关于杨刘没离婚的思路,帮我捋一下

值得你洗头

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 05:04:29

〒_〒…‵o′-一┳═┻︻▄

• 值得你洗头

值得你洗头 2016-11-10 05:05:35

〒_〒…‵o′-一┳═┻︻▄ 〒_〒…‵o′-一┳═┻︻▄ 小黄鸭

鸭 你是时差党唯一的安慰

• 半缘君

半缘君 (不与喷脏和智障说话。) 2016-11-10 05:12:01

刘恺威杨幂基本确定没有离婚了吧,如果离婚了,刘恺威王鸥在一起完全不会受到道德谴责,杨幂也不会有什么损失,俩人就算有把柄在对方手里,前提是他们有维持婚姻的理由。我目前看不到这样的理由,杨幂卖少女人设,离婚了卖得更好。而且我也不觉得现如今“为了孩子”还能成为明星不离婚的理由。有多少明星有了孩子还是离婚了。所以假设他俩离婚了,早就该公开,然后各自都比较自由。

刘恺威和王鸥是不是真的出轨也存疑,按照刘恺威和王鸥发声明的速度来看,他俩很坦荡。如果他俩真的在房间里做了什么的话,这个时候应该是不回应,因为不知道卓伟手里还有什么料,回应了万一卓伟放新料呢?所以如果他俩真有什么,这个时候的动作应该是沉默,然后公关卓伟。而不是迅速回应否认。

• 半缘君

半缘君 (不与喷脏和智障说话。) 2016-11-10 05:13:22

他俩迅速否认就证明俩人都知道卓伟手里不可能有石锤,所以没在怕。我的猜测是这样。

• 值得你洗头

值得你洗头 2016-11-10 05:17:29

他俩迅速否认就证明俩人都知道卓伟手里不可能有石锤,所以没在怕。我的猜测是这样。 他俩迅速否认就证明俩人都知道卓伟手里不可能有石锤,所以没在怕。我的猜测是这样。 半缘君

也有道理,但是确实深夜共处几个小时还关灯真的很难不认为是在一起了....希望能有点再实的锤,现在哪一方都不能服众,吃瓜群众只能开始分析心理战23333

• 🍅

🍅 (你是我最压抑,最深处的秘密。) 2016-11-10 05:18:25

他俩迅速否认就证明俩人都知道卓伟手里不可能有石锤,所以没在怕。我的猜测是这样。 他俩迅速否认就证明俩人都知道卓伟手里不可能有石锤,所以没在怕。我的猜测是这样。 半缘君

进了房间关了门肯定不能再拍到什么啊,而且谈剧本谈到半夜还是有点不正常啊,

• 半缘君

半缘君 (不与喷脏和智障说话。) 2016-11-10 05:21:55

也有道理,但是确实深夜共处几个小时还关灯真的很难不认为是在一起了....希望能有点再实的锤,现 也有道理,但是确实深夜共处几个小时还关灯真的很难不认为是在一起了....希望能有点再实的锤,现在哪一方都不能服众,吃瓜群众只能开始分析心理战23333 ... 值得你洗头

这个嘛,很难说。可能是关了玄关的灯,从门口看起来房间就是黑的,但是未必是整个房间都关灯了。还有就是如果俩人真是出轨,而且确定卓伟拍不到的情况下,在房间里做什么何必要关灯?

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-10 05:33:24

刘恺威杨幂基本确定没有离婚了吧,如果离婚了,刘恺威王鸥在一起完全不会受到道德谴责,杨幂也不 刘恺威杨幂基本确定没有离婚了吧,如果离婚了,刘恺威王鸥在一起完全不会受到道德谴责,杨幂也不会有什么损失,俩人就算有把柄在对方手里,前提是他们有维持婚姻的理由。我目前看不到这样的理由,杨幂卖少女人设,离婚了卖得更好。而且我也不觉得现如今“为了孩子”还能成为明星不离婚的理由。有多少明星有了孩子还是离婚了。所以假设他俩离婚了,早就该公开,然后各自都比较自由。 刘恺威和王鸥是不是真的出轨也存疑,按照刘恺威和王鸥发声明的速度来看,他俩很坦荡。如果他俩真的在房间里做了什么的话,这个时候应该是不回应,因为不知道卓伟手里还有什么料,回应了万一卓伟放新料呢?所以如果他俩真有什么,这个时候的动作应该是沉默,然后公关卓伟。而不是迅速回应否认。 ... 半缘君

