听了半小时的asmr睡不着,求撩

白澍

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 02:23:40

ˋ(′~‵)ˊ

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-10 02:23:41

聊扣扣

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 02:23:47

听见不如看见,看见不如用心领悟。

• 白澍

白澍 2016-11-10 02:24:31

聊扣扣 聊扣扣 小黄鸡

你还有q厉害了

来自 豆瓣App
  • M.夏天

M.夏天 2016-11-10 02:26:13

来自 豆瓣App
  • 没有昵称,

没有昵称, 2016-11-10 02:28:38

谈什么恋爱,想想怎么发财

来自 豆瓣App
  • 白澍

白澍 2016-11-10 02:28:55

M.夏天

啥?

来自 豆瓣App
  • M.夏天

M.夏天 2016-11-10 02:29:32

啥? 啥? 白澍

穷 所以没有女人啊。这么直白

来自 豆瓣App
  • 白澍

白澍 2016-11-10 02:29:55

谈什么恋爱,想想怎么发财 谈什么恋爱,想想怎么发财 没有昵称,

因为晚上失眠就想到以前有女朋友的时候两个人睡睡得香,就想找女朋友。。主要是解决失眠问题

来自 豆瓣App
  • 白澍

白澍 2016-11-10 02:31:04

穷 所以没有女人啊。这么直白 穷 所以没有女人啊。这么直白 M.夏天

然而我连喜欢的人都没有,还没到因为穷被拒绝的那一步

来自 豆瓣App
  • 纸张大哥

纸张大哥 (一切都是最好的安排。) 2016-11-10 02:31:31

M.夏天

遇到胡搅蛮缠厚脸皮的人有什么办法可以治

来自 豆瓣App
  • 没有昵称,

没有昵称, 2016-11-10 02:31:57

因为晚上失眠就想到以前有女朋友的时候两个人睡睡得香,就想找女朋友。。主要是解决失眠问题 因为晚上失眠就想到以前有女朋友的时候两个人睡睡得香,就想找女朋友。。主要是解决失眠问题 白澍

一颗安眠药搞定

来自 豆瓣App
  • M.夏天

M.夏天 2016-11-10 02:32:46

遇到胡搅蛮缠厚脸皮的人有什么办法可以治 遇到胡搅蛮缠厚脸皮的人有什么办法可以治 纸张大哥

装糊涂咯。他做什么说什么你都不懂,而且关你屁事……这样的接触对方最难受。

来自 豆瓣App
  • 白澍

白澍 2016-11-10 02:33:06

一颗安眠药搞定 一颗安眠药搞定 没有昵称,

明早赶飞机不敢吃。。。过了双十一再失眠就吃安眠药了

来自 豆瓣App
  • 旆绮

旆绮 (Peggy) 2016-11-10 02:33:45

听那个越听越饿而已

来自 豆瓣App
  • 没有昵称,

没有昵称, 2016-11-10 02:34:31

明早赶飞机不敢吃。。。过了双十一再失眠就吃安眠药了 明早赶飞机不敢吃。。。过了双十一再失眠就吃安眠药了 白澍

(⊙_⊙)还是不要吃,我说着玩儿的,对身体不好

来自 豆瓣App
  • 白澍

白澍 2016-11-10 02:34:33

听那个越听越饿而已 听那个越听越饿而已 旆绮

前两天还能听睡着,今天没用了。。

来自 豆瓣App
  • 情商低的小傻瓜

情商低的小傻瓜 2016-11-10 02:35:00

同失眠中

来自 豆瓣App
  • 旆绮

旆绮 (Peggy) 2016-11-10 02:35:23

前两天还能听睡着,今天没用了。。 前两天还能听睡着,今天没用了。。 白澍

对我来说就没效果,摊手

来自 豆瓣App
  • 白澍

白澍 2016-11-10 02:36:09

(⊙_⊙)还是不要吃,我说着玩儿的,对身体不好 (⊙_⊙)还是不要吃,我说着玩儿的,对身体不好 没有昵称,

我失眠严重影响生活了,失眠一年了

来自 豆瓣App
  • 白澍

白澍 2016-11-10 02:36:22

同失眠中 同失眠中 情商低的小傻瓜

好难受啊失眠

来自 豆瓣App
  • 白澍

白澍 2016-11-10 02:37:07

对我来说就没效果,摊手 对我来说就没效果,摊手 旆绮

你失眠多久了?

