听说王源开车了?

终于过了一个月

来自 豆瓣App
165人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-10 04:11:45

>▽<

• 已注销

已注销 2016-11-10 04:14:55

想也知道不可能对着摄像机队友工作人员路人开车还面不改色啊,虽然开车也没啥

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-10 04:17:18

主要是聊有女朋友工作人员被另外女的爆菊,八卦不可能那么平静阿,至少会卧槽,有小三了?!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 04:18:41

还有我很好奇,这种视频怎么流出来的,又是被哪位“有心人”断章取义来黑他

来自 豆瓣App
  • 你是个怪物

你是个怪物 2016-11-10 04:20:48

原来是游戏啊,看了隔壁的视频真的差点就以为二字弟弟在开车了囧。。不过游戏用语怎么这么多污污的词。。我哥也这个样子,每次他打游戏开语音我都想戴上耳机。。

• 丁照宁婷

丁照宁婷 2016-11-10 04:20:52

前几天看tf小黑屋,千玺开个我们有棒和球的小破车,把王源笑的上气不接下气的,这是超典型的青春期小男孩讲晕段子的亢奋表现吧。一脸平静地讲du龙钻我是不大信的,除非是他根本不懂du龙钻什么意思。把du龙钻这个名字直接理解为那个很像钻头的大招的名字也是可以理解的吧,毕竟字面上这么霸气,又毒又龙又钻的ヽ(#`Д´)ノ

来自 豆瓣App
  • 你看我的心

你看我的心 2016-11-10 04:20:53

啊?难道不是说撸啊撸?我一看就是说游戏啊…玩没玩过游戏的真的很不同吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-10 04:20:56

我要是听故事的人,没心思开车只想打人,我是要听八卦的!!说来说去那个女的还是工作人员的女朋友,一开始还说的那么隐晦,说的跟另外一个陌生女性一样,还以为有大八卦。。。。。

来自 豆瓣App
  • 火锅我的爱

火锅我的爱 2016-11-10 04:27:52

不会对着摄像机这样开 车吧,他一直都还是挺注意形象的,周围那么多人,怎么会聊这些。氛围也不像开 车啊。最应该好好查查视频哪里流出来的,要不以后能被人利用发散的机会可多了,身边人防不胜防啊。

来自 豆瓣App
  • 远古时代

远古时代 2016-11-10 04:30:47

这种没头没尾半道截出来的视频也能被发散也是醉,先不说对着镜头边跳绳边开车是多违和的一件事,谁开车听到男性被爆菊还一脸平静啊!

• 音

(万人如海一身藏) 2016-11-10 04:31:14

又咋了,这是几月份啊?绝对不超过6月吧,鱼王6月份大削弱了诶

• 丁照宁婷

丁照宁婷 2016-11-10 04:32:53

又咋了,这是几月份啊?绝对不超过6月吧,鱼王6月份大削弱了诶 又咋了,这是几月份啊?绝对不超过6月吧,鱼王6月份大削弱了诶

这个确实是四五月的时候的视频,当时他们在厦门拍戏,王源这晚是去练跳绳,为了中考的体考。。。。。

来自 豆瓣App
  • 终于过了一个月

终于过了一个月 (减肥减肥减肥) 2016-11-10 05:31:20

顶一下

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 05:36:16

抓着一点无限上纲上线,然后带节奏扣帽子泼脏水,都是套路

• 已注销

已注销 2016-11-10 05:59:19

本来就是讨论游戏,某些人非得千方百计地往最恶心的地方去扯,各种强调各种引导,也是司马昭之心了

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-10 06:04:09

二字最近真是被黑的一波接一波 看表情谈论的氛围明显是游戏 这种断章取义污蔑造谣确实很无耻!

来自 豆瓣App
  • 诶黑黑

诶黑黑 (gnipeew reve O lufhtuoy reve O) 2016-11-10 06:06:50

就是正常的讨论游戏啊。
    放这视频出来恶意引导发散的人真是阴毒。
    这是身边工作人员拍的,所以到底怎么流出来的?