假设真离了如果现在说出来离婚了对这夫妻俩都不利,有种前几天还秀恩爱欺骗大众的感觉,而且大众会信了之前的离婚出轨料,杨幂肯定不干
    回应超级快我也有点怀疑是不是真没什么了,不怕打脸么,那个关灯的,真有可能是套间或者廊灯,之前有拍到工作人员在王鸥房间聚会,还有拿着电饭煲三个人吃饭,房间应该不小,很有可能是套间的

• 值得你洗头

值得你洗头 2016-11-10 05:45:05

假设真离了如果现在说出来离婚了对这夫妻俩都不利,有种前几天还秀恩爱欺骗大众的感觉,而且大众 假设真离了如果现在说出来离婚了对这夫妻俩都不利,有种前几天还秀恩爱欺骗大众的感觉,而且大众会信了之前的离婚出轨料,杨幂肯定不干 回应超级快我也有点怀疑是不是真没什么了,不怕打脸么,那个关灯的,真有可能是套间或者廊灯,之前有拍到工作人员在王鸥房间聚会,还有拿着电饭煲三个人吃饭,房间应该不小,很有可能是套间的 ... rebecca

昂!也有道理!

• 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2016-11-10 05:49:17

如果真的已经离婚,我突然想起之前有人分析杨刘会选择一个契机宣布离婚,那么应该会不久后公布吧。

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (不与喷脏和智障说话。) 2016-11-10 05:59:19

如果真的已经离婚,我突然想起之前有人分析杨刘会选择一个契机宣布离婚,那么应该会不久后公布吧 如果真的已经离婚,我突然想起之前有人分析杨刘会选择一个契机宣布离婚,那么应该会不久后公布吧。 ... 取次花丛

这个“不久后”可是说了好久了。我记得之前还有人言之凿凿说最迟今年九,十月,肯定会公布。

来自 豆瓣App
  • 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2016-11-10 06:13:03

这个“不久后”可是说了好久了。我记得之前还有人言之凿凿说最迟今年九,十月,肯定会公布。 这个“不久后”可是说了好久了。我记得之前还有人言之凿凿说最迟今年九,十月,肯定会公布。 半缘君

完全不知道离婚梗从哪儿传出来的

来自 豆瓣App
  • 小八鹅

小八鹅 2016-11-10 06:53:38

最赞????迅速回应???哪里迅速回应了???回应不能好好玩耍???我真是一脸懵逼了,女明星和已婚男人玩什么?哦,夜光手表和剧本???厉害

• 小八鹅

小八鹅 2016-11-10 06:54:52

文章当初都尼玛发没证据弄死他们了发微博有个屁用啊我的天

• rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-10 07:14:37

文章当初都尼玛发没证据弄死他们了发微博有个屁用啊我的天 文章当初都尼玛发没证据弄死他们了发微博有个屁用啊我的天 小八鹅

文章回应的不是姚笛那次啊,他那个回应说的是有次文字爆料他和张一山大闹夜店那次

• 车银优的女朋友

车银优的女朋友 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2016-11-10 07:18:44

以后不仅可以说张杰关的门,还能说王鸥灭的灯。

来自 豆瓣App
  • Fleur

Fleur (我飞过好几万里) 2016-11-10 07:24:28

当时艳照门出来谢霆锋还挺了张柏芝呢,后来还不是离婚了,处女座就是这样的,当下可能会懵一下,然后先护一下身边人,之后想的越来越明白,看的越来越开,说不定哪天就提离婚了。

来自 豆瓣App
  •  WalnuSs

WalnuSs (我的愿望是世界和平) 2016-11-10 07:44:59

睡个觉起来风向就这样了,我没想别的,就是在我看来一个正常的已婚男演员不会半夜去同组女演员房间对戏对到凌晨,再认真也不会,随便拉个男演员出来,这个行为都是匪夷所思,杨幂那个心比的也是一把心酸

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (不与喷脏和智障说话。) 2016-11-10 08:22:59

有些吃瓜群众恨不得盖章他俩出轨的心简直叹为观止

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (不与喷脏和智障说话。) 2016-11-10 08:25:22

最赞????迅速回应???哪里迅速回应了???回应不能好好玩耍???我真是一脸懵逼了,女明 最赞????迅速回应???哪里迅速回应了???回应不能好好玩耍???我真是一脸懵逼了,女明星和已婚男人玩什么?哦,夜光手表和剧本???厉害 ... 小八鹅

