唐嫣代替杨幂拿奖并感谢大家对杨幂的关心

🐱小黄猫🐈

来自 豆瓣App
74人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 02:10:54

(# ̄□ ̄)o―∈‥oo━━━━━━━☆

• 林更新的娇妻

林更新的娇妻 2016-11-10 02:14:26

这说明唐嫣人挺好的呀

• 颜君

颜君 (世人谓我爱长安,其实只爱长安某) 2016-11-10 02:14:56

王千源什么情况…感觉变宽了

• 🐱小黄猫🐈

🐱小黄猫🐈 2016-11-10 02:17:14

这说明唐嫣人挺好的呀 这说明唐嫣人挺好的呀 林更新的娇妻

我觉得这是非常实的石锤证明他们根本就没有斯逼。在这么大的事情面前,杨幂让热巴做这些也没人会说什么吧,然而她选择唐嫣呀

来自 豆瓣App
  • Tangled

Tangled 2016-11-10 02:17:21

我从来不信她们俩掰了
    她们好是有原因的

• 懂饿碗茹

懂饿碗茹 2016-11-10 02:18:18

唐嫣感觉一直人挺好的,和张靓颖,天线,杨幂都不错,和男演员们关系也还好,胖迪那个事,其实唐嫣挺提携她的,采访啊身边人啊都表示这样,也没有暗中给绊子,不错了

来自 豆瓣App
  • 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-10 02:18:39

杨幂是出席了红毯就走了吗 后面环节没参加咩

来自 豆瓣App
  • 🐱小黄猫🐈

🐱小黄猫🐈 2016-11-10 02:20:00

我从来不信她们俩掰了 她们好是有原因的 我从来不信她们俩掰了 她们好是有原因的 Tangled

我也不信呀,但是不造为什么今天怎么冒出那么多个杨幂黑贴,连唐嫣黑贴都赶着来了,知乎豆瓣全网发啊

来自 豆瓣App
  • 北地

北地 (懒得理你) 2016-11-10 02:20:05

唐嫣不是在意大利吗?

来自 豆瓣App
  • 🐱小黄猫🐈

🐱小黄猫🐈 2016-11-10 02:20:40

杨幂是出席了红毯就走了吗 后面环节没参加咩 杨幂是出席了红毯就走了吗 后面环节没参加咩 🍿🍉🍫

没有,提前走了

来自 豆瓣App
  • Tangled

Tangled 2016-11-10 02:21:16

我觉得这是非常实的石锤证明他们根本就没有斯逼。在这么大的事情面前,杨幂让热巴做这些也没人会 我觉得这是非常实的石锤证明他们根本就没有斯逼。在这么大的事情面前,杨幂让热巴做这些也没人会说什么吧,然而她选择唐嫣呀 ... 🐱小黄猫🐈

当年爆出唐嫣男朋友劈腿的时候
    她给杨幂打电话,杨幂正好在等飞机,旁边有个南都娱乐的记者,那个记者说唐嫣在电话里面哭了一小时,杨幂一直在安慰她

• 🐱小黄猫🐈

🐱小黄猫🐈 2016-11-10 02:22:01

唐嫣不是在意大利吗? 唐嫣不是在意大利吗? 北地

今天刚回来

来自 豆瓣App
  • 慕荣静

慕荣静 (君是自可留) 2016-11-10 02:22:06

王千源什么情况…感觉变宽了 王千源什么情况…感觉变宽了 颜君

哈哈哈哈眼神犀利 估计正好在广角边上吧

来自 豆瓣App
  • 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-10 02:23:22

糖人本来就好吧

来自 豆瓣App
  • 微笑的平底锅

微笑的平底锅 2016-11-10 02:23:29

虽然杨幂今年爆了电视剧和综艺节目,但各种黑贴内心也是日了狗

来自 豆瓣App
  • 🐱小黄猫🐈

🐱小黄猫🐈 2016-11-10 02:26:33

当年爆出唐嫣男朋友劈腿的时候 她给杨幂打电话,杨幂正好在等飞机,旁边有个南都娱乐的记者,那 当年爆出唐嫣男朋友劈腿的时候 她给杨幂打电话,杨幂正好在等飞机,旁边有个南都娱乐的记者,那个记者说唐嫣在电话里面哭了一小时,杨幂一直在安慰她 ... Tangled

是的,杨幂对唐嫣也很好的!

