在如此工作环境下,我实在有点难受,请问怎么开导...

Yepper

标题:在如此工作环境下,我实在有点难受,请问怎么开导自己,或者有什么办法?
来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-10 07:02:33

其实你选择医疗事业单位的时候,就是冲着轻松去的,就应该知道本身没有什么太大的挑战,职能科室不像临床那样每天忙忙碌碌,说到底一切都是为临床服务,所以,也只有慢慢接受,但以你的条件,辞职之后应该可以找到好工作,只是又要奔波一阵子,不辞职的话,那你就学会接受噻,上班的时候立足本职,该做什么就去做,空闲的时候就做自己的事情,看书学专业技能,考证等等,不想和别个说话那就别说啊,为什么要勉强自己,只要关系没弄僵,反正这就是我的个人感受和个人状态,我同龄人也很少,她们的话题有时候我也插不上嘴,那我就不说,做我自己的事情,说我害羞也好,腼腆也好,我都接受

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴草

狗尾巴草 2016-11-10 07:13:05

这种生活不是你自己选择的吗?

来自 豆瓣App
  • Yepper 2016-11-10 14:32:57

其实你选择医疗事业单位的时候,就是冲着轻松去的,就应该知道本身没有什么太大的挑战,职能科室 其实你选择医疗事业单位的时候,就是冲着轻松去的,就应该知道本身没有什么太大的挑战,职能科室不像临床那样每天忙忙碌碌,说到底一切都是为临床服务,所以,也只有慢慢接受,但以你的条件,辞职之后应该可以找到好工作,只是又要奔波一阵子,不辞职的话,那你就学会接受噻,上班的时候立足本职,该做什么就去做,空闲的时候就做自己的事情,看书学专业技能,考证等等,不想和别个说话那就别说啊,为什么要勉强自己,只要关系没弄僵,反正这就是我的个人感受和个人状态,我同龄人也很少,她们的话题有时候我也插不上嘴,那我就不说,做我自己的事情,说我害羞也好,腼腆也好,我都接受 ... Kim

谢谢KIM。我觉得您的建议非常好,其实我也差不多是这样做的,我觉得每天啰嗦起又累又没意思,所以也很少和他们啰嗦。但是我觉得这些人,我每天其实很忙,一堆论文要看,而且还要写自己的论文,所以每天都闷声做自己的事,但是这些人,我不惹他,他要惹我,而且脸皮很厚,很烦!

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-10 18:45:28

谢谢KIM。我觉得您的建议非常好,其实我也差不多是这样做的,我觉得每天啰嗦起又累又没意思,所 谢谢KIM。我觉得您的建议非常好,其实我也差不多是这样做的,我觉得每天啰嗦起又累又没意思,所以也很少和他们啰嗦。但是我觉得这些人,我每天其实很忙,一堆论文要看,而且还要写自己的论文,所以每天都闷声做自己的事,但是这些人,我不惹他,他要惹我,而且脸皮很厚,很烦! ... Yepper

其实我也给不了什么建议呀,我也迷茫起的,哎,也有和你类似的处境,但相对应该比你好那么一些些,,,,

来自 豆瓣App
  • 夏禹鱼

夏禹鱼 2016-11-10 18:56:24

要不然就换工作,要不然就学会在这个环境里生存,合群的收益如果低于独处的收益,就不用跟他们合群了

来自 豆瓣App
  • simple先生

simple先生 2016-11-10 20:24:41

必须争取换工作,远离低气压,没有进步的人群

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

125321 人聚集在这个小组
↑回顶部