好奇张伦硕家庭背景,很开明啊!

Marquise

来自 豆瓣App
133人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-10 03:01:08

(=′∇`=)

• doge

doge 2016-11-10 03:01:36

他爸好像是刑警

• 纯真与失落

纯真与失落 2016-11-10 03:02:56

应该是做好了思想工作了吧,张是巨蟹,应该还蛮喜欢御姐的

来自 豆瓣App
  • 七过

七过 2016-11-10 03:04:36

看到有人说他爸爸还是妈妈说的是:很高兴 因为儿子终于要结婚了
    差不多这个意思
    感觉这样说真的很温柔

• Marquise

Marquise 2016-11-10 03:04:41

应该是做好了思想工作了吧,张是巨蟹,应该还蛮喜欢御姐的 应该是做好了思想工作了吧,张是巨蟹,应该还蛮喜欢御姐的 纯真与失落

这种思想工作不好做吧 很多家庭估计都要为这个和儿子闹翻了 所以还蛮佩服的 他一定下了不少功夫

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-10 03:05:03

看到有人说他爸爸还是妈妈说的是:很高兴 因为儿子终于要结婚了 差不多这个意思 感觉这样说真 看到有人说他爸爸还是妈妈说的是:很高兴 因为儿子终于要结婚了 差不多这个意思 感觉这样说真的很温柔 ... 七过

好温柔啊 一定是很有爱善良的父母

来自 豆瓣App
  • ontheblock

ontheblock (。) 2016-11-10 03:07:58

求婚的时候张妈妈夸了钟丽缇好多 说她和张爸爸从不理解到理解 明白儿子为什么那么爱她了
    还说她最大优点是孝顺 能把张爸妈收服 也是因为女神自己的魅力吧

来自 豆瓣App
  • illu小宇宙

illu小宇宙 2016-11-10 03:08:52

同理修杰楷还有张丹峰啊~真的很棒

来自 豆瓣App
  • 年轻的秦五爷

年轻的秦五爷 2016-11-10 03:11:09

他爸爸是警察,妈妈工作是啥不知道,说话不时挺逗的,自带笑点
    张伦硕的逗比属性也遗传他妈妈吧哈哈

感觉首先他父母就是很nice的人 然后钟丽缇有足够人格魅力 张伦硕的中间沟通工作做得好吧

求婚的时候张妈妈说
    “他们两个人从相识到相爱 从我和他爸爸 我们两个人 从不理解到理解 通过这一年多的接触 钟丽缇这个人嘛 我知道我儿子为什么爱她了”

婚礼的时候
    张爸爸:我儿子终于娶媳妇了
    张妈妈:儿媳妇是个很好的女人,善良的女人,让张伦硕一定要好好照顾媳妇,承担起家庭重担和责任,希望两人珍惜这段婚姻,好好的。虽然她比你大一点,但也是个小女人

• 口袋里的小馒头

口袋里的小馒头 2016-11-10 03:11:10

钟丽缇性格不要太好啊 随和开朗善良 .. 真的招人喜欢

• 苗翠花

苗翠花 (爱就有多深。) 2016-11-10 03:12:46

张伦硕就是典型的浪子呀。。大玩咖 ~ 以自己喜怒哀乐为首位。。在遇到钟丽缇之前应该连责任感是什么都不知道的人吧。。这样的人能遇到真命天女、回归家庭无论如何都是很好的事情。。 我们现实生活中也有这样的人,如果是迫于长辈压力随便结婚娶一个自己不爱的女人,那真的才是对两个家庭、甚至子女最大的伤害。。。

