佟丽娅娜扎热巴的信仰是什么?ysl、萨满还是无神论?

山多尔

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 02:00:41

( ̄ˇ ̄)

• 墓园樱桃

墓园樱桃 2016-11-10 02:03:13

不好意思看见ysl 还以为是口红 哈哈哈哈哈

• 山多尔

山多尔 (玫瑰香 夜未央) 2016-11-10 02:03:53

不好意思看见ysl 还以为是口红 哈哈哈哈哈 不好意思看见ysl 还以为是口红 哈哈哈哈哈 墓园樱桃

是的呢!

• 深情的高伟光

深情的高伟光 2016-11-10 02:07:24

这三张图都巨美啊!!!

来自 豆瓣App
  • 元宝宝宝

元宝宝宝 (Hello darkness my old friend.) 2016-11-10 02:08:07

感觉佟丽娅应该是信仰无神论的吧,不然陈思成这个大直男不能忍吧

• mini夏至

mini夏至 2016-11-10 02:10:41

追究下去没得粉了。。。
    还有娱乐圈好多回~回我也好奇他们的信仰。。。。。

• 懂饿碗茹

懂饿碗茹 2016-11-10 02:10:45

热巴应该是ysl

来自 豆瓣App
  • 山多尔

山多尔 (玫瑰香 夜未央) 2016-11-10 02:12:40

感觉佟丽娅应该是信仰无神论的吧,不然陈思成这个大直男不能忍吧 感觉佟丽娅应该是信仰无神论的吧,不然陈思成这个大直男不能忍吧 元宝宝宝

锡伯应该是萨满 不过这个教没啥控制 爱信不信型
    那俩难说啊

• 山多尔

山多尔 (玫瑰香 夜未央) 2016-11-10 02:13:06

这三张图都巨美啊!!! 这三张图都巨美啊!!! 深情的高伟光

三个xj大美人

• Connie

Connie (美丽的女神经病。) 2016-11-10 02:13:58

佟丽娅是锡伯族 可能信萨满 可能信佛教 也可能啥都不信
    另外两个是ysl

• 山多尔

山多尔 (玫瑰香 夜未央) 2016-11-10 02:14:05

追究下去没得粉了。。。 还有娱乐圈好多回~回我也好奇他们的信仰。。。。。 追究下去没得粉了。。。 还有娱乐圈好多回~回我也好奇他们的信仰。。。。。 mini夏至

也有可能不信

• ABBYABBIE

ABBYABBIE 2016-11-10 02:15:35

回 zu和维吾尔zu都是ysl

来自 豆瓣App
  • JoJOjojoker!

JoJOjojoker! 2016-11-10 02:15:45

信YSL能露头发露大腿?

• 山多尔

山多尔 (玫瑰香 夜未央) 2016-11-10 02:15:56

佟丽娅是锡伯族 可能信萨满 可能信佛教 也可能啥都不信 另外两个是ysl 佟丽娅是锡伯族 可能信萨满 可能信佛教 也可能啥都不信 另外两个是ysl Connie

那个民族也有信萨满和佛的吧 我有个吉尔吉斯斯坦的同学 信萨满

• 山多尔

山多尔 (玫瑰香 夜未央) 2016-11-10 02:16:31

回 zu和维吾尔zu都是ysl 回 zu和维吾尔zu都是ysl ABBYABBIE

也许到她这辈人不信了呢?

• 山多尔

山多尔 (玫瑰香 夜未央) 2016-11-10 02:18:32

信YSL能露头发露大腿? 信YSL能露头发露大腿? JoJOjojoker!

以前的土耳其人伊朗人都可以的

• Connie

Connie (美丽的女神经病。) 2016-11-10 02:20:11

那个民族也有信萨满和佛的吧 我有个吉尔吉斯斯坦的同学 信萨满 那个民族也有信萨满和佛的吧 我有个吉尔吉斯斯坦的同学 信萨满 山多尔

xj的WWE族以前也是信萨满的 1000多年前皈依的ysl

• Hsinnaychio

Hsinnaychio (抱持一种无动于衷的和气) 2016-11-10 02:20:34

热巴和那扎都是ysl 不过年轻人没那么讲究了 其实已经被汉化很多了 见过俩人旧照 都是传统打扮 但是基于家庭的原因 不吃猪肉应该是肯定的 其他和汉族人没什么区别 ysl又都不等同于反动绿绿阿

来自 豆瓣App
  • ABBYABBIE

ABBYABBIE 2016-11-10 02:21:55

也许到她这辈人不信了呢? 也许到她这辈人不信了呢? 山多尔

哈哈哈对的 我也是回zu 但是我不信教 无宗教主义信仰 只是大多比较传统的家里人还是信的 根据民族信教

来自 豆瓣App
  • JoJOjojoker!

