川普赢希婆的原因竟然和英国脱欧公投类似?

Nobody

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 02:43:58

+ˍ+

• 山多尔

山多尔 (玫瑰香 夜未央) 2016-11-10 02:44:59

逆全球化

• 华晨宇丁丁小

华晨宇丁丁小 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-10 02:46:12

哪里类似

来自 豆瓣App
  • Nobody

Nobody 2016-11-10 02:47:51

哪里类似 哪里类似 华晨宇丁丁小

仔细看呀,“农村包围城市”

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-10 02:49:02

不像吧 我感觉输了有80%是她自己作死作的 本来稳赢的事

• 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2016-11-10 02:53:48

看exit polls有一种hin尴尬的感觉

• 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-10 02:54:01

壮哉我大川普

• 砚

不一样好吗。。。。很多人就是因为讨厌希拉里才投川的
    英国脱欧那是英国人自己玩脱了

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-10 02:56:20

说她作死的,她的那些作死的事情没有影响明星和大佬们都支持她啊。
    实际的政策才是关键啊。
    川普上台意味着美国还不会像欧洲那样全线溃败,还能喘几年。

• michelle

michelle 2016-11-10 02:56:22

同意是不满意现状的人赢了满意现状的人,希拉里的各种门让摇摆的人群对她的表里不一失望,造成这样的结果

• 高级宏观经济学

高级宏观经济学 (一个励志读PhD的学渣) 2016-11-10 02:56:45

Brexit之前主流都说不会脱 结果脱了呀
    大选之前主流都说希拉里当选 结果川普赢了呀
    我只总结出了两件事
    真理真的掌握在少数人手里
    庄家今年真是赚死了

• wenwen1221

wenwen1221 (世事洞明皆学问 人情练达即文章) 2016-11-10 03:00:39

都是利益关系

• martonyong

martonyong (你是怎么做到的……) 2016-11-10 03:04:57

说实话那些为希拉里站台的明星我倒是全脱粉了,因为明显的希拉里的任何政策都不会影响到他们的利益,所以他们在我眼里就是站着说话不腰疼,还要摆出一副悲天悯人的态度。

• mini夏至

mini夏至 2016-11-10 03:10:24

Brexit之前主流都说不会脱 结果脱了呀 大选之前主流都说希拉里当选 结果川普赢了呀 我只总结出 Brexit之前主流都说不会脱 结果脱了呀 大选之前主流都说希拉里当选 结果川普赢了呀 我只总结出了两件事 真理真的掌握在少数人手里 庄家今年真是赚死了 ... 高级宏观经济学

沉默的大多数
    人家不发声不代表没意见。。。爱蹦哒的都支持希拉里,支持川普的不敢说怕被diss

• 龟妹子

龟妹子 2016-11-10 03:16:23

对啊,民粹主义抬头,右翼势力崛起,整个欧美目前只剩加拿大一朵白左当道的奇葩了

• 金色阳光

金色阳光 2016-11-10 08:06:01

我觉得川普上台,美国会重新崛起。

来自 豆瓣App
  • 胡乐乐

胡乐乐 2016-11-10 08:27:29

就是啊 国外媒体和fb讨论了一天阶级问题了 最赞几个真的是...

来自 豆瓣App
  • 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (不想和没基本常识的人说话) 2016-11-10 08:39:08

呵呵,这些女明星,希拉里背后可是绿的,如果上台了,绿的要这些女明星尝鲜,不知道这些人是不是为了希,可以开开心心的被恐怖分子轮啊?!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 08:39:37

这次之后英国那些事儿这种营销号还是不要多看

来自 豆瓣App
  • 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (不想和没基本常识的人说话) 2016-11-10 08:41:38

希拉里干的那些烂事,邪教,娈童。指不定其实也不少明星也是同好呢,当然要互相支持了。希拉里上了台,他们才能继续放心大胆的玩啊。

• 大潘

大潘 (AKBAKB~) 2016-11-10 08:44:37

说除去几个大城市其他地方都是农村的这种说法实在太搞笑了好嘛。美国除去几大城市其他剩下的大部分地区分布的小城市才是美国更普遍的常态好吗。不能叫农村吧!

来自 豆瓣App
  • 你说打扰

你说打扰 2016-11-10 08:47:30

住在北美的受过教育的有正常三观的都不会支持trump。只能说美国红脖子太多了,他们投trump其实也不代表他们真的支持trump,只是对现状不满意对生活没什么指望了,正好trump的言论合了意。

• 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-10 08:49:14

国际概念的白左是什么意思??

