这个。我难受的时候就看 看看这个。我难受的时候就看 coco

好,谢谢你~

• 寻找曙光

寻找曙光 楼主 2016-11-10 17:00:58

这男的也是够了 这男的也是够了 猪猪洞天

我觉得时间上太快了

• 寻找曙光

寻找曙光 楼主 2016-11-10 17:02:10

这男的也是够了 这男的也是够了 猪猪洞天

我惊讶的是速度,可能在我们闹的时候就开始联系了吧,只是我还蒙在鼓里,还在求他不要离开……

• 猪猪洞天

猪猪洞天 2016-11-10 17:06:12

我惊讶的是速度,可能在我们闹的时候就开始联系了吧,只是我还蒙在鼓里,还在求他不要离开…… 我惊讶的是速度,可能在我们闹的时候就开始联系了吧,只是我还蒙在鼓里,还在求他不要离开…… 寻找曙光

很明显早就出轨了啊

• 寻找曙光

寻找曙光 楼主 2016-11-10 17:47:51

很明显早就出轨了啊 很明显早就出轨了啊 猪猪洞天

我觉得我太傻了,我一直以为自己哪里做错了,我勒个去

• vivi

vivi 2016-11-10 20:53:42

我前任,和我分手后,就和贴吧里认识的一个女的,上床了,然后两个月后,分了,然后找我,我没理他,他现在又回头找那个新欢了,这种事情,或许对男的来说很常见,你理他也不行,不理也不行,

• vivi

vivi 2016-11-10 20:54:20

你不理他,他就没心思找前任了,男人喜欢脚踩两条船来平衡感情生活 你不理他,他就没心思找前任了,男人喜欢脚踩两条船来平衡感情生活 猪猪侠达夸滋

或许是的,我前任最喜欢比较

• 寻找曙光

寻找曙光 楼主 2016-11-10 20:55:13

我前任,和我分手后,就和贴吧里认识的一个女的,上床了,然后两个月后,分了,然后找我,我没理 我前任,和我分手后,就和贴吧里认识的一个女的,上床了,然后两个月后,分了,然后找我,我没理他,他现在又回头找那个新欢了,这种事情,或许对男的来说很常见,你理他也不行,不理也不行, ... vivi

我不太懂他不回复我的短信不接我的电话是心虚吗?

• vivi

vivi 2016-11-10 20:58:22

我不太懂他不回复我的短信不接我的电话是心虚吗? 我不太懂他不回复我的短信不接我的电话是心虚吗? 寻找曙光

不想理,而已

• vivi

vivi 2016-11-10 21:00:15

我不太懂他不回复我的短信不接我的电话是心虚吗? 我不太懂他不回复我的短信不接我的电话是心虚吗? 寻找曙光

男的不会心虚的,没有你这么一个说回来就回来的人,还有他前任呢,再不济再找个新欢也无所谓,或许男的都是这样,以前我总觉得我前任简直极品,现在看来你前任也是,昨天看到一个很有意思的话,百分之90的,暖男都是渣男,你以为他是太阳,不过只是煤球,烧完了就成了一次

• vivi

vivi 2016-11-10 21:00:25

男的不会心虚的,没有你这么一个说回来就回来的人,还有他前任呢,再不济再找个新欢也无所谓,或 男的不会心虚的,没有你这么一个说回来就回来的人,还有他前任呢,再不济再找个新欢也无所谓,或许男的都是这样,以前我总觉得我前任简直极品,现在看来你前任也是,昨天看到一个很有意思的话,百分之90的,暖男都是渣男,你以为他是太阳,不过只是煤球,烧完了就成了一次 ... vivi

就成了渣

• 寻找曙光

寻找曙光 楼主 2016-11-10 21:01:54

男的不会心虚的,没有你这么一个说回来就回来的人,还有他前任呢,再不济再找个新欢也无所谓,或 男的不会心虚的,没有你这么一个说回来就回来的人,还有他前任呢,再不济再找个新欢也无所谓,或许男的都是这样,以前我总觉得我前任简直极品,现在看来你前任也是,昨天看到一个很有意思的话,百分之90的,暖男都是渣男,你以为他是太阳,不过只是煤球,烧完了就成了一次 ... vivi

是啊,我也不知道自己留恋什么

• 幸運manifest

幸運manifest 2016-11-10 21:07:55

哈哈哈哈

• 幸運manifest

幸運manifest 2016-11-10 21:08:21

哈哈哈,说得好解气!

