你们看希拉里的失败演讲了吗?!

苗翠花

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 05:05:14

\(╯-╰)/

• 小鸟小鱼儿

小鸟小鱼儿 (轻舟已过万重山) 2016-11-10 05:07:43

看哭了。

虽然我不认同她的好多政策,亚非拉化的美国。

但是从头到位我尊敬这个人。更是敬佩这个人

她开场说, 我祝贺DT成为总统,我希望他是一个成功的总统带领美国。

接下来向支持者道歉

再接下来承认失败,接受结果。

从头到尾,她每次都指出DT做的不合格的事情,她没有骂过他一句:小丑,无耻,文盲,垃圾。

看看DT公开场合骂女人,婊子, 肮脏,奸诈,都是人生攻击。

• 小鸟小鱼儿

小鸟小鱼儿 (轻舟已过万重山) 2016-11-10 05:08:17

看哭了。 虽然我不认同她的好多政策,亚非拉化的美国。 但是从头到位我尊敬这个人。更是敬 看哭了。 虽然我不认同她的好多政策,亚非拉化的美国。 但是从头到位我尊敬这个人。更是敬佩这个人 她开场说, 我祝贺DT成为总统,我希望他是一个成功的总统带领美国。 接下来向支持者道歉 再接下来承认失败,接受结果。 从头到尾,她每次都指出DT做的不合格的事情,她没有骂过他一句:小丑,无耻,文盲,垃圾。 看看DT公开场合骂女人,婊子, 肮脏,奸诈,都是人生攻击。 ... 小鸟小鱼儿

我就压根不知道两党出来会有多大的差别。

但是我尊重一个致力于终身奋斗的人

• 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-10 05:09:01

二楼真情实感得让我觉得我还是出楼吧

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 05:10:58

二楼真情实感得让我觉得我还是出楼吧 二楼真情实感得让我觉得我还是出楼吧 蘑菇艹小鸡

我来支持你

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-10 05:11:19

二楼让我觉得我们可能看的不是一个节目

• 苏砸熊

苏砸熊 2016-11-10 05:11:27

二楼真情实感得让我觉得我还是出楼吧 二楼真情实感得让我觉得我还是出楼吧 蘑菇艹小鸡

哈哈哈,四楼终结此贴

• 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2016-11-10 05:11:59

看哭了。 虽然我不认同她的好多政策,亚非拉化的美国。 但是从头到位我尊敬这个人。更是敬 看哭了。 虽然我不认同她的好多政策,亚非拉化的美国。 但是从头到位我尊敬这个人。更是敬佩这个人 她开场说, 我祝贺DT成为总统,我希望他是一个成功的总统带领美国。 接下来向支持者道歉 再接下来承认失败,接受结果。 从头到尾,她每次都指出DT做的不合格的事情,她没有骂过他一句:小丑,无耻,文盲,垃圾。 看看DT公开场合骂女人,婊子, 肮脏,奸诈,都是人生攻击。 ... 小鸟小鱼儿

DT胜利演讲也高度评价了克林顿啊

不要自我催眠了好吗

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (一只小狗子ins: pino.the.corgi) 2016-11-10 05:13:05

怎么觉得长得不像希拉里了,是不是这几天看太多了。。。。

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 05:13:36

二楼你倒是说说你这么精神白左你脱籍了吗
    你在隔壁楼首先说美国人是白人的天下,二说华人看着眼前利益因为孩子不能上学就去靠白人
    笑死我了,民主党知道你在拆他们台吗

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 05:14:13

我就压根不知道两党出来会有多大的差别。 但是我尊重一个致力于终身奋斗的人 我就压根不知道两党出来会有多大的差别。 但是我尊重一个致力于终身奋斗的人 小鸟小鱼儿

我就压根不知道两党出来会有多大的差别。

哈哈哈哈哈

• 小鸟小鱼儿

小鸟小鱼儿 (轻舟已过万重山) 2016-11-10 05:14:17

DT胜利演讲也高度评价了克林顿啊 不要自我催眠了好吗 DT胜利演讲也高度评价了克林顿啊 不要自我催眠了好吗 漫长的旅程

然后并没有哈哈。

这口气说得你有票一样。川普不管经济如何,嘴巴脏是真的。

• 小鸟小鱼儿

小鸟小鱼儿 (轻舟已过万重山) 2016-11-10 05:14:55

二楼你倒是说说你这么精神白左你脱籍了吗 你在隔壁楼首先说美国人是白人的天下,二说华人看着眼 二楼你倒是说说你这么精神白左你脱籍了吗 你在隔壁楼首先说美国人是白人的天下,二说华人看着眼前利益因为孩子不能上学就去靠白人 笑死我了,民主党知道你在拆他们台吗 ... 阿特拉斯抠抠脚

我美国人啊,你有意见吗?trash you.

