不行 我真的忍不下去 大家看看这个可怜的孩子 还有...

呀哈哈噜啦啦

标题:不行 我真的忍不下去 大家看看这个可怜的孩子 还有那个丧心病狂的虐童人
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-10 02:37:20

▄︻┻┳═一……

• 可可

可可 2016-11-10 02:38:16

不好好养就别生,什么烂人!

• 呀哈哈噜啦啦

呀哈哈噜啦啦 2016-11-10 02:38:29

▄︻┻┳═一…… ▄︻┻┳═一…… 小黄鸭

看着那个孩子挣扎 看着好心疼 大家帮忙转发人肉 报警

• Starry

Starry 2016-11-10 02:38:53

太猖狂了,这种人该剥夺监护权。也不知道网警能不能行动。

• 呀哈哈噜啦啦

呀哈哈噜啦啦 2016-11-10 02:39:21

不好好养就别生,什么烂人! 不好好养就别生,什么烂人! 可可

真的很恶心 不好好养就算了还这么虐待他 实在不能忍 不知道在哪里 不然我觉得报警

• 呀哈哈噜啦啦

呀哈哈噜啦啦 2016-11-10 02:40:23

太猖狂了,这种人该剥夺监护权。也不知道网警能不能行动。 太猖狂了,这种人该剥夺监护权。也不知道网警能不能行动。 Starry

不知道 刚看微博也没什么转发在人肉 好像刚发生不久的事情 那个孩子好可怜 看着我都想哭 那么小被这么折磨

• 林更新的娇妻

林更新的娇妻 2016-11-10 02:40:25

刚去微博看了
    人渣啊!!!

• 呀哈哈噜啦啦

呀哈哈噜啦啦 2016-11-10 02:41:26

刚去微博看了 人渣啊!!! 刚去微博看了 人渣啊!!! 林更新的娇妻

真的 转发 就是没法抓那个贱人 也要让孩子妈妈看到 赶快回去救孩子

• 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-10 02:42:28

以这个父亲的脾气,孩子他妈回去了,估计也会是血案。

• 呀哈哈噜啦啦

呀哈哈噜啦啦 2016-11-10 02:43:58

以这个父亲的脾气,孩子他妈回去了,估计也会是血案。 以这个父亲的脾气,孩子他妈回去了,估计也会是血案。 你亲爱的蛋堡

那报警吧 把孩子抱走 不然难以想象他的成长过程

• 大宝

大宝 2016-11-10 02:45:27

怎么知道是冷水

• 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-10 02:47:26

那报警吧 把孩子抱走 不然难以想象他的成长过程 那报警吧 把孩子抱走 不然难以想象他的成长过程 呀哈哈噜啦啦

很有可能孩子的妈妈就是被打跑的,所以我觉得劝母亲回去也不妥当,一个不好也许两条人命。
    最好的办法是一边假装安抚劝这个父亲,一边套资料人肉搜索并且报警。

• 呀哈哈噜啦啦

呀哈哈噜啦啦 2016-11-10 02:49:13

怎么知道是冷水 怎么知道是冷水 大宝

你的关注点……………

• 小狗几七又又

小狗几七又又 2016-11-10 02:49:18

天啊蒙蔽了

来自 豆瓣App
  • Luna Chan

Luna Chan 2016-11-10 02:49:35

怎么知道是冷水 怎么知道是冷水 大宝

热水会有雾气模糊镜头

来自 豆瓣App
  • 呀哈哈噜啦啦

呀哈哈噜啦啦 2016-11-10 02:49:46

很有可能孩子的妈妈就是被打跑的,所以我觉得劝母亲回去也不妥当,一个不好也许两条人命。 最好 很有可能孩子的妈妈就是被打跑的,所以我觉得劝母亲回去也不妥当,一个不好也许两条人命。 最好的办法是一边假装安抚劝这个父亲,一边套资料人肉搜索并且报警。 ... 你亲爱的蛋堡