• 猪猪侠达夸滋

猪猪侠达夸滋 2016-11-11 01:24:28

或许是的,我前任最喜欢比较 或许是的,我前任最喜欢比较 vivi

是的,男人本来就是

• 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-11 02:17:07

告诉你一句话,待在他身边只有一种可能,那就是你会痛苦,离开他你的人生会有一万种可能

• vivi

vivi 2016-11-11 07:53:24

我的也是,感觉前任恶心死人了,他还想到处上,还是给自己立贞洁牌坊

• vivi

vivi 2016-11-11 07:54:14

前几天梦见前任死了,醒来看朋友圈活的好好的,一阵失望

• 寻找曙光

寻找曙光 楼主 2016-11-11 09:02:13

告诉你一句话,待在他身边只有一种可能,那就是你会痛苦,离开他你的人生会有一万种可能 告诉你一句话,待在他身边只有一种可能,那就是你会痛苦,离开他你的人生会有一万种可能 呵呵哒

这种也是相对的吧,我总觉得他会跟那个女的结婚。

• 寻找曙光

寻找曙光 楼主 2016-11-11 09:02:34

告诉你一句话,待在他身边只有一种可能,那就是你会痛苦,离开他你的人生会有一万种可能 告诉你一句话,待在他身边只有一种可能,那就是你会痛苦,离开他你的人生会有一万种可能 呵呵哒

这种也是相对的吧,我总觉得他会跟那个女的结婚。

• 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-11 17:52:10

这种也是相对的吧,我总觉得他会跟那个女的结婚。 这种也是相对的吧,我总觉得他会跟那个女的结婚。 寻找曙光

他和谁结婚和你没有关系啊

• 寻找曙光

寻找曙光 楼主 2016-11-11 18:09:58

他和谁结婚和你没有关系啊 他和谁结婚和你没有关系啊 呵呵哒

就是觉得这么多年了,熬不出头,不甘心吧

• 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-12 00:14:04

就是觉得这么多年了,熬不出头,不甘心吧 就是觉得这么多年了,熬不出头,不甘心吧 寻找曙光

我和我前任在一起四年,快要结婚的时候他取消了婚礼,我被他明目张胆的劈腿了,所以没有什么熬不过去的,时间会治愈好一切

• momo

momo 2016-11-12 00:37:27

我现在得说一句了 我前任真是渣男

• 王太太

王太太 2016-11-12 03:24:11

请原谅我,看笑了

• 你想听我说什么

你想听我说什么 2016-11-12 04:34:38

在两个前任之间不停徘徊就是因为回头草还愿意被他吃,这个吃厌了又吃那个,那个吃厌了再吃这个,结果其中一个吃到腻到不要不要的了,就选择另一个大结局了,回头草方便啊熟悉啊,发展新人很累的嘛,况且,还不一定找得到新人呢,就干脆找生不如找熟呗

• 寻找曙光

寻找曙光 楼主 2016-11-12 07:38:40

我和我前任在一起四年,快要结婚的时候他取消了婚礼,我被他明目张胆的劈腿了,所以没有什么熬不 我和我前任在一起四年,快要结婚的时候他取消了婚礼,我被他明目张胆的劈腿了,所以没有什么熬不过去的,时间会治愈好一切 ... 呵呵哒

你现在找到自己的归属了吗?

• 寻找曙光

寻找曙光 楼主 2016-11-12 07:39:40

在两个前任之间不停徘徊就是因为回头草还愿意被他吃,这个吃厌了又吃那个,那个吃厌了再吃这个, 在两个前任之间不停徘徊就是因为回头草还愿意被他吃,这个吃厌了又吃那个,那个吃厌了再吃这个,结果其中一个吃到腻到不要不要的了,就选择另一个大结局了,回头草方便啊熟悉啊,发展新人很累的嘛,况且,还不一定找得到新人呢,就干脆找生不如找熟呗 ... 你想听我说什么

现在他决定不再吃了吧,所以就找了那个女的了。

• 喵喵

喵喵 2016-11-12 22:21:42

当初同样也是三个人,情况更恶心o,现在我是旁观者看他们俩打脸,真的打脸了o,目前纯粹看戏

• 喵喵

喵喵 2016-11-12 22:22:14

当初同样也是三个人,情况更恶心o,现在我是旁观者看他们俩打脸,真的打脸了o,目前纯粹看戏 当初同样也是三个人,情况更恶心o,现在我是旁观者看他们俩打脸,真的打脸了o,目前纯粹看戏 喵喵

让他滚蛋吧

• 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-12 23:05:03

你现在找到自己的归属了吗? 你现在找到自己的归属了吗? 寻找曙光

没有,分手四个月了,但是我已经放下了,永远永远都不想和这个人有任何牵扯了,祝你也早日放下过去

• 寻找曙光

寻找曙光 楼主 2016-11-12 23:18:10

让他滚蛋吧 让他滚蛋吧 喵喵

你们是什么样的情况呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

200853 人聚集在这个小组
↑回顶部