来自 豆瓣App
  • 情商低的小傻瓜

情商低的小傻瓜 2016-11-10 02:38:22

好难受啊失眠 好难受啊失眠 白澍

那也没办法,睡不着

来自 豆瓣App
  • 旆绮

旆绮 (Peggy) 2016-11-10 02:38:27

你失眠多久了? 你失眠多久了? 白澍

我做噩梦吓醒的

来自 豆瓣App
  • 白澍

白澍 2016-11-10 02:38:57

我做噩梦吓醒的 我做噩梦吓醒的 旆绮

这厉害了

来自 豆瓣App
  • 白澍

白澍 2016-11-10 02:39:11

那也没办法,睡不着 那也没办法,睡不着 情商低的小傻瓜

你也失眠很久了吗

来自 豆瓣App
  • 纸张大哥

纸张大哥 (一切都是最好的安排。) 2016-11-10 02:41:18

装糊涂咯。他做什么说什么你都不懂,而且关你屁事……这样的接触对方最难受。 装糊涂咯。他做什么说什么你都不懂,而且关你屁事……这样的接触对方最难受。 M.夏天

亲戚介绍的,上星期才加未信聊的,周二中午就打电话给我说在我公司附近,碰巧不在。周三晚上对方约出去看电影,想着无聊就出去了,结果全程动手动脚,电影完了之后回家,马上发红包,已经说清楚并把对方拉黑了,但是对方还居然发信息来问只是做朋友都不可以吗?回复连朋友都不想做,请不要再打扰我。居然还回复我可以告诉我有问题吗?

来自 豆瓣App
  • M.夏天

M.夏天 2016-11-10 02:44:35

亲戚介绍的,上星期才加未信聊的,周二中午就打电话给我说在我公司附近,碰巧不在。周三晚上对方 亲戚介绍的,上星期才加未信聊的,周二中午就打电话给我说在我公司附近,碰巧不在。周三晚上对方约出去看电影,想着无聊就出去了,结果全程动手动脚,电影完了之后回家,马上发红包,已经说清楚并把对方拉黑了,但是对方还居然发信息来问只是做朋友都不可以吗?回复连朋友都不想做,请不要再打扰我。居然还回复我可以告诉我有问题吗? ... 纸张大哥

