那个开帖心疼小糯米的楼主脑子还好么?

pearsbule

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 02:30:26

>"<||||

• pearsbule

pearsbule 2016-11-10 02:35:19

>"<|||| >"<|||| 小黄鸭

(ฅ>ω<*ฅ)

来自 豆瓣App
  • 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-10 02:37:55

哈哈哈哈哈心疼这个心疼那个的,我看还是先把自己的日子过好吧。

来自 豆瓣App
  • 惊蛰

惊蛰 (日复一日的梦想~) 2016-11-10 02:37:57

搞不懂有些八组儿,一边说着没钱不配生小孩,一边又说生了小孩再专心工作就是虐待小孩,没有亲情的陪伴简直令人发指。2333333

来自 豆瓣App
  • pearsbule

pearsbule 2016-11-10 02:38:21

用自己那套自以为是的观点去判断别人爱不爱他的孩子,她是不是脑子有屎啊

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (世事哪可完美 愿错轻微) 2016-11-10 02:39:22

先心疼心疼自己吧

来自 豆瓣App
  • illu小宇宙

illu小宇宙 2016-11-10 02:39:31

各家孩子有各家的活法吧 小糯米就是活在爱里的啊!那么软那么甜!

来自 豆瓣App
  • 苗翠花

苗翠花 (你的小心肝不会痛吗) 2016-11-10 02:40:22

有时间操心明星家孩子,还不如多努力工作给自家孩子奶粉钱、学费

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-10 02:40:35

八组这种自以为舌战群儒 自己最厉害的人多了 也就敢拿明星或者普通人抓着撒气撒一个帖子 参见隔壁有个爆料的被粉丝追着骂了半个帖23333

• 小兰花

小兰花 2016-11-10 02:41:08

没见过那么暴躁的育儿专家,小孩子不听她的话她估计会打小孩吧。

来自 豆瓣App
  • pearsbule

pearsbule 2016-11-10 02:41:31

用自己那套自以为是的观点去判断别人爱不爱他的孩子,她是不是脑子有屎啊 用自己那套自以为是的观点去判断别人爱不爱他的孩子,她是不是脑子有屎啊 pearsbule

本来不想搭理她了,删回复还上瘾了,一副她是真理不容质疑的感觉……

来自 豆瓣App
  • 瓦达西Kuroki

瓦达西Kuroki 2016-11-10 02:48:18

挺想劝那个楼主在主帖里写上“不接受不同意见,跟本公举看法不一样请绕行”

• 无花果

无花果 2016-11-10 02:48:24

讲真,看到那些心疼明星或明星家人的帖子,我从来没进过。我宁愿看心疼流浪狗流浪猫的帖子。

来自 豆瓣App
  • pearsbule

pearsbule 2016-11-10 02:49:11

讲真,看到那些心疼明星或明星家人的帖子,我从来没进过。我宁愿看心疼流浪狗流浪猫的帖子。 讲真,看到那些心疼明星或明星家人的帖子,我从来没进过。我宁愿看心疼流浪狗流浪猫的帖子。 无花果

八组逛多了,各式各样的人都可以见识到hhh

• 黛薇儿

黛薇儿 2016-11-10 02:49:28

八组这种自以为舌战群儒 自己最厉害的人多了 也就敢拿明星或者普通人抓着撒气撒一个帖子 参见隔 八组这种自以为舌战群儒 自己最厉害的人多了 也就敢拿明星或者普通人抓着撒气撒一个帖子 参见隔壁有个爆料的被粉丝追着骂了半个帖23333 ... 鼻脆脆

