为什么说好要一生一世的却可以分道扬镳,此生再不相见

小鸡炖蘑菇

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 02:09:49

̄0 ̄

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-10 02:09:49

这辈子再不大可能相见了吧。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 02:09:58

让我想一会儿这是为什么

• 小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇 2016-11-10 02:13:28

是我写的太长太乱,所以连一个回复也没有吗?还是因为其实并没有为什么,毕竟哪里有那么多道理可以来解释美妙与惆怅相伴的情感

来自 豆瓣App
  • Lala。

Lala。 2016-11-10 02:14:27

他想和别人成为恋人了

来自 豆瓣App
  • 小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇 2016-11-10 02:16:56

他想和别人成为恋人了 他想和别人成为恋人了 Lala。

啊,是哦,都在本能的寻找更合适的人

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-10 02:17:25

人嘛会变的,本来喜欢,后来又不喜欢挺多的,一生一世说说的,普通人么总不会满足

来自 豆瓣App
  • 触礁

触礁 2016-11-10 02:19:32

相对于整个宇宙来说你就是一粒灰尘,宇宙里的一粒灰尘与另一粒灰尘永不再见有什么可奇怪的么

来自 豆瓣App
  • 情画

情画 2016-11-10 02:19:32

反正我只有一个恋人

来自 豆瓣App
  • 小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇 2016-11-10 02:22:32

人嘛会变的,本来喜欢,后来又不喜欢挺多的,一生一世说说的,普通人么总不会满足 人嘛会变的,本来喜欢,后来又不喜欢挺多的,一生一世说说的,普通人么总不会满足 小野少年

也是,毕竟喜新厌旧确实人之常情

来自 豆瓣App
  • 小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇 2016-11-10 02:23:49

相对于整个宇宙来说你就是一粒灰尘,宇宙里的一粒灰尘与另一粒灰尘永不再见有什么可奇怪的么 相对于整个宇宙来说你就是一粒灰尘,宇宙里的一粒灰尘与另一粒灰尘永不再见有什么可奇怪的么 触礁

这两粒尘埃离得太近,曾经贴紧,可谁知再往后,竟然成了互斥体

来自 豆瓣App
  • 触礁

触礁 2016-11-10 02:25:20

这两粒尘埃离得太近,曾经贴紧,可谁知再往后,竟然成了互斥体 这两粒尘埃离得太近,曾经贴紧,可谁知再往后,竟然成了互斥体 小鸡炖蘑菇

只不过是各自的道路中有一段相同轨迹罢了

来自 豆瓣App
  • 小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇 2016-11-10 02:25:41

反正我只有一个恋人 反正我只有一个恋人 情画

如果一开始就只有一个,总觉得好遗憾,等经历了一个又一个,虽然不后悔但是很怀念,怀念最开始的单纯,怀恋每次都想最后一个的心情。

来自 豆瓣App
  • 小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇 2016-11-10 02:26:55

只不过是各自的道路中有一段相同轨迹罢了 只不过是各自的道路中有一段相同轨迹罢了 触礁

会不会很可惜,很可惜,因为往后不会再有,你可能再过几年会忘了那粒尘埃的样子,它的名字,它所在的城市

来自 豆瓣App
  • 触礁

触礁 2016-11-10 02:28:00

会不会很可惜,很可惜,因为往后不会再有,你可能再过几年会忘了那粒尘埃的样子,它的名字,它所 会不会很可惜,很可惜,因为往后不会再有,你可能再过几年会忘了那粒尘埃的样子,它的名字,它所在的城市 ... 小鸡炖蘑菇

矫情的要死

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 02:28:39

你的喜帖是我的请帖

• 小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇 2016-11-10 02:31:53

矫情的要死 矫情的要死 触礁

嗯,矫情了,既然有轨道,那应该向前走

来自 豆瓣App
  • 小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇 2016-11-10 02:32:34

你的喜帖是我的请帖 你的喜帖是我的请帖 [已注销]