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 05:15:40

我美国人啊,你有意见吗?trash you. 我美国人啊,你有意见吗?trash you. 小鸟小鱼儿

挖槽你这可是人身攻击哦
    我是中国人,你骂我trash,你这个racist

• 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-10 05:15:50

我来支持你 我来支持你 阿特拉斯抠抠脚

然后三楼的发言让我明白了这是个白左

• 小鸟小鱼儿

小鸟小鱼儿 (轻舟已过万重山) 2016-11-10 05:16:20

挖槽你这可是人身攻击哦 我是中国人,你骂我trash,你这个racist 挖槽你这可是人身攻击哦 我是中国人,你骂我trash,你这个racist 阿特拉斯抠抠脚

怎样,你起诉我啊?我这是跟trump统一战队,我骂你,我能搞经济,不服憋着. nasty account

• 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-10 05:16:53

哈哈哈,四楼终结此贴 哈哈哈,四楼终结此贴 苏砸熊

简直不知道说什么

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 05:17:05

然后三楼的发言让我明白了这是个白左 然后三楼的发言让我明白了这是个白左 蘑菇艹小鸡

我来高亮一下她的留言哈

“我就压根不知道两党出来会有多大的差别。”

“但是华人就喜欢过河拆桥。

一个细分法案都没有搞清楚怎么回事,觉得对自己孩子上学不利。呵呵华人就算读了点英文根本不懂怎么回事,没有政治历史。

他们全家投给川普,最后保护的是白人利益,本身华人地位离农民都不如,人家有一张白皮,最后华人一起滚蛋。

川普说了,工作优先美国人!!!!!!!( 美国人里面分颜色,这点大家不要忘记了)

make American white again.”

然而她还是得乖乖在人种上面勾Chinese

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 05:17:33

怎样,你起诉我啊?我这是跟trump统一战队,我骂你,我能搞经济,不服憋着. nasty account 怎样,你起诉我啊?我这是跟trump统一战队,我骂你,我能搞经济,不服憋着. nasty account 小鸟小鱼儿

我不起诉你,你不服憋着,你是傻逼

• 小鸟小鱼儿

小鸟小鱼儿 (轻舟已过万重山) 2016-11-10 05:18:33

我不起诉你,你不服憋着,你是傻逼 我不起诉你,你不服憋着,你是傻逼 阿特拉斯抠抠脚

我们国家的事情,你不要来操心。回中国去参政议政吧,第一就取消你h1b.

• 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-10 05:19:32

我来高亮一下她的留言哈 “我就压根不知道两党出来会有多大的差别。” “但是华人就喜欢过 我来高亮一下她的留言哈 “我就压根不知道两党出来会有多大的差别。” “但是华人就喜欢过河拆桥。 一个细分法案都没有搞清楚怎么回事,觉得对自己孩子上学不利。呵呵华人就算读了点英文根本不懂怎么回事,没有政治历史。 他们全家投给川普,最后保护的是白人利益,本身华人地位离农民都不如,人家有一张白皮,最后华人一起滚蛋。 川普说了,工作优先美国人!!!!!!!( 美国人里面分颜色,这点大家不要忘记了) make American white again.” 然而她还是得乖乖在人种上面勾Chinese ... 阿特拉斯抠抠脚

活在妄想症里的智障吧…- -

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 05:20:12

我们国家的事情,你不要来操心。回中国去参政议政吧,第一就取消你h1b. 我们国家的事情,你不要来操心。回中国去参政议政吧,第一就取消你h1b. 小鸟小鱼儿

DEM白左就这么墙头草吗
    你还是别侮辱人家dem了,我看你连去游。行的勇气都没有,也就只配在中文论坛上做做蓝小将了
    我又不留美国我要什么h1b,倒是你担心一下细分法案通过你下一代开始洗盘子吧,要不然你也可以响应号召不生,从根上断绝