来自 豆瓣App
  • 🐱小黄猫🐈

🐱小黄猫🐈 2016-11-10 02:27:49

虽然杨幂今年爆了电视剧和综艺节目,但各种黑贴内心也是日了狗 虽然杨幂今年爆了电视剧和综艺节目,但各种黑贴内心也是日了狗 微笑的平底锅

八组首页还飘着好几个幂幂黑贴和个唐嫣黑幂幂贴⋯⋯ 真无语了 把热度还给lkw和wo不好吗

来自 豆瓣App
  • K.en

K.en 2016-11-10 02:33:55

刘雯太漂亮了,碾压旁边的女的

来自 豆瓣App
  • 哎呀我的吉

哎呀我的吉 (不如跳舞,谈恋爱不如跳舞) 2016-11-10 02:34:37

唐嫣人缘是真好呀

来自 豆瓣App
  • 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-10 02:34:40

唐嫣性格就是傻白甜啊!!她看起来感觉就很好相处

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-10 02:35:17

唐嫣感觉一直人挺好的,和张靓颖,天线,杨幂都不错,和男演员们关系也还好,胖迪那个事,其实唐 唐嫣感觉一直人挺好的,和张靓颖,天线,杨幂都不错,和男演员们关系也还好,胖迪那个事,其实唐嫣挺提携她的,采访啊身边人啊都表示这样,也没有暗中给绊子,不错了 ... 懂饿碗茹

胖迪咋啦?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 02:36:44

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐱小黄猫🐈

🐱小黄猫🐈 2016-11-10 02:42:41

胖迪咋啦? 胖迪咋啦? 少年派

之前克拉恋人有营销艳压唐嫣吧,都说是杨幂黑的⋯⋯ 其实剧的宣传很多外包有专门宣传的,很多艳压炒cp啦之类的并不一定是明星本人团队,还有的时候是这种宣传公司故意这样营销引起斯逼有热度。

来自 豆瓣App
  • 圣诞美少女

圣诞美少女 (还没来得及拥有这块宝地) 2016-11-10 03:00:35

说真 我觉得唐嫣团队一般般但是她人真的感觉很不错

来自 豆瓣App
  • 肖英华女士

肖英华女士 2016-11-10 03:04:15

之前克拉恋人有营销艳压唐嫣吧,都说是杨幂黑的⋯⋯ 其实剧的宣传很多外包有专门宣传的,很 之前克拉恋人有营销艳压唐嫣吧,都说是杨幂黑的⋯⋯ 其实剧的宣传很多外包有专门宣传的,很多艳压炒cp啦之类的并不一定是明星本人团队,还有的时候是这种宣传公司故意这样营销引起斯逼有热度。 ... 🐱小黄猫🐈

迪丽热巴不少通稿直接踩杨幂的,难不成是杨幂自己安排的

• 阿萨姆奶茶

阿萨姆奶茶 (金色的面团!) 2016-11-10 03:06:56

唐嫣跟谁都挺好的 感觉人缘不错

来自 豆瓣App
  • 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2016-11-10 03:19:09

讲真 嘲闺蜜的大部分是路人和黑吧。真的知道她们俩感情多好的粉,永远不会嘲大幂幂。

来自 豆瓣App
  • Perfect Escape

Perfect Escape 2016-11-10 03:25:19

王千源什么情况…感觉变宽了 王千源什么情况…感觉变宽了 颜君

帅叔叔本身比别人大一号

• 霓虹先森

霓虹先森 2016-11-10 03:28:46

之前克拉恋人有营销艳压唐嫣吧,都说是杨幂黑的⋯⋯ 其实剧的宣传很多外包有专门宣传的,很 之前克拉恋人有营销艳压唐嫣吧,都说是杨幂黑的⋯⋯ 其实剧的宣传很多外包有专门宣传的,很多艳压炒cp啦之类的并不一定是明星本人团队,还有的时候是这种宣传公司故意这样营销引起斯逼有热度。 ... 🐱小黄猫🐈

