跟人交流困难,只能自己跟自己交流是一种什么病?

空心病

来自 豆瓣App
  • 飞贼

飞贼 (现实在发展,而我在原地转) 2016-11-10 10:23:57

怎么个困难法,还没体会过

来自 豆瓣App
  • 琥珀兽

琥珀兽 (避室因风雪,临窗为云霞) 2016-11-10 10:42:35

还能发帖说明还有救

• 空心病

空心病 2016-11-10 14:10:01

怎么个困难法,还没体会过 怎么个困难法,还没体会过 飞贼

没有办法跟人讲话。而且很烦跟人讲话。面对面的那种

来自 豆瓣App
  • 空心病

空心病 2016-11-10 14:10:19

还能发帖说明还有救 还能发帖说明还有救 琥珀兽

因为没有办法说只能打字...

来自 豆瓣App
  • 空心病

空心病 2016-11-10 14:24:46

没有办法与人沟通交流。我只是想有个地方发泄。其实从昨天早上开始整个人状态就特别不好。昨天下了课盆友陪我去了医院,看我整个人瘦了一大圈后又劝我陪我吃了点东西,分享了很多她的事。希望我能回国去看看医生。很多事其实我自己都明白但是自己没有办法控制有些东西,我也想好起来,可是有些病不是看医生就能解决的,我总觉得日积月累下来的心病并不是说别人三言两语就可以烟消云散的。

来自 豆瓣App
  • Song Hye Kyo

Song Hye Kyo (一个:很高兴见到你) 2016-11-10 14:29:56

那就试着自己调节,去寺庙里呆阵子

• 飞贼

飞贼 (现实在发展,而我在原地转) 2016-11-10 16:19:51

没有办法跟人讲话。而且很烦跟人讲话。面对面的那种 没有办法跟人讲话。而且很烦跟人讲话。面对面的那种 空心病

心思太重了

来自 豆瓣App
  • 空心病

空心病 2016-11-10 16:23:38

心思太重了 心思太重了 飞贼

心思太重?

来自 豆瓣App
  • 飞贼

飞贼 (现实在发展,而我在原地转) 2016-11-10 16:28:44

心思太重? 心思太重? 空心病

你也说的日积月累下来的心病,你都有什么心病啊

来自 豆瓣App
  • 空心病

空心病 2016-11-10 16:30:22

你也说的日积月累下来的心病,你都有什么心病啊 你也说的日积月累下来的心病,你都有什么心病啊 飞贼

嗯.那就当是心思重吧

来自 豆瓣App
  • 飞贼

飞贼 (现实在发展,而我在原地转) 2016-11-10 16:32:14

嗯.那就当是心思重吧 嗯.那就当是心思重吧 空心病

要是抑郁症,你要积极治疗,配合医生

来自 豆瓣App
  • 雨季--莫忧离

雨季--莫忧离 2016-11-10 16:35:42

出去旅游,四处多转转,吃点好吃的,心情好了这种状况自然就缓解了

• 空心病

空心病 2016-11-10 16:39:08

要是抑郁症,你要积极治疗,配合医生 要是抑郁症,你要积极治疗,配合医生 飞贼

我其实不知道怎么样算是积极治疗吧。可能我觉得自己更适合这么走一步看一步。

来自 豆瓣App
  • 空心病

空心病 2016-11-10 16:41:31

出去旅游,四处多转转,吃点好吃的,心情好了这种状况自然就缓解了 出去旅游,四处多转转,吃点好吃的,心情好了这种状况自然就缓解了 雨季--莫忧离

其实之前一直都挺好的,也喜欢旅游,喜欢组织活动。然后不知道什么时候起特别害怕出门,也怕别人喊我出去,喜欢窝在家,一直呆着发呆也好。

来自 豆瓣App
  • 雨季--莫忧离

雨季--莫忧离 2016-11-10 16:48:15

其实之前一直都挺好的,也喜欢旅游,喜欢组织活动。然后不知道什么时候起特别害怕出门,也怕别人 其实之前一直都挺好的,也喜欢旅游,喜欢组织活动。然后不知道什么时候起特别害怕出门,也怕别人喊我出去,喜欢窝在家,一直呆着发呆也好。 ... 空心病

应该是发生了啥子事情你才这样的,多往好处想,释怀了就好了

• 空心病

空心病 2016-11-10 16:55:29

应该是发生了啥子事情你才这样的,多往好处想,释怀了就好了 应该是发生了啥子事情你才这样的,多往好处想,释怀了就好了 雨季--莫忧离

三年前的时候我去看过当时说是轻微抑郁。然后这些年我一直过的挺好的。我也不知道今年发生了什么,感觉自己跟疯子一样莫名其妙的就变了。我是在身体不好后去检查了才发现好像是心理问题。说的有点语无伦次了。谁也不愿意被人说是神经病疯子,可是有时很多事真的是自己没法控制的。我觉得我是健康的,只是旁人没办法理解我的世界而已

来自 豆瓣App
  • 雨季--莫忧离

雨季--莫忧离 2016-11-10 17:07:16

其实我也有过那种症状,谁也不想理,门也不想出,除了上班的时间都是宅在家里的,一整天除了上厕所其余的时间都躺在床上;就算是朋友主动找我聊天,我也觉得莫名的厌烦,通常两句话就把对方气的跳脚,知道这样不对,但是也控制不了。

• fusan

fusan 2016-11-10 18:36:39

你回国吧,有家人在身边会对你有很大的改善,在韩国毕竟没亲人。抑郁症这个东西好像挺可怕的,似乎不好治,你回去肯定大有好处!

