自己虐待自己儿子???

蓝

12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 04:02:03

╭(─??─)╮ ▃▇

• 🤐🤐🤐

🤐🤐🤐 2016-11-10 04:08:34

垃圾

来自 豆瓣App
  • illu小宇宙

illu小宇宙 2016-11-10 04:09:33

之后还不知道会怎么样呢

来自 豆瓣App
  • ☣咔咔KaJI。

☣咔咔KaJI。 (非·主流死金牛。) 2016-11-10 04:15:44

……你们有没有看过一本书,叫《a child called it》。我高中的时候看完这书整个世界观都崩坏了。世界上真的有这种家长的,把孩子当畜牲当工具,虐待凌辱什么的。书里的孩子最后是通过艰难的法律手段离开家了才得以逃脱,在此之前每次试图反抗都会被报复

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒鸡蛋

西红柿炒鸡蛋 2016-11-10 04:19:04

作为一个半夜起床喂孩子的新妈妈,看到这个新闻太难受了,希望这个孩子没事儿!

• 轻描淡写铅笔君

轻描淡写铅笔君 2016-11-10 04:21:10

作为一个半夜起床喂孩子的新妈妈,看到这个新闻太难受了,希望这个孩子没事儿! 作为一个半夜起床喂孩子的新妈妈,看到这个新闻太难受了,希望这个孩子没事儿! 西红柿炒鸡蛋

同半夜起来奶孩子看到。同内心?难受。不是人的父母。

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia (不幸福的理由,一个都没有) 2016-11-10 04:22:52

作为一个4个月孩子的妈妈都不敢点开视频看

来自 豆瓣App
  • 荷氏维果C

荷氏维果C 2016-11-10 04:23:19

半夜看到 气的睡不着了 我要杀死他

来自 豆瓣App
  • bambi

bambi 2016-11-10 04:26:46

半夜起床上厕所回来刷微博看到这条,又气又心疼,眼泪都下来了,赶紧人肉出来,孩子少受罪,当了妈以后真的看不得这种

来自 豆瓣App
  • 哥迷

哥迷 2016-11-10 05:13:09

卧槽太可怜了 看得我眼泪都掉出来了

• 少年派

少年派 2016-11-10 07:16:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 illu小宇宙

估计那男的家暴啥的吧……这事为啥要赖妈妈.....明明爸爸是个变态

来自 豆瓣App
  • 双囍

双囍 2016-11-10 07:38:36

不敢看,最看不了小孩被伤害的。。。妈的这种人网友可以直接报警了吧

来自 豆瓣App
  • 许诩

许诩 2016-11-10 07:45:00

卧槽 不敢看

来自 豆瓣App
  • illu小宇宙

illu小宇宙 2016-11-10 07:45:37

估计那男的家暴啥的吧……这事为啥要赖妈妈.....明明爸爸是个变态 估计那男的家暴啥的吧……这事为啥要赖妈妈.....明明爸爸是个变态 少年派

我的意思是 这孩子是妈妈和爸爸闹离婚然后妈妈跑了的吧....正常人不是应该带着孩子一起跑吗 如果男的都到了妻子需要“跑”了的地步?不是怪谁不怪谁 我觉得这个问题解决不了......

来自 豆瓣App
  • 北冥有鱼

北冥有鱼 2016-11-10 07:49:28

我的意思是 这孩子是妈妈和爸爸闹离婚然后妈妈跑了的吧....正常人不是应该带着孩子一起跑吗 如果 我的意思是 这孩子是妈妈和爸爸闹离婚然后妈妈跑了的吧....正常人不是应该带着孩子一起跑吗 如果男的都到了妻子需要“跑”了的地步?不是怪谁不怪谁 我觉得这个问题解决不了...... ... illu小宇宙

估计觉得虎毒不食子

来自 豆瓣App
  • 白夜行

白夜行 2016-11-10 07:54:15

卧槽。。。。这太变态了。。。很像变态小孩反社会人格虐待动物。这tm虐待自己孩子。。。关键是按现有法律,还不能对他做什么有效处罚。。。

希望国家早日能完善法律,一些不配当父母的,因该直接剥夺监护权。

• 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-10 07:58:59

不敢看!一看就流眼泪!畜生啊!!!

来自 豆瓣App
  • 潼恩

潼恩 2016-11-10 08:03:46

这人不该天打雷劈么?太恶心啦!这种人活着都是一种罪过

• 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-10 08:13:02

不敢看。。。

来自 豆瓣App
  • 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-10 08:15:11

不能保护真弱小者,真tm废物,婴儿太脆弱了。不怪妈妈?这妈也是恶心!

