单身狗只身在外感觉快撑不住了

里兹·谷

加入小组后即可参加投票
  • Quwang

Quwang 2016-11-10 02:35:36

没事儿,至少在孤单和人生多艰这两件事上,你一点儿都不孤单,

• 桥下小船

桥下小船 2016-11-10 02:35:43

这样才孤单

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-10 02:36:49

没事儿,至少在孤单和人生多艰这两件事上,你一点儿都不孤单, 没事儿,至少在孤单和人生多艰这两件事上,你一点儿都不孤单, Quwang

我最害怕的事继续孤单下去我可能会因为太过绝望就被套路了

• Quwang

Quwang 2016-11-10 02:42:01

我最害怕的事继续孤单下去我可能会因为太过绝望就被套路了 我最害怕的事继续孤单下去我可能会因为太过绝望就被套路了 里兹·谷

被套路也没事。如果遇不到你真心想要的,那体会一下勉强和凑合之后,就会很确定自己不想要什么了。孤独感这种东西,其实就算爱情友情都有,也还是消除不了的。

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-10 02:49:21

被套路也没事。如果遇不到你真心想要的,那体会一下勉强和凑合之后,就会很确定自己不想要什么了 被套路也没事。如果遇不到你真心想要的,那体会一下勉强和凑合之后,就会很确定自己不想要什么了。孤独感这种东西,其实就算爱情友情都有,也还是消除不了的。 ... Quwang

但我是个活在框子里的人,有些原则问题我还是不会冲破的。就算显得我很奇怪,可是不能做就是不能做,好像机器人的程序一样。

• Quwang

Quwang 2016-11-10 02:53:04

但我是个活在框子里的人,有些原则问题我还是不会冲破的。就算显得我很奇怪,可是不能做就是不能 但我是个活在框子里的人,有些原则问题我还是不会冲破的。就算显得我很奇怪,可是不能做就是不能做,好像机器人的程序一样。 ... 里兹·谷

你可能需要一次崩溃,然后疯狂,借着那股劲儿突破一下自己给自己搭的框?

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-10 03:01:15

你可能需要一次崩溃,然后疯狂,借着那股劲儿突破一下自己给自己搭的框? 你可能需要一次崩溃,然后疯狂,借着那股劲儿突破一下自己给自己搭的框? Quwang

这么说吧有次喝大发了被套路小哥领回家眼看着人家认认真真的营造了半天气氛给我吓得英语都说不利落了就会说我要回家给人弄的没辙没辙的给我送回家了又 第二天想起来觉得自己可能真的要疯,这跟以前我根本从一开始就不可能搭理这种人,但那时的我真的孤单到觉得自己像蚂蚁一样。 对不起我一口气说了这么多

• Quwang

Quwang 2016-11-10 03:06:53

这么说吧有次喝大发了被套路小哥领回家眼看着人家认认真真的营造了半天气氛给我吓得英语都说不利 这么说吧有次喝大发了被套路小哥领回家眼看着人家认认真真的营造了半天气氛给我吓得英语都说不利落了就会说我要回家给人弄的没辙没辙的给我送回家了又 第二天想起来觉得自己可能真的要疯,这跟以前我根本从一开始就不可能搭理这种人,但那时的我真的孤单到觉得自己像蚂蚁一样。 对不起我一口气说了这么多 ... 里兹·谷

我作为一个经常打长篇的话唠不懂你为什么要说对不起_(:3」∠)_ 所以你还是慢慢在崩溃了。不过有些底线本来就必须守着的,我也有绝不会打破的一些坚持。情况好像也差不多。 越来越爱喝酒了,三瓶rio就倒还上脸,简直不配喝酒,可就是越来越想喝醉了。

• Quwang

Quwang 2016-11-10 03:15:58

前些日子丧得随便约陌生人喝酒,因为有底线我也只不过想喝醉了抱着人哭一场,就当是有人在身边可以有依赖一样。可是后来还是一个人哭的,别人在边上给我递纸,我连借势扶一下别人的肩膀都伸不出手。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 04:05:54