• 小饿霸

小饿霸 (一个沉迷男色更痴迷斩男色的迷妹) 2016-11-10 06:30:49

看的我也想去玩游戏了

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-10 06:39:12

原来是游戏啊,看了隔壁的视频真的差点就以为二字弟弟在开车了囧。。不过游戏用语怎么这么多污污 原来是游戏啊,看了隔壁的视频真的差点就以为二字弟弟在开车了囧。。不过游戏用语怎么这么多污污的词。。我哥也这个样子,每次他打游戏开语音我都想戴上耳机。。 ... 你是个怪物

那我联想起papi的视频 那个键盘侠的 键盘侠之后出了个游戏脏话侠 笑死我了 貌似很多人玩游戏本来都很文明 一开黑 脏话连篇了

• Joesphel

Joesphel (我喜欢你) 2016-11-10 06:39:28

青春期的小孩喜欢玩游戏有什么不正常?他没落下功课对自己的工作负责,现在就被有心人又又又拿着游戏来黑?说实在话他就是平常生活中我们见到的弟弟啊,给他戴上这种高帽的人真是其心可诛。还有啊队友粉别在跳出来黑好么?

来自 豆瓣App
  • 说的都是真心话

说的都是真心话 (女流氓而已) 2016-11-10 07:11:54

呃?多大事?

• 风也睡着了

风也睡着了 2016-11-10 07:31:01

呃?多大事? 呃?多大事? 说的都是真心话

呃,队友粉丧心病狂从工作人员那买视频,再曲解黑,事不大?

来自 豆瓣App
  • dokidoki🌸

dokidoki🌸 2016-11-10 07:34:15

谁这么有病?

来自 豆瓣App
  • dokidoki🌸

dokidoki🌸 2016-11-10 07:34:33

他要是不会说话,这个组合就没人会说话了

来自 豆瓣App
  • 青黛

青黛 2016-11-10 07:35:34

就是游戏用语啊,视频是哪里来的,这么近的距离

来自 豆瓣App
  • 嘎立方

嘎立方 (ˊ_>ˋ) 2016-11-10 07:39:49

真是好奇这种内部视频怎么流出来的。。而且明显就是存着让人断章取义的恶意啊==

• 青黛

青黛 2016-11-10 07:40:11

身边工作人员必须得好好查查吧,给点钱就可以泄露视频?还是别有用心?

来自 豆瓣App
  • 青黛

青黛 2016-11-10 07:42:52

真是好奇这种内部视频怎么流出来的。。而且明显就是存着让人断章取义的恶意啊== 真是好奇这种内部视频怎么流出来的。。而且明显就是存着让人断章取义的恶意啊== 嘎立方

身边工作人员有问题,要不就是为了钱,要不就是为了黑他,这么近的距离,不可能是粉丝

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 07:44:23

身边工作人员必须得好好查查吧,给点钱就可以泄露视频?还是别有用心? 身边工作人员必须得好好查查吧,给点钱就可以泄露视频?还是别有用心? 青黛

工作人员卖视频卖各种隐私的事儿也不是第一第二次了,二十四小时贴身跟着,比狗仔还敬业

• 青黛

青黛 2016-11-10 07:47:44

工作人员卖视频卖各种隐私的事儿也不是第一第二次了,二十四小时贴身跟着,比狗仔还敬业 工作人员卖视频卖各种隐私的事儿也不是第一第二次了,二十四小时贴身跟着,比狗仔还敬业 已注销

也不一定是为了钱,有可能就是为了黑,说不定这个人就是队友家的高层呢

来自 豆瓣App
  • cilulu

cilulu 2016-11-10 07:48:29

这么黑,不是他的粉都看不下去了

来自 豆瓣App
  • depp的帽檐

depp的帽檐 2016-11-10 07:56:07

额。。围观很久了。知道是游戏术语啊。我男朋友lol时候经常在旁边鬼叫听多了都知道啊。然而这视频突然被放出来还被人曲解成开车很明显是黑子和工作人员勾结要黑他吧。粉丝还不抓紧点跟公司举报

来自 豆瓣App
  • 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-10 08:01:41

要不是我玩了这个游戏我差点就信了。这种帖子我能帮马克思编一个信吗?

