怎么不使用支付宝红包呀

麻瓜一枚˙Ⱉ˙ฅ

加入小组后即可参加投票
  • 我想好我再改

我想好我再改 2016-11-10 07:26:51

支付宝红包可以退回来,退货的时候。我前两天退的一件,填退款金额时,用的支付宝红包部分也算进去了

• 麻瓜一枚˙Ⱉ˙ฅ

麻瓜一枚˙Ⱉ˙ฅ 楼主 2016-11-10 07:27:27

支付宝红包可以退回来,退货的时候。我前两天退的一件,填退款金额时,用的支付宝红包部分也算进 支付宝红包可以退回来,退货的时候。我前两天退的一件,填退款金额时,用的支付宝红包部分也算进去了 ... 我想好我再改

我看支付宝红包都是有使用期限的啊,过期了咋办?

• 我想好我再改

我想好我再改 2016-11-10 07:29:33

我看支付宝红包都是有使用期限的啊,过期了咋办? 我看支付宝红包都是有使用期限的啊,过期了咋办? 麻瓜一枚˙Ⱉ˙ฅ

那这个还真没注意。填退款金额时,是直接填的用了支付宝红包前的价格。

• 豆友

豆友 管理 2016-11-10 07:31:42

红包只能11.11当天用

• 麻瓜一枚˙Ⱉ˙ฅ

麻瓜一枚˙Ⱉ˙ฅ 楼主 2016-11-10 07:34:39

红包只能11.11当天用 红包只能11.11当天用 豆友

不是啊,有到12月份到期的支付宝红包

• 豆友

豆友 管理 2016-11-10 07:40:34

不是啊,有到12月份到期的支付宝红包 不是啊,有到12月份到期的支付宝红包 麻瓜一枚˙Ⱉ˙ฅ

默认先到期的先用

• 麻瓜一枚˙Ⱉ˙ฅ

麻瓜一枚˙Ⱉ˙ฅ 楼主 2016-11-10 07:42:42

默认先到期的先用 默认先到期的先用 豆友

是啊,关键是我没几个红包,第一单就能先用了完了…第一单还有可能退货…想付预售那些尾款时候用,但是不能选择,唉

• di

di (人生若只如初见) 2016-11-10 15:26:19

那就得用电脑选了。。。

• 已注销

已注销 (嗜甜患者) 2016-11-10 15:27:44

同问 还有花呗付款可以用红包吗?

• 麻瓜一枚˙Ⱉ˙ฅ

麻瓜一枚˙Ⱉ˙ฅ 楼主 2016-11-10 17:03:35

那就得用电脑选了。。。 那就得用电脑选了。。。 di

是不是可以用手机抢,提交订单,然后上电脑付款…

• 麻瓜一枚˙Ⱉ˙ฅ

麻瓜一枚˙Ⱉ˙ฅ 楼主 2016-11-10 17:03:40

同问 还有花呗付款可以用红包吗? 同问 还有花呗付款可以用红包吗? 已注销

• 麻瓜一枚˙Ⱉ˙ฅ

麻瓜一枚˙Ⱉ˙ฅ 楼主 2016-11-10 17:03:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] lllllI0

• lllllI0

lllllI0 2016-11-10 17:12:31

是不是可以用手机抢,提交订单,然后上电脑付款… 是不是可以用手机抢,提交订单,然后上电脑付款… 麻瓜一枚˙Ⱉ˙ฅ

感觉挺麻烦 摇粒绒大衣好抢吗? 要不我直接先下其他的单 再买优衣库

• 今天早睡了吗

今天早睡了吗 (一切顺利。) 2016-11-10 18:04:05

我记得去年是 如果有退货 红包退回并延长有效期

• 麻瓜一枚˙Ⱉ˙ฅ

麻瓜一枚˙Ⱉ˙ฅ 楼主 2016-11-10 18:37:06

我记得去年是 如果有退货 红包退回并延长有效期 我记得去年是 如果有退货 红包退回并延长有效期 今天早睡了吗

真的嘛?那我要是抢到货以后提交订单不付款,上电脑付款可以选择红包,中间货还能被抢走吗?

• 𐂂 ee

𐂂 ee 2016-11-10 21:00:59

去年红包延期了

• 今天早睡了吗

今天早睡了吗 (一切顺利。) 2016-11-10 21:09:13

真的嘛?那我要是抢到货以后提交订单不付款,上电脑付款可以选择红包,中间货还能被抢走吗? 真的嘛?那我要是抢到货以后提交订单不付款,上电脑付款可以选择红包,中间货还能被抢走吗? 麻瓜一枚˙Ⱉ˙ฅ

看店铺设置的是不是付款减库存了,如果拍下减库存就没问题。不过一般店铺都是付款减

• 麻瓜一枚˙Ⱉ˙ฅ

麻瓜一枚˙Ⱉ˙ฅ 楼主 2016-11-10 21:10:46

看店铺设置的是不是付款减库存了,如果拍下减库存就没问题。不过一般店铺都是付款减 看店铺设置的是不是付款减库存了,如果拍下减库存就没问题。不过一般店铺都是付款减 今天早睡了吗

那就赶紧付款了…不得瑟了…但是这家店铺显示过已有人拍下未付款,15分钟后在来看看这句话,是不是几乎是拍下就减库存啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

467085 人聚集在这个小组
↑回顶部