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 05:21:23

活在妄想症里的智障吧…- - 活在妄想症里的智障吧…- - 蘑菇艹小鸡

不要侮辱妄想症和智障……
    说真的希婆粉我是尊敬的,无脑希婆粉还是别混了太可笑了

• 小鸟小鱼儿

小鸟小鱼儿 (轻舟已过万重山) 2016-11-10 05:21:36

DEM白左就这么墙头草吗 你还是别侮辱人家dem了,我看你连去游。行的勇气都没有,也就只配在中文 DEM白左就这么墙头草吗 你还是别侮辱人家dem了,我看你连去游。行的勇气都没有,也就只配在中文论坛上做做蓝小将了 我又不留美国我要什么h1b,倒是你担心一下细分法案通过你下一代开始洗盘子吧,要不然你也可以响应号召不生,从根上断绝 ... 阿特拉斯抠抠脚

你没票你逼个屁啊?我投川普,我只是个人倾佩希拉里。

没办法,我混血,不符合细分法案。你还是抠脚滚回你中国吧,没票说个屁。

• 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-10 05:23:37

不要侮辱妄想症和智障…… 说真的希婆粉我是尊敬的,无脑希婆粉还是别混了太可笑了 不要侮辱妄想症和智障…… 说真的希婆粉我是尊敬的,无脑希婆粉还是别混了太可笑了 阿特拉斯抠抠脚

看他言论大概直观体验了一下希婆为啥会被反水

• 小鸟小鱼儿

小鸟小鱼儿 (轻舟已过万重山) 2016-11-10 05:25:53

不要侮辱妄想症和智障…… 说真的希婆粉我是尊敬的,无脑希婆粉还是别混了太可笑了 不要侮辱妄想症和智障…… 说真的希婆粉我是尊敬的,无脑希婆粉还是别混了太可笑了 阿特拉斯抠抠脚

你国就是极端,连不同声音都听不进去,难怪有了你们国家发展得慢。随你怎么自以为是,只能说 simple and naive.

• KEN

KEN 2016-11-10 05:25:53

可怕了品完评论没选票的本中国人不敢说话了

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 05:26:16

你没票你逼个屁啊?我投川普,我只是个人倾佩希拉里。 没办法,我混血,不符合细分法案。你还 你没票你逼个屁啊?我投川普,我只是个人倾佩希拉里。 没办法,我混血,不符合细分法案。你还是抠脚滚回你中国吧,没票说个屁。 ... 小鸟小鱼儿

喝喝你混血能勾white你还是亚裔啊,在社会被diss死吧,原来你已经混血漂白了,你是高贵的美国人喝喝,你一个白人还来操心我国人民怎么想?赶紧滚啦滚回美国吧,你美国籍留八组干什么,无脑护你希还不如好好学习文化知识研究怎么支持你希

我就压根不知道两党出来会有多大的差别

像你这种人除了给希婆拉仇恨还能干什么

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 05:26:46

你国就是极端,连不同声音都听不进去,难怪有了你们国家发展得慢。随你怎么自以为是,只能说 sim 你国就是极端,连不同声音都听不进去,难怪有了你们国家发展得慢。随你怎么自以为是,只能说 simple and naive. ... 小鸟小鱼儿

不不不,我是大政策支持希婆的,就是听不进去你而已,因为你智障

• 小鸟小鱼儿

小鸟小鱼儿 (轻舟已过万重山) 2016-11-10 05:27:04

喝喝你混血能勾white你还是亚裔啊,在社会被diss死吧,原来你已经混血漂白了,你是高贵的美国人 喝喝你混血能勾white你还是亚裔啊,在社会被diss死吧,原来你已经混血漂白了,你是高贵的美国人喝喝,你一个白人还来操心我国人民怎么想?赶紧滚啦滚回美国吧,你美国籍留八组干什么,无脑护你希还不如好好学习文化知识研究怎么支持你希 我就压根不知道两党出来会有多大的差别 像你这种人除了给希婆拉仇恨还能干什么 ... 阿特拉斯抠抠脚

你不是美国人,你操什么心啊?请问。

• douxiao

douxiao 2016-11-10 05:28:07

受到了惊吓,以为误入米国的华人社区论坛,仔细看了一下,这确实是豆瓣

来自 豆瓣App
  • 小鸟小鱼儿

小鸟小鱼儿 (轻舟已过万重山) 2016-11-10 05:28:59

不不不,我是大政策支持希婆的,就是听不进去你而已,因为你智障 不不不,我是大政策支持希婆的,就是听不进去你而已,因为你智障 阿特拉斯抠抠脚

抠脚不好么,偏要干涉别国内政?

