大部分贴文都是女挽回男 那男挽回女呢?

szeto268299

来自: szeto268299 2016-11-10 02:20:13

来自 豆瓣App
  • 深刻如此

    深刻如此 (关注公众号shenkeruci免费答疑) 2016-11-30 11:01:25

    很多人失恋会尝试用对对方好和表现自己多么真心来挽回爱情,其实这种方式往往只能感动你自己而已,相反她会更反感的,不信你可以试试。

    你应该做的,很简单,她离开你的理由很多,但其实都是借口,本质原因就是不够喜欢你了,或者换句话说,你对他的吸引力不够了。那么如果你想挽回,你应该努力提升自己的吸引力,或者说努力提升在他眼里你的吸引力。

    那么,一个女人会被什么样子的男人吸引呢?很简单,女人会被有男人味儿的男人吸引,是的,女人会被真正具备男性特质的男人吸引。

    我们常常在生活中遇见这样的情况,男孩对女孩很好暗恋多年,可女孩最后还是说:你很好,是个好人,可以找到比我更好的。为什么?因为当一个男人试图通过不断祈求式的方式来换取爱情,那么他的男性魅力就已经开始消失殆尽了,成为了一个没有魅力的老好人,而女人是不会喜欢这样的男人的。

    你需要加强你的男性特质:坚强,勇敢,果断,自信。

    当失去她了,你表现的无比消极、无比凄惨、并且去送花或者送饭表达你的真心试图他感动和可怜你的时候,你离前面讲的男性特质就越来越远了,自然他会越来越不喜欢你,并且觉得离开你这样一个没有魅力的男人是对的。

    想挽回他,从现在开始,像个男人一样。不要去祈求,不要去讨好,把注意力用在提升自己身上,你可以去健身让自己更有型,你可以去给自己买衣服打扮自己,你也可以努力让自己的生活更丰富,你变的更好了,她自然会后来。

    同时,更重要的,你要表现的很果断,她说分手,那么你就答应她,并且不再联系,同时让自己的生活更快乐。这样多半她会很吃惊,并且开始后悔。因为在你这么做的时候,你就开始展示了你的男性魅力,她自然会震惊,并且重新被你吸引!

    如果你决心成为一个真正的男人,那么从现在开始承担起所有的责任!

  • 小廖

    小廖 2017-02-02 15:45:45

    说的太对了,喜欢一个姑娘一段时间了,出去游玩了两次,说我太拘束情商太低,其实说到底是吸引力不够!

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

754 人聚集在这个小组
↑回顶部