那些热巴艳压唐嫣的通稿真的别甩锅给杨幂了 杨幂不负责热巴的宣传

来自 豆瓣App
  • 🐱小黄猫🐈

🐱小黄猫🐈 2016-11-10 03:32:23

那些热巴艳压唐嫣的通稿真的别甩锅给杨幂了 杨幂不负责热巴的宣传 那些热巴艳压唐嫣的通稿真的别甩锅给杨幂了 杨幂不负责热巴的宣传 霓虹先森

对啊 我也没说是杨幂⋯⋯ 不过今天好多幂幂黑贴 还看到一个贴一堆cos唐嫣粉骂幂幂的,简直莫名其妙 难道不能就事论事吗,把这两个人都黑一把证明她两是两个贱人来压出轨风波?⋯⋯ 实在不懂了

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-10 03:45:51

唐嫣的性格我是服气的,早年某次上快本感觉合作的男生也很喜欢她啊。。为啥跟罗晋我就不懂了

来自 豆瓣App
  • 霓裳百步

霓裳百步 2016-11-10 03:46:10

她高跟鞋多少呀 怎么比王凯高这么多

• 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-10 03:51:59

来自 豆瓣App
  •   非马

非马 2016-11-10 06:00:49

唐唐人一直不错

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-10 06:02:12

唐嫣是真傻白甜

来自 豆瓣App
  • samsaral

samsaral 2016-11-10 06:04:41

确实是朋友吧

• 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2016-11-10 06:22:10

对啊 我也没说是杨幂⋯⋯ 不过今天好多幂幂黑贴 还看到一个贴一堆cos唐嫣粉骂幂幂的,简直 对啊 我也没说是杨幂⋯⋯ 不过今天好多幂幂黑贴 还看到一个贴一堆cos唐嫣粉骂幂幂的,简直莫名其妙 难道不能就事论事吗,把这两个人都黑一把证明她两是两个贱人来压出轨风波?⋯⋯ 实在不懂了 ... 🐱小黄猫🐈

八组我家粉真的掰手指都算得清,她们装我家粉黑人真没意思,还不如直接黑我家了。

来自 豆瓣App
  • 无缘缘

无缘缘 (你要什么就是给我什么) 2016-11-10 07:59:50

楼主也不放个视频链接!这段颁奖还挺有意思的嘞~ 在八组的唐嫣粉真的两只手数的出来,cos的也太傻逼了

来自 豆瓣App
  • 老婆我想你了

老婆我想你了 2016-11-10 08:01:15

唐嫣本人没什么攻击性,我一直觉得她就是高个傻白甜

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜绿茶

蜂蜜绿茶 (原來世界上除了主角還有龍套) 2016-11-10 08:01:26

唐不错呀

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-10 08:08:24

傻白甜

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-10 08:09:27

唐嫣就是高个傻白甜哈哈哈 人俩这么多年关系肯定好的啊

来自 豆瓣App
  • 邱淑贞

邱淑贞 2016-11-10 08:09:57

热吧都不是一个咖位的好吧 讲道理,虽然也不觉得唐嫣和杨幂关系差,但这种场合当然是同一个咖位获同一个奖项的人带领更合情合理了

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-10 08:14:44

谢谢糖糖

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-10 08:16:26

不知道为什么有人攻击唐嫣,脑子有坑吧,作为杨幂粉丝,在这里还是要谢谢糖糖

来自 豆瓣App
  • 和其璀璨

和其璀璨 2016-11-10 08:16:38

人家俩人患难之交,容得下外人挑拨?咸吃萝卜淡操心

来自 豆瓣App
  • 柚仔🌿

柚仔🌿 2016-11-10 08:16:41

这张唐嫣真美

• 艾克里里

艾克里里 (是我没绰是我~不签名不合照谢谢) 2016-11-10 08:22:09

噗,唐嫣人挺好的??我怎么感觉她被别的资深演员批的新闻历历在目??