来自 豆瓣App
  • Lilac

Lilac 2016-11-10 03:18:43

看如果爱啊,有一集见父母的,张妈妈的逼属性更胜一筹,所以不难理解

来自 豆瓣App
  • 比邻美国代购

比邻美国代购 (WeChat: billionpurchasing) 2016-11-10 03:25:19

张伦硕妈妈有一集节目出现过,很开朗的老太太,拍照一个劲说自己脸大什么的。

来自 豆瓣App
  • Perfect Escape

Perfect Escape 2016-11-10 03:28:55

钟丽缇女神级人超好,敢爱敢恨的前任也没说过她不好

• na shledanou

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2016-11-10 03:31:29

从霍启刚郭晶晶到这对 我觉得女生要嫁给真的当你女神的那个男生

每个男生也有自己梦中女神那款 不是什么日久生情之类的那种 就是一看到她 就无条件的忠犬

感觉钟丽缇就是张伦硕青春期的女神 电影里的天菜 没想到会有机会真的走在一起

霍启刚也是 说第一次看到郭晶晶是他年少时 郭晶晶在奥运比赛 不管什么富家子弟 一个都是台下的小谜弟 一个已经在奥运舞台发光了

所以女生有时候不用学真的很多撩汉子的技术什么的 只要遇到把你当女神的那个人

• 年轻的秦五爷

年轻的秦五爷 2016-11-10 03:40:06

张伦硕就是典型的浪子呀。。大玩咖 ~ 以自己喜怒哀乐为首位。。在遇到钟丽缇之前应该连责任感是 张伦硕就是典型的浪子呀。。大玩咖 ~ 以自己喜怒哀乐为首位。。在遇到钟丽缇之前应该连责任感是什么都不知道的人吧。。这样的人能遇到真命天女、回归家庭无论如何都是很好的事情。。 我们现实生活中也有这样的人,如果是迫于长辈压力随便结婚娶一个自己不爱的女人,那真的才是对两个家庭、甚至子女最大的伤害。。。 ... 苗翠花

说到责任感,他俩录第一期的时候钟丽缇差点真退出节目不打算录了,因为他们私底下聊天的时候钟丽缇问他,你也30多了为什么没孩子,没想过吗,之类的,他说他觉得这孩子太可怕了,这怎么教育啊,要教育不好没有办法重来,不能倒带,他说他没准备好
    反正挺真实的
    钟丽缇就觉得反正他不喜欢孩子,继续录也是浪费时间,就想放弃,他看到她哭了就慌了,赶紧想办法挽回
    后来和她的孩子们第一次相处时发了条微博“突然觉得我错过了很多,也许我会是个好爸爸”

我觉得如果不是遇到钟丽缇他大概还会有一段时间不会结婚生孩子吧

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2016-11-10 04:11:34

说到责任感,他俩录第一期的时候钟丽缇差点真退出节目不打算录了,因为他们私底下聊天的时候钟丽 说到责任感,他俩录第一期的时候钟丽缇差点真退出节目不打算录了,因为他们私底下聊天的时候钟丽缇问他,你也30多了为什么没孩子,没想过吗,之类的,他说他觉得这孩子太可怕了,这怎么教育啊,要教育不好没有办法重来,不能倒带,他说他没准备好 反正挺真实的 钟丽缇就觉得反正他不喜欢孩子,继续录也是浪费时间,就想放弃,他看到她哭了就慌了,赶紧想办法挽回 后来和她的孩子们第一次相处时发了条微博“突然觉得我错过了很多,也许我会是个好爸爸” 我觉得如果不是遇到钟丽缇他大概还会有一段时间不会结婚生孩子吧 ... 年轻的秦五爷

我想问下,他俩参加 如果爱 那个节目,一开始是没什么想法,录完才有好感在一起的吗?

• 纯真与失落

纯真与失落 2016-11-10 04:37:16

这种思想工作不好做吧 很多家庭估计都要为这个和儿子闹翻了 所以还蛮佩服的 他一定下了不少功夫 这种思想工作不好做吧 很多家庭估计都要为这个和儿子闹翻了 所以还蛮佩服的 他一定下了不少功夫 Marquise

感觉这种人会越来越多啦,随着女性收入增加,社会地位改变,成熟女性反而越来越有魅力。其实以年龄婚否来区分女性本身就是歧视。

• kiyoya

kiyoya 2016-11-10 04:43:36

说真的,如果是张伦硕这样的条件大多数家庭都不会接受这样的儿媳妇,不是说钟丽缇不好,是真的思想那关过不去啊。。不懂大家理解我的意思吗?? 没有嫌弃钟丽缇的意思,现实就是这样啊

• kiyoya

kiyoya 2016-11-10 04:46:15

以前不是经常类似帖子说什么自己和前男友在一起的时候打过胎,准备和老公需要婚检还是怀孕有啥问题的时候,要不要告诉老公自己曾经打过胎么这种类似问题。八组一水的都说不要告诉不要告诉,不就是怕的是老公不能接受么。。更不用说生过三个孩子还大自己12岁的女朋友,要放普通家庭身上,八组绝对一水的让那男的考虑再考虑

• 夏天小公主

夏天小公主 2016-11-10 05:12:01

我想问下,他俩参加 如果爱 那个节目,一开始是没什么想法,录完才有好感在一起的吗? 我想问下,他俩参加 如果爱 那个节目,一开始是没什么想法,录完才有好感在一起的吗? 熙玛拉雅

张伦硕是录之前就有好感,钟是他青春期的女神。钟是一见钟情。但是刚开始都没想那么多,录着录着感情就升温了!后期张伦硕认真追啊!!会给节目组提出自己准备的惊喜和创意。

来自 豆瓣App
  • 年轻的秦五爷

年轻的秦五爷 2016-11-10 05:20:46

张伦硕是录之前就有好感,钟是他青春期的女神。钟是一见钟情。但是刚开始都没想那么多,录着录着 张伦硕是录之前就有好感,钟是他青春期的女神。钟是一见钟情。但是刚开始都没想那么多,录着录着感情就升温了!后期张伦硕认真追啊!!会给节目组提出自己准备的惊喜和创意。 ... 夏天小公主