说我漂白了的意思是,黄种人差咯?不要这样妄自菲薄。差的是你,不是别人。

• 小鸟小鱼儿

小鸟小鱼儿 (轻舟已过万重山) 2016-11-10 05:29:49

不不不,我是大政策支持希婆的,就是听不进去你而已,因为你智障 不不不,我是大政策支持希婆的,就是听不进去你而已,因为你智障 阿特拉斯抠抠脚

不用再回我了,intellectual dwarf

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 05:30:02

你不是美国人,你操什么心啊?请问。 你不是美国人,你操什么心啊?请问。 小鸟小鱼儿

我不操心我吃瓜,我只是担忧我的同胞在外智商

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 05:31:14

抠脚不好么,偏要干涉别国内政? 说我漂白了的意思是,黄种人差咯?不要这样妄自菲薄。差的是 抠脚不好么,偏要干涉别国内政? 说我漂白了的意思是,黄种人差咯?不要这样妄自菲薄。差的是你,不是别人。 ... 小鸟小鱼儿

没有啊,不是你自己认为华人鼠目寸光自己先看不起华裔还通过细分吗
    你敢说你自己没漂白漂黑漂棕?
    把一个政治人物粉成爱豆,你的智商也就配粉个爱豆了

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 05:32:06

不用再回我了,intellectual dwarf 不用再回我了,intellectual dwarf 小鸟小鱼儿

不用再辩驳了,你这个又聋又蠢中文打不好的美国人
    赶紧走吧,最好退个组,组里大部分还是中国人,都没有投票权,看不惯你这高贵的美国范

• 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-10 05:32:51

这楼里有个极品!!大家快来看!!!(有本事别用中国的豆瓣网啊卢瑟)

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 05:33:37

抠脚不好么,偏要干涉别国内政? 说我漂白了的意思是,黄种人差咯?不要这样妄自菲薄。差的是 抠脚不好么,偏要干涉别国内政? 说我漂白了的意思是,黄种人差咯?不要这样妄自菲薄。差的是你,不是别人。 ... 小鸟小鱼儿

还有啊你特么连骂人的句子都抄我的模式,中文说不好别上八组网站ok?

• 木木可

木木可 (手里有个手机 心里有个撒比) 2016-11-10 05:34:21

DEM白左就这么墙头草吗 你还是别侮辱人家dem了,我看你连去游。行的勇气都没有,也就只配在中文 DEM白左就这么墙头草吗 你还是别侮辱人家dem了,我看你连去游。行的勇气都没有,也就只配在中文论坛上做做蓝小将了 我又不留美国我要什么h1b,倒是你担心一下细分法案通过你下一代开始洗盘子吧,要不然你也可以响应号召不生,从根上断绝 ... 阿特拉斯抠抠脚

蓝小将亮了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这楼就爱看你说话!

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-10 05:35:29

ls内心戏真多……

美国人英语还这么不地道ˊ_>ˋ

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 05:38:40

精致的利己主义者,第一印象好也不奇怪的。

• ddfkad

ddfkad 2016-11-10 05:38:43

楼里的中美混血中文挺6啊

• 吉

(丸) 2016-11-10 05:38:44

大家别理这位混血了,大概是精神分裂

• jesuisici🍑

jesuisici🍑 2016-11-10 05:39:18

楼上那个 小鸟小鱼儿 真的是美国人吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起我真的要笑一会儿 别是像微博上那些八千一样意淫自己是美国人吧 凑够钱买美国机票了吗?哦不 应该是拿到美国签证了没2333

来自 豆瓣App
  • 小锤

小锤 2016-11-10 05:41:39

美国人来八组干嘛,去你的推特fb不好吗 真是一股泥石流

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-11-10 05:41:51

我就笑笑楼里的英语我不说话

• 花锄

花锄 (宅 腐 冷 黑 挖槽点 无节糙) 2016-11-10 05:42:02

还早 我再睡会儿 醒了再看

来自 豆瓣App
  • 魔法少女金城武

魔法少女金城武 2016-11-10 05:42:32

中午她演讲的时候周围同学真是哭了一片啊…吃瓜群众表示还是有点心疼美国人,毕竟两个都不怎么样

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-10 05:42:47

没想到这楼的画风是这样真情实感哈哈哈。小学生作文大赛?

