我想问问有多少人穿秋裤了。。。

觅

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 02:38:44

赶紧说啊

• 觅

赶紧说啊 赶紧说啊 无聊的阿辰

你真快。你是机器人肯定不会穿

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 02:39:16

你真快。你是机器人肯定不会穿 你真快。你是机器人肯定不会穿

嘻嘻,其实我也这么觉得啦

• 觅

嘻嘻,其实我也这么觉得啦 嘻嘻,其实我也这么觉得啦 无聊的阿辰

测试一下。1+1=?

来自 豆瓣App
  • 粉刷匠

粉刷匠 (看你能坚持多久!) 2016-11-10 02:43:20

来自 豆瓣App
  • BM

BM 2016-11-10 02:46:39

零下三十度也不穿

来自 豆瓣App
  • 觅

粉刷匠

我还在坚持。。。

来自 豆瓣App
  • 觅

零下三十度也不穿 零下三十度也不穿 BM

为什么?你的腿。。。那么厉害

来自 豆瓣App
  • BM

BM 2016-11-10 02:50:21

为什么?你的腿。。。那么厉害 为什么?你的腿。。。那么厉害

大腿粗 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 觅

大腿粗 哈哈哈 大腿粗 哈哈哈 BM

这个666

来自 豆瓣App
  • BM

BM 2016-11-10 02:51:42

这个666 这个666

十几年的球不是白踢的

来自 豆瓣App
  • 阿喵丶

阿喵丶 2016-11-10 02:54:04

我也在坚持,不穿秋裤~

来自 豆瓣App
  • 觅

十几年的球不是白踢的 十几年的球不是白踢的 BM

原来是这样。那就没什么好奇怪的了。我以前练过一段时间跆拳道那个时候就是不怕冷

来自 豆瓣App
  • 觅

我也在坚持,不穿秋裤~ 我也在坚持,不穿秋裤~ 阿喵丶

很厉害。我们一起坚持下去吧!

来自 豆瓣App
  • BM

BM 2016-11-10 02:57:57

原来是这样。那就没什么好奇怪的了。我以前练过一段时间跆拳道那个时候就是不怕冷 原来是这样。那就没什么好奇怪的了。我以前练过一段时间跆拳道那个时候就是不怕冷

练腿是各种壮阳的药的最大克星 哈哈哈 腿牛逼啥都不怕

来自 豆瓣App
  • 觅

练腿是各种壮阳的药的最大克星 哈哈哈 腿牛逼啥都不怕 练腿是各种壮阳的药的最大克星 哈哈哈 腿牛逼啥都不怕 BM

壮阳药?

来自 豆瓣App
  • BM

BM 2016-11-10 02:59:14

壮阳药? 壮阳药?

腿牛逼啪啪啪也牛逼

来自 豆瓣App
  • 觅

腿牛逼啪啪啪也牛逼 腿牛逼啪啪啪也牛逼 BM

额。可以。我帮你介绍两个练跆拳道的

来自 豆瓣App
  • BM

BM 2016-11-10 03:03:41

额。可以。我帮你介绍两个练跆拳道的 额。可以。我帮你介绍两个练跆拳道的

干嘛

来自 豆瓣App
  • 觅

干嘛 干嘛 BM

练跆拳道的美女,介绍给你认识

来自 豆瓣App
  • BM

BM 2016-11-10 03:05:35

练跆拳道的美女,介绍给你认识 练跆拳道的美女,介绍给你认识

胸弟 请看我坐标……

来自 豆瓣App
  • 觅

胸弟 请看我坐标…… 胸弟 请看我坐标…… BM

哦哦。你特码不在国内。国外的气候能跟国内比?

来自 豆瓣App
  • BM

BM 2016-11-10 03:08:18

哦哦。你特码不在国内。国外的气候能跟国内比? 哦哦。你特码不在国内。国外的气候能跟国内比?

我冬天零下三十度。哈哈哈车都冻的不想打火

来自 豆瓣App
  • 觅

我冬天零下三十度。哈哈哈车都冻的不想打火 我冬天零下三十度。哈哈哈车都冻的不想打火 BM

我问你一个问题。洋妞有什么特别的嘛?