其实不算一见钟情吧。前两期比较套路,第三四期独处有增进了解,我觉得她真的开始对他产生感情是带小孩玩那两期

• 我是墨鱼丸子

我是墨鱼丸子 2016-11-10 07:06:52

从霍启刚郭晶晶到这对 我觉得女生要嫁给真的当你女神的那个男生 每个男生也有自己梦中女神那 从霍启刚郭晶晶到这对 我觉得女生要嫁给真的当你女神的那个男生 每个男生也有自己梦中女神那款 不是什么日久生情之类的那种 就是一看到她 就无条件的忠犬 感觉钟丽缇就是张伦硕青春期的女神 电影里的天菜 没想到会有机会真的走在一起 霍启刚也是 说第一次看到郭晶晶是他年少时 郭晶晶在奥运比赛 不管什么富家子弟 一个都是台下的小谜弟 一个已经在奥运舞台发光了 所以女生有时候不用学真的很多撩汉子的技术什么的 只要遇到把你当女神的那个人 ... na shledanou

赞同你的话!联想自己学生时代,胖、不会打扮,但那时候小,朝夕相处,性格体现的更直接,真的遇到几个喜欢我蛮久的男生,倒是大了,出社会了,人也学会圆滑伪装客气,反倒是桃花运出奇的差………说句可能满消极的话,真不是所有女人都那么幸运,遇到特别吃自己这一款的男人

来自 豆瓣App
  • 小侨

小侨 (春花秋月 夏蝉冬雪 不会散去) 2016-11-10 07:12:25

全家人都对钟好好哦

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-11-10 07:46:50

昨天看到有鹅回复说钟丽缇配不上张伦硕真是气死我了

来自 豆瓣App
  • 波ring

波ring (嘻嘻,点我,点我。。。) 2016-11-10 07:47:56

从霍启刚郭晶晶到这对 我觉得女生要嫁给真的当你女神的那个男生 每个男生也有自己梦中女神那 从霍启刚郭晶晶到这对 我觉得女生要嫁给真的当你女神的那个男生 每个男生也有自己梦中女神那款 不是什么日久生情之类的那种 就是一看到她 就无条件的忠犬 感觉钟丽缇就是张伦硕青春期的女神 电影里的天菜 没想到会有机会真的走在一起 霍启刚也是 说第一次看到郭晶晶是他年少时 郭晶晶在奥运比赛 不管什么富家子弟 一个都是台下的小谜弟 一个已经在奥运舞台发光了 所以女生有时候不用学真的很多撩汉子的技术什么的 只要遇到把你当女神的那个人 ... na shledanou

完全没有啥闪光点。。。

• 我家老周

我家老周 2016-11-10 07:51:22

同意同意 真的不要学什么撩汉手段 提升自己真的才是最重要的

• 飞翔的梦想

飞翔的梦想 2016-11-10 07:52:31

。。。不是每个人都有当女神的运气,把你当女神的你不喜欢呢?没必要因为一种的恋情模式否认其他恋情模式吧。

来自 豆瓣App
  • 落叶归根

落叶归根 2016-11-10 07:57:08

钟丽缇性格真的好好,招人喜欢~

• 青岛兰儿的亲爸

青岛兰儿的亲爸 (他们俩坐那里嗑瓜子能看个八十集) 2016-11-10 08:27:22

钟丽缇这么优秀的女神到80岁也会有很多男人喜欢呀

来自 豆瓣App
  • 哎哟

哎哟 (以欲牵之勒其心) 2016-11-10 08:29:26

看节目就知道啦 真的超级喜欢钟丽缇这种性格
    又甜又阳光的

• 靓绝北四环

靓绝北四环 (九寸重阳) 2016-11-10 08:36:43

我想问下,他俩参加 如果爱 那个节目,一开始是没什么想法,录完才有好感在一起的吗? 我想问下,他俩参加 如果爱 那个节目,一开始是没什么想法,录完才有好感在一起的吗? 熙玛拉雅

他俩一开始好像就有好感,看过采访挺甜的心路历程

来自 豆瓣App
  • 陈绮贞

陈绮贞 (一天一天很慢,一年一年很快) 2016-11-10 08:38:06

如果爱见家长那一期钟丽缇还挺用心的,性格开朗然后很open,带着小张哈哈哈哈。。。

• 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2016-11-10 09:04:43

我忘了看哪个视频 张伦硕说其实他们三四年前就有见过一次 现在还记得那个时候钟丽缇穿什么样的衣服什么发型

• 安吉迷姐

安吉迷姐 (together) 2016-11-10 09:07:54

我忘了看哪个视频 张伦硕说其实他们三四年前就有见过一次 现在还记得那个时候钟丽缇穿什么样的衣 我忘了看哪个视频 张伦硕说其实他们三四年前就有见过一次 现在还记得那个时候钟丽缇穿什么样的衣服什么发型 ... 刘昊然女朋友