你是故意看不懂“还能不能好好玩耍”这句话语境的么?这不是一句网络用语么调侃么……感觉你非常希望他俩真的出轨诶。那看看卓伟今天放不放实锤吧。昨天那个我觉得不算实锤。

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (不与喷脏和智障说话。) 2016-11-10 08:27:51

当时艳照门出来谢霆锋还挺了张柏芝呢,后来还不是离婚了,处女座就是这样的,当下可能会懵一下, 当时艳照门出来谢霆锋还挺了张柏芝呢,后来还不是离婚了,处女座就是这样的,当下可能会懵一下,然后先护一下身边人,之后想的越来越明白,看的越来越开,说不定哪天就提离婚了。 ... Fleur

我记得后来那是张柏芝自己又作死跑去跟陈冠希合照吧

来自 豆瓣App
  • 马渕洸

马渕洸 (好高兴哦又吃成长快乐呢) 2016-11-10 08:29:59

最赞那个……居然也被赞那么多 强烈要求豆瓣出可以点倒手指

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (不与喷脏和智障说话。) 2016-11-10 08:33:52

最赞那个……居然也被赞那么多 强烈要求豆瓣出可以点倒手指 最赞那个……居然也被赞那么多 强烈要求豆瓣出可以点倒手指 马渕洸

放心很快就被第二追上了

来自 豆瓣App
  • Fleur

Fleur (我飞过好几万里) 2016-11-10 08:35:17

我记得后来那是张柏芝自己又作死跑去跟陈冠希合照吧 我记得后来那是张柏芝自己又作死跑去跟陈冠希合照吧 半缘君

我就是这个意思呀,所以就是压死处女座的最后一根稻草,如果刘恺威之后还作妖,杨幂肯定会公布离婚。

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-10 08:38:27

文章当初都尼玛发没证据弄死他们了发微博有个屁用啊我的天 文章当初都尼玛发没证据弄死他们了发微博有个屁用啊我的天 小八鹅

哈哈 没证据弄死你 这句话明显就是我出轨是真的 就看你有没有证据 文章这个智商....

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2016-11-10 08:40:01

我觉得这个公关做的蛮好的,真的,除非卓伟和赵五拍到了两人真的勾肩搭背的视频的话,不然按照现在的发展走下去就是两人不承认,杨幂选择相信,时间就了热度没了基本上就很少有人提了,陈思成佟丽娅当时就是这样的,而且这个公关对杨幂是绝对有利,除非他们早就离婚了杨幂被盖章拿婚姻炒作,毕竟前几天播出来的真男里面她还在对刘丹叫爸爸

• Jack Coca

Jack Coca 2016-11-10 08:42:04

就看刘恺威舍不舍得牺牲王鸥了

来自 豆瓣App
  • 小八鹅

小八鹅 2016-11-10 08:44:56

哈哈 没证据弄死你 这句话明显就是我出轨是真的 就看你有没有证据 文章这个智商.... 哈哈 没证据弄死你 这句话明显就是我出轨是真的 就看你有没有证据 文章这个智商.... CHILA

楼上说没证据弄死你是回应张一山的。难道是我记错了?不是回应出轨?

• 小八鹅

小八鹅 2016-11-10 08:51:45

你是故意看不懂“还能不能好好玩耍”这句话语境的么?这不是一句网络用语么调侃么……感觉你非常 你是故意看不懂“还能不能好好玩耍”这句话语境的么?这不是一句网络用语么调侃么……感觉你非常希望他俩真的出轨诶。那看看卓伟今天放不放实锤吧。昨天那个我觉得不算实锤。 ... 半缘君

我是希望我被打脸的,这种怂男人还是趁早离了吧

• CHILA

CHILA 2016-11-10 09:29:57

楼上说没证据弄死你是回应张一山的。难道是我记错了?不是回应出轨? 楼上说没证据弄死你是回应张一山的。难道是我记错了?不是回应出轨? 小八鹅

呃 我理解错了 文章和张一山发生什么了 求补课

来自 豆瓣App
  • 小八鹅

小八鹅 2016-11-10 09:32:00

呃 我理解错了 文章和张一山发生什么了 求补课 呃 我理解错了 文章和张一山发生什么了 求补课 CHILA

(文章回应的不是姚笛那次啊,他那个回应说的是有次文字爆料他和张一山大闹夜店那次)我也不理解哈哈哈 这是人家回复我的~

你的回应

回应请先 , 或 注册

604646 人聚集在这个小组
↑回顶部