沪江网校好吗?

小熊

1人 喜欢
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-10 06:20:29

日语挺好的。。
    觉得比实体课好,因为可以一直反复听,而且可以利用碎片时间看。

建议和人拼课。

• 小熊

小熊 2016-11-10 15:42:43

日语挺好的。。 觉得比实体课好,因为可以一直反复听,而且可以利用碎片时间看。 建议和人拼 日语挺好的。。 觉得比实体课好,因为可以一直反复听,而且可以利用碎片时间看。 建议和人拼课。 ... 水野亚美

拼客是付一分钱,两人使用吗?

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-10 16:12:20

拼客是付一分钱,两人使用吗? 拼客是付一分钱,两人使用吗? 小熊

只要知道账号密码就可以登录,我和我同学一起用一个账号。

来自 豆瓣App
  • 小熊

小熊 2016-11-10 22:30:29

只要知道账号密码就可以登录,我和我同学一起用一个账号。 只要知道账号密码就可以登录,我和我同学一起用一个账号。 水野亚美

用不同的电脑登陆同一个账号可以吗?

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-10 22:41:40

用不同的电脑登陆同一个账号可以吗? 用不同的电脑登陆同一个账号可以吗? 小熊

可以,不同的移动端也可以

• 小熊

小熊 2016-11-10 23:10:35

可以,不同的移动端也可以 可以,不同的移动端也可以 水野亚美

朋友咨询沪江说一个账户只能登陆一个电脑?

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-10 23:56:47

朋友咨询沪江说一个账户只能登陆一个电脑? 朋友咨询沪江说一个账户只能登陆一个电脑? 小熊

客服扯淡呢。。。

• YOLO闹呢吧

YOLO闹呢吧 (I'm who I am.) 2016-11-11 10:24:16

我刚买了沪江a2-b2 之前在新东方学 打算试试 加油吧

• 桃子越

桃子越 2016-11-14 22:50:48

日语挺好的。。 觉得比实体课好,因为可以一直反复听,而且可以利用碎片时间看。 建议和人拼 日语挺好的。。 觉得比实体课好,因为可以一直反复听,而且可以利用碎片时间看。 建议和人拼课。 ... 水野亚美

沪江你买的多少钱的?

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-14 23:01:14

沪江你买的多少钱的? 沪江你买的多少钱的? 桃子越

1000多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

68565 人聚集在这个小组
↑回顶部