非常静距离。。。

• doge

doge 2016-11-10 12:09:21

我觉得钟丽缇真的是去找对象的

• 吃不吃豆沙包

吃不吃豆沙包 (去你妈的老子最酷) 2016-11-10 12:17:13

说得太对了

• 种花家的萌兔子

种花家的萌兔子 2016-11-10 12:29:48

我是女的都喜欢钟丽缇,她真的让我觉得她很美好,性感又可爱

来自 豆瓣App
  • 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-10 12:32:20

同一天的两个婚礼真是冰火两重天,一个家长祝福,一个岳母还在告女婿,不知道他们结果会怎样

• ONION

ONION 2016-11-10 12:36:08

被当做天菜= =对于普通人真的太难了~~

• xlin2774

xlin2774 2016-11-10 12:48:33

而且我觉得张爸爸肯定很喜欢钟啊,打个不太恰当的比方,要是我现在能嫁给中老年妇女偶像费翔老师,我妈大概不会在乎我们三倍的年龄差

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-10 12:51:32

我觉得钟丽缇真的是去找对象的 我觉得钟丽缇真的是去找对象的 doge

幸运的是张伦硕也是认真谈 你看王阳明张俪那对的事儿

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-10 12:52:07

而且我觉得张爸爸肯定很喜欢钟啊,打个不太恰当的比方,要是我现在能嫁给中老年妇女偶像费翔老师 而且我觉得张爸爸肯定很喜欢钟啊,打个不太恰当的比方,要是我现在能嫁给中老年妇女偶像费翔老师,我妈大概不会在乎我们三倍的年龄差 ... xlin2774

毕竟是男大女啊 现实中女大男很多还带三个孩子,一般家庭是不会同意的

来自 豆瓣App
  • 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-10 12:53:04

说真的,如果是张伦硕这样的条件大多数家庭都不会接受这样的儿媳妇,不是说钟丽缇不好,是真的思 说真的,如果是张伦硕这样的条件大多数家庭都不会接受这样的儿媳妇,不是说钟丽缇不好,是真的思想那关过不去啊。。不懂大家理解我的意思吗?? 没有嫌弃钟丽缇的意思,现实就是这样啊 ... kiyoya

是啊!周围的亲戚朋友也会拿来当谈资的,能走到几天不容易

来自 豆瓣App
  • 咖啡再续杯

咖啡再续杯 2016-11-10 12:54:54

所以他爸妈超棒

• 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-10 12:55:05

而且我觉得张爸爸肯定很喜欢钟啊,打个不太恰当的比方,要是我现在能嫁给中老年妇女偶像费翔老师 而且我觉得张爸爸肯定很喜欢钟啊,打个不太恰当的比方,要是我现在能嫁给中老年妇女偶像费翔老师,我妈大概不会在乎我们三倍的年龄差 ... xlin2774

哈哈哈…

来自 豆瓣App
  • 初七

初七 2016-11-10 13:01:49

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-10 13:04:14

当初看如果爱的时候看到他俩的互动超甜,两个人都超入戏。好担心下车的时候会闹,没想到就那么正式在一起了~~~~惊喜

• na shledanou

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2016-11-10 13:12:37

。。。不是每个人都有当女神的运气,把你当女神的你不喜欢呢?没必要因为一种的恋情模式否认其他 。。。不是每个人都有当女神的运气,把你当女神的你不喜欢呢?没必要因为一种的恋情模式否认其他恋情模式吧。 ... 飞翔的梦想

把你当女神不是一种恋情模式啊 我是说 男生心中会有一款他无论如何都不能控制不心动的类型 如果女方刚好是那个类型

• 飞翔的梦想

飞翔的梦想 2016-11-10 14:01:26

把你当女神不是一种恋情模式啊 我是说 男生心中会有一款他无论如何都不能控制不心动的类型 把你当女神不是一种恋情模式啊 我是说 男生心中会有一款他无论如何都不能控制不心动的类型 如果女方刚好是那个类型 ... na shledanou

这样啊…可是女神这个词真的被滥用了,生活中称得上的一百个人中不一定有一个。钟当然是女神,可是普通女孩子遇到一个把自己当女神,恰巧自己又喜欢的,太少了。如果没有一见钟情的资本,日久生情也没什么不好啊。