来自 豆瓣App
  • BM

BM 2016-11-10 03:09:48

哦哦。你特码不在国内。国外的气候能跟国内比? 哦哦。你特码不在国内。国外的气候能跟国内比?

你自己不要? 介绍给我做毛线

来自 豆瓣App
  • BM

BM 2016-11-10 03:10:24

我问你一个问题。洋妞有什么特别的嘛? 我问你一个问题。洋妞有什么特别的嘛?

特别的松?哈哈哈 没啪过 我只钟爱亚洲的

来自 豆瓣App
  • 觅

你自己不要? 介绍给我做毛线 你自己不要? 介绍给我做毛线 BM

呵呵。习武之人。。。你见过练拳的找个女朋友也是练拳的嘛

来自 豆瓣App
  • 觅

特别的松?哈哈哈 没啪过 我只钟爱亚洲的 特别的松?哈哈哈 没啪过 我只钟爱亚洲的 BM

可以。很6你可以试试啊。

来自 豆瓣App
  • BM

BM 2016-11-10 03:11:46

呵呵。习武之人。。。你见过练拳的找个女朋友也是练拳的嘛 呵呵。习武之人。。。你见过练拳的找个女朋友也是练拳的嘛

不知道 出来时间太久 对国内不太了解

来自 豆瓣App
  • BM

BM 2016-11-10 03:12:17

可以。很6你可以试试啊。 可以。很6你可以试试啊。

你再牛你有小黑牛?

来自 豆瓣App
  • 觅

你再牛你有小黑牛? 你再牛你有小黑牛? BM

呵呵,习武之人必有过人之处。我可以劈叉小黑可以嘛?我可以倒立小黑可以嘛。

来自 豆瓣App
  • BM

BM 2016-11-10 03:15:08

呵呵,习武之人必有过人之处。我可以劈叉小黑可以嘛?我可以倒立小黑可以嘛。 呵呵,习武之人必有过人之处。我可以劈叉小黑可以嘛?我可以倒立小黑可以嘛。

你可以干死小黑 广东很多的 快去

来自 豆瓣App
  • 觅

你可以干死小黑 广东很多的 快去 你可以干死小黑 广东很多的 快去 BM

黑妹。。。你可以试试啊。我要是你我就黑白黄都试。国外那么开放

来自 豆瓣App
  • BM

BM 2016-11-10 03:16:54

黑妹。。。你可以试试啊。我要是你我就黑白黄都试。国外那么开放 黑妹。。。你可以试试啊。我要是你我就黑白黄都试。国外那么开放

小心染病

来自 豆瓣App
  • 觅

小心染病 小心染病 BM

那好吧。

来自 豆瓣App
  • BM

BM 2016-11-10 03:18:40

那好吧。 那好吧。

哈哈哈 请随时戴套 对自己负责 也对别人负责

来自 豆瓣App
  • 觅

哈哈哈 请随时戴套 对自己负责 也对别人负责 哈哈哈 请随时戴套 对自己负责 也对别人负责 BM

你以为我跟你一样啊

来自 豆瓣App
  • BM

BM 2016-11-10 03:22:33

你以为我跟你一样啊 你以为我跟你一样啊

看来你次次都不带套

来自 豆瓣App
  • 觅

看来你次次都不带套 看来你次次都不带套 BM

我带的,你不带

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-10 03:23:55

自从上大学以后脱离了我妈的魔爪,
    再也没穿过了

• BM

BM 2016-11-10 03:24:21

我带的,你不带 我带的,你不带

你怎么知道我不戴 莫非……

来自 豆瓣App
  • 觅

你怎么知道我不戴 莫非…… 你怎么知道我不戴 莫非…… BM

因为你在国外。买不到合适的

来自 豆瓣App
  • 阿喵丶

阿喵丶 2016-11-10 03:25:52

很厉害。我们一起坚持下去吧! 很厉害。我们一起坚持下去吧!