别 就她还不够所谓的“舌战群儒” 最多泼妇骂街 满屏的感叹号晃的眼睛疼

来自 豆瓣App
  • 小兰花

小兰花 2016-11-10 02:49:59

就她这素质还好意思讲育儿话题?那我应该可以说她就是最好的反面例子,小时候一定缺爱。

来自 豆瓣App
  • 软萌老哥哥魏巡

软萌老哥哥魏巡 (为自己的id感到羞耻play一个月) 2016-11-10 02:50:52

那个楼主还觉得小糯米说英文可怜………

• MUSE

MUSE 2016-11-10 02:50:52

光看字都要被她聒噪死了,估计现实生活过的不怎么样才这么狂喷别人……疯子一样

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-10 02:51:05

别 就她还不够所谓的“舌战群儒” 最多泼妇骂街 满屏的感叹号晃的眼睛疼 别 就她还不够所谓的“舌战群儒” 最多泼妇骂街 满屏的感叹号晃的眼睛疼 黛薇儿

简直了 人家都好好说话 就她一个上蹿下跳的辣眼睛。。。没法回她你知道么 人家没招她都能揪着骂出这么多页来

• 🤔🤔

🤔🤔 2016-11-10 02:54:47

隔壁那个楼主的言论蛮戆的还一副正义人士的样子…大概是脑子不大好…还2岁说英文很可悲什么的…哎…没文化真可怕啊

来自 豆瓣App
  • Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2016-11-10 02:55:05

那个lz简直脑残,而且感觉她键盘上除了感叹号别的标点符号都坏了

• pearsbule

pearsbule 2016-11-10 02:55:09

那个楼主还觉得小糯米说英文可怜……… 那个楼主还觉得小糯米说英文可怜……… 软萌老哥哥魏巡

她说了~两岁的时候应该拥抱大自然,学英文是赤裸裸炫耀……这逻辑真是搞笑

来自 豆瓣App
  • 慕荣静

慕荣静 (君是自可留) 2016-11-10 02:55:13

看的人脑仁疼 然鹅不敢回怕被喷233333

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸

乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-10 02:57:17

我一直觉得,人家明星的孩子就算爹妈都不在身边,孩子也比那些咸吃萝卜淡操心的人亲自抚养的孩子长得好,所以皇帝都不急太监急啥

来自 豆瓣App
  • 才敢说沉溺

才敢说沉溺 2016-11-10 02:57:49

每次看到心疼贴都……槽多无口

来自 豆瓣App
  • 九九

九九 2016-11-10 03:00:01

最烦那些整天心疼这个心疼那个的

来自 豆瓣App
  • 摔手机女王

摔手机女王 (宝里宝气患者) 2016-11-10 03:04:40

别人的家庭我们有什么好逼逼的

来自 豆瓣App
  • 王警官

王警官 2016-11-10 03:04:55

对 她还删评论 而且歇斯底里的跟神经病一样!感觉是水军哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸

乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-10 03:05:08

哈哈哈本来没看那贴,专门跑去看了看。“幸不幸福真的与大名大利金钱没关系的,那么多明星有名有利可是都幸福吗?”我的妈啊,明星要看到会在内心大喊”有名有利真的幸福啊”的吧,不幸福你让他们离开那圈子却没一个干的,相反却有无数人削尖了脑袋往里钻,不幸福那些人都缺心眼儿吧23333

来自 豆瓣App
  • 王警官

王警官 2016-11-10 03:06:50

八组这种自以为舌战群儒 自己最厉害的人多了 也就敢拿明星或者普通人抓着撒气撒一个帖子 参见隔 八组这种自以为舌战群儒 自己最厉害的人多了 也就敢拿明星或者普通人抓着撒气撒一个帖子 参见隔壁有个爆料的被粉丝追着骂了半个帖23333 ... 鼻脆脆

哈哈哈哈哈哈哈是不是那个律师事务所 rio心疼 怎么戾气都那么重啊觉得自己可了不敌了一个个的

来自 豆瓣App
  • Lajumbo

Lajumbo 2016-11-10 03:21:28

那楼主智障

来自 豆瓣App
  • 胡兵的腿毛

胡兵的腿毛 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-10 03:23:51

最烦这种人了 今天多少帖子了 你心疼杨幂你就心疼 扯多少下水了 胡歌 冯绍峰… 连八杆子打不着的孙俪你都要拉出来溜一下真醉~ 我就一路人 粉丝可别张口就说人黑 ~ (刘恺威真出轨就是渣男 王鸥小三)