JoJOjojoker! 2016-11-10 02:22:21

以前的土耳其人伊朗人都可以的 以前的土耳其人伊朗人都可以的 山多尔

啊这样,因为我接触过的ysl妹子都是传统打扮的来着,所以不太清楚

• 元宝宝宝

元宝宝宝 (Hello darkness my old friend.) 2016-11-10 02:22:48

锡伯应该是萨满 不过这个教没啥控制 爱信不信型 那俩难说啊 锡伯应该是萨满 不过这个教没啥控制 爱信不信型 那俩难说啊 山多尔

对啊,我也觉得那俩难说
    但是只要不作妖就还好了

• ABBYABBIE

ABBYABBIE 2016-11-10 02:23:02

也许到她这辈人不信了呢? 也许到她这辈人不信了呢? 山多尔

不过虽然不信教 依然从小到大不吃猪肉

来自 豆瓣App
  • 关东煮

关东煮 (biubiubiubiu) 2016-11-10 02:23:54

信YSL能露头发露大腿? 信YSL能露头发露大腿? JoJOjojoker!

土耳其那些女明星穿得也挺暴露的

来自 豆瓣App
  • 山多尔

山多尔 (玫瑰香 夜未央) 2016-11-10 02:24:05

不过虽然不信教 依然从小到大不吃猪肉 不过虽然不信教 依然从小到大不吃猪肉 ABBYABBIE

不迷信就好 我也不爱吃蒜苔

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 02:26:13

佟丽娅是锡伯族的。感觉和苗族、壮族没区别。

• ABBYABBIE

ABBYABBIE 2016-11-10 02:26:18

不迷信就好 我也不爱吃蒜苔 不迷信就好 我也不爱吃蒜苔 山多尔

哈哈哈放心吧 现在这个时代 大家都不会迷信的啦

来自 豆瓣App
  • Funny❤

Funny❤ (再不将就) 2016-11-10 02:28:21

哈哈哈放心吧 现在这个时代 大家都不会迷信的啦 哈哈哈放心吧 现在这个时代 大家都不会迷信的啦 ABBYABBIE

你可以嫁给汉族人吗

来自 豆瓣App
  • 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-10 02:29:55

后面两个可真美

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-10 02:31:25

锡伯族跟LV教没关系啊 当然跟m——sl通婚的族人会信

• ABBYABBIE

ABBYABBIE 2016-11-10 02:32:21

你可以嫁给汉族人吗 你可以嫁给汉族人吗 Funny❤

可以的啊 自由恋爱的时代了 家里人不会介意这些 ..我还是个拉呢!!原来大家对少数民族的理解是我们只能和本族人结婚吗哈哈哈 太可爱 不是的啦 现在都很开放自由 自由了 我还有维吾尔zu的朋友是les呢

来自 豆瓣App
  • 我爱苏晨

我爱苏晨 (没文化就不能上豆瓣吗?) 2016-11-10 02:33:59

哈哈哈对的 我也是回zu 但是我不信教 无宗教主义信仰 只是大多比较传统的家里人还是信的 根据民 哈哈哈对的 我也是回zu 但是我不信教 无宗教主义信仰 只是大多比较传统的家里人还是信的 根据民族信教 ... ABBYABBIE

多问一句啊,现在回z和wei族比较自由派、不怎么信教的年轻人比例高吗?我印象中一直是全民族信教的呢

• 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-10 02:34:39

建国后到80年代中期对wei族有一波相对强制性的世俗化教育,这几个wei族明星的父母应该就是那个世俗化浪潮被影响的乃至令儿女也脱离宗教裹身。可能这种家庭多见于北疆

• ABBYABBIE

ABBYABBIE 2016-11-10 02:40:10

多问一句啊,现在回z和wei族比较自由派、不怎么信教的年轻人比例高吗?我印象中一直是全民族信教 多问一句啊,现在回z和wei族比较自由派、不怎么信教的年轻人比例高吗?我印象中一直是全民族信教的呢 ... 我爱苏晨

对的!80 90后的大多少数民族其实都很自由信教了 并非全民族信教 我也有朋友哈萨克zu的 信的佛教...谈的男朋友也是汉zu 回zu最自由吧 主要太多了 被汉化得差不多了很多都是爸爸是回zu妈妈是汉族的情况居多 所以信教方面无要求 我要愿意 信基督教都行 家人也不会干涉的

来自 豆瓣App
  • ABBYABBIE

ABBYABBIE 2016-11-10 02:44:30

对对!真的超漂亮

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 (坚决抵制taidu040她爹!) 2016-11-10 02:46:56