可惜~再冷一点我就坚持不下去了

来自 豆瓣App
  • 觅

自从上大学以后脱离了我妈的魔爪, 再也没穿过了 自从上大学以后脱离了我妈的魔爪, 再也没穿过了 水野亚美

哇喔。很厉害了我的妹。看来你的大学在南方一带

来自 豆瓣App
  • BM

BM 2016-11-10 03:26:12

因为你在国外。买不到合适的 因为你在国外。买不到合适的

错 我在国内买不到合适的

来自 豆瓣App
  • 觅

可惜~再冷一点我就坚持不下去了 可惜~再冷一点我就坚持不下去了 阿喵丶

我也是啊,真的不想穿啊,穿上去就脱不下来了

来自 豆瓣App
  • 觅

错 我在国内买不到合适的 错 我在国内买不到合适的 BM

慢慢,慢慢学会装逼

来自 豆瓣App
  • BM

BM 2016-11-10 03:28:55

慢慢,慢慢学会装逼 慢慢,慢慢学会装逼

赶紧睡吧 小心冻掉你的小鸡鸡

来自 豆瓣App
  • 觅

赶紧睡吧 小心冻掉你的小鸡鸡 赶紧睡吧 小心冻掉你的小鸡鸡 BM

你睡吧,还有两个妹妹聊天呢

来自 豆瓣App
  • 阿喵丶

阿喵丶 2016-11-10 03:29:36

我也是啊,真的不想穿啊,穿上去就脱不下来了 我也是啊,真的不想穿啊,穿上去就脱不下来了

看你们聊天真有趣

来自 豆瓣App
  • BM

BM 2016-11-10 03:29:57

你睡吧,还有两个妹妹聊天呢 你睡吧,还有两个妹妹聊天呢

神马妹妹 跆拳道妹妹咩 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 觅

神马妹妹 跆拳道妹妹咩 哈哈哈 神马妹妹 跆拳道妹妹咩 哈哈哈 BM

不是。

来自 豆瓣App
  • 觅

看你们聊天真有趣 看你们聊天真有趣 阿喵丶

哟。你看到了。你一定在想这两个人真龌蹉。尤其是那个头像是狗狗的

来自 豆瓣App
  • BM

BM 2016-11-10 03:31:45

不是。 不是。

快把跆拳道妹妹交出来

来自 豆瓣App
  • 觅

快把跆拳道妹妹交出来 快把跆拳道妹妹交出来 BM

睡了都。

来自 豆瓣App
  • BM

BM 2016-11-10 03:35:51

睡了都。 睡了都。

睡了正好

来自 豆瓣App
  • 阿喵丶

阿喵丶 2016-11-10 03:36:18

哟。你看到了。你一定在想这两个人真龌蹉。尤其是那个头像是狗狗的 哟。你看到了。你一定在想这两个人真龌蹉。尤其是那个头像是狗狗的

两个污妖王的日常,看来你们能成为好基友

来自 豆瓣App
  • 觅

睡了正好 睡了正好 BM

来自 豆瓣App
  • 觅

两个污妖王的日常,看来你们能成为好基友 两个污妖王的日常,看来你们能成为好基友 阿喵丶

我已经不污好多年。我思想积极向上的三好学生

来自 豆瓣App
  • BM

BM 2016-11-10 03:37:36

两个污妖王的日常,看来你们能成为好基友 两个污妖王的日常,看来你们能成为好基友 阿喵丶

………… 我宁愿选你

来自 豆瓣App
  • 阿喵丶

阿喵丶 2016-11-10 03:39:45

………… 我宁愿选你 ………… 我宁愿选你 BM

但是我觉得他适合你~哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿喵丶

阿喵丶 2016-11-10 03:40:19

我已经不污好多年。我思想积极向上的三好学生 我已经不污好多年。我思想积极向上的三好学生