• 西内玛利亚

西内玛利亚 2016-11-10 08:01:48

噗…以后是不是只能玩开心消消乐才能永绝后患了啊

来自 豆瓣App
  • Asuka

Asuka (不想上班) 2016-11-10 08:03:45

⋯⋯其实真的见很多次王源被这种一般人拿不到的资料黑了⋯⋯之前不是朋友圈图也被偷来装锤?⋯⋯要是真的身边的工作人员干的,无解啊⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 王源邻居王大姨

王源邻居王大姨 2016-11-10 08:07:43

拿到这个视频来黑他的人真是厉害了。我真想不通我爱豆这么棒,为什么这么多垃圾要不自量力地来倒贴呢。

来自 豆瓣App
  • depp的帽檐

depp的帽檐 2016-11-10 08:07:44

这视频我让我男朋友听了。他说就是游戏啊。

来自 豆瓣App
  • pinkpink小粉红

pinkpink小粉红 2016-11-10 08:08:46

真是想法设法的黑

来自 豆瓣App
  • 智障 2016-11-10 08:09:03

队友粉能拿到这个视频真不愧高层

• 朱丽鸭萝卜糍

朱丽鸭萝卜糍 2016-11-10 08:12:07

老实说 我弟讲的比王源污多了哈哈哈哈哈哈哈

• ZZ

ZZ 2016-11-10 08:12:59

他最近被黑的真是,旋转跳跃我不停歇,一本杂志封面而已就让那么多人开始跳脚了

来自 豆瓣App
  • 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-10 08:13:08

卧槽原来是游戏啊……这些行话不玩这个游戏的人听了还真容易误会

来自 豆瓣App
  • 西内玛利亚

西内玛利亚 2016-11-10 08:13:35

要不是我玩了这个游戏我差点就信了。这种帖子我能帮马克思编一个信吗? 要不是我玩了这个游戏我差点就信了。这种帖子我能帮马克思编一个信吗? 世界之小。

这是啥游戏

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-10 08:13:59

我真的好奇视频怎么来的??

来自 豆瓣App
  • 叁

(我在这里衷心的祝福你。) 2016-11-10 08:14:48

顶顶。希望更多人看到真相。

来自 豆瓣App
  • Royal

Royal (灵魂的自留地) 2016-11-10 08:15:41

我真的好奇视频怎么来的?? 我真的好奇视频怎么来的?? 吃瓜看戏

工作人员吧,只能是身边的人啊!放出视频的人也是为了黑还黑吧

来自 豆瓣App
  • 不吃

不吃 2016-11-10 08:16:02

是不是那个三小只开车什么的?

• ZZ

ZZ 2016-11-10 08:16:11

队友真是不截糊他的资源誓不罢休啊

来自 豆瓣App
  • 我的小乖乖

我的小乖乖 2016-11-10 08:16:26

一大早的真的吓死我了……搞了半天是玩游戏……哭泣…

来自 豆瓣App
  • 西内玛利亚

西内玛利亚 2016-11-10 08:17:13

我真的好奇视频怎么来的?? 我真的好奇视频怎么来的?? 吃瓜看戏

他们有一期自制节目“观海”里的王源跟主楼的图应该是同一时间 王源穿着一样的衣服在跳跳绳 都是工作人员拍的 怎么流出来的我就不知道了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 08:18:05

王源喜欢玩游戏不是什么秘密吗?队友过生日他送的就是游戏皮肤啊……

来自 豆瓣App
  • 汤甜本甜

汤甜本甜 2016-11-10 08:18:20

黑子太恶心了8

来自 豆瓣App
  • 老婆我想你了

老婆我想你了 2016-11-10 08:18:20

这有啥啊????