来自 豆瓣App
  • illu小宇宙

illu小宇宙 2016-11-10 03:31:10

.....她觉得英语好值得炫耀是因为她自己英语烂吧

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-10 03:31:58

最烦这种人了 今天多少帖子了 你心疼杨幂你就心疼 扯多少下水了 胡歌 冯绍峰… 连八杆子打不着的 最烦这种人了 今天多少帖子了 你心疼杨幂你就心疼 扯多少下水了 胡歌 冯绍峰… 连八杆子打不着的孙俪你都要拉出来溜一下真醉~ 我就一路人 粉丝可别张口就说人黑 ~ (刘恺威真出轨就是渣男 王鸥小三) ... 胡兵的腿毛

她心疼的是小糯米。。。骂的是杨幂

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-10 03:32:07

哈哈哈他就是典型丧偶教育的支持者啊
    全是妈的错,爸爸都狗带了吧可能

• 胡兵的腿毛

胡兵的腿毛 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-10 03:33:00

她心疼的是小糯米。。。骂的是杨幂 她心疼的是小糯米。。。骂的是杨幂 张继科的手机

… 归根究底 就是心疼吧 今天多少心疼的帖子了 ~

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-10 03:35:19

我看见说心疼死杨幂了 我也是。。。。。杨幂身家都上亿了吧

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-10 03:36:25

… 归根究底 就是心疼吧 今天多少心疼的帖子了 ~ … 归根究底 就是心疼吧 今天多少心疼的帖子了 ~ 胡兵的腿毛

帖子里全程在喷杨幂啊,你没看内容??

来自 豆瓣App
  • n阶求导

n阶求导 2016-11-10 03:36:45

这人估计就是童年不幸福,所以现在有点精神扭曲了

• 你妹

你妹 2016-11-10 03:44:22

还删回复呢。。。恶心

• illu小宇宙

illu小宇宙 2016-11-10 03:46:28

而且那个楼里好多说回复的都是没生过孩子的人啊怎么的 行行行生过孩子的人说话都是真理

来自 豆瓣App
  • 野口笑子

野口笑子 2016-11-10 04:01:17

我觉得她有种没文化的感觉

来自 豆瓣App
  • pearsbule

pearsbule 2016-11-10 04:02:01

我觉得她有种没文化的感觉 我觉得她有种没文化的感觉 野口笑子

嗬,她一言不合给你科普起心理学

来自 豆瓣App
  • 一只安静的鹅

一只安静的鹅 2016-11-10 04:09:33

嗬,她一言不合给你科普起心理学 嗬,她一言不合给你科普起心理学 pearsbule

哈哈哈是的、她也删了我的。笑死我了,我感觉她揣着这本书就差没升仙了

• 小柴

小柴 (我借此火得度一生的茫茫黑夜) 2016-11-10 04:30:30

我同事孩子三个月就出来复工 是个女导演 我姐姐生完孩子休完产假也就开始工作了 这种事儿应该是个普遍现象吧 不知道那个楼主怎么就觉得人家不幸福了…

来自 豆瓣App
  • pearsbule

pearsbule 2016-11-10 04:32:13

我同事孩子三个月就出来复工 是个女导演 我姐姐生完孩子休完产假也就开始工作了 这种事儿应该是 我同事孩子三个月就出来复工 是个女导演 我姐姐生完孩子休完产假也就开始工作了 这种事儿应该是个普遍现象吧 不知道那个楼主怎么就觉得人家不幸福了… ... 小柴

那楼主觉得当妈的在孩子三岁前不能上班,不然就别生,否则就是母爱缺失(大概是这意思)

来自 豆瓣App
  • 小柴

小柴 (我借此火得度一生的茫茫黑夜) 2016-11-10 04:36:48

那楼主觉得当妈的在孩子三岁前不能上班,不然就别生,否则就是母爱缺失(大概是这意思) 那楼主觉得当妈的在孩子三岁前不能上班,不然就别生,否则就是母爱缺失(大概是这意思) pearsbule