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-10 08:51:19

怎么一样呢?只是投川普的普通民众多

来自 豆瓣App
  • Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-10 08:53:20

楼里有个傻逼说话真是恶心 人家只是有自己的政治主张 都诅咒到被恐怖分子轮的地步了 反智

来自 豆瓣App
  • 阳光休止符

阳光休止符 2016-11-10 08:54:21

英国脱欧 法官还没批呢

来自 豆瓣App
  • 抖腿小骑士

抖腿小骑士 2016-11-10 08:56:49

投川普的并不代表他们就喜欢川普,比起希拉里,他们也许更希望川普能够改变现状!大选跟公投又不一样!还有,川普是川普,他上台并不代表他就是皇帝,三权分立!

• StBathAj

StBathAj (Vive la liberté) 2016-11-10 09:03:47

看到一句,“希拉里是个脚踏实地的实干家,不会向平民主义的花言巧语低头”?!这种话不论是哪里的平民听到都觉得滑稽可笑呢,哈哈哈哈哈哈~

• coffee

coffee 2016-11-10 09:04:27

如果我是选民
    我会讨厌一个用政治权利干预司法的候选人
    就这么简单

• Nobody

Nobody 2016-11-10 09:05:25

不一样好吗。。。。很多人就是因为讨厌希拉里才投川的 英国脱欧那是英国人自己玩脱了 不一样好吗。。。。很多人就是因为讨厌希拉里才投川的 英国脱欧那是英国人自己玩脱了

你们认真看完原博诶…

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-10 09:07:58

说实话那些为希拉里站台的明星我倒是全脱粉了,因为明显的希拉里的任何政策都不会影响到他们的利 说实话那些为希拉里站台的明星我倒是全脱粉了,因为明显的希拉里的任何政策都不会影响到他们的利益,所以他们在我眼里就是站着说话不腰疼,还要摆出一副悲天悯人的态度。 ... martonyong

好莱坞历来支持民主党,今年挺希拉里的上届也为奥巴马站台

来自 豆瓣App
  • 飞崽爱学术

飞崽爱学术 (现在还没到我发光的时候。) 2016-11-10 09:11:01

关于好莱坞为啥支持民主党 建议百度一下 麦卡锡主义

另外并不是在美国接受了教育的都站希拉里

• 大喜

大喜 2016-11-10 09:15:47

看这些明星发的 觉得好想笑……

• 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-10 09:17:59

其实差不多 英国脱欧也是保守势力抬头 川普也是保守派 现在全球的趋势就是全球化倒退 各国都开始保守 美国还好 就怕欧洲那些被难民荼毒的选个极右上台就完了

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-10 09:22:23

从某个角度反映奥巴马干得不怎样

• 回望。左岸

回望。左岸 (凯凯王的靖王妃) 2016-11-10 09:24:22

对支持希拉里的人没好感
    特别是那一群明星

• 无聊

无聊 2016-11-10 09:27:01

。。。。

• 饼子

饼子 (Calm) 2016-11-10 09:27:15

这个之后我也对英国那些事有点无语了,没想到是这样的事儿君

• 艹你

艹你 2016-11-10 09:28:04

我只想知道,麦姐到底履行诺言口没有

来自 豆瓣App
  • nothing at all

nothing at all (bye) 2016-11-10 09:29:52

从某个角度反映奥巴马干得不怎样 从某个角度反映奥巴马干得不怎样 Carolcsf

民主党输得底裤都没了
    参众两院都败下阵来
    川普现在还能任命大法官
    可见奥巴马执政的这8年有多不得人心

• 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-10 09:30:55

利用沉默的螺旋理论来表明自己的态度,,,,有点强迫了,美国又不是只有你们活着,谁告诉你们政治正确的思想就是真正的正确。

• 啊比
  • 肉克

肉克 (RAWWWWWWWWK) 2016-11-10 09:33:56

每次都有这样的声音,真当人家选民傻啊!?

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-10 09:35:09

民主党输得底裤都没了 参众两院都败下阵来 川普现在还能任命大法官 可见奥巴马执政的这8年有 民主党输得底裤都没了 参众两院都败下阵来 川普现在还能任命大法官 可见奥巴马执政的这8年有多不得人心 ... nothing at all

他当初上台大家对他的期待过高

其实没干出什么内容

现在还有明星叫嚣着奥巴马老婆出来竞选下一届,简直可笑。

选总统只考虑性别?