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 08:19:24

哈哈哈哈我朋友圈那一票男的成天吸屁股,难道是真的被吸了屁股吗?

来自 豆瓣App
  • 汤甜本甜

汤甜本甜 2016-11-10 08:21:04

哈哈哈哈我朋友圈那一票男的成天吸屁股,难道是真的被吸了屁股吗? 哈哈哈哈我朋友圈那一票男的成天吸屁股,难道是真的被吸了屁股吗? 已注销

哈哈哈哈哈哈哈吸屁股是啥

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 08:26:43

哈哈哈哈哈哈哈吸屁股是啥 哈哈哈哈哈哈哈吸屁股是啥 汤甜本甜

守望先锋吧,俗称吸屁股

来自 豆瓣App
  • 西内玛利亚

西内玛利亚 2016-11-10 08:27:11

UPUP啊~黑楼那么高

来自 豆瓣App
  • 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-10 08:27:40

只有我觉得有点可爱?

• 已注销

已注销 2016-11-10 08:28:55

哈哈哈哈哈哈哈吸屁股是啥 哈哈哈哈哈哈哈吸屁股是啥 汤甜本甜

上次采访一说到和林俊杰玩游戏,整个人都兴奋起来,说的就是守望先锋吧,推车什么的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-10 08:29:05

工作人员吧,只能是身边的人啊!放出视频的人也是为了黑还黑吧 工作人员吧,只能是身边的人啊!放出视频的人也是为了黑还黑吧 Royal

太可怕了,身边人等着黑他

来自 豆瓣App
  • 汤甜本甜

汤甜本甜 2016-11-10 08:29:07

upup

来自 豆瓣App
  • 海绵酱

海绵酱 2016-11-10 08:30:54

我也有玩这个游戏

来自 豆瓣App
  • 汤甜本甜

汤甜本甜 2016-11-10 08:31:01

只有我觉得有点可爱? 只有我觉得有点可爱? 吃痴蚩

红红火火我也觉得

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-10 08:31:15

哈哈哈哈。王源懵懵的搞不清对方说什么的样子好萌阿

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 08:31:21

哈哈哈哈我朋友圈那一票男的成天吸屁股,难道是真的被吸了屁股吗? 哈哈哈哈我朋友圈那一票男的成天吸屁股,难道是真的被吸了屁股吗? 已注销

红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-10 08:31:42

红红火火我也觉得 红红火火我也觉得 汤甜本甜

玩游戏玩的很666啊

• 横舟

横舟 2016-11-10 08:32:03

⋯⋯其实真的见很多次王源被这种一般人拿不到的资料黑了⋯⋯之前不是朋友圈图也被偷来装 ⋯⋯其实真的见很多次王源被这种一般人拿不到的资料黑了⋯⋯之前不是朋友圈图也被偷来装锤?⋯⋯要是真的身边的工作人员干的,无解啊⋯⋯ ... Asuka

对tf公司表示无语!工作人员辣鸡!!

来自 豆瓣App
  • Twinkle

Twinkle (我清澈又神秘) 2016-11-10 08:32:39

女朋友??

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2016-11-10 08:33:56

队友粉能拿到这个视频真不愧高层 队友粉能拿到这个视频真不愧高层 智障

是的吧!

来自 豆瓣App
  • 单均昊的豌豆尖

单均昊的豌豆尖 2016-11-10 08:34:31

王源果然很喜欢玩游戏啊哈哈哈 之前爵迹发布会不是还和郭敬明陈学冬一起开黑吗 还说自己是最强兰陵王哈哈哈哈 好玩

来自 豆瓣App
  • kilala

kilala (再见) 2016-11-10 08:34:31

不是我差点被我女的爆过 我女朋友欲望有点强。。。。吗???
    而且毒龙钻就是女给男舔菊花啊你们真的不懂吗?!!!