来自 豆瓣App
  • yuil

yuil 2016-11-10 08:30:15

求后续,这种人是真过分

来自 豆瓣App
  • 蓝

(手里有个手机 心里有个撒比) 2016-11-10 08:40:26

求后续,这种人是真过分 求后续,这种人是真过分 yuil

现在后续还没出来.

• Suyi

Suyi (。) 2016-11-10 08:40:37

爸爸做出这种事妈妈不跑可能就是死了。儿子也是父亲的儿子。鬼知道这个畜生会对儿子也下手。你是不是太仇女了……这样也能怪女的。

来自 豆瓣App
  • 小跟班

小跟班 (爱好和平) 2016-11-10 08:42:03

……你们有没有看过一本书,叫《a child called it》。我高中的时候看完这书整个世界观都崩坏了 ……你们有没有看过一本书,叫《a child called it》。我高中的时候看完这书整个世界观都崩坏了。世界上真的有这种家长的,把孩子当畜牲当工具,虐待凌辱什么的。书里的孩子最后是通过艰难的法律手段离开家了才得以逃脱,在此之前每次试图反抗都会被报复 ... ☣咔咔KaJI。

看了 简直看不下去

• 艾AA

艾AA 2016-11-10 08:42:43

不敢看详细的内容,生孩子后对有关孩子不好的新闻泪点特别低。

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-10 08:43:44

如果父母都这么尽职,就不会有anti组啦

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-10 08:44:35

当爹的对孩子没那么深感情,毕竟生个孩子男人就用几分钟。。

要不怎么说有后妈就有后爹。。

• 银桑的媳妇

银桑的媳妇 2016-11-10 08:46:11

这关妈妈什么事啊,明明这男的是个变态好吧,孩子也不是女方一个人的啊,妈妈怎么会知道男方连自己的孩子都能下手,这不是更能证明了这个女人之前会被家暴到多惨么,这个妈妈这么可怜

• 路过打酱油

路过打酱油 2016-11-10 08:47:05

最赞这他妈也能怪女的?有病啊

• 爬爬桑

爬爬桑 2016-11-10 09:01:19

求后续,麻痹的

来自 豆瓣App
  • 临冬城主郭冬临

临冬城主郭冬临 (好运不会眷顾傻瓜) 2016-11-10 09:06:10

好心疼 气死

来自 豆瓣App
  • 郭靖的狗子

郭靖的狗子 2016-11-10 09:13:34

……你们有没有看过一本书,叫《a child called it》。我高中的时候看完这书整个世界观都崩坏了 ……你们有没有看过一本书,叫《a child called it》。我高中的时候看完这书整个世界观都崩坏了。世界上真的有这种家长的,把孩子当畜牲当工具,虐待凌辱什么的。书里的孩子最后是通过艰难的法律手段离开家了才得以逃脱,在此之前每次试图反抗都会被报复 ... ☣咔咔KaJI。

看过,那本书大概是我青少年噩梦

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2016-11-10 09:15:25

为啥我觉得楼主说什么这还是儿子,要是女儿更会怎么怎么这句又多余又刺耳...

来自 豆瓣App
  • illu小宇宙

illu小宇宙 2016-11-10 09:19:10

这关妈妈什么事啊,明明这男的是个变态好吧,孩子也不是女方一个人的啊,妈妈怎么会知道男方连自 这关妈妈什么事啊,明明这男的是个变态好吧,孩子也不是女方一个人的啊,妈妈怎么会知道男方连自己的孩子都能下手,这不是更能证明了这个女人之前会被家暴到多惨么,这个妈妈这么可怜 ... 银桑的媳妇

我都不知道被点到最赞了?那句话没说完 不是怪妈妈的问题 意思是这件事没那么简单就解决了 妈妈应该是第一时间看到这个视频回去救孩子了的 现在就是怎么和那个男的离婚的问题了吧

来自 豆瓣App
  • illu小宇宙

illu小宇宙 2016-11-10 09:21:14

爸爸做出这种事妈妈不跑可能就是死了。儿子也是父亲的儿子。鬼知道这个畜生会对儿子也下手。你是 爸爸做出这种事妈妈不跑可能就是死了。儿子也是父亲的儿子。鬼知道这个畜生会对儿子也下手。你是不是太仇女了……这样也能怪女的。 ... Suyi

啊我那句话没说完就发出去了.....不是在怪妈妈呀 我的意思是亲妈丢下孩子就跑这事儿不妥 这男的拍完这个应该就发给妈妈了孩子现在肯定没事儿 就是怎么弄死这个男的的问题了....