• 花卷卷

花卷卷 (哦) 2016-11-10 09:36:54

奥巴马不是说过他媳妇不参加总统竞选吗 希望别打脸2333

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-10 09:38:31

说实话那些为希拉里站台的明星我倒是全脱粉了,因为明显的希拉里的任何政策都不会影响到他们的利 说实话那些为希拉里站台的明星我倒是全脱粉了,因为明显的希拉里的任何政策都不会影响到他们的利益,所以他们在我眼里就是站着说话不腰疼,还要摆出一副悲天悯人的态度。 ... martonyong

明星支持希拉里是有历史原因的 你要脱粉直接说不看美国娱乐节目算了 因为80%以上的明星都是支持民主党

• 咪咪妈咪轰

咪咪妈咪轰 2016-11-10 09:39:09

单纯觉得支持希拉里的人好爱蹦跶,戏好多

• 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-10 09:41:46

民主也是你们提的,现在你们输了不服气,又想否认这个结果,可笑的美式民主。至于川普赢的原因,其实不用那么多理论,按照民主的说法,就是因为更多的人选了川普。

• Nereides

Nereides 2016-11-10 09:42:15

网路上基本上除了raddit都是疯狂的民主党支持者,一般人只是为了不找骂才不发声的。我fb上面加了不少CBC,希拉里落选之后他们如丧考妣,但是平时骂起本地的中国移民来什么难听的话都有,这还是同根同源呢。他们只是想要一个舒适的心理区,让他们在里面舒适的同情弱者罢了。

• 拖鞋

拖鞋 2016-11-10 09:44:06

老爷子说得对,农村包围城市路线。

• what ohh!

what ohh! 2016-11-10 09:45:02

摇摆州最后都翻红 阿米什人都赶着马车出来投票了 只能说明中产和蓝领需要变革!精英们哪懂贫下中农的苦?!

来自 豆瓣App
  • 伍特浪

伍特浪 (为什么老是锁我的号,你说啊!) 2016-11-10 09:45:20

都没好好看图片的,事儿君说脱欧和大选相似的地方是农村人赢了城市人

martonyong (你是怎么做到的……) 2016-11-10 09:48:35

明星支持希拉里是有历史原因的 你要脱粉直接说不看美国娱乐节目算了 因为80%以上的明星都是支持 明星支持希拉里是有历史原因的 你要脱粉直接说不看美国娱乐节目算了 因为80%以上的明星都是支持民主党 ... 治愈系爱人

确实不怎么爱看了,他们支持民主党我当然知道。
    但是也不是所有人都在那像这几位一样蹦跶的那么厉害。

• what ohh!

what ohh! 2016-11-10 09:49:22

不一样好吗。。。。很多人就是因为讨厌希拉里才投川的 英国脱欧那是英国人自己玩脱了 不一样好吗。。。。很多人就是因为讨厌希拉里才投川的 英国脱欧那是英国人自己玩脱了

太片面了 应该是 欧美中产蓝领日子不好过 最终还是从阶级利益出发 因为讨厌谁而投另一方的票起不了决定作用

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-10 09:50:26

确实不怎么爱看了,他们支持民主党我当然知道。 但是也不是所有人都在那像这几位一样蹦跶的那么 确实不怎么爱看了,他们支持民主党我当然知道。 但是也不是所有人都在那像这几位一样蹦跶的那么厉害。 ... martonyong

不是哪几位 是大多数 数得出来的大咖全体出动了 川普只有一个泰森 真的不参与整治的 justin bieber

• 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-10 09:50:37

住在北美的受过教育的有正常三观的都不会支持trump。只能说美国红脖子太多了,他们投trump其实也 住在北美的受过教育的有正常三观的都不会支持trump。只能说美国红脖子太多了,他们投trump其实也不代表他们真的支持trump,只是对现状不满意对生活没什么指望了,正好trump的言论合了意。 ... 你说打扰

原来美国那么多人没有受过教育吗?
    我以为至少他们都有义务教育的啊

• 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-10 09:51:21

毛老爷子说的 农村包围城市!!

• 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-10 09:51:47

某些明星蹦哒的真讨厌

• 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-10 09:52:46

Hillary is the best choice

for JAIL!

• Issac

Issac 2016-11-10 09:53:15

太长不看 但是明显是俩性质

• 寻寻方

寻寻方 (不在其位 不谋其政) 2016-11-10 09:54:14

因为白左真的很讨厌啊,他们认为国家所有人都很富有很有钱能够拿出钱去照顾难民之类的满足他们天下大同的想法,但事实是大多数辛辛苦苦劳作的人真的快被他们这一观念折腾死了

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-10 09:56:27

希拉里真是虚假繁荣啊。。

martonyong (你是怎么做到的……) 2016-11-10 09:57:23

不是哪几位 是大多数 数得出来的大咖全体出动了 川普只有一个泰森 真的不参与整治的 justin bieb 不是哪几位 是大多数 数得出来的大咖全体出动了 川普只有一个泰森 真的不参与整治的 justin bieber ... 治愈系爱人

无所谓,其实蹦跶的厉害的那几个大咖我本来就讨厌,什么水果,大表姐,钢铁侠啥的。
    当然为川普蹦跶的人我也不会喜欢,只不过更讨厌为希拉里蹦跶的那些。

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-10 09:59:06

无所谓,其实蹦跶的厉害的那几个大咖我本来就讨厌,什么水果,大表姐,钢铁侠啥的。 当然为川普 无所谓,其实蹦跶的厉害的那几个大咖我本来就讨厌,什么水果,大表姐,钢铁侠啥的。 当然为川普蹦跶的人我也不会喜欢,只不过更讨厌为希拉里蹦跶的那些。 ... martonyong