• 台风轰轰吹

台风轰轰吹 2016-11-10 08:34:35

时代峰峻到底有多少没有职业操守的staff啊!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 08:35:23

女朋友?? 女朋友?? Twinkle

游戏,工作人员的女朋友,也可能是游戏里的女朋友,毕竟他一开始说一个女的

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2016-11-10 08:36:10

谁知道这段视频流传出来的源头是哪?

来自 豆瓣App
  • 汤甜本甜

汤甜本甜 2016-11-10 08:38:59

不是我差点被我女的爆过 我女朋友欲望有点强。。。。吗??? 而且毒龙钻就是女给男舔菊花啊你 不是我差点被我女的爆过 我女朋友欲望有点强。。。。吗??? 而且毒龙钻就是女给男舔菊花啊你们真的不懂吗?!!! ... kilala

hhhh他说的好像是lol的术语,看他之前听到一个说蛋蛋的笑话就可以激动得前仰后合就知道他不是那种可以面不改色开车的人吧23333

来自 豆瓣App
  • TweetyBird

TweetyBird (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-10 08:39:59

这tm都能嘲?

来自 豆瓣App
  • 汤甜本甜

汤甜本甜 2016-11-10 08:40:08

谁知道这段视频流传出来的源头是哪? 谁知道这段视频流传出来的源头是哪? 横舟

我也觉得 很可怕了吧 简直是个定时炸弹

来自 豆瓣App
  • 风也睡着了

风也睡着了 2016-11-10 08:40:59

额。。围观很久了。知道是游戏术语啊。我男朋友lol时候经常在旁边鬼叫听多了都知道啊。然而这视 额。。围观很久了。知道是游戏术语啊。我男朋友lol时候经常在旁边鬼叫听多了都知道啊。然而这视频突然被放出来还被人曲解成开车很明显是黑子和工作人员勾结要黑他吧。粉丝还不抓紧点跟公司举报 ... depp的帽檐

公司:逆风飞翔会飞得更高

• isak女朋友

isak女朋友 2016-11-10 08:42:31

有毛病啊……大清早起来一脸懵逼……

来自 豆瓣App
  • 赈早见琥珀主

赈早见琥珀主 (飒) 2016-11-10 08:43:37

怎么会有这么恶毒的人

来自 豆瓣App
  • 西内玛利亚

西内玛利亚 2016-11-10 08:45:45

不是我差点被我女的爆过 我女朋友欲望有点强。。。。吗??? 而且毒龙钻就是女给男舔菊花啊你 不是我差点被我女的爆过 我女朋友欲望有点强。。。。吗??? 而且毒龙钻就是女给男舔菊花啊你们真的不懂吗?!!! ... kilala

你百度 lol 毒龙钻啦 各种 鳄鱼毒龙钻 暴风毒龙钻 视频短片 国服第一龙王小漠表演螺旋毒龙钻!-iKu_LOL英雄联盟…
    再说就真的有这种事他在外面这么大大咧咧说真的合适吗2333这视频同一时间的有官方的一版 他在马路牙子上跳跳绳 身边还有队友和一群staff

来自 豆瓣App
  • 汤甜本甜

汤甜本甜 2016-11-10 08:46:32

怎么会有这么恶毒的人 怎么会有这么恶毒的人 赈早见琥珀主

我也觉得 感觉他们公司防他跟防敌人似的,头一回见这种经纪公司

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 08:47:56

越来越相信年底解散的爆料了呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 08:49:11

你看他的表情语气也不像开车啊,旁边路人,队友,工作人员,摄像机对着拍,怎么会这么镇定自若地开车,他们在观海有开车,都是笑的很有深意的

来自 豆瓣App
  • 汤甜本甜

汤甜本甜 2016-11-10 08:49:45

越来越相信年底解散的爆料了呢 越来越相信年底解散的爆料了呢 已注销

真的宁愿解散了,这公司区别对待也就算了,还内外联动黑wy

来自 豆瓣App
  • 赈早见琥珀主

赈早见琥珀主 (飒) 2016-11-10 08:50:26

为啥不叫毒舌钻?

来自 豆瓣App
  • LEmon

LEmon 2016-11-10 08:50:57

我玩了四年的lol有个叫鱼王的?????