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-10 14:05:16

遇见钟丽缇 是他命中注定的缘分啊

来自 豆瓣App
  • 兔纸不是神经病

兔纸不是神经病 2016-11-10 14:23:05

这个回复这是66666

• 木石前盟

木石前盟 2016-11-10 14:31:13

张伦硕才不是玩咖,他真的思想很成熟的 不要以外表去主观臆断别人

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-10 14:43:53

大部分父母还是希望子女结婚生活有个保障,不管是经济,身体健康,陪伴,长期发展,都希望我儿子or我女儿跟了这个人将来会越来越好。在这一点上钟完全配的上张,甚至经济上还绰绰有余,包括事业上能为张带来的好处多的多。从利己角度来说,张跟钟在一起比跟一个跟他同龄的十八线嫩模在一起强的多。钟虽然年龄大了,但也不是不能生,而且我相信她这么会保养的人,性生活肯定也不会差。两次婚姻依旧相信爱,可以看出他的心态还是很年轻健康,并且善解人意成熟,比作逼小姑娘强。个人感觉这场婚姻的结合,从可见利益的角度来说,张收获的肯定是大大的。当然钟如果收获了真正对她和孩子好的男人也是莫大的幸福。如果就因为年龄大离过婚而放弃这么多好处,我倒觉得他父母才是不开明呢。
    再者说,就算真不同意,儿子偏要结,他爸他妈还能当场撕逼咋的

来自 豆瓣App
  • 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-10 14:45:12

祝福这对,钟丽缇也不容易

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-10 14:45:25

真的好温馨啊,喜欢这种家庭

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-10 14:45:55

但是通常情况下,把你当女神的那个男生,都是你瞧不上的那类男生

• Marquise

Marquise 2016-11-10 14:46:46

大部分父母还是希望子女结婚生活有个保障,不管是经济,身体健康,陪伴,长期发展,都希望我儿子 大部分父母还是希望子女结婚生活有个保障,不管是经济,身体健康,陪伴,长期发展,都希望我儿子or我女儿跟了这个人将来会越来越好。在这一点上钟完全配的上张,甚至经济上还绰绰有余,包括事业上能为张带来的好处多的多。从利己角度来说,张跟钟在一起比跟一个跟他同龄的十八线嫩模在一起强的多。钟虽然年龄大了,但也不是不能生,而且我相信她这么会保养的人,性生活肯定也不会差。两次婚姻依旧相信爱,可以看出他的心态还是很年轻健康,并且善解人意成熟,比作逼小姑娘强。个人感觉这场婚姻的结合,从可见利益的角度来说,张收获的肯定是大大的。当然钟如果收获了真正对她和孩子好的男人也是莫大的幸福。如果就因为年龄大离过婚而放弃这么多好处,我倒觉得他父母才是不开明呢。 再者说,就算真不同意,儿子偏要结,他爸他妈还能当场撕逼咋的 ... 点点

真不同意非要结的,现实中闹掰的不少吧,甚至赶出家门断绝关系的也有

来自 豆瓣App
  • 尹斗俊老婆

尹斗俊老婆 (怎么减肥啊!!!!!!!) 2016-11-10 14:47:41

他爸爸是警察,妈妈工作是啥不知道,说话不时挺逗的,自带笑点 张伦硕的逗比属性也遗传他妈妈吧 他爸爸是警察,妈妈工作是啥不知道,说话不时挺逗的,自带笑点 张伦硕的逗比属性也遗传他妈妈吧哈哈 感觉首先他父母就是很nice的人 然后钟丽缇有足够人格魅力 张伦硕的中间沟通工作做得好吧 求婚的时候张妈妈说 “他们两个人从相识到相爱 从我和他爸爸 我们两个人 从不理解到理解 通过这一年多的接触 钟丽缇这个人嘛 我知道我儿子为什么爱她了” 婚礼的时候 张爸爸:我儿子终于娶媳妇了 张妈妈:儿媳妇是个很好的女人,善良的女人,让张伦硕一定要好好照顾媳妇,承担起家庭重担和责任,希望两人珍惜这段婚姻,好好的。虽然她比你大一点,但也是个小女人 ... 年轻的秦五爷

张妈妈话说的真好

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-10 14:48:27

真不同意非要结的,现实中闹掰的不少吧,甚至赶出家门断绝关系的也有 真不同意非要结的,现实中闹掰的不少吧,甚至赶出家门断绝关系的也有 Marquise

明星和普通人不一样好吧。明星父母很少有张靓颖她妈那种。当然张也是傻的罕见

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-10 14:49:27

自己有经济能力,不靠家里买房买车养孩子找工作,当然想跟谁结婚就跟谁结婚咯~~

• 宋民国妈妈

宋民国妈妈 2016-11-10 14:50:17

我知道了,之前看钟丽缇一个综艺有说。。他让他妈妈看了他们的那个综艺,然后他妈妈也成了他们的cp粉,所以一切就自然而然了

• 再来一碗!