来自 豆瓣App
  • 9¾

(心多大,胃就有多大) 2016-11-10 05:49:14

哈哈哈哈哈哈楼里有个蛇精病诶!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 05:52:48

我想到前几天帖子里的澳大利亚人,对她成年后移民国非常有归属感

来自 豆瓣App
  • 安

混中国论坛的美国华裔混血,叫别人滚回中国,支持希拉里反华裔法案,在身份认同上是要多曲折啊。。。怪不得已经逻辑分裂了

来自 豆瓣App
  • 纯情美眉韩红

纯情美眉韩红 (微博纯情韩红和小顽皮韩红不是我) 2016-11-10 05:53:14

楼里有一个大傻逼哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Motoko

Motoko (MPG) 2016-11-10 05:54:06

我就压根不知道两党出来会有多大的差别。 但是我尊重一个致力于终身奋斗的人 我就压根不知道两党出来会有多大的差别。 但是我尊重一个致力于终身奋斗的人 小鸟小鱼儿

赞你。

虽然我可能不会哭

• ✪ω✪

✪ω✪ (一坨小年糕) 2016-11-10 05:55:08

楼里有个粉装黑?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-10 05:56:59

豆瓣的外国人真多,太厉害

来自 豆瓣App
  • 小鸟小鱼儿

小鸟小鱼儿 (轻舟已过万重山) 2016-11-10 05:57:50

赞你。 虽然我可能不会哭 赞你。 虽然我可能不会哭 Motoko

两党差别不知道的意思是,奥巴马即便那么弱,经济也是反弹,Bush挺努力的不可避免Crisis.

所以,政客嘴巴说一套和做一套是两回事情。这是我说,不知道两党的差别。但是楼里很多么opionists那也没啥可以对话

• 一个矮子妹子

一个矮子妹子 (人生就是选择题的串联) 2016-11-10 05:58:00

我想到前几天帖子里的澳大利亚人,对她成年后移民国非常有归属感 我想到前几天帖子里的澳大利亚人,对她成年后移民国非常有归属感 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我滴妈

• 小鸟小鱼儿

小鸟小鱼儿 (轻舟已过万重山) 2016-11-10 05:59:36

可怕了品完评论没选票的本中国人不敢说话了 可怕了品完评论没选票的本中国人不敢说话了 KEN

可以说啊,但是你看下楼里extremists 一知半解误导大家,不基于事实的煽动情绪,这样好吗?

• stella

stella (偶尔欢喜~哈哈) 2016-11-10 06:00:19

我觉得讲的蛮好的

• Motoko

Motoko (MPG) 2016-11-10 06:02:45

两党差别不知道的意思是,奥巴马即便那么弱,经济也是反弹,Bush挺努力的不可避免Crisis. 所 两党差别不知道的意思是,奥巴马即便那么弱,经济也是反弹,Bush挺努力的不可避免Crisis. 所以,政客嘴巴说一套和做一套是两回事情。这是我说,不知道两党的差别。但是楼里很多么opionists那也没啥可以对话 ... 小鸟小鱼儿

我只回应你最初的评论。

我觉得不管哪党都差不多但trump真不是个republican. 已经我觉得政客没有黑历史不可能,完美也不可能。但这次hrc受到这么多criticism, 跟她是女性有分不开的关系。换个角度,trump能如此自由口出狂言,不就是因为他是white male??

所以我不支持trump。8组很多trump粉,因为hrc“对华不友好”。然而扬言要a bomb中国的trump怎么友好了?想要start a trade war对中国的怎么友好了??
    完全莫名其妙

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 06:03:18

可以说啊,但是你看下楼里extremists 一知半解误导大家,不基于事实的煽动情绪,这样好吗? 可以说啊,但是你看下楼里extremists 一知半解误导大家,不基于事实的煽动情绪,这样好吗? 小鸟小鱼儿

一天到晚说误导,你倒是点出来?
    我说了细分法案排陆支持hktw,你说你混血说我干扰别国政治,是你自己说的两党上岸不知道差别,也是你说的华人为了点点教育利益放弃长远,我问你跟着民主党连长远都看不到为什么陆裔不能支持川普?
    你骂那个漫长的旅途说人家嘴巴脏,没你上来就说人家trash脏,说真的玻璃心就别玩八组了,哦你还是可以玩的,毕竟八组还是爱豆为主,大部分时间也体现不出来你到底怎么想的,你只需要看着identity跪舔就行了

• Motoko

Motoko (MPG) 2016-11-10 06:04:35

顺便,楼上乘机嘲归属感的就不必了。一个人选择离开出生地并不是什么可耻的事情。从不适合自己的地方到更适合自己的地方怎么了?