来自 豆瓣App
  • aimie

aimie 2016-11-10 08:51:10

男孩子说个爆菊不是很正常

来自 豆瓣App
  • 溏心荷包蛋

溏心荷包蛋 2016-11-10 08:51:33

黑粉脑子呢

• LEmon

LEmon 2016-11-10 08:51:38

难道不都是小鱼人? 不详怎么还有个这么奇葩的名字

来自 豆瓣App
  • 暻秀妻子👰🏻

暻秀妻子👰🏻 (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-10 08:52:16

……吓人

来自 豆瓣App
  • 陆鲤

陆鲤 (你洋气你洋气就你最洋气!) 2016-11-10 08:54:29

我弟也玩游戏……不得不说,也是一直说爆菊爆菊的……听多了就习惯了,而且还觉得挺喜感……放出这个视频刻意曲解的人居心有点叵测了港真

• destingsky

destingsky 2016-11-10 08:55:28

难道不都是小鱼人? 不详怎么还有个这么奇葩的名字 难道不都是小鱼人? 不详怎么还有个这么奇葩的名字 LEmon

你自己百度搜lol鱼王出来一堆啊,有人这么简称呗,就是指的小鱼人啊

• 汤甜本甜

汤甜本甜 2016-11-10 08:57:43

我玩了四年的lol有个叫鱼王的????? 我玩了四年的lol有个叫鱼王的????? LEmon

简称8 搜了下lol 鱼王出现一堆

来自 豆瓣App
  • 时迁。

时迁。 2016-11-10 08:57:44

额。原来是游戏啊。。本来对他挺有好感的。吓一跳。
    不过中考前还讨论游戏,这小孩儿也是666

来自 豆瓣App
  • 汤甜本甜

汤甜本甜 2016-11-10 08:59:31

额。原来是游戏啊。。本来对他挺有好感的。吓一跳。 不过中考前还讨论游戏,这小孩儿也是666 额。原来是游戏啊。。本来对他挺有好感的。吓一跳。 不过中考前还讨论游戏,这小孩儿也是666 时迁。

恍恍惚惚视频里跳绳也是为了他的体育考试 2333

来自 豆瓣App
  • 笨蛋湘琴

笨蛋湘琴 2016-11-10 09:00:09

我听着也是欲望有点强……四声

• destingsky

destingsky 2016-11-10 09:00:09

额。原来是游戏啊。。本来对他挺有好感的。吓一跳。 不过中考前还讨论游戏,这小孩儿也是666 额。原来是游戏啊。。本来对他挺有好感的。吓一跳。 不过中考前还讨论游戏,这小孩儿也是666 时迁。

不过他还是能把学习兼顾好的,他中考考的还可以,上了南开中学~游戏只是休息的时候玩一下吧~^ω^

• isak女朋友

isak女朋友 2016-11-10 09:00:20

每天都是工作也很无聊的 消遣 不过他没耽误学习啊 考上了重庆南开中学 反正我是挺羡慕这种会玩还能不耽误学习的人_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • 西内玛利亚

西内玛利亚 2016-11-10 09:00:32

我玩了四年的lol有个叫鱼王的????? 我玩了四年的lol有个叫鱼王的????? LEmon

lol吧那两个截图 标题虽然是鱼王 但说的就是小鱼人吧 而且我刚搜了下鱼王 原来dnf也有这个角色啊…
    百度贴吧lol 鱼王关键字
    LOL 亚洲鱼王White 55开一年多少钱?

永夜信:回复 杨小小之林 :我们对炮娘歼灭六,灼炎,天火,大火戒指,王八壳,鱼王,圣殿,极限火,一发细活六千千

楼楼玩的小鳗鱼,一直刷不出鱼王

你个小贱人想分解我刚入手的鱼王!

当时正在打LOL深渊突然刷出了鱼王…

(随便搜的第一页的内容 中间还有很多条dnf鱼王的内容 )

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>
612297 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部