再来一碗! 2016-11-10 14:50:32

我EX也是你说的这样 看到我就觉得就是我了 然而最后也是冷暴力分手

来自 豆瓣App
  • 小热狗的舅妈

小热狗的舅妈 2016-11-10 14:50:59

他爸爸是警察,妈妈工作是啥不知道,说话不时挺逗的,自带笑点 张伦硕的逗比属性也遗传他妈妈吧 他爸爸是警察,妈妈工作是啥不知道,说话不时挺逗的,自带笑点 张伦硕的逗比属性也遗传他妈妈吧哈哈 感觉首先他父母就是很nice的人 然后钟丽缇有足够人格魅力 张伦硕的中间沟通工作做得好吧 求婚的时候张妈妈说 “他们两个人从相识到相爱 从我和他爸爸 我们两个人 从不理解到理解 通过这一年多的接触 钟丽缇这个人嘛 我知道我儿子为什么爱她了” 婚礼的时候 张爸爸:我儿子终于娶媳妇了 张妈妈:儿媳妇是个很好的女人,善良的女人,让张伦硕一定要好好照顾媳妇,承担起家庭重担和责任,希望两人珍惜这段婚姻,好好的。虽然她比你大一点,但也是个小女人 ... 年轻的秦五爷

最后一句话好棒啊

来自 豆瓣App
  • 🗣

🗣 (4。30) 2016-11-10 14:52:02

最赞什么鬼,还那么多人赞,谁说他是玩咖,玩够了回归家庭,把自己的偏见强加给别人不要太容易

来自 豆瓣App
  • 好爱吃火锅

好爱吃火锅 (给我一千万。) 2016-11-10 14:54:02

男方独立比什么都强

来自 豆瓣App
  • Cayla张

Cayla张 2016-11-10 14:54:04

钟当初看张参加跳水那个节目就相中他的身材了哈哈哈,非常静距离里面说的,钟真的特别女人,会让大男人很有成就感的那种

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 14:55:54

但是通常情况下,把你当女神的那个男生,都是你瞧不上的那类男生 但是通常情况下,把你当女神的那个男生,都是你瞧不上的那类男生 ╮(╯▽╰)╭

+1

• 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-10 14:59:55

讲真,我要是个男的我也喜欢钟丽缇,而且私心希望这样的人会多一些,不要搞得女人离了婚有了孩子就只能一个人过了一样

• 💓樊十六🦁

💓樊十六🦁 2016-11-10 15:10:04

看了他俩参加的访谈节目,觉得他俩是真的相爱啊。也不是昏了头才在一起瞎混的那种,张伦硕很理性,这个男人好好啊。怪不得钟丽缇说下辈子要他早一点出现来娶他,张伦硕真的是对的人啊。找老公就应该找这种啊。我能理解张妈妈说的那种从不理解到理解的过程,他俩就是相爱啊。谁忍心拆散他们啊,两个人那么好。

来自 豆瓣App
  • 西风几时换流年

西风几时换流年 (看见红发的基佬就想@莱茵哈特) 2016-11-10 15:13:01

看过浙江卫视那个亲子节目,钟丽缇带考拉上的那个,感觉她个性确实很nice

• wuli狗子

wuli狗子 2016-11-10 15:19:53

哈哈哈让我想起钟的美拍里,全家人聚会,张妈妈在拍视频,然后钟和张伦硕还有张爸爸三个人一起跳舞,特别是张爸爸很开心的在钟丽缇身后扭来扭去

• 空心豆

空心豆 2016-11-10 15:25:18

钟丽缇很有魅力啊,我觉得年轻女孩反而没有她吸引力
    非常有女人味,但是又不强势,有时非常小女孩心理,就很给男人面子,但是又想的特别周到
    看她给张父母买礼物什么的
    身材又好,保养不错,很性感,性生活也差不了,这样的人很吸引年下吧
    张也挺理性看访谈还真不是花花公子类型的,对钟确实一副迷弟的样子
    俩人倒真的挺合适的
    快有个男孩就更好了

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-10 15:29:53

某个最赞什么鬼……

钟丽缇最终找到自己的幸福,大部分绝对取决于她本人的性格和为人。说“找个把你当女神”的男人,你首先自己要是“女神”好吗?天天当抠脚大汉,哪个冤大头要供着你?

