女友和网友聊暧昧被发现,我该怎么思考这件事。

星期六

来自 豆瓣App
  • 星期六

星期六 2016-11-10 02:35:01

没睡的有吗,因为这事失眠了,旁观者建议一二,跪求了

来自 豆瓣App
  • 星期六

星期六 2016-11-10 02:38:16

来自 豆瓣App
  • 亚里士托底

亚里士托底 2016-11-10 03:15:06

该换个女朋友了

来自 豆瓣App
  • 落日,残月,孤星

落日,残月,孤星 2016-11-10 07:19:12

……

来自 豆瓣App
  • 热血楼兰

热血楼兰 (快乐每一天) 2016-11-10 07:21:30

以诚换诚,要是她自己抵不住诱惑就算了

来自 豆瓣App
  • 捣蛋星人

捣蛋星人 (我踏马说了我是男人=_=) 2016-11-10 07:34:53

小伙子还是太年轻啊,学生嘛,谈恋爱玩玩就好,别想太多

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (CSGO) 2016-11-10 08:43:40

早点gg,不然以后更加……

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 2016-11-10 08:55:33

楼主有什么打算啊?

• 5121Hang

5121Hang (知行合一) 2016-11-10 08:56:55

分手。

• 黑色木头

黑色木头 2016-11-10 08:57:33

不分等着过春节吗

• 丑九怪

丑九怪 2016-11-10 09:03:31

肯定没结果那是真的,分吧

• 造梦先生

造梦先生 2016-11-10 09:24:05

有点悬

来自 豆瓣App

164 2016-11-10 09:30:32

所以你交个女朋友钱都花自己身上?明显你的女友经济不独立,物质上你总要付出一些。毕业分手季你不知道?能坚持不分手的占少数,毕业后那些坚持不分手最终结婚的占少数中的少数。

来自 豆瓣App
  • 星期六

星期六 2016-11-10 13:07:18

楼主有什么打算啊? 楼主有什么打算啊? 大白

我打算在杭州跟着表哥干活,他已经做到总监了,自己一个大小伙能吃苦能干活还怕没有未来吗。可是现在出现信任危机,特别心烦,见到她心里有疙瘩,可还是爱她的,怕她又这样

来自 豆瓣App
  • 星期六

星期六 2016-11-10 13:08:45

所以你交个女朋友钱都花自己身上?明显你的女友经济不独立,物质上你总要付出一些。毕业分手季你 所以你交个女朋友钱都花自己身上?明显你的女友经济不独立,物质上你总要付出一些。毕业分手季你不知道?能坚持不分手的占少数,毕业后那些坚持不分手最终结婚的占少数中的少数。 ... 164

没有直接的经济给予,但是会有间接的,比如两三天出去搓一顿好的,买买零食给她,贵一点的我现在也没有能力

来自 豆瓣App
  • 星期六

星期六 2016-11-10 13:09:17

肯定没结果那是真的,分吧 肯定没结果那是真的,分吧 丑九怪

来自 豆瓣App
  • 星期六

星期六 2016-11-10 13:09:57

小伙子还是太年轻啊,学生嘛,谈恋爱玩玩就好,别想太多 小伙子还是太年轻啊,学生嘛,谈恋爱玩玩就好,别想太多 捣蛋星人

容易动感情,我也想像朋友那样玩的如鱼得水

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-10 13:16:55

其实你现在还没有工作 我不觉得买手机这样的事应该你付钱。哪怕现在暂且没事了 以后你们工作了 遇到的诱惑还要大 我不觉得你女友这样做很好

来自 豆瓣App

164 2016-11-10 13:39:01

没有直接的经济给予,但是会有间接的,比如两三天出去搓一顿好的,买买零食给她,贵一点的我现在 没有直接的经济给予,但是会有间接的,比如两三天出去搓一顿好的,买买零食给她,贵一点的我现在也没有能力 ... 星期六

现在学生谈恋爱都这么不单纯吗?在一起既然是因为互相喜欢就不要为了这些物质方面自找烦恼。给不了别人想要的,也要想想是不是对方在奢求自己能力以外的东西。大学谈恋爱还是单纯一点,能力范围内多付出一点,不留遗憾。

来自 豆瓣App
  • 。

江苏的小姑娘路过

来自 豆瓣App
  • 人生如戏

人生如戏 2016-11-10 14:32:31

还不让她滚

来自 豆瓣App
  • 丑九怪

丑九怪 2016-11-10 16:14:55

星期六

小伙子,我是过来人,听我的,别太投入,毕业工作,呵呵哒......等自己工作稳定了,那才是靠谱的

• 暮雪枫飞

暮雪枫飞 2016-11-10 17:01:32

嘿,哥们,你的帽子挺好看,绿色的不多见

来自 豆瓣App
  • clown

clown 2016-11-10 17:18:27

不分还留着过年给红包吗?