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 04:11:37

这么说吧有次喝大发了被套路小哥领回家眼看着人家认认真真的营造了半天气氛给我吓得英语都说不利 这么说吧有次喝大发了被套路小哥领回家眼看着人家认认真真的营造了半天气氛给我吓得英语都说不利落了就会说我要回家给人弄的没辙没辙的给我送回家了又 第二天想起来觉得自己可能真的要疯,这跟以前我根本从一开始就不可能搭理这种人,但那时的我真的孤单到觉得自己像蚂蚁一样。 对不起我一口气说了这么多 ... 里兹·谷

[内容不可见]

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-10 06:42:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我去人家那个不是搭讪啊我们本来就认识 我说的那句话是跟一个送我回家的另一个人说的,那个还是个本科的小孩子 我肯定不会“放纵”啊哈哈哈哈为什么要跟男的“放纵”啊天哪你跟我妈一样张嘴就说记得用保护措施

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-10 06:43:55

其实我现在有朋友一起玩啊 我不知道我是什么样的人,我也不知道我要成为什么样的人,我只是活着,做我该做的事罢了

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-10 06:48:35

前些日子丧得随便约陌生人喝酒,因为有底线我也只不过想喝醉了抱着人哭一场,就当是有人在身边可 前些日子丧得随便约陌生人喝酒,因为有底线我也只不过想喝醉了抱着人哭一场,就当是有人在身边可以有依赖一样。可是后来还是一个人哭的,别人在边上给我递纸,我连借势扶一下别人的肩膀都伸不出手。 ... Quwang

其实我已经在控制自己了。但是周五晚上要是不出门就真心发自内心的空虚。。。

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-10 06:49:46

我的朋友圈都是外国人。 可能我是个怪人吧,跟中国人玩不到一起去。那结果就是一到周五就喝喝喝。

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-10 07:53:30

我这中国人出去玩就玩手机也不说话,感觉我不玩手机坐那没人理好尴尬啊

• 专业看版聊33年

专业看版聊33年 (吃的盐为什么要跟走的路比?) 2016-11-10 09:11:33

坐标

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-10 09:34:42

坐标 坐标 专业看版聊33年

U.K.

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 09:44:38

[内容不可见]

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-10 10:02:40

• 随便什么风来

随便什么风来 2016-11-10 10:04:13

找到自己喜欢的人吧,虽然我也没找到

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 10:09:16

里兹·谷

[内容不可见]

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-10 10:19:54

找到自己喜欢的人吧,虽然我也没找到 找到自己喜欢的人吧,虽然我也没找到 随便什么风来

我好像有点喜欢我的一个朋友,但我朋友那么少负担不起失去她

• 随便什么风来

随便什么风来 2016-11-10 10:20:27

我好像有点喜欢我的一个朋友,但我朋友那么少负担不起失去她 我好像有点喜欢我的一个朋友,但我朋友那么少负担不起失去她 里兹·谷

那还是别说了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 22:09:43

我的朋友圈都是外国人。 可能我是个怪人吧,跟中国人玩不到一起去。那结果就是一到周五就喝喝喝 我的朋友圈都是外国人。 可能我是个怪人吧,跟中国人玩不到一起去。那结果就是一到周五就喝喝喝。 ... 里兹·谷

[内容不可见]

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-11 07:25:41

羡慕。我们这就是往死里喝酒。完了。哈哈哈哈。不过总比我对着一桌玩手机的中国人干瞪眼强。

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-11 07:28:02

明天又是礼拜五了,我已经跟自己说了好多遍,这礼拜决定不能再出去疯了乖乖跟家学习收收心吧然后约了个面基。 大爷的。

• 新年快乐

新年快乐 2016-11-11 07:41:08

约les喝酒呀

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-11 08:00:32

约les喝酒呀 约les喝酒呀 新年快乐

你来

你的回应

回应请先 , 或 注册

372554 人聚集在这个小组
↑回顶部