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-10 08:25:53

八组天天嘲笑人家假闺蜜 关键时刻 真假一下就出来了

来自 豆瓣App
  • 元气满满小白驼

元气满满小白驼 2016-11-10 08:33:33

服了那些黑人的了,这件事也能黑,还装粉,八组有几个唐粉,平时被黑的时候不出来说话,现在跑来黑人?

来自 豆瓣App
  • 我恨叉烧包

我恨叉烧包 2016-11-10 08:35:50

我一直暗戳戳的觉得小花们相互之间倒不如脑残粉心里想的水深火热。
    包括一姐和杨幂,我觉得可能她们私下的关系也还不错,就是没必要演给外人看。

• 木木

木木 2016-11-10 08:44:51

其实有个细节蛮有感情的,唐嫣代杨幂感谢结束后,主持人从她背后走过准备去采访王凯,主持人感叹轻轻说了句杨幂的好闺蜜啊,唐嫣重重严肃点了下头,有些感情外人看不到,可是一直都在

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-10 08:48:03

唐嫣就是傻了吧唧的
    被人卖了还数钱那种

• 没注销

没注销 2016-11-10 08:50:33

杨幂唐嫣刘诗诗这种我相信是有真感情的。

来自 豆瓣App
  • 小蚊子

小蚊子 2016-11-10 08:56:20

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-10 09:01:29

不知道为什么有人攻击唐嫣,脑子有坑吧,作为杨幂粉丝,在这里还是要谢谢糖糖

来自 豆瓣App
  • 松冈梅

松冈梅 2016-11-10 09:02:25

幂糖好甜

来自 豆瓣App
  • 林一白

林一白 2016-11-10 09:03:09

其实有个细节蛮有感情的,唐嫣代杨幂感谢结束后,主持人从她背后走过准备去采访王凯,主持人感叹 其实有个细节蛮有感情的,唐嫣代杨幂感谢结束后,主持人从她背后走过准备去采访王凯,主持人感叹轻轻说了句杨幂的好闺蜜啊,唐嫣重重严肃点了下头,有些感情外人看不到,可是一直都在 ... 木木

细节很暖。大家其实根本不了解她们啊,同样是不了解为什么不选择相信她们其实好好的

来自 豆瓣App
  • Gakki的女朋友

Gakki的女朋友 (诚心祝福你,捱得到新天地) 2016-11-10 09:08:30

唐嫣这个傻白甜能不能演演御姐的角色!!这样观众看她私下傻白甜还能有反差萌的双重好感,比起现在一提起来就是傻白甜没演技强一万倍啊

来自 豆瓣App
  • 你得学点儿习了

你得学点儿习了 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-10 09:08:52

唐嫣就是傻了吧唧的 被人卖了还数钱那种 唐嫣就是傻了吧唧的 被人卖了还数钱那种 姬长安

嘿嘿射手女

来自 豆瓣App
  • 大神小迷妹

大神小迷妹 2016-11-10 09:10:00

糖糖真的人如其名好听

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-10 09:10:20

唐嫣是杨幂的伴娘哎我记得
    最早杨刘谈恋爱的时候唐嫣不是还发了个图片艾特他俩说你们懂得我的心情吗类似这种

• 🐱小黄猫🐈

🐱小黄猫🐈 2016-11-10 09:11:46

热吧都不是一个咖位的好吧 讲道理,虽然也不觉得唐嫣和杨幂关系差,但这种场合当然是同一个咖位 热吧都不是一个咖位的好吧 讲道理,虽然也不觉得唐嫣和杨幂关系差,但这种场合当然是同一个咖位获同一个奖项的人带领更合情合理了 ... 邱淑贞

这种完全没有含金量的奖要什么一个咔位的拿啊

来自 豆瓣App
  • 傲༗娇༗倪༗娜༗

傲༗娇༗倪༗娜༗ (嗯哼) 2016-11-10 09:13:46

糖糖人真好

来自 豆瓣App
  • 胡闹

胡闹 (玄甲 青梅 竹马 朝露 春水 桃花) 2016-11-10 09:14:19

关系好有什么意思?“吃瓜群众”就是想看撕比……

来自 豆瓣App
  • 绿豆

绿豆 (Less Is More) 2016-11-10 09:15:11

喜欢糖糖 觉得她为人很讲义气

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-10 09:15:23

一直觉得她人好,甜甜的

• 小黄鸟

小黄鸟 2016-11-10 09:26:37

唐嫣真的是傻白甜人很好啊,又粉上她啦!

