97年的悲惨处女绝望

死人

来自 豆瓣App
  • 时间在走

时间在走 2016-11-10 10:43:30

你怎么了

来自 豆瓣App
  • 奋起

奋起 2016-11-10 12:17:47

要坚强

• 风雨彩虹

风雨彩虹 2016-11-11 21:02:25

第一次 就病了吗?那真是没爱了…… 这个可以治好的,坚强面对

来自 豆瓣App
  • 白手成家撒哈拉

白手成家撒哈拉 2016-11-12 07:20:17

不怕
    去大医院
    一定会好

• 抗体

抗体 2016-12-15 10:34:30

别担心 我96的 比你大不了多少 刚刚查出来 准备治疗了

来自 豆瓣App
  • 珠珠

珠珠 2016-12-15 11:52:48

得病多久了 一直没有治疗吗 我还有很多干扰素 有要的可以联系

来自 豆瓣App
  • 怪自己

怪自己 2016-12-31 09:40:49

第一次 就病了吗?那真是没爱了…… 这个可以治好的,坚强面对 第一次 就病了吗?那真是没爱了…… 这个可以治好的,坚强面对 风雨彩虹

不是说处女吗。。。。。应该没有第一次吧

来自 豆瓣App
  • 我是一个小胖子

我是一个小胖子 2017-01-10 02:23:18

刚刚加入豆瓣。让我来给你一剂安利。1、首先,既然遇到这个问题,不是什么天塌下来的事情。想办法解决好就行,告诉爸爸妈妈积极治疗。 2、如果没有性行为的话,那么你疣体应该是在外阴、阴道口,少数会在肛周。这些位置,你hpv型号都是低危(意思就是你这个不必要考虑宫颈癌之类,当作一般皮肤病对待就好)。3、治疗的话,叫爸爸妈妈带你去你们那三甲医院,或者叫医生给你开鬼臼毒素。如果疣体不大,可以开咪喹莫特之类。 4、平时生活:饮食注意禁忌,烟酒、辛辣、海鲜(淡水鱼可以)、牛羊肉。日常生活别熬夜,可以适当锻炼,总之健健康康生活。 平时能够和你下体接触的物品,可以用开水或者消毒液清洗。 5,

来自 豆瓣App
  • 狼先生

狼先生 2017-01-18 20:48:15

我肛周尖锐在北医三院光动力8次 冷冻 疣迪等 受了太多的苦 花了6万多 到现在没有好 还好女朋友没有 龟头也没有不知道该怎么治疗 怎么得的 求救

来自 豆瓣App
  • 橘怪寻同类

橘怪寻同类 2017-02-05 00:01:21

我就是第一次得的.....你也是吗......

来自 豆瓣App
  • 雨杰

雨杰 2017-02-16 09:57:00

我肛周尖锐在北医三院光动力8次 冷冻 疣迪等 受了太多的苦 花了6万多 到现在没有好 还好女朋友 我肛周尖锐在北医三院光动力8次 冷冻 疣迪等 受了太多的苦 花了6万多 到现在没有好 还好女朋友没有 龟头也没有不知道该怎么治疗 怎么得的 求救 ... 狼先生

您去的不是专科医院?

来自 豆瓣App
  • 狼先生

狼先生 2017-02-18 09:41:06

您去的不是专科医院? 您去的不是专科医院? 雨杰

北医三院 光动力次数多

来自 豆瓣App
  • 迪仔

迪仔 2017-02-19 15:38:03

我肛周尖锐在北医三院光动力8次 冷冻 疣迪等 受了太多的苦 花了6万多 到现在没有好 还好女朋友 我肛周尖锐在北医三院光动力8次 冷冻 疣迪等 受了太多的苦 花了6万多 到现在没有好 还好女朋友没有 龟头也没有不知道该怎么治疗 怎么得的 求救 ... 狼先生

瞎鸡吧说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-02-21 18:03:29

也第一次就中枪 跟你差不多大(ಥ﹏ಥ)

来自 豆瓣App
  • long

long 2017-02-26 14:49:19

别担心 我96的 比你大不了多少 刚刚查出来 准备治疗了 别担心 我96的 比你大不了多少 刚刚查出来 准备治疗了 抗体

我给你们推荐 一个师傅 以前我中过 梅毒 怕感染别人 经过别人介绍一个 效果不错 他都是男女都治的 我也给你们介绍介绍 也希望大家早日康复 大家可以找我要联系方式 QQ :1643743035

来自 豆瓣App
  • long

long 2017-02-26 14:50:07

瞎鸡吧说 瞎鸡吧说 迪仔

我给你们推荐 一个师傅 以前我中过 梅毒 怕感染别人 经过别人介绍一个 效果不错 我也给你们介绍介绍 也希望大家早日康复 大家可以找我要联系方式 QQ :1643743035

来自 豆瓣App
  • 蓝灰色

蓝灰色 2017-05-01 14:50:36

我第一次得就高危😞

来自 豆瓣App
  • 脚踏实地的活着

脚踏实地的活着 2017-05-09 15:55:32

你比我幸运,我还不是第一次,就刚染了,我都29岁了,现在女朋友也分手了,原本想今年结婚,这下全完了,都是自己作的。你还岁数小,坚持治疗,一定会好的,看病一定去公立三甲医院,你看看百度百科国家权威关于尖锐湿疣的解释,你就有信心了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1627 人聚集在这个小组
↑回顶部