谁来告诉我,这种关系该怎么办?

Yamini

来自 豆瓣App
  • Yamini

Yamini 2016-11-10 02:48:19

刚开始轰轰烈烈,我先喜欢上他的。我喜欢他的时候,他还对我只是有好感,我爱上他的时候,他才开始喜欢我,我被他伤了,离开了,他才开始爱。。安永远慢半拍。。苦逼死了!

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-10 05:00:50

累了就放饿了就吃。我从坏那学到了感情永不是生活必需品。还是自我一点最重要。

来自 豆瓣App
  • 涸

累了就放饿了就吃。我从坏那学到了感情永不是生活必需品。还是自我一点最重要。 累了就放饿了就吃。我从坏那学到了感情永不是生活必需品。还是自我一点最重要。 迷娘

远安也告诉我不要把感情看的太重

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-10 08:13:28

远安也告诉我不要把感情看的太重 远安也告诉我不要把感情看的太重

你是男生?

来自 豆瓣App
  • 涸

你是男生? 你是男生? 迷娘

t

来自 豆瓣App
  • 小蜜风

小蜜风 2016-11-10 08:44:12

刚开始轰轰烈烈,我先喜欢上他的。我喜欢他的时候,他还对我只是有好感,我爱上他的时候,他才开 刚开始轰轰烈烈,我先喜欢上他的。我喜欢他的时候,他还对我只是有好感,我爱上他的时候,他才开始喜欢我,我被他伤了,离开了,他才开始爱。。安永远慢半拍。。苦逼死了! ... Yamini

真的慢半拍……我是安

来自 豆瓣App
  • 无畏东风

无畏东风 2016-11-10 12:14:42

刚开始轰轰烈烈,我先喜欢上他的。我喜欢他的时候,他还对我只是有好感,我爱上他的时候,他才开 刚开始轰轰烈烈,我先喜欢上他的。我喜欢他的时候,他还对我只是有好感,我爱上他的时候,他才开始喜欢我,我被他伤了,离开了,他才开始爱。。安永远慢半拍。。苦逼死了! ... Yamini

同感,我也是离开安去找别人,安才后知后觉,但是已经晚了

来自 豆瓣App
  • zyra

zyra 2016-11-14 15:53:11

你们的关系好像Blair和chuck 反反复复反反复复
    可是好歹他俩修成正果了
    祝你俩也可以

• 瀑布之下

瀑布之下 2016-11-14 16:18:50

这么说来 好像安确实后知后觉。。他喜欢我追求我的时候没有意识到自己的感情。。到后来自己准备好了 他又放手了。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1441 人聚集在这个小组
↑回顶部