苏宁易购和京东哪个靠谱点?

风的余温

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 03:11:13

˙ 3˙

•   非马

非马 2016-11-10 06:07:33

自营的都没问题

来自 豆瓣App
  •   非马

非马 2016-11-10 06:07:38

自营的都没问题

来自 豆瓣App
  •   非马

非马 2016-11-10 06:07:38

自营的都没问题

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 2016-11-10 06:09:32

家电类更倾向于狗东,毕竟狗东的送货速度和售后我感觉是做的最好的

来自 豆瓣App
  • 我要隐姓埋名!

我要隐姓埋名! 2016-11-10 06:09:33

我偏爱苏宁

来自 豆瓣App
  • 我超可爱,才怪

我超可爱,才怪 2016-11-10 06:10:57

苏宁

• 吃火锅的季节

吃火锅的季节 2016-11-10 06:13:49

jd

• 不想动

不想动 2016-11-10 06:46:22

我之前买电饭煲也是发现苏宁比京东便宜20,然后在苏宁买的,用一年多了好好的。

来自 豆瓣App
  • 薄荷薏米茶

薄荷薏米茶 (青山不老,因雪白头。) 2016-11-10 06:52:12

去苏宁店里,跟销售套套近乎,会得到线上没有的折扣的

• 天哩噜

天哩噜 (心有猛虎。细嗅蔷薇) 2016-11-10 06:57:03

在苏宁买过,感觉很棒

来自 豆瓣App
  • 包包布鲁跟

包包布鲁跟 2016-11-10 07:22:04

我一直在京东买……有机会试试苏宁吧。不过京东自营送东西真的超级快,我买的电饭煲,零食,上午下单,傍晚就到了。

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-10 11:32:03

去苏宁店里,跟销售套套近乎,会得到线上没有的折扣的 去苏宁店里,跟销售套套近乎,会得到线上没有的折扣的 薄荷薏米茶

What?????还有这等事。。。。

• 青皮蛋

青皮蛋 2016-11-10 11:33:01

我比较喜欢京东

• 早樱相依

早樱相依 2016-11-10 11:33:18

我们这边的苏宁都是直接帮我网上下单……

• 薄荷薏米茶

薄荷薏米茶 (青山不老,因雪白头。) 2016-11-10 11:39:30

What?????还有这等事。。。。 What?????还有这等事。。。。 风的余温

尤其是找品牌销售的话……

• 咖妃豆

咖妃豆 (水瓶座) 2016-11-10 11:47:40

What?????还有这等事。。。。 What?????还有这等事。。。。 风的余温

有个什么蓝A价格,就是销售最低价吧,反正又一次在苏宁店里一直和店员大姐磨让她便宜,最后她把电脑给我看说这个价格是最低了,谁来也不好使,提交不了单子就买不了,所以我每次都先说网上的价,有的店员就给我一样的价格,还送东西,有毛病直接就去找,售后很放心。

来自 豆瓣App
  • 时光机

时光机 (当时只道是寻常。) 2016-11-10 11:49:27

去苏宁店里,跟销售套套近乎,会得到线上没有的折扣的 去苏宁店里,跟销售套套近乎,会得到线上没有的折扣的 薄荷薏米茶

那会比线上还便宜吗?我想买手机

• 风的余温

风的余温 2016-11-10 11:50:17

我们这边的苏宁都是直接帮我网上下单…… 我们这边的苏宁都是直接帮我网上下单…… 早樱相依

What?苏宁已经抛弃实体店了吗?

• 风的余温

风的余温 2016-11-10 11:51:06

有个什么蓝A价格,就是销售最低价吧,反正又一次在苏宁店里一直和店员大姐磨让她便宜,最后她把 有个什么蓝A价格,就是销售最低价吧,反正又一次在苏宁店里一直和店员大姐磨让她便宜,最后她把电脑给我看说这个价格是最低了,谁来也不好使,提交不了单子就买不了,所以我每次都先说网上的价,有的店员就给我一样的价格,还送东西,有毛病直接就去找,售后很放心。 ... 咖妃豆

那么照这个道理国美是不是也可以这么干?

• lalalalanyan

lalalalanyan (look for....) 2016-11-10 11:57:19

现在苏宁线下线上一个价啊。。。最近刚买过电器。。
    还碰到过手机客户端买的比线下便宜。问他们这个价格线下能买么他们说不行只能手机端下单。。也是醉了

• 哲里折理

哲里折理 2016-11-10 11:57:35

What?苏宁已经抛弃实体店了吗? What?苏宁已经抛弃实体店了吗? 风的余温

在苏宁买东西他们都会帮忙查他们网上的报价

来自 豆瓣App
  • 咖妃豆

咖妃豆 (水瓶座) 2016-11-10 11:58:23

那么照这个道理国美是不是也可以这么干? 那么照这个道理国美是不是也可以这么干? 风的余温

没买过,因为我家这只有苏宁最热情,其他店员也不理我,问什么都和我欠她钱一样,所以我一直都在苏宁买,家里刚刚装修好,所有电器都在苏宁买的。

来自 豆瓣App
  • 柳眼

柳眼 2016-11-10 12:00:06

苏宁可以到店自提,感觉比较靠谱

来自 豆瓣App
  • 冬虫夏草

冬虫夏草 2016-11-10 12:04:26

苏宁吧,线下实体店很多,网上买的能去店里提货。比较放心。

• 伤心小市民

伤心小市民 (逾期不候) 2016-11-10 12:05:14

苏宁啊啊啊啊啊啊啊啊而且从电话客服到送货的叔叔态度都各种好 我的iPad和6S都是在苏宁买的!!!!!!!!!!!!关于京东,喷强东一脸奶茶。上次办公室在京东买的新的电热水壶还有扫帚和其他一大堆办公用品,电热水壶没有地盘那个电源插头,就寄了一个壶。扫帚是那种一套的用具,扫把和簸箕都缺部件组装不了。强东你还是回家买奶茶吧 京东一生黑 债见

来自 豆瓣App
  • 薄荷薏米茶

薄荷薏米茶 (青山不老,因雪白头。) 2016-11-10 12:15:54

那会比线上还便宜吗?我想买手机 那会比线上还便宜吗?我想买手机 时光机

不造……
    可能要分东西吧……
    我买了一个空气净化器,比线上便宜了两百

• 万年潜水莫惊扰

万年潜水莫惊扰 (飞机场不卖船票) 2016-11-10 12:23:38

京东。在京东买的电器只要有任何问题立马解决,速度快态度好。苏宁呵呵了,买了三台空调 就没一台是OK的 反反复复拖时间,直到现在已经过去两年快三年了依旧没解决 我服了

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-10 13:09:22

京东。在京东买的电器只要有任何问题立马解决,速度快态度好。苏宁呵呵了,买了三台空调 就没一 京东。在京东买的电器只要有任何问题立马解决,速度快态度好。苏宁呵呵了,买了三台空调 就没一台是OK的 反反复复拖时间,直到现在已经过去两年快三年了依旧没解决 我服了 ... 万年潜水莫惊扰

这么恐怖。。。。。

• 联系不到名字

联系不到名字 2016-11-10 13:12:12

在苏宁实体买的热水器,砍价后比苏宁线上便宜还送了很多礼品

你的回应

回应请先 , 或 注册

604933 人聚集在这个小组
↑回顶部