说什么杨幂也不缺钱干嘛要工作是那个帖子吧… 听这个口气是个在家带孩子的温饱妇女 或者是个没什么钱的穷学生。。

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (平淡中带一点甜。) 2016-11-10 06:11:36

家庭陪伴本来就是夫妻共同作出的决定。其实完全可以请保姆带,跟剧组的。外国有些明星就是这样做的。但是孩子的爷爷奶奶不同意吧。这是中国特有的情况,也是刘恺威和她共同的选择。在男人出轨的时候,带节奏单方面指责女生不爱孩子,蛮过分的。

来自 豆瓣App
  • ✪ω✪

✪ω✪ (一坨小年糕) 2016-11-10 06:26:12

那个楼主还觉得小糯米说英文可怜……… 那个楼主还觉得小糯米说英文可怜……… 软萌老哥哥魏巡

是的哈哈哈哈哈看得我都一愣一愣不知道要回复什么了哈哈哈哈哈哈
    香港本来就是双语地区然后隔壁楼主很凶地回人家说心疼小糯米没有父母爱却要学英文????EXM????哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈逻辑感人

• 鱼蛋没有粗面

鱼蛋没有粗面 2016-11-10 06:34:03

嘴毒心苦

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-10 06:34:24

那个楼主火气真的很大啊 八组怎么了 最近很多上来不分青红皂白就喷 明明八组er回复都很礼貌 哪怕是相反观点 结果有的上来就骂 太没素质了吧
    我们真的是八十块吗 如此一搞 该掉价了
    决定再去看一遍papi酱的那个键盘侠视频 恢复一下内心的平静

• 不吃鱼的猫咪

不吃鱼的猫咪 2016-11-10 06:41:33

对,感觉她好偏激啊。不知道为毛要那么激动。

来自 豆瓣App
  • 不过N1不改名。

不过N1不改名。 2016-11-10 06:47:03

什么都以孩子为中心,容易养出熊孩子吧。。

• ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-10 06:47:29

我觉得那个楼主要么是脑子问题要么是职黑。前几天她开了一个贴关于我爱豆的,声称自己是粉,但是选图都不太好看,有粉丝提醒她,她就马上炸毛。过一会我发现我的评论也被删了。

来自 豆瓣App
  • 慕二

慕二 (因为心动常常带来危险。) 2016-11-10 06:51:04

送那个lz三个字,管太宽。

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-10 06:55:21

前两天教师那个帖子没钱别生小孩真的震惊了我,多少钱才叫有钱?