这三张图我觉得娜扎最美

• 阿佐

阿佐 2016-11-10 02:49:33

可以啊 ysl也有比较世俗化的群体啊 尤其我国的基本都比较世俗化了

来自 豆瓣App
  • 山多尔

山多尔 (玫瑰香 夜未央) 2016-11-10 02:54:02

这三张图我觉得娜扎最美 这三张图我觉得娜扎最美 马甲

我觉得仨人都没炸天

• Zhu

Zhu (小野妹子) 2016-11-10 02:58:45

xj基本没人包头巾啊。。

• Zhu

Zhu (小野妹子) 2016-11-10 03:02:06

蒙古族早期是信仰萨满教的,后来是藏传佛教。xj锡伯族是东北迁过来的,跟土著的那些民族还是不太一样

• 老骨姑的摸金符

老骨姑的摸金符 2016-11-10 03:15:32

还有刘诗诗啊,她也是回。所以吴奇隆连娶两个都是回,我怀疑他也信教了。

来自 豆瓣App
  • 戲忘天

戲忘天 (Flamenco is in our blood!) 2016-11-10 06:47:18

等等……在我的认知里,萨满这种……压根就不是一个严格的信仰吧?泛神,天地有灵。

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-10 08:12:59

真是美啊!!!

来自 豆瓣App
  • Dctt

Dctt (生命向愛找價值) 2016-11-10 08:18:34

所以张翰也不能吃猪肉了吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 赵寅成女友

赵寅成女友 2016-11-10 08:19:51

一姐信不信m.s.l啊?

• Funny❤

Funny❤ (再不将就) 2016-11-10 23:09:37

我前男友m.s.l,hui 他家人就不许他娶汉族女孩

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 23:11:09

土耳其那些女明星穿得也挺暴露的 土耳其那些女明星穿得也挺暴露的 关东煮

埃尔多安大苏丹会不会出台政策学霍梅尼啊

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-10 23:15:09

哈哈哈应该不信ysl,不然露胳膊露腿还拍性感写真早被烧死了

来自 豆瓣App
  • 莫言如此

莫言如此 2016-11-10 23:37:51

迪丽热巴ysl吧,不吃猪肉

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-11 00:22:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 绘本雕刻

我的意思是知名度这么高,中东阿拉伯国家会有极端人士,没说你们xj啊,别这么敏感啦。以前微博上不是有一个中东妇女因为当街损毁古兰jing被活活打死的例子麽

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-11 00:23:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 绘本雕刻

另外,不知道你是xj哪里哈哈哈,我舍友xj人,每天面纱罩得很严实,她说被人看见是很羞耻的事情233,虽然我也不能理解,大概南j是这个样子吧。ps,舍友喀什人(>_<)

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-11 00:41:32

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-11 00:41:39

来自 豆瓣App
  • 喵淼猫酱

喵淼猫酱 2016-11-11 00:50:59

那个热巴绿的不要不要的,顺便问个问题,吴奇隆两个老婆都是回,他是不是也入教啦

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-11 10:44:39

锡伯族多信萨满,萨满不管天管地。娜扎都跟汉人小伙儿好了不知道信仰

来自 豆瓣App
  • Lu遥知玛丽

Lu遥知玛丽 (甜美系足球) 2016-11-11 11:04:25

为啥老把佟丽娅和她俩一块比,虽然都是新姜的,但佟丽娅的民族锡伯族和汉族一样是东亚民族好吧,是东亚黄种人……根本不是维zu那种人种混血的民族吧

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-11 11:05:06

我以为萨满教只存在于还珠格格里……

• 新房客

新房客 2016-11-11 11:10:43

那两个都是乌市出身的,应该是家庭比较包容开放的。

来自 豆瓣App
  • 新房客

新房客 2016-11-11 11:12:03

那个热巴绿的不要不要的,顺便问个问题,吴奇隆两个老婆都是回,他是不是也入教啦 那个热巴绿的不要不要的,顺便问个问题,吴奇隆两个老婆都是回,他是不是也入教啦 喵淼猫酱

不一定,刘诗诗爸爸汉族,吴不一定入吧

来自 豆瓣App
  • 新房客

新房客 2016-11-11 11:12:28

一姐信不信m.s.l啊? 一姐信不信m.s.l啊? 赵寅成女友

来自 豆瓣App
  • 喵淼猫酱

喵淼猫酱 2016-11-11 11:14:53

不一定,刘诗诗爸爸汉族,吴不一定入吧 不一定,刘诗诗爸爸汉族,吴不一定入吧 新房客

我就觉得他好巧,两老婆都是hui族

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-11 11:14:59

我大学同学乌市的,不过深圳出生长大的,但她不吃猪肉的~而且也能忍住~

• 香蕉你个芭辣

香蕉你个芭辣 (我头上有犄角) 2016-11-11 11:19:34

现在信教的不像zhongdong那边教条那么多了吧 周围也有几个hui 族 除了不吃猪肉 别的跟我们没啥区别

• 香蕉你个芭辣

香蕉你个芭辣 (我头上有犄角) 2016-11-11 11:19:55

违禁词是哪个

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部