• 空心病

空心病 2016-11-11 00:08:09

你回国吧,有家人在身边会对你有很大的改善,在韩国毕竟没亲人。抑郁症这个东西好像挺可怕的,似 你回国吧,有家人在身边会对你有很大的改善,在韩国毕竟没亲人。抑郁症这个东西好像挺可怕的,似乎不好治,你回去肯定大有好处! ... fusan

最近在考虑休学了。可是几乎认识我的人都不是很赞成。觉得我有些敏感小题大做了。诶...感觉很多事身不由己不受自己控制的时候这种心情让人莫名的很低沉

来自 豆瓣App
  • 空世

空世 2016-11-15 15:05:29

我就这样啊

来自 豆瓣App
  • 空心病

空心病 2016-11-16 09:12:17

我就这样啊 我就这样啊 空世

一直?

来自 豆瓣App
  • 空世

空世 2016-11-16 09:16:31

一直? 一直? 空心病

跟自己交流不好吗?认识自己 让自己舒服就行了 其他的都是在这个基础上做到的 做不到没办法 伤着水活该

来自 豆瓣App
  • 空心病

空心病 2016-11-16 09:20:07

跟自己交流不好吗?认识自己 让自己舒服就行了 其他的都是在这个基础上做到的 做不到没办法 伤着 跟自己交流不好吗?认识自己 让自己舒服就行了 其他的都是在这个基础上做到的 做不到没办法 伤着水活该 ... 空世

呃...我只是突然间的。以前很开朗。突然间这样不止自己,周围的人也接受不了

来自 豆瓣App
  • 空世

空世 2016-11-16 09:24:01

呃...我只是突然间的。以前很开朗。突然间这样不止自己,周围的人也接受不了 呃...我只是突然间的。以前很开朗。突然间这样不止自己,周围的人也接受不了 空心病

找个男朋友吧。。。

来自 豆瓣App
  • 空心病

空心病 2016-11-16 09:27:15

呃...我只是突然间的。以前很开朗。突然间这样不止自己,周围的人也接受不了 呃...我只是突然间的。以前很开朗。突然间这样不止自己,周围的人也接受不了 空心病

有.. ... ....

来自 豆瓣App
  • Busker37

Busker37 2016-11-16 09:35:47

找到自己喜欢做的事情,或是短期目标什么的,投入地去做。不是说事不关心关心则乱么,转移下注意力试试看呢~

来自 豆瓣App
  • 空心病

空心病 2016-11-16 09:43:50

找到自己喜欢做的事情,或是短期目标什么的,投入地去做。不是说事不关心关心则乱么,转移下注意 找到自己喜欢做的事情,或是短期目标什么的,投入地去做。不是说事不关心关心则乱么,转移下注意力试试看呢~ ... Busker37

我也是挺奇怪的。从小到大都特别有主见也一直属于有目标的那种。就是突然一下不知道自己该干嘛了。 有点迷茫,没有了奔头。

来自 豆瓣App
  • Busker37

Busker37 2016-11-16 10:03:06

允许自己逃离一下子吧,但不要退学,在和自己妥协之前和任何人的相处都是不合适的,我自己是这样子的当自我状态不好的时候和朋友相处的话不但不会让他人愉快,反而我会因为给别人带来不快而自责,所以索性自己一个人排解去没有人认识我的地方随着性子闲逛,慢慢就好了

来自 豆瓣App
  • 空心病

空心病 2016-11-16 21:07:22

允许自己逃离一下子吧,但不要退学,在和自己妥协之前和任何人的相处都是不合适的,我自己是这样 允许自己逃离一下子吧,但不要退学,在和自己妥协之前和任何人的相处都是不合适的,我自己是这样子的当自我状态不好的时候和朋友相处的话不但不会让他人愉快,反而我会因为给别人带来不快而自责,所以索性自己一个人排解去没有人认识我的地方随着性子闲逛,慢慢就好了 ... Busker37

经过一周低谷已经开始有所缓解。其实之前一直不明白明明所有的决定所有的选择都是自己下的。为什么会越来越迷茫。前两年特别困难的时候都没有过这么颓废的思想,每天充满了斗志,可是如今好像一切慢慢好起来了,没有顾虑的时候反倒开始觉得没有了奔头。我觉得自己特别矫情,特别作。不希望因为自己的情绪影响到周围的所以慢慢淡出他们的生活,可是反倒因为我的反常让大家越发的更照顾我的情绪。诶.. .. 我其实只是想要点私人空间好好缕缕这些年发生的各种事以及未来要面对的生活。

来自 豆瓣App
  • Yxiz-

Yxiz- 2016-11-16 23:36:05

没有真正的灵魂伴侣

来自 豆瓣App
  • 空心病

空心病 2016-11-17 08:16:34

经过一周低谷已经开始有所缓解。其实之前一直不明白明明所有的决定所有的选择都是自己下的。为什 经过一周低谷已经开始有所缓解。其实之前一直不明白明明所有的决定所有的选择都是自己下的。为什么会越来越迷茫。前两年特别困难的时候都没有过这么颓废的思想,每天充满了斗志,可是如今好像一切慢慢好起来了,没有顾虑的时候反倒开始觉得没有了奔头。我觉得自己特别矫情,特别作。不希望因为自己的情绪影响到周围的所以慢慢淡出他们的生活,可是反倒因为我的反常让大家越发的更照顾我的情绪。诶.. .. 我其实只是想要点私人空间好好缕缕这些年发生的各种事以及未来要面对的生活。 ... 空心病

这个确实是的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

84332 人聚集在这个小组
↑回顶部