主要现在完全不知道哪里发生的事 干着急

• 空欢喜

空欢喜 2016-11-10 02:51:16

我刚刚看了几秒差点哭了,做妈妈的真的不能看这个

来自 豆瓣App
  • 神机姐姐

神机姐姐 (~ o(* ̄▽ ̄*)ブ ~ o(* ̄▽ ̄*)o) 2016-11-10 02:51:35

一万次的播放量只有61个转发……

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2016-11-10 02:51:38

你的关注点…………… 你的关注点…………… 呀哈哈噜啦啦

我也觉得很震惊啊 只是看到写大冬天淋冷水然后去微博看了感觉这也不一定

• 呀哈哈噜啦啦

呀哈哈噜啦啦 2016-11-10 02:53:30

我刚刚看了几秒差点哭了,做妈妈的真的不能看这个 我刚刚看了几秒差点哭了,做妈妈的真的不能看这个 空欢喜

真的 我完全没法忍

• 呀哈哈噜啦啦

呀哈哈噜啦啦 2016-11-10 02:54:07

一万次的播放量只有61个转发…… 一万次的播放量只有61个转发…… 神机姐姐

为什么现在的人那么冷漠 哎 那个孩子那么可怜

• 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-10 02:54:11

才65转发

来自 豆瓣App
  • 呀哈哈噜啦啦

呀哈哈噜啦啦 2016-11-10 02:54:40

才65转发 才65转发 淮南无枳

对啊 扩散出去让大家看到

• Luna Chan

Luna Chan 2016-11-10 02:55:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大宝

我没说水是热是冷,也不是当事人,只能猜测。但手机镜头和水温有温差的话,离得近是会产生模糊的。希望这位爸爸是用的热水,毕竟亲生 。

来自 豆瓣App
  • 神机姐姐

神机姐姐 (~ o(* ̄▽ ̄*)ブ ~ o(* ̄▽ ̄*)o) 2016-11-10 02:56:05

艾特警察呀艾特视频和报纸有个鸟用

来自 豆瓣App
  • 呀哈哈噜啦啦

呀哈哈噜啦啦 2016-11-10 02:57:18

艾特警察呀艾特视频和报纸有个鸟用 艾特警察呀艾特视频和报纸有个鸟用 神机姐姐

真的没用 我@马伊琍 他们了 希望公众人物能出来转一下 或许关注的人会多一些

• 大宝

大宝 2016-11-10 02:59:30

我没说水是热是冷,也不是当事人,只能猜测。但手机镜头和水温有温差的话,离得近是会产生模糊的 我没说水是热是冷,也不是当事人,只能猜测。但手机镜头和水温有温差的话,离得近是会产生模糊的。希望这位爸爸是用的热水,毕竟亲生 。 ... Luna Chan

那当然 主要就是楼主写的大冬天淋冷水 但在原文没看见这些讯息 就好奇问一句
    其实是不是冬天的视频包括是不是亲生的都不知道 做平台的经常会碰到过了几个月甚至几年的视频拿出来

• Luna Chan

Luna Chan 2016-11-10 03:00:30

那当然 主要就是楼主写的大冬天淋冷水 但在原文没看见这些讯息 就好奇问一句 其实是不是冬 那当然 主要就是楼主写的大冬天淋冷水 但在原文没看见这些讯息 就好奇问一句 其实是不是冬天的视频包括是不是亲生的都不知道 做平台的经常会碰到过了几个月甚至几年的视频拿出来 ... 大宝

楼主是好心,不要太在意这些细节。

来自 豆瓣App
  • 呀哈哈噜啦啦

呀哈哈噜啦啦 2016-11-10 03:01:35

那当然 主要就是楼主写的大冬天淋冷水 但在原文没看见这些讯息 就好奇问一句 其实是不是冬 那当然 主要就是楼主写的大冬天淋冷水 但在原文没看见这些讯息 就好奇问一句 其实是不是冬天的视频包括是不是亲生的都不知道 做平台的经常会碰到过了几个月甚至几年的视频拿出来 ... 大宝

也有可能是这种情况 可是万一他真就这个时候发生的事情 那能挽救一个孩子 我也觉得值了

• 大宝

大宝 2016-11-10 03:02:21

楼主是好心,不要太在意这些细节。 楼主是好心,不要太在意这些细节。 Luna Chan

是的了 应该相信孩子不可能是一个人在带 肯定会解决妥当的

• Luna Chan

Luna Chan 2016-11-10 03:03:15

是的了 应该相信孩子不可能是一个人在带 肯定会解决妥当的 是的了 应该相信孩子不可能是一个人在带 肯定会解决妥当的 大宝

来自 豆瓣App
  • 呀哈哈噜啦啦

呀哈哈噜啦啦 2016-11-10 03:04:18

是的了 应该相信孩子不可能是一个人在带 肯定会解决妥当的 是的了 应该相信孩子不可能是一个人在带 肯定会解决妥当的 大宝

希望是这样 不然孩子真的太可怜了

• 大宝

大宝 2016-11-10 03:04:39

也有可能是这种情况 可是万一他真就这个时候发生的事情 那能挽救一个孩子 我也觉得值了 也有可能是这种情况 可是万一他真就这个时候发生的事情 那能挽救一个孩子 我也觉得值了 呀哈哈噜啦啦