只要有这种女明星找到幸福归宿的事情,很多人就会说“好男人多么多么重要”“这个男人多么多么好”,却忽略这个女人本身的价值。

就这么说吧,贾静雯和钟丽缇,就算没遇到修杰楷和张伦硕,也会遇到别的好男人。
    我个人神烦把女人的幸福全都扔给男人这种观念,因为这不是一个独立的人。

• 甘蓝__

甘蓝__ (带不走的丢不掉的让大雨侵蚀吧~) 2016-11-10 15:34:39

某个最赞什么鬼…… 钟丽缇最终找到自己的幸福,大部分绝对取决于她本人的性格和为人。说“找 某个最赞什么鬼…… 钟丽缇最终找到自己的幸福,大部分绝对取决于她本人的性格和为人。说“找个把你当女神”的男人,你首先自己要是“女神”好吗?天天当抠脚大汉,哪个冤大头要供着你? 只要有这种女明星找到幸福归宿的事情,很多人就会说“好男人多么多么重要”“这个男人多么多么好”,却忽略这个女人本身的价值。 就这么说吧,贾静雯和钟丽缇,就算没遇到修杰楷和张伦硕,也会遇到别的好男人。 我个人神烦把女人的幸福全都扔给男人这种观念,因为这不是一个独立的人。 ... 高蛋白质脂肪

同意!钟丽缇这样的人。永远不缺爱她的。只是遇到爱她她又爱的。张伦硕就是这样哦人。

来自 豆瓣App
  • tuotuo

tuotuo (make every heartbreak count) 2016-11-10 15:37:50

所以一句话就是嫁给你的真爱粉死忠粉脑残粉(褒义)或者粉头233333.

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-10 15:38:34

因为钟丽缇是个非常有魅力和非常自信的人,我觉得对她来说有老公有男友都只是她生活的一部分,就算没有她也能生活的很好。女人都应该活的向她这样独立自信而强大~

• 线头君

线头君 2016-11-10 15:42:19

相信我 你妈会在意的。…我是你妈我不会同意你嫁给一个可以做你爷爷的人的!哪怕对方是费翔!

来自 豆瓣App
  • 贝尔摩多

贝尔摩多 2016-11-10 15:42:26

好喜欢张伦硕 和考拉互动 可惜爸爸去哪儿 他们的片段比较少

• 线头君

线头君 2016-11-10 15:43:08

但是张伦硕跟大女儿相处不会尴尬吗?毕竟大女儿也很大了。

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-10 15:44:00

看了这对的cut真是甜到哭啊 是真爱无误!!!我觉得钟丽缇很好啊 除了年纪大有孩子 其他都完美吧

来自 豆瓣App
  • 无敌蛋旋风

无敌蛋旋风 2016-11-10 15:47:51

他俩15年上节目,说四年前打过几次照面,没啥想法,但是张记得钟丽缇打扮的所有细节。

来自 豆瓣App
  • 无敌蛋旋风

无敌蛋旋风 2016-11-10 15:49:18

是啊!周围的亲戚朋友也会拿来当谈资的,能走到几天不容易 是啊!周围的亲戚朋友也会拿来当谈资的,能走到几天不容易 扒蒜小妹儿

钟丽缇女神级别,估计周围亲戚都会感慨吧。

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-10 15:51:18

同意同意 真的不要学什么撩汉手段 提升自己真的才是最重要的 同意同意 真的不要学什么撩汉手段 提升自己真的才是最重要的 我家老周

撩汉是一种情趣和个性魅力啊。我觉得钟丽缇在如果爱里面一直在撩张伦硕

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-10 15:57:17

钟丽缇很有魅力啊,我觉得年轻女孩反而没有她吸引力 非常有女人味,但是又不强势,有时非常小女 钟丽缇很有魅力啊,我觉得年轻女孩反而没有她吸引力 非常有女人味,但是又不强势,有时非常小女孩心理,就很给男人面子,但是又想的特别周到 看她给张父母买礼物什么的 身材又好,保养不错,很性感,性生活也差不了,这样的人很吸引年下吧 张也挺理性看访谈还真不是花花公子类型的,对钟确实一副迷弟的样子 俩人倒真的挺合适的 快有个男孩就更好了 ... 空心豆

是的,如果爱里面既会来事又会给面子,同时又非常简单纯真。而且她保养得那么好还怀上了孩子,没有任何输年轻女孩。
    看同类型节目里面年轻女孩比如徐璐和李沁,身材干巴说话干巴性格也干巴,真的毫无异性吸引力。

• 额头很奇怪

额头很奇怪 (饿与爱) 2016-11-10 15:59:14

节目中钟丽缇经常会很惊喜的口吻说,哇,你为我安排的吗?你好棒啊!之类的话,硕哥好受用的~!