来自 豆瓣App
  • 邱淑贞

邱淑贞 2016-11-10 09:33:47

这种完全没有含金量的奖要什么一个咔位的拿啊 这种完全没有含金量的奖要什么一个咔位的拿啊 🐱小黄猫🐈

可惜,再没有含金量,人主办方也分咖位啊

来自 豆瓣App

2150 (嗷嗷嗷~求汉撩!) 2016-11-10 09:44:25

娱乐圈的水真深 我再也不跟风了 还是安安心心当个颜狗吧!我凯真帅!

• 头发接着乱

头发接着乱 (你会遇到温暖的喵喵吗) 2016-11-10 09:48:58

感觉唐嫣脾气很好很甜的样子

• 淤青

淤青 (还有什么不可抵挡) 2016-11-10 09:49:45

顶锅盖说,这段关系里,我觉得唐嫣真心多一点……………不知为啥……

来自 豆瓣App
  • 羊角咩咩咩

羊角咩咩咩 (1111) 2016-11-10 09:53:59

算啦,你们解释太多该不信的还是不信,她们关系到底好不好她们自己最清楚,干嘛要听这些外人唱衰呢~

来自 豆瓣App
  • 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-10 10:03:43

她俩性格很带感啊,小白兔和御姐既视感。t被劈了y敢正面怼,y有事t就帮衬一下,这cp可以站的。

来自 豆瓣App
  • 元气满满小白驼

元气满满小白驼 2016-11-10 10:04:33

这种完全没有含金量的奖要什么一个咔位的拿啊 这种完全没有含金量的奖要什么一个咔位的拿啊 🐱小黄猫🐈

别说了,有人组团黑,知乎都有回答说唐嫣爆刘恺威出轨唐嫣爆杨幂出轨,唐嫣只手遮天娱乐圈大姐大,卓伟都听她的不知道吗?她只负责黑人却管不了别人黑她的

来自 豆瓣App
  • 🐱小黄猫🐈

🐱小黄猫🐈 2016-11-10 10:25:02

算啦,你们解释太多该不信的还是不信,她们关系到底好不好她们自己最清楚,干嘛要听这些外人唱衰 算啦,你们解释太多该不信的还是不信,她们关系到底好不好她们自己最清楚,干嘛要听这些外人唱衰呢~ ... 羊角咩咩咩

因为知乎豆瓣都有人装业内说唐嫣是这次事件的幕后策划者一边黑杨幂一边黑刘恺威还有很多人信 我真的满脸问号

来自 豆瓣App
  • 羊角咩咩咩

羊角咩咩咩 (1111) 2016-11-10 10:26:28

因为知乎豆瓣都有人装业内说唐嫣是这次事件的幕后策划者一边黑杨幂一边黑刘恺威还有很多人信 因为知乎豆瓣都有人装业内说唐嫣是这次事件的幕后策划者一边黑杨幂一边黑刘恺威还有很多人信 我真的满脸问号 ... 🐱小黄猫🐈

唐嫣???what??这样的脑洞,他可以去做编剧了,中国的演艺事业就看他了!