不知道你哪里来的自信~

来自 豆瓣App
  • BM

BM 2016-11-10 03:40:46

但是我觉得他适合你~哈哈 但是我觉得他适合你~哈哈 阿喵丶

生理上和心理上你都更出众

来自 豆瓣App
  • 觅

生理上和心理上你都更出众 生理上和心理上你都更出众 BM

畜生。竟然勾搭我帖子里的妹妹。

来自 豆瓣App
  • BM

BM 2016-11-10 03:41:59

畜生。竟然勾搭我帖子里的妹妹。 畜生。竟然勾搭我帖子里的妹妹。

有本事删帖啊 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿喵丶

阿喵丶 2016-11-10 03:42:22

生理上和心理上你都更出众 生理上和心理上你都更出众 BM

少一点套路~多一点真诚~

来自 豆瓣App
  • 觅

不知道你哪里来的自信~ 不知道你哪里来的自信~ 阿喵丶

真的。我已经很久不污了。有时候污一下助助兴也还可以,能接受

来自 豆瓣App
  • 觅

有本事删帖啊 哈哈哈哈 有本事删帖啊 哈哈哈哈 BM

可以。很强势

来自 豆瓣App
  • BM

BM 2016-11-10 03:42:52

少一点套路~多一点真诚~ 少一点套路~多一点真诚~ 阿喵丶

我是在实事求是

来自 豆瓣App
  • 阿喵丶

阿喵丶 2016-11-10 03:42:55

畜生。竟然勾搭我帖子里的妹妹。 畜生。竟然勾搭我帖子里的妹妹。

吃醋啊。。?

来自 豆瓣App
  • 觅

吃醋啊。。? 吃醋啊。。? 阿喵丶

吃醋

来自 豆瓣App
  • 阿喵丶

阿喵丶 2016-11-10 03:43:58

真的。我已经很久不污了。有时候污一下助助兴也还可以,能接受 真的。我已经很久不污了。有时候污一下助助兴也还可以,能接受

哈哈哈~行。。我信

来自 豆瓣App
  • 阿喵丶

阿喵丶 2016-11-10 03:45:04

我是在实事求是 我是在实事求是 BM

然后就没有然后了-=͟͟͞͞( °∀° )☛

来自 豆瓣App
  • BM

BM 2016-11-10 03:45:45

然后就没有然后了-=͟͟͞͞( °∀° )☛ 然后就没有然后了-=͟͟͞͞( °∀° )☛ 阿喵丶

毕竟隔了半个地球 鞭长莫及

来自 豆瓣App
  • 阿喵丶

阿喵丶 2016-11-10 03:45:53

吃醋 吃醋

那吃点糖 糖醋不错~

来自 豆瓣App
  • 觅

哈哈哈~行。。我信 哈哈哈~行。。我信 阿喵丶

嗯。其实我也算污毕竟说话还是有分寸。太过分的话不说的。我是比较幽默的那种,同时呢也比较聪明别人说一些很有内涵的段子。。我也能听懂。

来自 豆瓣App
  • 觅

那吃点糖 糖醋不错~ 那吃点糖 糖醋不错~ 阿喵丶

你喂我咯~(•౪• )

来自 豆瓣App
  • 阿喵丶

阿喵丶 2016-11-10 03:47:13

毕竟隔了半个地球 鞭长莫及 毕竟隔了半个地球 鞭长莫及 BM

你在那边过得还好?这里快四点了,我是一个突然失眠的路人

来自 豆瓣App
  • BM

BM 2016-11-10 03:48:06

你在那边过得还好?这里快四点了,我是一个突然失眠的路人 你在那边过得还好?这里快四点了,我是一个突然失眠的路人 阿喵丶

哈哈 坐移民监中 被禁锢的赶脚 不是太爽

来自 豆瓣App
  • 阿喵丶

阿喵丶 2016-11-10 03:48:17

你喂我咯~(•౪• ) 你喂我咯~(•౪• )