• unknown

unknown 2016-11-10 17:57:25

来自 豆瓣App
  • 生活是场逃亡

生活是场逃亡 (千万记得天涯有人在等你) 2016-11-10 19:11:50

我和你说 我在杭州生活了24年 我明年打算去苏州 很多时候陌生的人生是相反的轨迹

来自 豆瓣App
  • 生活是场逃亡

生活是场逃亡 (千万记得天涯有人在等你) 2016-11-10 19:12:39

容易动感情,我也想像朋友那样玩的如鱼得水 容易动感情,我也想像朋友那样玩的如鱼得水 星期六

如果你真的很爱她的话 请不要离开她

来自 豆瓣App
  • 香菜菜子

香菜菜子 (等等等等等等) 2016-11-10 19:24:45

分手

来自 豆瓣App
  • 战蓝

战蓝 2016-11-10 19:30:57

应该劝分,可分又谈何容易~

来自 豆瓣App
  • 跟一个人说再见

跟一个人说再见 2016-11-10 22:33:29

分吧…女人比男人感性,爱你就不会这样,我也玩游戏,可是游戏归游戏不会加wx或者私人联系方式聊,只能说明她心不在了

来自 豆瓣App
  • 缘起不灭

缘起不灭 2016-11-10 22:39:41

• 猪的天命

猪的天命 2016-11-10 22:53:36

看着分吧!!!

来自 豆瓣App
  • 周畅cc

周畅cc 2016-11-11 00:33:25

现在学生谈恋爱都这么不单纯吗?在一起既然是因为互相喜欢就不要为了这些物质方面自找烦恼。给不 现在学生谈恋爱都这么不单纯吗?在一起既然是因为互相喜欢就不要为了这些物质方面自找烦恼。给不了别人想要的,也要想想是不是对方在奢求自己能力以外的东西。大学谈恋爱还是单纯一点,能力范围内多付出一点,不留遗憾。 ... 164

别的女生有唇膜 好看的衣服 7p,怎么办呢,诱惑这么多。别太看重物质 对拥有过的人来说不难,对没有的 或许听不进去。

来自 豆瓣App
  • 星期六

星期六 2016-11-11 01:27:09

江苏的小姑娘路过 江苏的小姑娘路过

苏北那边真的很穷吗

来自 豆瓣App
  • 星期六

星期六 2016-11-11 01:35:21

现在学生谈恋爱都这么不单纯吗?在一起既然是因为互相喜欢就不要为了这些物质方面自找烦恼。给不 现在学生谈恋爱都这么不单纯吗?在一起既然是因为互相喜欢就不要为了这些物质方面自找烦恼。给不了别人想要的,也要想想是不是对方在奢求自己能力以外的东西。大学谈恋爱还是单纯一点,能力范围内多付出一点,不留遗憾。 ... 164

今天出去逛街吃喝恢复往常的状态,虽然那个疙瘩肯定消除不了。我反复看了你的两条信息,如果大学恋爱注定以后要分,那到底为什么要谈恋爱呢,失恋的感觉太痛苦了。那是不是大学就不该去认真谈恋爱?有时候真的很迷惑,到底做什么是对的什么是错的,传统的思想真的很折磨人。

来自 豆瓣App
  • 星期六

星期六 2016-11-11 01:39:33

小伙子,我是过来人,听我的,别太投入,毕业工作,呵呵哒......等自己工作稳定了,那才是靠谱的 小伙子,我是过来人,听我的,别太投入,毕业工作,呵呵哒......等自己工作稳定了,那才是靠谱的 丑九怪