来自 豆瓣App
  • Adránito

Adránito (大几把恐惧症患者) 2016-11-10 10:27:04

看到的右上角的阿滑

• fearsn

fearsn 2016-11-10 10:29:43

也算是患难姐妹了吧。当年邱泽的事也是杨幂挺唐嫣,现在开胃出轨,唐嫣也帮杨幂

来自 豆瓣App
  • 韩沉的女朋友

韩沉的女朋友 (年少不再来。) 2016-11-10 10:48:27

我老觉得糖糖本人应该也是有点傻白甜的类型。。。她们这个组合挺神奇的,一个毒舌但是结婚生子都好早,一个之前一直挺在傻白甜少女期

来自 豆瓣App
  • 尖沙咀段坤

尖沙咀段坤 2016-11-10 10:52:09

唐嫣演技是差点,但人品还是不错的。人际关系能说明。

• 驭龙少女

驭龙少女 2016-11-10 11:56:07

我希望八组人有点智商,这种突然从各种论坛冒出来的几乎一样的爆料除了水军黑还有别的原因吗?长点心吧,一件事可以拉多少人下水?

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-10 11:58:46

为什么好多人对杨幂都辣么好?

来自 豆瓣App
  • 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2016-11-10 13:38:54

唐嫣人和颜都没问题⋯⋯我吐槽她的只有演技和傻白甜角色

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-10 13:40:45

没明白刘杨一事跟唐嫣有毛关系。。。有人故意挑拨的吧

• 江疏影女朋友

江疏影女朋友 (疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏) 2016-11-10 13:44:43

蜜糖CP粉
    别人说啥我都不信。

• flyby

flyby (陈升说,我们是一国的:)) 2016-11-10 13:51:01

wuli唐小姐 真的是挺暖的一个人

来自 豆瓣App
  • 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-10 14:07:47

只想说好美身材气质好棒。

• diu

diu 2016-11-10 14:10:27

他们那拨小花当年互相之间都还可以吧,情谊能维持到现在的应该是真关系不错的

• 玄宗扫地小道士

玄宗扫地小道士 2016-11-10 14:14:55

从来就不信她俩撕了,一直记得杨幂为唐嫣出头撕渣男。顺便刘王的事,杨幂有错吗?平时黑就算了,这种有铁锤的受害者也被撕。

• 德云一姐

德云一姐 (妖精,收了你) 2016-11-10 15:07:54

杨幂去了,为啥不自己领奖啊

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-10 15:10:36

人家两肯定好着呢 美女和美女只要不是24小时在一起 是不会闹矛盾的 因为共同话题太多了

来自 豆瓣App
  • 秃有秃的好

秃有秃的好 (咳咳咳咳咳咳咳咳) 2016-11-10 15:18:23

热巴自己有奖吗 如果有的话没帮忙领确实说明杨唐两人关系好啊

来自 豆瓣App
  • Tangled

Tangled 2016-11-10 15:19:17

顶锅盖说,这段关系里,我觉得唐嫣真心多一点……………不知为啥…… 顶锅盖说,这段关系里,我觉得唐嫣真心多一点……………不知为啥…… 淤青

明显一开始是杨幂主动
    作为一直跟过来的人说

• 明诚女朋友

明诚女朋友 (当我足够好,才会遇见你) 2016-11-10 15:26:41

一起从人微言轻走过来的患难之交呀

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-10 15:47:18

来自 豆瓣App
  • 毒鸡汤

毒鸡汤 (發射動感光波biubiubiu!) 2016-11-10 16:09:44

所以来混姬圈吧!仙剑四美都别撕啦!

来自 豆瓣App
  • 花未眠

花未眠 (头像美到没盆友~) 2016-11-10 16:15:05

唐嫣是傻白甜呀
    题外话 好想唐嫣和kkw cp一次

• LUiz.

LUiz. 2016-11-10 18:28:58

唐嫣感觉一直人挺好的,和张靓颖,天线,杨幂都不错,和男演员们关系也还好,胖迪那个事,其实唐 唐嫣感觉一直人挺好的,和张靓颖,天线,杨幂都不错,和男演员们关系也还好,胖迪那个事,其实唐嫣挺提携她的,采访啊身边人啊都表示这样,也没有暗中给绊子,不错了 ... 懂饿碗茹

说刘雯秒杀的…我真的觉得这张唐嫣胜

• 汉堡包

汉堡包 2016-11-10 18:40:55

唐嫣是个漂亮的好姑娘

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614675 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部