来自 豆瓣App
  • 🐷

🐷 2016-11-10 06:58:41

我觉得她有种没文化的感觉 我觉得她有种没文化的感觉 野口笑子

不是,她的口气跟单位里那些跟你催婚的大妈好像哦,多管闲事。

来自 豆瓣App
  • 大师兄的铁棒子

大师兄的铁棒子 (~进组不易 共用账号 随时精分~) 2016-11-10 07:01:02

隔壁楼主一副教育人的口气真够恶心的

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-10 07:01:47

希望她心疼下自己的银行卡余额

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2016-11-10 07:04:59

我的评论也被删了,我完全没人参她!要搞一言堂就别发帖啊

• max

max 2016-11-10 07:13:30

看了她那帖子了…只想冷笑…感觉跟这种思维的人争论就是浪费时间呐

来自 豆瓣App
  • 🐷沉默如海🐷

🐷沉默如海🐷 2016-11-10 07:15:31

她说不过人家就删帖,我觉得这女的要么是偏激地没边了,要么是水军只能有一家之言

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-10 07:27:49

反正心疼别人之前先看看自己银行存款【围笑脸

• ErikaLinder

ErikaLinder 2016-11-10 07:38:36

也是不懂她为什么这么激动…人糯米高高兴兴的呢

来自 豆瓣App
  • 阿良良木月火

阿良良木月火 2016-11-10 07:47:22

我默默的拉黑了她,最烦这种人,都是她们这样的人搞得职业女性处境这么贱男

来自 豆瓣App
  • 阿良良木月火

阿良良木月火 2016-11-10 07:47:28

我默默的拉黑了她,最烦这种人,都是她们这样的人搞得职业女性处境这么贱男 我默默的拉黑了她,最烦这种人,都是她们这样的人搞得职业女性处境这么贱男 阿良良木月火

艰难

来自 豆瓣App
  • illu小宇宙

illu小宇宙 2016-11-10 07:52:21

真是醉了 我还好好和她说了几句 真是冥顽不灵....自己理解能力不行到处说人语文差看不懂她说话 我说你是不是因为自己学英语难才觉得英语值得炫耀 她说“英语和人格比根本不算什么!” ???然后“以为拿了个六级证书就可以幸福了吗!” ??? 原来她眼中英语好是拿六级证书吗 不好意思我英语可能太好了我要炫耀一下(滑稽

来自 豆瓣App
  • illu小宇宙

illu小宇宙 2016-11-10 07:54:32

看了一下从昨天晚上持续到今天早上两百多条回复她基本都在回 打了N多字 基本对鹅们的回复都没有正面回复 智障玩意儿....能把时间耗在这上边的人果然就是成天在家带孩子的份儿吧 希望她的孩子能一路开开心心成长一直拿不到六级证书:)

来自 豆瓣App
  • 绯绯清雨山

绯绯清雨山 2016-11-10 08:10:52

不去工作难道等着她送钱生活养孩子啊,

来自 豆瓣App
  • watermelon

watermelon 2016-11-10 08:18:17

我感觉他肯定未成年 不知道上高中没有 考虑问题那么偏激 我也是服

• 孤月残影

孤月残影 2016-11-10 08:19:28

想到gold里面的被儿子打的bt妈妈

来自 豆瓣App
  • 番茄火锅

番茄火锅 2016-11-10 08:20:33

我发现我也被删了,只是说了句爸妈都一样,别光说杨幂

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸

乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-10 08:20:56

我感觉他肯定未成年 不知道上高中没有 考虑问题那么偏激 我也是服 我感觉他肯定未成年 不知道上高中没有 考虑问题那么偏激 我也是服 watermelon

成年了才更可怕啊,民智平均值就是这么被拉低的

来自 豆瓣App
  • watermelon

watermelon 2016-11-10 08:22:29

成年了才更可怕啊,民智平均值就是这么被拉低的 成年了才更可怕啊,民智平均值就是这么被拉低的 乌蒙滂薄走泥丸

成年了我怀疑他脑子进水了……希望不要繁衍下一代

• 每天要吃小朋友

每天要吃小朋友 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 08:23:08

除开明星,很多职业女性现在也是生完孩子就尽快出来工作啊

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-10 08:23:36

两岁说英文竟然也是心疼的点这楼主有病吧

• 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-10 08:25:55

恕我直言,养孩子最需要的就是平和的心态,要是总跟这人一样看不惯这个看不惯那个,那么陪伴越多,带出来的孩子缺陷越大。

• wifi修理工

wifi修理工 2016-11-10 08:26:24

见识了,其实看到这种人我都很好奇年纪多大,到底是年轻三观没有形成还是年纪大戾气很重

• ♠️Sisyphus

♠️Sisyphus 2016-11-10 08:31:17

隔壁太zz

来自 豆瓣App
  • 不注销

不注销 2016-11-10 08:35:48

不只是八组,网民的戾气太重了。我都不敢说话了,随便说点啥,立马打成水军或者粉或者黑……

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸

乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-10 08:37:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Bracelets.

哈哈哈是的我就觉得我一路走来一点不缺爱,就缺钱

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-10 08:40:57

小糯米家境优越爹帅娘美爷爷老牌明星从小跟公主似的到哪都一群人捧着也不知道八组哪个小仙女脸那么大觉得她可怜。家庭幸不幸福人家自己说了算,再说了穷光蛋家里夫妻不和的多了去了。