来自 豆瓣App
  • illu小宇宙

illu小宇宙 2016-11-10 09:22:19

最赞这他妈也能怪女的?有病啊 最赞这他妈也能怪女的?有病啊 路过打酱油

没怪女的.....我话明显没说完就发出去了

来自 豆瓣App
  • 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2016-11-10 09:28:41

啊我那句话没说完就发出去了.....不是在怪妈妈呀 我的意思是亲妈丢下孩子就跑这事儿不妥 这男的 啊我那句话没说完就发出去了.....不是在怪妈妈呀 我的意思是亲妈丢下孩子就跑这事儿不妥 这男的拍完这个应该就发给妈妈了孩子现在肯定没事儿 就是怎么弄死这个男的的问题了.... ... illu小宇宙

我觉得这个女的做的没有一丁点不妥,父母对孩子的责任是相同的,为什么你觉得妈妈一个人走就是丢下孩子?带孩子走和不带孩子走都不该受到谴责,孩子那么小,母亲出去可能也没个落脚处,带着孩子也是让孩子受罪,选择把孩子留在家里自己离开也是很稳妥的做法吧?

• 蓝

(手里有个手机 心里有个撒比) 2016-11-10 09:29:11

为啥我觉得楼主说什么这还是儿子,要是女儿更会怎么怎么这句又多余又刺耳... 为啥我觉得楼主说什么这还是儿子,要是女儿更会怎么怎么这句又多余又刺耳... 纤纤

我是说 假如妈妈真的不会回来把孩子带走 一个女孩子跟着这样的父亲长大 相对男孩子来说 可能会更惨。。。

• illu小宇宙

illu小宇宙 2016-11-10 09:35:46

我觉得这个女的做的没有一丁点不妥,父母对孩子的责任是相同的,为什么你觉得妈妈一个人走就是丢 我觉得这个女的做的没有一丁点不妥,父母对孩子的责任是相同的,为什么你觉得妈妈一个人走就是丢下孩子?带孩子走和不带孩子走都不该受到谴责,孩子那么小,母亲出去可能也没个落脚处,带着孩子也是让孩子受罪,选择把孩子留在家里自己离开也是很稳妥的做法吧? ... 鸡肉中毒患者

我现在有点儿想让隔壁贴可怜小糯米的偏执狂过来论述观点了......大概就是如果我爹家暴我妈不会放心把一岁多的我丢下自己不回家这样吧 就回到了女性对家庭对孩子的责任问题?男女关系对责任当然是平等的呀 我觉得这个妈妈也是被打怕了情急之下跑的没考虑清楚吧 楼上又说我仇女又说我怪女的真是.....中文博大精深果然一个人一个看法

来自 豆瓣App
  • 樱井翔

樱井翔 (立志当个文化人) 2016-11-10 09:40:31

这么小的孩子哪个家长不是放在心尖尖上疼着爱着生怕受到了伤害 这倒好了 呵呵 又是拖又是放地上又是踩手

来自 豆瓣App
  • 蓝

(手里有个手机 心里有个撒比) 2016-11-10 09:41:08

我现在有点儿想让隔壁贴可怜小糯米的偏执狂过来论述观点了......大概就是如果我爹家暴我妈不会放 我现在有点儿想让隔壁贴可怜小糯米的偏执狂过来论述观点了......大概就是如果我爹家暴我妈不会放心把一岁多的我丢下自己不回家这样吧 就回到了女性对家庭对孩子的责任问题?男女关系对责任当然是平等的呀 我觉得这个妈妈也是被打怕了情急之下跑的没考虑清楚吧 楼上又说我仇女又说我怪女的真是.....中文博大精深果然一个人一个看法 ... illu小宇宙

那条回应 他自己删了

• illu小宇宙

illu小宇宙 2016-11-10 09:42:00

我这种表达不清的小腊鸡以后还是不要冒泡评论好了……凌晨睡不着随意发的评论早上起来看见被误解了......这个贴的评论都歪了吧 我提了一句妈妈就是怪她吗 我想表达的明明是妈妈自己应该也经历了很多磨难啊......这男的变态应该报警就对了

来自 豆瓣App
  • illu小宇宙

illu小宇宙 2016-11-10 09:42:58

那条回应 他自己删了 那条回应 他自己删了

哇所以是来过的?她还是喜欢在自己楼里逼逼因为可以乱删评论吗hhhh

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 10:29:39

我(艹皿艹)

来自 豆瓣App
  • yuil

yuil 2016-11-10 12:25:40

现在后续还没出来. 现在后续还没出来.

亲,我看到微博下面有人评论说人已经找到并抓了,但是我不玩微博的,找不到,你知道的话能把链接发我么,看到了才安心

来自 豆瓣App
  • yuil

yuil 2016-11-10 12:34:30

亲,我看到微博下面有人评论说人已经找到并抓了,但是我不玩微博的,找不到,你知道的话能把链接 亲,我看到微博下面有人评论说人已经找到并抓了,但是我不玩微博的,找不到,你知道的话能把链接发我么,看到了才安心 ... yuil

找到啦,孩子已经安全了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615199 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部