相亲无脑色狼一只,估计年纪还很小。哈哈

来自 豆瓣App
  • 纸张大哥

纸张大哥 (一切都是最好的安排。) 2016-11-10 02:45:12

相亲无脑色狼一只,估计年纪还很小。哈哈 相亲无脑色狼一只,估计年纪还很小。哈哈 M.夏天

三十岁了

来自 豆瓣App
  • 纸张大哥

纸张大哥 (一切都是最好的安排。) 2016-11-10 02:46:25

相亲无脑色狼一只,估计年纪还很小。哈哈 相亲无脑色狼一只,估计年纪还很小。哈哈 M.夏天

于是我失眠了,不知道拿这样的人怎么办。他知道我上班和家的位置,我怕

来自 豆瓣App
  • M.夏天

M.夏天 2016-11-10 02:46:32

三十岁了 三十岁了 纸张大哥

哇 判断失误……还是个老色狼。。

来自 豆瓣App
  • 纸张大哥

纸张大哥 (一切都是最好的安排。) 2016-11-10 02:46:55

哇 判断失误……还是个老色狼。。 哇 判断失误……还是个老色狼。。 M.夏天

猥琐佬

来自 豆瓣App
  • 纸张大哥

纸张大哥 (一切都是最好的安排。) 2016-11-10 02:47:37

哇 判断失误……还是个老色狼。。 哇 判断失误……还是个老色狼。。 M.夏天

好想暴打他一顿

来自 豆瓣App
  • M.夏天

M.夏天 2016-11-10 02:48:23

于是我失眠了,不知道拿这样的人怎么办。他知道我上班和家的位置,我怕 于是我失眠了,不知道拿这样的人怎么办。他知道我上班和家的位置,我怕 纸张大哥

谁介绍给你的找谁咯。。让那个介绍给你的人找他撕去。。要想报复或者打击对付他,那得先彻底了解这个人才行

来自 豆瓣App
  • 纸张大哥

纸张大哥 (一切都是最好的安排。) 2016-11-10 02:48:40

这种情况装不懂还有用吗

来自 豆瓣App
  • 纸张大哥

纸张大哥 (一切都是最好的安排。) 2016-11-10 02:49:23

谁介绍给你的找谁咯。。让那个介绍给你的人找他撕去。。要想报复或者打击对付他,那得先彻底了解 谁介绍给你的找谁咯。。让那个介绍给你的人找他撕去。。要想报复或者打击对付他,那得先彻底了解这个人才行 ... M.夏天

准备工作之一,明早我就打电话去问

来自 豆瓣App
  • 纸张大哥

纸张大哥 (一切都是最好的安排。) 2016-11-10 02:50:50

谁介绍给你的找谁咯。。让那个介绍给你的人找他撕去。。要想报复或者打击对付他,那得先彻底了解 谁介绍给你的找谁咯。。让那个介绍给你的人找他撕去。。要想报复或者打击对付他,那得先彻底了解这个人才行 ... M.夏天

但是对付他呢?讲那么难听的话还健在,活久见

来自 豆瓣App
  • M.夏天

M.夏天 2016-11-10 02:52:45

这种情况装不懂还有用吗 这种情况装不懂还有用吗 纸张大哥

正面肯定要冷处理啊 不理不闹不撕不应和,要打击别个先要保证不会被反击,所以要了解他的一些情况,还有预估下让他发狂的底线……要是疯起来跟你鱼死网破就没意思了,哈哈。。

来自 豆瓣App
  • 纸张大哥

纸张大哥 (一切都是最好的安排。) 2016-11-10 02:53:53

正面肯定要冷处理啊 不理不闹不撕不应和,要打击别个先要保证不会被反击,所以要了解他的一些情 正面肯定要冷处理啊 不理不闹不撕不应和,要打击别个先要保证不会被反击,所以要了解他的一些情况,还有预估下让他发狂的底线……要是疯起来跟你鱼死网破就没意思了,哈哈。。 ... M.夏天

对方都日常工作就是处理纠纷都(深吸一口气¥

来自 豆瓣App
  • M.夏天

M.夏天 2016-11-10 02:55:48

对方都日常工作就是处理纠纷都(深吸一口气¥ 对方都日常工作就是处理纠纷都(深吸一口气¥ 纸张大哥

自己看着办吧。。为这事失眠也是没招了。哈哈哈。。

来自 豆瓣App
  • 纸张大哥

纸张大哥 (一切都是最好的安排。) 2016-11-10 02:56:35

自己看着办吧。。为这事失眠也是没招了。哈哈哈。。 自己看着办吧。。为这事失眠也是没招了。哈哈哈。。 M.夏天

苦笑。早点睡吧!

来自 豆瓣App
  • M.夏天

M.夏天 2016-11-10 02:57:51

苦笑。早点睡吧! 苦笑。早点睡吧! 纸张大哥

我上班呐。睡不着也。

来自 豆瓣App
  • 纸张大哥

纸张大哥 (一切都是最好的安排。) 2016-11-10 02:59:24

我上班呐。睡不着也。 我上班呐。睡不着也。 M.夏天

哈哈哈哈哈。不能睡。

来自 豆瓣App
  • M.夏天

M.夏天 2016-11-10 03:02:18

哈哈哈哈哈。不能睡。 哈哈哈哈哈。不能睡。 纸张大哥

可以睡啊 不过现在很快就没机会了可能……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170877 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 这个点还有没睡的吗聊几块钱呗   (孙怡)
  • 回到你不回为止。   (ruok)
  • 那种好看又会打游戏还脾气好还天天陪你聊天的小哥...   (高小琴)
  • 来个人聊   (喧嚣中的低语)
  • 今天看到了许多男女裸体   (一分钟一两肉)
↑回顶部