• 10cm

10cm 2016-11-10 06:07:39

有个id挺眼熟 一言难尽

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 06:08:53

我只回应你最初的评论。 我觉得不管哪党都差不多但trump真不是个republican. 已经我觉得政客 我只回应你最初的评论。 我觉得不管哪党都差不多但trump真不是个republican. 已经我觉得政客没有黑历史不可能,完美也不可能。但这次hrc受到这么多criticism, 跟她是女性有分不开的关系。换个角度,trump能如此自由口出狂言,不就是因为他是white male?? 所以我不支持trump。8组很多trump粉,因为hrc“对华不友好”。然而扬言要a bomb中国的trump怎么友好了?想要start a trade war对中国的怎么友好了?? 完全莫名其妙 ... Motoko

川普早期是个dem,很多人跳船的原因是之前加州主导的细分+dem现在外交主导吧
    gop很多大佬都不支持川普是真的,bush家族这次没投票川普(应该也没投希婆)
    玩梗玩多了很容易认真,比如4chan,倒是知乎一直红到底
    反正这届谁上对中国都不怎么样,川普孤立主义对中国贸易打击很大
    只能从屎堆里捡个好点的了
    想想早期我还支持希婆,现在已经吃瓜看戏了,虽然信不信由那位混血美国人,我只是习惯性指出她在细分法案上的错误,她非得说我被限制还骂我trash,也是搞笑

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 06:10:59

顺便,楼上乘机嘲归属感的就不必了。一个人选择离开出生地并不是什么可耻的事情。从不适合自己的 顺便,楼上乘机嘲归属感的就不必了。一个人选择离开出生地并不是什么可耻的事情。从不适合自己的地方到更适合自己的地方怎么了? ... Motoko

我没有嘲归属感,是她先说我没票瞎逼逼,我在隔壁楼就说她细分法案对大陆移民不友好(虽然我并没有怎么想过留美)
    真不是归属感的问题,我就是说细分法案是变相歧视她不信,还点出她混血身份说自己不是华人┑( ̄Д  ̄)┍

• 森林男孩

森林男孩 2016-11-10 06:11:48

哈哈哈哈哈二楼

来自 豆瓣App
  • Motoko

Motoko (MPG) 2016-11-10 06:12:42

川普早期是个dem,很多人跳船的原因是之前加州主导的细分+dem现在外交主导吧 gop很多大佬都不支 川普早期是个dem,很多人跳船的原因是之前加州主导的细分+dem现在外交主导吧 gop很多大佬都不支持川普是真的,bush家族这次没投票川普(应该也没投希婆) 玩梗玩多了很容易认真,比如4chan,倒是知乎一直红到底 反正这届谁上对中国都不怎么样,川普孤立主义对中国贸易打击很大 只能从屎堆里捡个好点的了 想想早期我还支持希婆,现在已经吃瓜看戏了,虽然信不信由那位混血美国人,我只是习惯性指出她在细分法案上的错误,她非得说我被限制还骂我trash,也是搞笑 ... 阿特拉斯抠抠脚

我只回应了ta最初的评论。就是中肯点评一个1辈子在努力的女人。其他的评论我不敢苟同。

我觉得trump本来就是为了权力和名气去做这事。到时候看看trump u之类的会不会导致impeachment 吧

以及4chan真是个鱼龙混杂的地儿。。2333
    哎跑题了

• Motoko

Motoko (MPG) 2016-11-10 06:13:24

我没有嘲归属感,是她先说我没票瞎逼逼,我在隔壁楼就说她细分法案对大陆移民不友好(虽然我并没 我没有嘲归属感,是她先说我没票瞎逼逼,我在隔壁楼就说她细分法案对大陆移民不友好(虽然我并没有怎么想过留美) 真不是归属感的问题,我就是说细分法案是变相歧视她不信,还点出她混血身份说自己不是华人┑( ̄Д  ̄)┍ ... 阿特拉斯抠抠脚