我猜她不会想要看到你特别幸福

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 02:35:04

我猜她不会想要看到你特别幸福 我猜她不会想要看到你特别幸福 小鸡炖蘑菇

我是妹子,我不想看到他幸福。

但是我又希望他幸福。

一个地方就那么一点点大,却就是遇不见。

• 旆绮

旆绮 (Peggy) 2016-11-10 02:38:00

谈恋爱就是个麻烦事儿

来自 豆瓣App
  • 小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇 2016-11-10 02:40:18

我是妹子,我不想看到他幸福。 但是我又希望他幸福。 一个地方就那么一点点大,却就是遇不见。 我是妹子,我不想看到他幸福。 但是我又希望他幸福。 一个地方就那么一点点大,却就是遇不见。 ... [已注销]

像安排好了,我曾经分手以后,一个学校都遇不到,后来一个小县城也同样遇不到,要知道她上班的地方离我住的地方只有500米。他不幸福你会难过的,他幸福了你会更难过,一个为他,一个为你自己。我曾问过别人,要怎么解决这个矛盾,她说,不要让我知道他的情况就好,于是,不打听,也不再见

来自 豆瓣App
  • 小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇 2016-11-10 02:40:59

谈恋爱就是个麻烦事儿 谈恋爱就是个麻烦事儿 旆绮

是不是遇到了对的人,就一点都不麻烦了呢

来自 豆瓣App
  • 旆绮

旆绮 (Peggy) 2016-11-10 02:43:15

是不是遇到了对的人,就一点都不麻烦了呢 是不是遇到了对的人,就一点都不麻烦了呢 小鸡炖蘑菇

没对的人

来自 豆瓣App
  • 小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇 2016-11-10 02:48:09

没对的人 没对的人 旆绮

总有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 02:50:13

像安排好了,我曾经分手以后,一个学校都遇不到,后来一个小县城也同样遇不到,要知道她上班的地 像安排好了,我曾经分手以后,一个学校都遇不到,后来一个小县城也同样遇不到,要知道她上班的地方离我住的地方只有500米。他不幸福你会难过的,他幸福了你会更难过,一个为他,一个为你自己。我曾问过别人,要怎么解决这个矛盾,她说,不要让我知道他的情况就好,于是,不打听,也不再见 ... 小鸡炖蘑菇

我那天去了他的空间,只是想看看过去。结果铺天盖地的是他现在。

翻到他们开始,下面是我们结束。我退出了。

那个女生留的言,我恍惚以为是我留的。

他用曾经对我的方式去对待那个女生。

每次都是我昨天呆的地方,他今天去了。

还是想见一面。说一声好久不见。

• 苗秋实大老虎

苗秋实大老虎 (快放我去德国) 2016-11-10 02:50:26

建议分手

来自 豆瓣App
  • 小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇 2016-11-10 02:55:49

我那天去了他的空间,只是想看看过去。结果铺天盖地的是他现在。 翻到他们开始,下面是我们结束 我那天去了他的空间,只是想看看过去。结果铺天盖地的是他现在。 翻到他们开始,下面是我们结束。我退出了。 那个女生留的言,我恍惚以为是我留的。 他用曾经对我的方式去对待那个女生。 每次都是我昨天呆的地方,他今天去了。 还是想见一面。说一声好久不见。 ... [已注销]

我想,想念还是留在回忆里,回忆就成为岁月壮大你,好久不见又再见也没什么意思,留着这份轰轰烈烈后的赠品,告诫自己珍惜与尊严。

来自 豆瓣App
  • 小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇 2016-11-10 02:56:05

建议分手 建议分手 苗秋实大老虎

啊?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 03:01:19

我想,想念还是留在回忆里,回忆就成为岁月壮大你,好久不见又再见也没什么意思,留着这份轰轰烈 我想,想念还是留在回忆里,回忆就成为岁月壮大你,好久不见又再见也没什么意思,留着这份轰轰烈烈后的赠品,告诫自己珍惜与尊严。 ... 小鸡炖蘑菇