你不妨直说你喜欢谁好了 反正剩下的都是讨厌了 nbcs

• 喵廿五

喵廿五 2016-11-10 10:06:42

人越来越自私,越来越只顾自己本来就是大势所趋
    跟英国脱欧是很类似

• 梅石州

梅石州 (三十年人生,三座城。。。) 2016-11-10 10:08:57

不是支持川普,而是不想支持希拉里

• 扫把星

扫把星 2016-11-10 10:10:41

民主也是你们提的,现在你们输了不服气,又想否认这个结果,可笑的美式民主。至于川普赢的原因, 民主也是你们提的,现在你们输了不服气,又想否认这个结果,可笑的美式民主。至于川普赢的原因,其实不用那么多理论,按照民主的说法,就是因为更多的人选了川普。 ... 江左盟副宗主

其实并没有 按人数票数上是希拉里赢的 但是美国选票是一个州一个州算 只要一个州过半就这个州全部的票都是那个人的
    希拉里的票都太集中在某些州了

• Nobody

Nobody 2016-11-10 10:11:44

单纯觉得支持希拉里的人好爱蹦跶,戏好多 单纯觉得支持希拉里的人好爱蹦跶,戏好多 咪咪妈咪轰

感觉是平时台面上有话语权的人都支持希拉里,殊不知广大群众并不

• [.蛀虫.]

[.蛀虫.] (就是没有办法一直一直喜欢什么) 2016-11-10 10:13:00

怎么都感觉像革命时期的中国。。。。全球一起实现共产主义

• 浓眉老丸子

浓眉老丸子 (Shades of grey) 2016-11-10 10:15:36

其实谁不知道politics is a dirty game。对那种虚伪的道德绑架式宣传很是无语。任何事或人都有两面的,过分强调“正面”不如适当暴露“反面”来的真实和聪明。

• 金❤喵喵

金❤喵喵 (X&Y...❤) 2016-11-10 10:16:28

农村包围城市,不觉得这个套路很眼熟吗

• 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-10 11:18:56

我还是觉得明星不应该利用她们的公众影响力去号召粉丝投票。应该尊重他人的政治立场,显然她们的做法是不尊重的。

• 阿诗玛

阿诗玛 (这是个可爱的小号) 2016-11-10 11:45:38

特烦这个报姐,每次都出来断章取义带节奏……

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-10 12:01:02

得民心者得天下
    主要是希拉里太不得民心,政治老油条

• 你说打扰

你说打扰 2016-11-15 11:02:55

原来美国那么多人没有受过教育吗? 我以为至少他们都有义务教育的啊 原来美国那么多人没有受过教育吗? 我以为至少他们都有义务教育的啊 瑪嘉烈與大衛

上过大学的不比中国的多

• 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-15 11:25:00

说她作死的,她的那些作死的事情没有影响明星和大佬们都支持她啊。 实际的政策才是关键啊。 川 说她作死的,她的那些作死的事情没有影响明星和大佬们都支持她啊。 实际的政策才是关键啊。 川普上台意味着美国还不会像欧洲那样全线溃败,还能喘几年。 ... 谢帕德夫人

为什么美国会崩溃啊,看了很多人这么说

• 好

就三个字,不务实,都什么政策啊,大部分老百姓都不和明星一样闲的蛋疼,关心别的国家的失业率和人权。

• Nodame 2016-11-15 11:29:14

我倒是相信里面很多人是真心害怕种族主义翻天的

• 茶毛助

茶毛助 (how to live a life) 2016-11-15 12:00:29

确实类似,都是精英吃屎的案例

• 流川枫是攻啊

流川枫是攻啊 2016-11-15 12:50:20

不是哪几位 是大多数 数得出来的大咖全体出动了 川普只有一个泰森 真的不参与整治的 justin bieb 不是哪几位 是大多数 数得出来的大咖全体出动了 川普只有一个泰森 真的不参与整治的 justin bieber ... 治愈系爱人

jb不是加拿大人吗?真是看热闹不嫌事大

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-15 12:52:35

为什么美国会崩溃啊,看了很多人这么说 为什么美国会崩溃啊,看了很多人这么说 大表哥

美国经济不行了啊

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-15 14:09:23

jb不是加拿大人吗?真是看热闹不嫌事大 jb不是加拿大人吗?真是看热闹不嫌事大 流川枫是攻啊

是加拿大人 但是adele一个英国人还说话呢 而且小jb也没说啥

你的回应

回应请先 , 或 注册

615256 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部