归属感不是说你!!!!
    是那个说“归属感”3个字的亲。

• 你妹

你妹 2016-11-10 06:13:50

脑补二楼一边哭一边给眼睛扇风一边深呼吸眼看上方一边说OH GOD SHES SO GREAT之类的美式浮夸哭法

• 你妹

你妹 2016-11-10 06:14:56

我们国家的事情,你不要来操心。回中国去参政议政吧,第一就取消你h1b. 我们国家的事情,你不要来操心。回中国去参政议政吧,第一就取消你h1b. 小鸟小鱼儿

那你上来中国的论坛bb什么 真奇怪

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 06:15:30

我只回应了ta最初的评论。就是中肯点评一个1辈子在努力的女人。其他的评论我不敢苟同。 我觉 我只回应了ta最初的评论。就是中肯点评一个1辈子在努力的女人。其他的评论我不敢苟同。 我觉得trump本来就是为了权力和名气去做这事。到时候看看trump u之类的会不会导致impeachment 吧 以及4chan真是个鱼龙混杂的地儿。。2333 哎跑题了 ... Motoko

唉我知道,我没有掐你的意思
    4chan真是hhh这个走势,我一开始也是当笑话看的没想到封神了
    trump上台还得看他怎么搞,毕竟我觉得现在两党建制派都不喜欢他
    不过大好河山一片红真是hhh红党这次大胜啊

• Deep

Deep (NO MUSIC NO LIFE) 2016-11-10 06:16:54

滚回你的美国社交网站去

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 06:17:33

归属感不是说你!!!! 是那个说“归属感”3个字的亲。 归属感不是说你!!!! 是那个说“归属感”3个字的亲。 Motoko

哎呀误伤友军了jajaja
    我觉得对移民后的国家有归属感不是什么错事,但脚踩原来的同胞就算了

• Motoko

Motoko (MPG) 2016-11-10 06:20:21

唉我知道,我没有掐你的意思 4chan真是hhh这个走势,我一开始也是当笑话看的没想到封神了 trum 唉我知道,我没有掐你的意思 4chan真是hhh这个走势,我一开始也是当笑话看的没想到封神了 trump上台还得看他怎么搞,毕竟我觉得现在两党建制派都不喜欢他 不过大好河山一片红真是hhh红党这次大胜啊 ... 阿特拉斯抠抠脚

2333你回得我差点唱起来了233

我觉得这次赢的是white male和主流。并不是党派。两边都很烂,democrats更惨些。
    我不担心特别多政策的问题(yet),我比较难受(是的,难受)的是,从此各种非常racist的语言将要被合理化了。作为一个女性,还是visible minority, 不舒服。尤其是从一个隔壁大国。我cali的盆友很多work visa或者dual citizen,都开玩笑要回来了。

• Motoko

Motoko (MPG) 2016-11-10 06:21:06

哎呀误伤友军了jajaja 我觉得对移民后的国家有归属感不是什么错事,但脚踩原来的同胞就算了 哎呀误伤友军了jajaja 我觉得对移民后的国家有归属感不是什么错事,但脚踩原来的同胞就算了 阿特拉斯抠抠脚

脚踩如果是攻击在理我没问题。
    人身攻击就不好了。

• 无殇

无殇 (一个人的生活~忙碌~颓废~) 2016-11-10 06:29:08

我只回应你最初的评论。 我觉得不管哪党都差不多但trump真不是个republican. 已经我觉得政客 我只回应你最初的评论。 我觉得不管哪党都差不多但trump真不是个republican. 已经我觉得政客没有黑历史不可能,完美也不可能。但这次hrc受到这么多criticism, 跟她是女性有分不开的关系。换个角度,trump能如此自由口出狂言,不就是因为他是white male?? 所以我不支持trump。8组很多trump粉,因为hrc“对华不友好”。然而扬言要a bomb中国的trump怎么友好了?想要start a trade war对中国的怎么友好了?? 完全莫名其妙 ... Motoko

trump在党内真正支持他的都没几个吧,他那思想其实哪个党都不算,他就是有钱,叫唤得响。上台以后不一定能折腾出来什么

• 猥少女Albee

猥少女Albee (大梦初醒时) 2016-11-10 06:36:16

楼里惊现傻逼

• Nosceum

Nosceum 2016-11-10 06:42:25

来围观活体

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲菲

刘亦菲菲 2016-11-10 06:42:56

楼里的大概被美国?媒洗脑了,别理了,希拉里是贼喊做贼说川普racist,她自己说黑人super predator 说墨西哥人needy latinos 说绿绿sand nigger, 支持足月堕胎,和fund ISIS的沙特一条心。

