突然理解那些隐婚的艺人了

GoGoChickfila

12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 02:26:02

(*-.-)

• 打野少年鲁班班

打野少年鲁班班 2016-11-10 02:28:27

一直不觉得隐婚是黑点 只是想说与不想说而已 不说只有一个烦恼 你什么时候结婚? 说了有无数个烦恼

来自 豆瓣App
  • GoGoChickfila

GoGoChickfila 2016-11-10 02:29:53

一直不觉得隐婚是黑点 只是想说与不想说而已 不说只有一个烦恼 你什么时候结婚? 说了有无数个烦 一直不觉得隐婚是黑点 只是想说与不想说而已 不说只有一个烦恼 你什么时候结婚? 说了有无数个烦恼 ... 打野少年鲁班班

不针对任何艺人,就好比哪天没带结婚戒指,各大媒体就跟进“疑似感情生变“了,想想都心累233

• 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-10 02:35:01

不针对任何艺人,就好比哪天没带结婚戒指,各大媒体就跟进“疑似感情生变“了,想想都心累233 不针对任何艺人,就好比哪天没带结婚戒指,各大媒体就跟进“疑似感情生变“了,想想都心累233 GoGoChickfila

对啊。这样真的感觉很心累。感情没问题都要被媒体作出问题了……

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋很好吃

番茄炒蛋很好吃 (turn down for what) 2016-11-10 02:48:45

但我又在想,如果公开了 就有记者和舆论替你监督另一半...?

• 天色

天色 2016-11-10 02:52:00

当初夸霍建华他俩大方认爱 现在搞成这样 想想真的还不如像钟汉良那样隐婚

• 猜火柴

猜火柴 (喜欢卖惨的矫情逼都请滚开) 2016-11-10 02:53:17

对啊,自己卖的人设,那就得尽力守护好嘛

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-11-10 03:30:10

明星不就这样么

• 纯粹理性批判

纯粹理性批判 (Where ignorance is bliss) 2016-11-10 03:38:58

隐婚可以 但难免得舔着脸说自己单身 其实还是有欺骗粉丝感情嫌疑 虽然单不单身都没粉丝什么事

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-10 09:37:25

隐婚可以 但难免得舔着脸说自己单身 其实还是有欺骗粉丝感情嫌疑 虽然单不单身都没粉丝什么事 隐婚可以 但难免得舔着脸说自己单身 其实还是有欺骗粉丝感情嫌疑 虽然单不单身都没粉丝什么事 纯粹理性批判

那不然怎么回答?每次问到都说自己有主么。。会有狗仔跟进啊

• 月城雪兔

月城雪兔 2016-11-10 09:44:46

隐婚可以 但难免得舔着脸说自己单身 其实还是有欺骗粉丝感情嫌疑 虽然单不单身都没粉丝什么事 隐婚可以 但难免得舔着脸说自己单身 其实还是有欺骗粉丝感情嫌疑 虽然单不单身都没粉丝什么事 纯粹理性批判

也只能说单身啊,不然怎么隐

来自 豆瓣App
  • 无花果

无花果 2016-11-10 09:47:37

隐婚确实可以保护到家人跟自己,我觉得是比较聪明的做法。

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-10 09:49:48

近几年大胆认婚的风气应该是从刘德华被曝出来之后开始的吧?

• 呼呼虎虎

呼呼虎虎 2016-11-10 10:21:06

我也觉得隐婚比较好,保护自己和家人,在公众面前不说实话也是迫于无奈。一旦公开,有两类:一类是不想炒作,但总会被大众时不时打扰,自己也会有点烦吧;一类是借婚姻炒作秀恩爱,这种人享受了炒作带来的利益,就该好好维护形象,崩了就不要怪群嘲。当然我一直对炒作的人呵呵,炒作本质还是自己没实力,不能靠作品说话,不止娱乐圈,整个社会环境都浮躁,能来快钱就是好事,摊手~看张学友梁家辉那些有实力有作品的大咖,踏实敬业,不炒照样有大把听众观众买账~

来自 豆瓣App
  • 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 (zico是我男朋友!) 2016-11-10 10:49:21

看楼上回复,明星真是怎么着都被人说卖人设,说单身就是卖单身人设,说有主就是卖恩爱人设,也是难做。

来自 豆瓣App
  • 薯薯薯条

薯薯薯条 (穷的吃土) 2016-11-10 10:50:41

还是看你红不红啦,不红谁管你结没结婚

• 纯粹理性批判

纯粹理性批判 (Where ignorance is bliss) 2016-11-10 17:33:34

那不然怎么回答?每次问到都说自己有主么。。会有狗仔跟进啊 那不然怎么回答?每次问到都说自己有主么。。会有狗仔跟进啊 kagura菠萝酱

所以说世界安得双全法啊 除非瞒到过气 不然公开的一天总要接受粉丝反弹 总归躲不过去的

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-10 18:06:52

从不拿私生活炒作的,隐婚真的没什么啊。你又不是人父母,凭什么告诉你啊。有些人就是恶意,隐个婚都变成黑点了。这真是找不到黑点硬嘲啊

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2016-11-10 18:30:43

和圈外人结婚还是隐一下比较安全,省得对方被扒光连皮都不剩,也没有粉丝撑腰可以对骂,完全就是被吊打。因为往往发动攻击的就是自己的粉,发声维护一下另一半就变成了骂粉丝,不发声就是怂。还不如隐了一了百了。

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-10 18:34:32

为教主和AB揪心。。那么夸张的秀恩爱。。。千万别打脸啊

来自 豆瓣App
  • 三金(ㅍ_ㅍ)

三金(ㅍ_ㅍ) 2016-11-10 19:21:19

我一直觉得公众人物选择隐婚或者公开都是自由,都有自己的考虑,谁不是往对大家都好的情况发展?
    就像遇到个长得丑的女人,你说“其实长得还可以啦”。。这叫骗人吗?恶意揣摩,可以说我为了让自己被丑女欢迎说谎。但害了谁了呢?

相反有些直脾气的人,就完全自私了,自己一时爽快,完全不管周围的人最后如何替你擦屁股。。看具体情况吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部