来自 豆瓣App
  • 不正

不正 2016-11-10 16:01:55

我刚一个帖子看一个女的发什么二十几岁男的找了一40几女的,那楼主气的不行了,纳闷了,又不是你男友激动啥

来自 豆瓣App
  • 💓樊十六🦁

💓樊十六🦁 2016-11-10 16:12:28

他俩15年上节目,说四年前打过几次照面,没啥想法,但是张记得钟丽缇打扮的所有细节。 他俩15年上节目,说四年前打过几次照面,没啥想法,但是张记得钟丽缇打扮的所有细节。 无敌蛋旋风

然后张伦硕自己说他记忆力很好,李静就问他,那咱俩第一次见面的时候,你记得我穿的吗?张伦硕就答不出来了2333好可爱好甜

来自 豆瓣App
  • 戴着花环的河马

戴着花环的河马 (Summer summer~~) 2016-11-10 16:24:19

有道理,不过这样就是自己得足够优秀,不仅仅是外表,内在の性格,学识,涵养,才是重要的

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-10 16:37:04

钟丽缇真的很有魅力啊……就是那种女人味由内而外的……同样提名由内而外的女人味的赵雅芝…当然人家现在婚姻幸福……我是说如果…赵雅芝现在单身的话也绝对会有很多男性追…真的是特别有味道的女人。Ps:白捡了个考拉这么美又听话的大孙女要高兴死了

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-10 16:38:30

就记得如果爱里面他妈特别逗 说自己脸太大了 不和钟丽缇合照笑死我了

• 辉仔Huiman

辉仔Huiman (如果从此不见面,让你凭记忆想念) 2016-11-10 16:39:58

主要钟丽缇魅力也很强大 双商在线~

• 额头很奇怪

额头很奇怪 (饿与爱) 2016-11-10 16:41:51

就记得如果爱里面他妈特别逗 说自己脸太大了 不和钟丽缇合照笑死我了 就记得如果爱里面他妈特别逗 说自己脸太大了 不和钟丽缇合照笑死我了 ann

有个细节钟丽缇很棒,她和张妈拍照,可能看到镜头里张妈显脸大,就往前凑了凑。接着张妈自己受不了了,在按快门前一秒逃跑了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-10 16:45:09

有个细节钟丽缇很棒,她和张妈拍照,可能看到镜头里张妈显脸大,就往前凑了凑。接着张妈自己受不 有个细节钟丽缇很棒,她和张妈拍照,可能看到镜头里张妈显脸大,就往前凑了凑。接着张妈自己受不了了,在按快门前一秒逃跑了,哈哈哈 ... 额头很奇怪

对啊一直跟张妈妈说自己在前面脸大 那个可以瘦脸 什么的

• 年轻的秦五爷

年轻的秦五爷 2016-11-10 17:32:35

但是张伦硕跟大女儿相处不会尴尬吗?毕竟大女儿也很大了。 但是张伦硕跟大女儿相处不会尴尬吗?毕竟大女儿也很大了。 线头君

大女儿在国外读书 长大了有自己的生活

• 喵吉❤″

喵吉❤″ (OORer) 2016-11-10 17:36:07

张妈妈说的话好感动啊!

• 单线程

单线程 2016-11-10 17:46:18

哈哈我妈对我找对象唯一的要求就是个子高长得帅!我妈天天叨念她没找帅哥,我爸长得还行但个子就一米七,电视上老帅哥小帅哥我妈各个都爱!

来自 豆瓣App
  • 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-10 17:51:45

。。。不是每个人都有当女神的运气,把你当女神的你不喜欢呢?没必要因为一种的恋情模式否认其他 。。。不是每个人都有当女神的运气,把你当女神的你不喜欢呢?没必要因为一种的恋情模式否认其他恋情模式吧。 ... 飞翔的梦想

说的没错 。。刚想说这句

每一份真挚的感情 都有自己的相处模式,情侣或者夫妻 都有各自的相处模式,我以前也会觉得 应该怎样,受到其他人影响,其实那样只会给自己造成阻碍

彼此相爱 适当拥有 就是这样~ 这种模式化的话 很容易洗脑人

• 四十四只石狮子

四十四只石狮子 (我要稳稳的幸福。) 2016-11-10 17:59:21

看如果爱的cut见家长那一期笑死了,妈妈上来就叫小钟,钟丽缇还给他爹唱了首敢问路在何方2333333

来自 豆瓣App
  • 阿朱菇凉

阿朱菇凉 (面对复杂 保持欢喜) 2016-11-10 18:03:30

是的,如果爱里面既会来事又会给面子,同时又非常简单纯真。而且她保养得那么好还怀上了孩子,没 是的,如果爱里面既会来事又会给面子,同时又非常简单纯真。而且她保养得那么好还怀上了孩子,没有任何输年轻女孩。 看同类型节目里面年轻女孩比如徐璐和李沁,身材干巴说话干巴性格也干巴,真的毫无异性吸引力。 ... 金贝辛格

同类节目粉了粥冻雨

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
611489 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你们说郑爽究竟想干嘛?   (辣子鸡丁)
  • 明星吹什么人设最让你觉得尴尬   (脸大如盆)
  • 干。皮适合什么粉底。液,求种草。   (爱是捕风)
  • 赵又廷为什么要吹手?   (苍狗又白云)
  • 嫌疑人X的献身女主官宣啦~   (嗯啦啦)
↑回顶部