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 06:44:46

2333你回得我差点唱起来了233 我觉得这次赢的是white male和主流。并不是党派。两边都很烂,d 2333你回得我差点唱起来了233 我觉得这次赢的是white male和主流。并不是党派。两边都很烂,democrats更惨些。 我不担心特别多政策的问题(yet),我比较难受(是的,难受)的是,从此各种非常racist的语言将要被合理化了。作为一个女性,还是visible minority, 不舒服。尤其是从一个隔壁大国。我cali的盆友很多work visa或者dual citizen,都开玩笑要回来了。 ... Motoko

最主要是中产+农民蓝领受够了,然后川普这种粗暴式的宣传实在太病毒式了,简直了,撕出一片天
    我还是支持zzzq的,毕竟没有zzzq我在街上被人打死可能都没人理,但现在很可惜华人力量弱,如果有条件我可能会去投诚dem,可惜细分法案让我知道其实都是捡屎
    同样,作为女性我还是很希望女性领导人越来越多的,可惜
    据说川普早期在lgbt话题上还是挺开放的,当然不否认他是直男癌,不过之前侮辱女性GOP跳船那件事至少说明GOP不是想象中那么……嗯……还是等着看戏好了
    我对他的印象还存在颠三倒四上

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 06:47:50

脚踩如果是攻击在理我没问题。 人身攻击就不好了。 脚踩如果是攻击在理我没问题。 人身攻击就不好了。 Motoko

骂支那之类的我也是真受不了
    至于在理还是得见仁见智,毕竟有的人觉得不能说一句不好,有的人觉得骂体制就骂体制呗无所谓,看度吧

• S

S 2016-11-10 06:49:06

哈哈 二楼真是一言难尽

• 魚魚魚魚魚魚

魚魚魚魚魚魚 (寻找可互相吐槽安慰监督女聊友!) 2016-11-10 06:50:31

被二楼吓到

来自 豆瓣App
  • (•  ¨  •)

(• ¨ •) 2016-11-10 06:51:38

吓得我不敢说话

来自 豆瓣App
  • ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-10 06:53:48

哈哈哈哈哈二楼绝对是捧杀

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2016-11-10 06:57:38

不懂为啥老是有人能把个人上升到国家 一直你国你国的blablabla

来自 豆瓣App
  • 红格子兔菲特

红格子兔菲特 (🐸🎁🌔🌻🌌🎂) 2016-11-10 06:57:53

这不就是 politics ... diplomacy么。。。有神码要感动的。。。

• 木头人

木头人 (不想凑合的活) 2016-11-10 06:58:47

哈哈,二楼这个美国人跑到中国网上真情实感,然后骂中国人也是diao。你哭你去找你们美国人哭啊,我们只会看着哭丧的你笑。o(≧v≦)o

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-10 06:59:03

评论看呆了我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 07:00:16

二楼真情实感得让我觉得要不你还是出楼吧2333

来自 豆瓣App
  • martonyong

martonyong (你是怎么做到的……) 2016-11-10 07:00:33

二楼……哎呦我的妈呀……
    出楼。

• 热得眼睛疼

热得眼睛疼 2016-11-10 07:03:15

她想骂人估计也会在邮件里骂

• 大师兄的铁棒子

大师兄的铁棒子 (~进组不易 共用账号 随时精分~) 2016-11-10 07:04:21

二楼真的…煞笔?

来自 豆瓣App
  • 机喵Kar98K

机喵Kar98K (夏目 友人帳.) 2016-11-10 07:06:02

被二楼惊呆了系列

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 07:06:24

https://www.douban.com/group/topic/87624127/#!/i!/ckDefault 二楼以前发的帖子,称呼中国为吾国,所以你到底是哪个国家的?

来自 豆瓣App
  • 茱莉咩

茱莉咩 2016-11-10 07:06:30

为毛八组有混血华裔在玩我也是不懂 这么鄙夷亚裔还要分什么陆裔港裔台裔友好歧视什么的你怎么不上天呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 07:06:36

https://www.douban.com/group/topic/87624127/#!/i!/ckDefault

来自 豆瓣App
  • 定一个小目标

定一个小目标 (今天你赚了几个亿?) 2016-11-10 07:08:15

二楼就是传说中那种,自己不是白人但比白人更加喜欢歧视别人的人....

来自 豆瓣App
  • mBrando江湖骗子

mBrando江湖骗子 2016-11-10 07:09:23

哇二楼活体傻逼

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>
603710 人聚集在这个小组
↑回顶部