孩子是一大家子的焦点 他现在肯定已经安逸了 只是这种人得不得到惩治是个谜。。
    还有虐待猫狗的变态也是一样 总在网上看到 却只能让别人对着屏幕难受

• 呀哈哈噜啦啦

呀哈哈噜啦啦 2016-11-10 03:05:49

孩子是一大家子的焦点 他现在肯定已经安逸了 只是这种人得不得到惩治是个谜。。 还有虐待猫狗 孩子是一大家子的焦点 他现在肯定已经安逸了 只是这种人得不得到惩治是个谜。。 还有虐待猫狗的变态也是一样 总在网上看到 却只能让别人对着屏幕难受 ... 大宝

天啊 现在真的什么变态都有 心理扭曲得太可怕了

• i

i 2016-11-10 03:07:21

微博傻逼可真多啊开眼了

来自 豆瓣App
  • 呀哈哈噜啦啦

呀哈哈噜啦啦 2016-11-10 03:07:52

微博傻逼可真多啊开眼了 微博傻逼可真多啊开眼了 i

转发 转发 人肉

• 大宝

大宝 2016-11-10 03:10:22

天啊 现在真的什么变态都有 心理扭曲得太可怕了 天啊 现在真的什么变态都有 心理扭曲得太可怕了 呀哈哈噜啦啦

但还是好人多 这种总归是受到谴责对吧。。 放宽心

• 买买妹

买买妹 2016-11-10 03:15:58

看不了这些虐待孩子的新闻,心痛...人渣去死

来自 豆瓣App
  • 上古懒精

上古懒精 2016-11-10 07:31:01

转发了,真是畜生!!!

来自 豆瓣App
  • 荷氏维果C

荷氏维果C 2016-11-10 07:41:43

昨天晚上看到气的睡不着 真的想杀死他 孩子太可怜了

来自 豆瓣App
  • 荷氏维果C

荷氏维果C 2016-11-10 07:43:47

我去@那些大v,真的很难过 这些烂人

来自 豆瓣App
  • 荷氏维果C

荷氏维果C 2016-11-10 07:50:24

把我能想到的大v全艾特了一遍!无奈平时关注的明星太少

来自 豆瓣App
  • Amanda

Amanda 2016-11-10 07:55:24

坐标在哪?报警啊!虐待孩子真的是畜生

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (有梦想谁都了不起) 2016-11-10 07:55:50

我妈妈前天跟我说 她同事认识的一个人 离婚 一人判一个孩子 这个男的带两岁的儿子 整天打牌把家里地都卖光了 每天把儿子锁在家里 一饿好久 尿了还会挨打…他只有两岁 哎

来自 豆瓣App
  • 宝芝林十三姨

宝芝林十三姨 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-10 08:18:49

不敢看心疼

来自 豆瓣App
  • caprice

caprice (热。。。) 2016-11-10 08:30:54

不敢看

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-10 08:32:53

我妈妈前天跟我说 她同事认识的一个人 离婚 一人判一个孩子 这个男的带两岁的儿子 整天打牌把家 我妈妈前天跟我说 她同事认识的一个人 离婚 一人判一个孩子 这个男的带两岁的儿子 整天打牌把家里地都卖光了 每天把儿子锁在家里 一饿好久 尿了还会挨打…他只有两岁 哎 ... 叫朕皇阿玛

我日 这些贱人

• 老虎莉莉

老虎莉莉 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-10 08:33:25

.

来自 豆瓣App
  • 秀才的臭豆腐蛋

秀才的臭豆腐蛋 2016-11-10 08:36:45

已经转了!真是畜生

来自 豆瓣App
  • 上古懒精

上古懒精 2016-11-10 11:54:02

孩子已经救出来了!

来自 豆瓣App
  • 十二仙

十二仙 (睡醒就走天涯) 2016-11-10 12:02:40

关键是这个妈妈走了为什么他妈的不把孩子带走!!!!

来自 豆瓣App
  • 怎么可以吃兔兔

怎么可以吃兔兔 2016-11-10 12:22:43

畜生啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 弹力球吃苹果

弹力球吃苹果 2016-11-10 12:25:07

真是操了,这特么是人干的事吗!

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-10 12:25:19

本孕妇表示看这种新闻真是揪心的难受。这种畜生能不能枪毙啊,心理这么变态以后指不定做出什么来。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606499 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部