来自 豆瓣App
  • 嘀嗒嘀嗒嘀

嘀嗒嘀嗒嘀 (果然会因为SB粉讨厌一个艺人) 2016-11-10 08:42:24

上次不是还有个没钱不配生小孩儿的。估计以为自己是盘古吧,开天辟地头一遭,上帝角色?什么都能替别人决定。

来自 豆瓣App
  • 🐷

🐷 2016-11-10 09:09:45

上次不是还有个没钱不配生小孩儿的。估计以为自己是盘古吧,开天辟地头一遭,上帝角色?什么都能 上次不是还有个没钱不配生小孩儿的。估计以为自己是盘古吧,开天辟地头一遭,上帝角色?什么都能替别人决定。 ... 嘀嗒嘀嗒嘀

很想问没钱不配生孩子,那有没有考虑过每天给你们送快递卖煎饼果子的那一群人

来自 豆瓣App
  • 嘀嗒嘀嗒嘀

嘀嗒嘀嗒嘀 (果然会因为SB粉讨厌一个艺人) 2016-11-10 09:12:15

很想问没钱不配生孩子,那有没有考虑过每天给你们送快递卖煎饼果子的那一群人 很想问没钱不配生孩子,那有没有考虑过每天给你们送快递卖煎饼果子的那一群人 🐷

在她们眼里那些人都不配啊。

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-10 09:15:36

我的评论就问了句那爸爸呢?也被删了。不知道的,还以为她是小糯米亲妈呢

来自 豆瓣App
  • 红药

红药 (不知不觉我跟了这节奏) 2016-11-10 09:19:40

这女的还把女性工作价值给顺带踩了,真没意思。也就带孩子有意思有价值了。

来自 豆瓣App
  • TIANLIANG

TIANLIANG 2016-11-10 09:21:22

那个楼主辣么暴躁,会打小孩吗?

来自 豆瓣App
  • 加菲在睡觉

加菲在睡觉 (大悲大喜!!!!) 2016-11-10 09:29:43

大概依那个楼主的逻辑,一对父母要把下半辈子所有的开支都赚出来才能生小孩,生完全职爸妈,否则就是不负责任

• 关你什么鸟事

关你什么鸟事 2016-11-10 09:30:22

她就是个傻逼

• 诶呦

诶呦 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-10 09:30:36

估计心里受了伤害吧。。。
    看看她小孩将来啥样

• 鹿饮溪

鹿饮溪 (http://b213.photo.store.qq.com) 2016-11-10 09:32:57

那个贴没看完就出贴了……回他的欲望都没有

来自 豆瓣App
  • 汤唯

汤唯 (我叫你一声你敢答应吗) 2016-11-10 09:33:32

现在有些人毛病真多,这哪是生小孩完全就是生祖宗

来自 豆瓣App
  • ffiona

ffiona (边走边看吧 时间能回答) 2016-11-10 09:36:06

这种傻逼 在网上这么多话要说 肯定是现实生活太特么怂逼了 无处抒发啊

现实生活要是有人怼他一句 他屁都不敢放一个

• 。

想告诉他小朋友3岁之前基本没记忆,他想太多了。。。。。

• 晨曦来临

晨曦来临 2016-11-10 09:39:28

看了那个楼,打消了我回复的想法,那楼太智障了,戾气那么大,蠢而偏执

• 组织知道就行了

组织知道就行了 (Axel) 2016-11-10 09:39:50

已经看到姨妈鸭在那个帖子留言了 楼主大仇已报

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-10 09:42:08

那个楼主就是哗众取宠吧

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-10 09:43:56

我回复就被她删了 就问了几个问题 一个答不上来就给我删了 还一直装专家 一边带入自己是小糯米一边不让大家带入自己 真的是有病

来自 豆瓣App
  • young嘟嘟

young嘟嘟 (哟西!) 2016-11-10 09:45:02

我正准备开个跟楼主一样的贴吐槽呢哈哈哈哈

那个楼主我猜她身份就是 在家带孩子 男人还不咋赚钱 没有一技之长 只能上网发发戾气的带娃奶妈吧

所以她看不惯别人孩子能2岁上早教,学英语呗

也看不惯大家有份工作,平衡家庭和自己追求呗。

<前页 1 2 后页>
604968 人聚集在这个小组
↑回顶部