套路是你多呀~

来自 豆瓣App
  • 觅

套路是你多呀~ 套路是你多呀~ 阿喵丶

ヾ(´A`)ノ゚我只是会说一些幽默风趣的话而且。怎么就是套路了捏

来自 豆瓣App
  • 阿喵丶

阿喵丶 2016-11-10 03:50:03

哈哈 坐移民监中 被禁锢的赶脚 不是太爽 哈哈 坐移民监中 被禁锢的赶脚 不是太爽 BM

能理解,不过你跟幸运~马上会熬出头的~我是没移出去的那个~

来自 豆瓣App
  • BM

BM 2016-11-10 03:50:36

能理解,不过你跟幸运~马上会熬出头的~我是没移出去的那个~ 能理解,不过你跟幸运~马上会熬出头的~我是没移出去的那个~ 阿喵丶

哈哈哈 国外月亮跟国内一样

来自 豆瓣App
  • 阿喵丶

阿喵丶 2016-11-10 03:50:44

ヾ(´A`)ノ゚我只是会说一些幽默风趣的话而且。怎么就是套路了捏 ヾ(´A`)ノ゚我只是会说一些幽默风趣的话而且。怎么就是套路了捏

是啊是啊 现在真的变糖醋啦!干嘛不睡觉

来自 豆瓣App
  • 觅

是啊是啊 现在真的变糖醋啦!干嘛不睡觉 是啊是啊 现在真的变糖醋啦!干嘛不睡觉 阿喵丶

单身狗都会睡很晚的。尤其是在快1111了的时候

来自 豆瓣App
  • 阿喵丶

阿喵丶 2016-11-10 03:55:57

哈哈哈 国外月亮跟国内一样 哈哈哈 国外月亮跟国内一样 BM

是是是~没有对比就没有伤害?

来自 豆瓣App
  • 阿喵丶

阿喵丶 2016-11-10 03:56:31

单身狗都会睡很晚的。尤其是在快1111了的时候 单身狗都会睡很晚的。尤其是在快1111了的时候

单身猫难得晚睡。。这就是差距

来自 豆瓣App
  • BM

BM 2016-11-10 03:57:08

是是是~没有对比就没有伤害? 是是是~没有对比就没有伤害? 阿喵丶

我上班鸟 你继续跟秋裤哥撩

来自 豆瓣App
  • 阿喵丶

阿喵丶 2016-11-10 03:58:35

我上班鸟 你继续跟秋裤哥撩 我上班鸟 你继续跟秋裤哥撩 BM

好~去吧~皮卡丘

来自 豆瓣App
  • 觅

单身猫难得晚睡。。这就是差距 单身猫难得晚睡。。这就是差距 阿喵丶

猫不是睡的比狗还晚嘛,都说夜猫子夜猫子。没听说过夜狗子的呀

来自 豆瓣App
  • 阿喵丶

阿喵丶 2016-11-10 04:04:53

猫不是睡的比狗还晚嘛,都说夜猫子夜猫子。没听说过夜狗子的呀 猫不是睡的比狗还晚嘛,都说夜猫子夜猫子。没听说过夜狗子的呀

夜猫子 二狗子 我只是失眠

来自 豆瓣App
  • 觅

夜猫子 二狗子 我只是失眠 夜猫子 二狗子 我只是失眠 阿喵丶

为啥呀?失眠

来自 豆瓣App
  • 阿喵丶

阿喵丶 2016-11-10 04:12:25

为啥呀?失眠 为啥呀?失眠

失眠要是找得到原因,那我肯定睡着了

来自 豆瓣App
  • 觅

失眠要是找得到原因,那我肯定睡着了 失眠要是找得到原因,那我肯定睡着了 阿喵丶

行呗。那你明天上班咋办

来自 豆瓣App
  • 阿喵丶

阿喵丶 2016-11-10 04:15:38

行呗。那你明天上班咋办 行呗。那你明天上班咋办

明天我休息~啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 觅

明天我休息~啦啦啦 明天我休息~啦啦啦 阿喵丶

可以。这波很6明天你可以撸一天了

来自 豆瓣App
  • 阿喵丶

阿喵丶 2016-11-10 04:20:06

可以。这波很6明天你可以撸一天了 可以。这波很6明天你可以撸一天了

不撸~去杭州环山徒步~我爱健康活动

来自 豆瓣App
  • 觅

不撸~去杭州环山徒步~我爱健康活动 不撸~去杭州环山徒步~我爱健康活动 阿喵丶

我也喜欢徒步的。我刚刚在看主播炸了,超级好看。好玩

来自 豆瓣App
  • 阿喵丶

阿喵丶 2016-11-10 04:29:23

我也喜欢徒步的。我刚刚在看主播炸了,超级好看。好玩 我也喜欢徒步的。我刚刚在看主播炸了,超级好看。好玩

那你看吧~我睡啦~晚安

来自 豆瓣App
  • 觅

那你看吧~我睡啦~晚安 那你看吧~我睡啦~晚安 阿喵丶

行呀,交个朋友吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

294631 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 如何做到一个不碎?在不破坏其它的情况下,也不能...   (落叶上写诗)
  • 问个问题   (1234)
  • 上海第三天,南翔古镇有去过的么?   (像雾像雨又像风)
  • 上豆还有上海宁伐?   (将)
  • 5000 希望你优质漂亮   (J)
↑回顶部