哪有那么多愁善感,你那么喜欢的人和你在一起过就很不错了。

曾经拥有就够了。他在和那个女生开始之前,给我发了一串数字。因为还在冷战中,没有理。

错过就是错过了。何必在纠结这些。两个人走到这一步,必然都有原因。

• Reiny荟谕

Reiny荟谕 (暧昧,不过是一场伤.) 2016-11-10 03:03:45

• 小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇 2016-11-10 03:04:54

哪有那么多愁善感,你那么喜欢的人和你在一起过就很不错了。 曾经拥有就够了。他在和那个女生开 哪有那么多愁善感,你那么喜欢的人和你在一起过就很不错了。 曾经拥有就够了。他在和那个女生开始之前,给我发了一串数字。因为还在冷战中,没有理。 错过就是错过了。何必在纠结这些。两个人走到这一步,必然都有原因。 ... [已注销]

他都跟别人上床了,你还有什么可怀念。这句话可以刺痛人心。过去的真的是过去了,回都回不去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 03:14:33

他都跟别人上床了,你还有什么可怀念。这句话可以刺痛人心。过去的真的是过去了,回都回不去 他都跟别人上床了,你还有什么可怀念。这句话可以刺痛人心。过去的真的是过去了,回都回不去 小鸡炖蘑菇

我准备对前一段感情认真结尾。和他好好的。后来被人传我给初恋告白。我是告白,但是我只想要死心。

然后他知道了这件事,给我说,他一直喜欢她。第二天就当我面亲了那个女生。

怀念的是曾经相处,再看看没有他以后,现在自己平淡。

四年之后,才知道他给我发的那串数字可能有其他意思。

• 代祥

代祥 (老大爷不送餐改卖保险了) 2016-11-10 03:17:30

所以说男女朋友真是很神奇的关系

相爱的时候很亲密

分手了……哈哈哈哈哈哈

找都找不着了

• 小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇 2016-11-10 03:20:18

我准备对前一段感情认真结尾。和他好好的。后来被人传我给初恋告白。我是告白,但是我只想要死心 我准备对前一段感情认真结尾。和他好好的。后来被人传我给初恋告白。我是告白,但是我只想要死心。 然后他知道了这件事,给我说,他一直喜欢她。第二天就当我面亲了那个女生。 怀念的是曾经相处,再看看没有他以后,现在自己平淡。 四年之后,才知道他给我发的那串数字可能有其他意思。 ... [已注销]

如果是这样,我想你做错了,不过没关系,他也没有包容,用最普通的话,无论如何都已经不合适来,作为感情的结尾,应该是最好的了。姑娘,今天,晚安,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇 2016-11-10 03:21:42

所以说男女朋友真是很神奇的关系 相爱的时候很亲密 分手了……哈哈哈哈哈哈 找都找不着 所以说男女朋友真是很神奇的关系 相爱的时候很亲密 分手了……哈哈哈哈哈哈 找都找不着了 ... 代祥

最熟悉的陌生人

来自 豆瓣App
  • 代祥

代祥 (老大爷不送餐改卖保险了) 2016-11-10 03:22:53

最熟悉的陌生人 最熟悉的陌生人 小鸡炖蘑菇

也没那么熟

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 03:23:44

如果是这样,我想你做错了,不过没关系,他也没有包容,用最普通的话,无论如何都已经不合适来, 如果是这样,我想你做错了,不过没关系,他也没有包容,用最普通的话,无论如何都已经不合适来,作为感情的结尾,应该是最好的了。姑娘,今天,晚安,谢谢你 ... 小鸡炖蘑菇

晚安。

总会有更合适的人等着你。

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-10 04:07:05

爱的时候是真的爱,不爱了也是真的不爱了。不再见是因为,大家时间有限,谁都不会浪费时间维护没有交集的关系

来自 豆瓣App
  • 闲来食

闲来食 (欢迎约拍美食) 2016-11-10 04:17:34

小鸡炖蘑菇总是粉条最多

来自 豆瓣App
  • 小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇 2016-11-10 10:50:43

小鸡炖蘑菇总是粉条最多 小鸡炖蘑菇总是粉条最多 闲来食

对于此,深深抱歉

来自 豆瓣App
  • 小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇 2016-11-10 10:51:07

爱的时候是真的爱,不爱了也是真的不爱了。不再见是因为,大家时间有限,谁都不会浪费时间维护没 爱的时候是真的爱,不爱了也是真的不爱了。不再见是因为,大家时间有限,谁都不会浪费时间维护没有交集的关系 ... 九狐狸

最优的处理方式吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170877 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部