我哥也这么跟我说,让我不要太认真,跟我说男人最重要的还是工作挣钱。

来自 豆瓣App
  • 星期六

星期六 2016-11-11 01:41:37

嘿,哥们,你的帽子挺好看,绿色的不多见 嘿,哥们,你的帽子挺好看,绿色的不多见 暮雪枫飞

应该没绿,就是心里在怕过不了多久就被绿,毕竟有假期在,她要回家的。

来自 豆瓣App
  • 星期六

星期六 2016-11-11 01:46:05

别的女生有唇膜 好看的衣服 7p,怎么办呢,诱惑这么多。别太看重物质 对拥有过的人来说不难,对 别的女生有唇膜 好看的衣服 7p,怎么办呢,诱惑这么多。别太看重物质 对拥有过的人来说不难,对没有的 或许听不进去。 ... 周畅cc

告诉我该怎么办,用你的经验我该怎么思考

来自 豆瓣App
  • 星期六

星期六 2016-11-11 01:48:58

应该劝分,可分又谈何容易~ 应该劝分,可分又谈何容易~ 战蓝

是啊,分哪有那么容易,都一年多了,感情投入了。烦的是到时候被老王绿才知道分,那真的是想死的心都有了,但愿别发生!

来自 豆瓣App
  • 星期六

星期六 2016-11-11 01:56:36

分吧…女人比男人感性,爱你就不会这样,我也玩游戏,可是游戏归游戏不会加wx或者私人联系方式聊 分吧…女人比男人感性,爱你就不会这样,我也玩游戏,可是游戏归游戏不会加wx或者私人联系方式聊,只能说明她心不在了 ... 跟一个人说再见

我也感觉没追我那会儿用心了,相反我越来越投入,以前她不会对我乱发脾气,会关心我各种心情

来自 豆瓣App
  • 星期六

星期六 2016-11-11 01:57:28

看着分吧!!! 看着分吧!!! 猪的天命

不分不分不分!!!

来自 豆瓣App
  • 跟一个人说再见

跟一个人说再见 2016-11-11 03:03:46

我也感觉没追我那会儿用心了,相反我越来越投入,以前她不会对我乱发脾气,会关心我各种心情 我也感觉没追我那会儿用心了,相反我越来越投入,以前她不会对我乱发脾气,会关心我各种心情 星期六

是啊…我也遇到过一个男的追的时候很用心,追到以后就完全不那么回事了…美其名曰人是会变的…其实分开的理由千千万…你受不了她那样、她也不愿意改变那就缘尽了…强扭的瓜是不会甜的

来自 豆瓣App
  • 周畅cc

周畅cc 2016-11-11 11:54:47

告诉我该怎么办,用你的经验我该怎么思考 告诉我该怎么办,用你的经验我该怎么思考 星期六

让她看到你的努力上进,让她对未来有信心。

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 2016-11-11 12:44:49

跟你讲真的,千万别太当真了,肺腑之言。。

• 小明

小明 2016-11-11 12:49:44

让她看到你的努力上进,让她对未来有信心。 让她看到你的努力上进,让她对未来有信心。 周畅cc

个人不赞同你这种观点,人要上进不该为了别人,就是为了自己而不是其他谁

• 周畅cc

周畅cc 2016-11-11 13:07:17

个人不赞同你这种观点,人要上进不该为了别人,就是为了自己而不是其他谁 个人不赞同你这种观点,人要上进不该为了别人,就是为了自己而不是其他谁 小明

对啊 所以说是让女朋友看到,有信心。如果你的意思是我自己不想上进,也不会因为你上进,那我觉得 被分了也活该。摊手

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 2016-11-11 14:24:08

对啊 所以说是让女朋友看到,有信心。如果你的意思是我自己不想上进,也不会因为你上进,那我觉 对啊 所以说是让女朋友看到,有信心。如果你的意思是我自己不想上进,也不会因为你上进,那我觉得 被分了也活该。摊手 ... 周畅cc

嗯,我的意思就是自己上进不是为了谁 女朋友可以看到可以等最好 不过我不是很看好→_→感觉楼主已经和他女朋友思想不在一块了 两个人不适合 什么拿手机看微信内容只会让对方感觉更厌恶 这是个恶循环。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

41564 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 饭票和司机你要不要?   (认真我就输了)
  • 【爆照】我都辣么有趣了,妹子你还等什么呢?!   (Ambrose)
  • 86年的算叔叔吗   (江南)
  • 找个不需要硬聊的人   (人艰不拆的ff)
  • 看看呗,又不要钱   (哈哈哈哈哈)
↑回顶部